Хочу поблагодарить Толпекина Дмитрия за качественно проделанную работу. Я очень скурпулезно выбирал агента для продажи квартиры. Остановился на Дмитрии. И не ошибся. На показы проводил по несколько покупателей, заранее согласовывая со мной день и время показа. В итоге продали не снижая заявленой цены. Что тоже является хорошим, приятным показателем. Ранее и подумать не мог, что казалось бы, в простой продаже, есть столько нюансов и тонкостей. У Дмитрия виден опыт и знания в данной сфере деятельности. Со своей стороны рекомендую. И, еще раз спасибо.
А. В.
Благодарю Калайда Константина за быстрое и успешное наше мероприятие с продажей комнаты и покупкой квартиры)) спасибо) Рада была сотрудничать с грамотным специалистом,который ничего не затягивает по сделкам и старается сохранить мое и свое время).
Проводила сделку под сопровождением менеджера Ольги. Что интересно, до того как этот менеджер получил вознаграждение это был один человек, вежливый и профессиональный. Как только прошел расчет, человека подменили. Хамство, враньё, не желание разобраться в вопросе, повышение голоса!!!! Нас очень сильно подставили. Будьте осторожны, не доверяйте ей!
Огромная благодарность руководителю отдела продаж Светлане Бондаренко за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это самый лучший специалист в городе, который деньги берет за результат, который учитывает все ваши пожелания и который предоставляет высокопрофессиональное сопровождение. Светлана - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем.
Купил квартиру, продал каартиру, сделка была сложной с ипотеками, сроки, согласование балконов и там по мелочи, компания работает как часы, четко все по существу, всегда на твоей стороне, лишнего не берут. Все проверили все подготовили, мне очень понравилось, все прозрачно. Рекомендую контору и конкретно Ольгу Юрьевну!
Спасибо Ирине Шкорбут за прекрасную работу! Качественно, быстро, этот человек относится к своей работе с любовью и это видно! Постоянно обращаемся с покупкой , продажей и будем дальше обращаться и рекомендовать! Ирина, Вы лучшая!
Агентство занимает 6 место в рейтинге Москвы на Циан. Индивидуальный подход. Загородная недвижимость, земельный участок в ближнем Подмосковье, или дача можно посмотреть здесь.
Наша семья выражает признательность и благодарность Екатерине Жариковой за полное сопровождение сделки по покупке квартиры! Сделка была сложная, несколько собственников, в том числе ребенок, которым вместе с продажей своего жилья нужно было купить другое и всем одновременно разъехаться. Екатерина очень ответственно относится к делу, все документы оформляет скрупулёзно, грамотная, внимательна и терпелива. Всегда на связи, держала нас в курсе событий по всем этапам покупки. Все прошло отлично! Сотрудники агентства - честные и порядочные даже в тех моментах, где другие могли бы извлечь выгоду, пользуясь юридической (и не только) малограмотностью населения. После мы вновь обратились к Екатерине за помощью в продаже другой нашей квартиры, и она это организовала так же быстро и качественно. Большое спасибо за все советы и поддержку! Рекомендую Екатерину как высококвалифицированного эксперта по недвижимости и надежного человека. Безусловно, в случае необходимости, будем обращаться вновь!
Моя честная оценка работы риелтора Константина Калайда.
С этим профессионалом и прекрасным человеком нас связала судьба и мы всей семьей ей за это благодарны!
Константин супер-тактичный, великолепно чувствует ситуацию на рынке и самое главное, находит контакт с любым человеком и ощущение у всех, будто мы все родственники на дне рождении, а не покупатель и продавец на сделке!)) В то же время, все у Константина под контролем, по всем вопросам 100% осведомленность.
Наши сделки с Константином Калайда:
1. Продали квартиру на Ленинорадском проспекте, которая не продавалась до него 2 года и сделали это за 1.5 месяца!
2. Купили две квартиры взамен, и самый сложный разьезд оказался просто хорошей историей без проблем.
3. Через год продали еще одну квартиру и купили тут же другую
Самое для меня важное, я был полностью расслаблен в процессе сделок и не возникло ни одной не понятной мне ситуации.
Благодарю тебя, Константин! Ты прекрасный человек и достойный профессионал своего дела!!! Процветания тебе!🙏
Спасибо большое нашему риелтору Надежде Масычевой. У нас была очень сложная сделка - продажа квартиры в новостройке без отделки с двумя детскими долями(разрешение опеки, заверение сделки у нотариуса), покупатель с ипотекой, покупка альтернативной квартиры у которой несколько собственников и тоже есть детская доля(плюс ещё одна опека), а также у одного из продавцов (как раз с детской долей) альтернатива в другом городе (остальные собственники, слава богу, взяли деньгами). Покупатель, кстати, был тоже в каком-то смысле из другого города (муж снимал жильё в Москве, а жена прям на поезде приезжала на просмотр и сделку).
Те, у кого есть опыт подобных сделок, могут себе представить себе, сколько сложностей и нюансов вылезло, сделку пару раз переносили, но в итоге удалось всё уладить и состыковать. Организовать всё это - целая история, сделка длилась весь день с утра до вечера. Отдельное спасибо хочется сказать и Бонадренко Светлане (руководитель Надежды), которая дополнительно помогала сопровождать сделку и была с нами весь тот день и в банках и у нотариуса.
Началось всё с продажи нашей квартиры, сначала мы не заключали ни с кем договоров, разрешали всем желающим риелторам продавать нашу квартиру, кто приведёт покупателей, с тем и решили заключить. Искали и самостоятельно, пытались даже провести одну сделку (неудачно). В итоге поняли, что из всех риелторов (а их было немало) Надежда чуть ли не единственная что-то делала для продажи нашей квартиры, приводила реальных потенциальных покупателей (а не просто просмотр для галочки). Решилили довериться ей, заключив экслюзивный договор с её агентством, и не прогадали.
Покупатель нашёлся, конечно, не сразу, и сначала у него были сомнения (слишком уж у нас была непростая ситуация), но их удалось развеять. Потом ещё поиск альтернативы, торги, переговоры, две опеки, ипотека, нотариус и т.д. - сейчас всё уже позади, со времени сделки прошло около года, некоторым знакомым уже рекомендовали Надежду, но написать подробный отзыв руки всё никак не доходили. После нашей сделки, кажется, вам уже ничего не страшно, и любая сделка по плечу. Большое человеческое спасибо вам!
являюсь собственником продаваемой агенством квартиры, размещенной без моего согласия и ведома, просто украли фото и текст с моего объявления, на просьбу убрать объявление со всех платформ, получила шквал мата от Исляма Давыдова и претензию что я ему названиваю. Позвонил мой муж с интересом купить квартиру, от него попросили внести аванс за просмотр, вот такая мошенническая контора
Друзья будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Злой умысел или некомпетентность к своей работе в данной организации работает Лариса Барышева обходите стороной
Не смогла дать объяснение по документам и самое интересное на авансе присутствие продавца квартиры
Соглашение выслала смеху подобно! Ни цифр ни данных ни чего! Ужасно
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Жариковой Екатерине за помощь в покупке квартиры. Катя настоящий профессионал в своем деле,сопровождала сделку с самого первого звонка и вплоть до подписания документов в банке. Покупали квартиру с использованием маткапитала. Катя подготовила пакет документов в банк, а самое главное, всегда была на связи и моментально подключалась для решения волнующих вопросов. Также она контролировала работу сотрудников банка. Все это было важно для меня, как мамы в декрете, потому что часто не хватает знаний и свободного времени. Очень здорово,что при исполнении нашей мечты мы встретили такого коммуникабельного, отзывчивого и квалифицированного специалиста с большой буквы! Катя, желаем вам успехов в вашей работе и благодарных клиентов!
Лучше же использовать свой мозг в покупке и продаже недвижимости, даже когда на это нет времени, чем обращаться в данную компанию, отзывы ниже все прекрасно разъяснют. Чего то нового добавить не могу.
Отвратительное отношение к клиенту!Звонили среди недели,договорились на просмотр квартиры в воскресенье с риэлтором Анжеликой Решетняк.В субботу ещё раз позвонили.Анжелика отписалась,что не может говорить(ну и на том спасибо,что хоть в смс ответила) и подтвердила встречу,но без времени.На просьбу хотя бы обозначить время от и до,она ответила: «Вы дороги видели?»Это уже неуважение к клиенту,который должен был заранее выезжать из дома и тоже ехать по таким же не расчищенным дорогам.В итоге договорились на том,что созвонимся с утра и уточним время ее выезда из дома.Конечно же Анжелика не позвонила сама.Позвонили ей мы,та ответила,что через час будет выезжать.Еще раз попросили по факту выезда позвонить,чтоб мы тоже могли рассчитать время.Анжелика не перезвонила.Через час звоним мы,никто трубку не берет.И так в течение 4 часов с разных номеров,но Анжелике видимо наплевать на клиентов.Я позвонила в агенство в воскресенье,оставила жалобу.Обещали,что руководитель отдела свяжется со мной.В понедельник ещё раз позвонила,напомнила о своей жалобе.Никакой реакции.На следующий день цену поднимают на 100 тыс,но дело не в этом,а в безответственном отношении к потенциальным клиентам.Я и мой риэлтор,отложив все дела,ждали от неё информации.Анжелика явно не клиентоориентирована!!!Не удивлюсь,если окажется,что и квартиры такой нет в продаже
Shelkov
23 мая 2022
Ваша организация продает чужую квартиру без разрешения собственника. Ваш агент разместил на нескольких сайтах мою квартиру. Вы ***. Агента зовут Анастасия Петрова. Адрес квартиры Сочинская 2, этаж 13, 2х комнатная. Цена указана фальшивая. Требую снять мою квартиру с вашей рекламы. Фотографии мои и это уже плагиат с Вашим логотипом. Это нарушение моих гражданских прав. Я с Вашим агенством не работаю от слова совсем. Сделок с Вашей организацией не будет даже если Ваш клиент захочет купить именно эту квартиру.
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Савинову Марину Евгеньевну,которая помогла в кратчайшие сроки продать долю комнаты в коммунальной квартире! Всегда была на связи,очень внимательна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей комнаты, и позволило быстро найти покупателей и оформить сделку.
Отличное риэлторское агенство!!! Особенная благодарность риэлтору Марии!!!!!! За терпение, чуткость, понимание, профессионализм! Очен приятно было общаться с руководитем Светланой Борисовной и юристом Иваном. В, принципе, сделка была под угрозой, но благодаря агентству, благополучно состоялось! Спасибо!!!!!!!!
ПРОДАВЦЫ недвижимости будьте осторожны при подписании с Агентсвом договоров!!!
Агенты и их руководители не поясняют суть договор. мелким шрифтом приписав условия эксклюзивного договора !
Агентство больше напоминает мошейников. чем профессионалов своего дела!
Категорически не рекомендую !!!
Агентство разместило объявление о продаже моей квартиры без моего согласия. Их сотрудник, Илья Петров, попросив сделать фото для клиента и получив такую возможность, спустя несколько часов разместил объявление о продаже. Снять объявление отказывается. Вопиющая наглость!
Дело имели с риелтором Светланой и с её подружкой-хозяйкой квартиры Мариной, у которой мы снимали квартиру. Так вот ребята, это НЕ чистый и Не честный риелтор! Сдают квартиру без мебели и допотопной техникой( холодильник и стиралка). При выселении вместе с хозяйкой хотели повесить старые долги по кап. ремонту дома!, нашу же мебель не хотели отдавать, пытались пугать полицией. Пахло откровенным мошеничеством. Рассчитано на приезжих из других регионов, чтобы при выселении пугать полицией. Всё что делалось в квартире тоже за счёт нас и старых арендаторов. Обходите стороной этот тондем! Адрес квартиры; Молодцова 19к2.кв171
Моё желание и профессиональная консультация риэлтора сделали своё дело. К вопросу продажи нашей недвижимости риэлтор Калайда Константин отнесся с пониманием. Он качественно и добросовестно выполнил свою работу. Изначальный настрой нашего риэлтора на положительный результат очень нам помог. За весь период сотрудничества Константин зарекомендовал себя, как грамотный, компетентный и пунктуальный специалист. Ни один просмотр не прошел без его присутствия. Так же мы обратились к нему с вопросом сопровождения сделки на куплю-продажи квартиры. Весь процесс работы прошел очень комфортно. Большое человеческое СПАСИБО! За огромную работу, ценные советы, приятное общение. Желаю Вам оставаться таким же грамотным, тактичным, доброжелательным специалистом, а также карьерного роста. Агентству недвижимости "ОГРК-Центр" стабильности и дальнейшего процветания. В дальнейшем так же будем обращаться к Вам по вопросам недвижимости. С уважением, Альфия.
Мошенники! Разместила объявление о продаже квартиры на Домклике. Через 3 дня заметила дублирующее объявление с моими фотографиями и другой ценой. Разместила Юлия Давыдова. по телефону ответил мужчина. мою просьбу убрать объявление проигнорировал. Пришлось писать и звонить в Домклик. читая отзывы про это агенство обнаружила сотни похожий историй. Не верьте им!
Покупали квартиру в Московской области. Риэлтор - Савинова Марина. Покупали в
Ипотеку. Профессионально провела сделку, все документы были оформлены в самые короткие сроки, мы, как покупатели остались довольны. Выражаем благодарность Марине. за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу.
Хочу выразить благодарность риелтору Масычевой Надежде,которая оказала нам помощь в приобретение квартиры. Надежда очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Она помогла нам с выбором квартиры ипотечного специалиста.Сделка на всех этапах проходила комфортно и приятно. Очень понравился высокий уровень информированности Надежды.Мы очень довольны,что с нами работала именно она. Если когда-нибудь понадобятся услуги риелтора,то только Надежда.
Крайне недоверчиво отношусь к новым компаниям, с которыми приходится сотрудничать, но от всего сердца хочу поблагодарить риелтора, с которой мне очень повезло - Савинову Марину. Интеллигентная, ответственная, дотошная (предусмотрит все незаметные моменты). Марина на связи без выходных и до самого позднего вечера. Она смогла провести сложнейшую сделку (я думала, что к нас уже ничего не получится, придется искать другой вариант). Марина, огромное спасибо! Я буду Вас рекомендовать знакомым, и, если мне снова понадобится риелтор, обращусь только к Вам!
Добрый день, огромнейшее спасибо Инге Голубевой, за сопровождение сделок по продаже и покупке недвижимости! Спасибо ей за постоянную поддержку и готовность подсказать, помочь. Это человек, который может поделиться своим опытом, указать плюсы и минусы, зарядит хорошим настроением, всегда будет оставаться на связи. Мы очень счастливы, что работали вместе с ней! Невероятно положительный, светлый, добрый, неравнодушный, трудолюбивый человек! Нам не пришлось вникать в бумажную волокиту, это все было сделано за нас и сделка прошла как по маслу. Еще раз благодарим за ее терпенье, внимательность и профессионализм!
Лидия.
На циан нашла обьявление. Позвонила. Мне сказали, что я агент. И бросили трубку. Почитала тут отзывы. Видимо и вправду чужие обьявления выкладывают. Лучше не стану связываться и вам не советую
Разместили обьявление о продаже моей квартиры без моего ведома и ниже моей цены. Агент трубку не берет, по другому телефону снять его в срочном порядке отказались. Поставили мою сделку под угрозу срыва. Французова Юлия мутит какие то левые схемы. Никому не советую с ними связываться
Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность ОГРК- Центр и лично Сергею Глухих и Крыловой Веронике Геннадьевне за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Вы заслуживаете огромного уважения!!! Считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале!
Очень честные, благородные и достойные люди! Это искренне и откровенно!
Мне было приятно и легко сотрудничать с такими прекрасными людьми! Свою работу знают на все 100%!
Продавали квартиру своими силами, услугами агентств решили не пользоваться, т.к. уже был опыт + у нас был свой юрист.
Со стороны покупателей выступала Савинова Марина из Агентства недвижимости ОГРК-Центр.
Сделка была очень непростой - продавали ипотечную квартиру с обременением, в собственности менее 3х лет, у покупателя тоже была ипотека. Решение сложных вопросов легло на плечи Марины и ее коллег, с чем успешно все справились.
Сделка состоялась, каждая сторона осталась довольна результатом)
Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с данным агентством. На этапе заключения авансового соглашения выяснилось, что он фактически не защищает права покупателя, в частности в нём не фиксируется конечная стоимость недвижимости, то есть она может измениться по инициативе продавца на момент заключения договора купли-продажи. Также по их условиям сумма авансового платежа перечисляется агентству, а в случае форс-мажорных либо каких-то иных обстоятельств, по которым сделка может не состояться, покупатель должен требовать деньги с продавца. Также они по максимуму прописывают обязанности покупателя, обойдя стороной обязанности продавца (так как являются его представителем). В данной сделке я выступала представителем покупателя, и, дабы защитить права своего клиента, пыталась согласовать с сотрудницей Анной не устроившие меня пункты соглашения, внеся свои корректировки. В течение 2-х дней шли переговоры, в результате которых Анной было составлено дополнительное соглашение за 3 часа до подписания авансового соглашения. Нам удалось договориться о заключении соглашения на условиях, удовлетворяющих обе стороны. К назначенному времени мы подъехали на заключение соглашения, и буквально за несколько минут до встречи нам позвонили из агенства и сообщили, что встреча не состоится, поскольку продавец якобы поднял цену на 600.000 рублей! Очевидно, агенство утратило заинтересованность в сделке после того, как я настояла на включение в соглашение дополнительных пунктов, защищающих права покупателя. У меня большая практика в сфере недвижимости, поэтому я сразу обратила внимание на кабальные моменты данного соглашения. Хочу предостеречь будущих клиентов этого агентства от возможной потери денег и времени.
Разместила обьявление о продаже квартиры. Позвонил аген по имени Александр. Договорились о проведении сделки. Передал нас Бондаренко Светлане Борисовне, которая под предлогом проверки квартры и подготовки договора завладела копией паспорта собственика, свидетельством о собственности и решением суда, на основании котрого была получена собственность. Потом стала требовать дополнительные документы: какая еще собственность на продавце, в чьей собствености квартира в которой прописан продавец и многое другое не имеющее отношение к сделке. Торпила с выходом на сделку, не смотря на то, что сейчас нет на руках нужных выписок. Говорила, что сделка будет проходить через сбербанк. Не смотря на неоднократные просьбы предоставить расписку в получении документов, заключить агентское соглашение эта женщина не предоставила ничего со своей стороны. Затем позвонила некая Наталья, представилась юристом, сказала, что готовит договор и попросила электронную почту. Обещала скинуть договор на проверку. Все перговоры велись в промежутке с 22 по 27 апреля. Изначально Бондаренко назначала сделку на 28 апреля. Потом отменила и перенесла на май. Никаих договоров, расписок и соглашений мы от нее так и не получили. На звонки и смс Бондаренко перестала отвечать. Позвонила в офис, оставила собщение-никто не связался со мной.
Итог: человек владеет пакетом документов, никаких соглашений от нее получить не удалось! А мой телефон Брндаренко Светлана Борисовна внесла в черный список! Прежде чем начинать работать с этим риелтором и с этой компанией надо крепко подумать!
Внимание, мошенники!
Агенство продаёт мою квартиру (я-собственник) на разных интернет-площадках от лица Сергея Сараева БЕЗ моего согласия! используя мои фотографии, конечно, с их защитными знаками!
Будьте осторожны и не дайте себя обмануть!
Пока не готов сказать как работает сама компания, но то с чем столкнулся, это размещение рекламных - «вкусных» объявлений, по продаже квартир, которые по факту всегда находятся в режиме сделки, и поэтому посмотреть или тем более продать не получится, и далее следует предложение посмотреть другую - «такую же квартиру» в этом доме, но с ценой на 20-30% ниже. Наверное это хороший рекламный ход, но вот впечатления от такого хода - совсем не приятные. .... на сайтах циан или яндекс недвижимость указано что данные квартиры реализует именно данное агенство. С именами сотрудников, и логотипом данной компании, так что сказать что это не вы и не ваши сотрудники - наверное будет ещё одним «не чистым» ходом компании, поэтому не указываю тут объекты и фио
Риелтор Константин
Профессионал своего дела
Именно он нашол покупателя на мою квартиру и помог разьехатся с моим проблемным бывшим мужем, долго объяснял ему и именно Константина он услышал.
Всё подготовил, сопровождал сделку до конца.
Сдержанный, умный, приятный человек.
Благодарю тебя Константин и руководителя ОГРК
Злобная самаритянка
18 апреля 2022
Пришлось столкнуться с представителями Огрк Зеленоград. Кто решил, что отныне балкон/ лоджия/ может без за зрения совести приписываться к жилой площади? За каждый взмах риелтор кой руки надо отстегивать по 5 тысяч- это уже не деньги?
Пришлось отказаться от хорошей квартиры из-за этой мышиной возни.
София М.
7 июня 2020
Работала с Алексеем Мироновым дважды. В первый раз все было положительно. Агент старался. Ну и участники процесса продажи были людьми весьма порядочными(все женщины) и у всех не простые судьбы. Обратилась к Алексею после положительного опыта опять. Очень приятный и вроде бы квалифицированный агент. Но! Понимаю, сделка была сложная. Найти клиента с живыми деньгами, перекрыть ипотеку и довести сделку до конца(положительного). В момент закладки денег в ячейку, агент Алексей отсутствовал. Причина до сих пор не понятная. В связи с этим, ключ от ячейки с моими деньгами остался у покупателя. После оплаты ипотеки, после получения госрегистрации на квартиру новым собственником, агент то ли по незнанию, то ли специально, отправил снять обременение в МФЦ бывшую владелицу. Хотя должен был снимать обременение новый вдаделец. Потеряли время и нервы. Агент-Миронов Алексей, взяв свои комисионные досрочно(так он делает постоянно),"умыл руки" и буквально бросил все на самотек. Благодарю агента моего покупателя - Сергея, который помог довести дело до конца и более менее с малыми потерями. Покупатель за потраченные нервы, время и труды изьял из моей ячейки 160.000 руб. Ключ был у него. Пожалйста будьте бдительны во время продажи своих квартир. Не доверяйте и не обольщайтесь культурным поведением агентов, и проверяйте их профессионализм в данной сфере. Лучше обращайтесь к знакомым или по рекомендации.
Очень довольна работой Морозовой Юлии! Вежливая, обязательная, ответственная. Заинтересована в результате. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Полное сопровождение, я только приехала на сделку и поставила подпись. Спасибо!
Спасибо большое Казаковой Елене)
Очень нам помогла, все сделали быстро, очень добрая и хорошая девушка!)
17 июня 2020
Аферисты. Подписали соглашение со мной как с покупателем на обеспечительный платёж, приняли деньги, а за 2 недели до даты окончания соглашения позвонили чьо квартиру продали другим, приезжайте забирайте деньги. Кинули нас и тех кто нашу квартиру должен был купить!!
Копируют объявление и публикуют без согласования собственника , после просьбы снять ещё не дождешься когда они его снимут , приходится звонить не раз !!!