Офсет

Дарья Осипова
очень удобно, выручает уже который раз. первый раз долго разбиралась, но после все оч понятно и удобно. расположение отличное, задумка супер, реализация супер 👍
Екатерина Белоногова
10 октября 2025
Удобный автомат, загрузка документов идёт через телеграмм бот, оплата на терминале либо qr код. Периодически может сильно зависать, не принимая файлы, если нужно много файлов, то тяжко бывает. Удобное расположение на 1 этаже торгового центра, к качеству печати нет вопросов.
Фёдор Кравченко
4 ноября 2025
Учтите, что это — не салон в виде отдельного помещения с человеком — а автомат (типа банкомата, только поменьше) за колонной. Цена печати — копеечная, качество — хорошее, и всё делается просто и быстро. Спасибо владельцу за сервис и цены!
Юлия Шумкова
13 ноября 2023
Спасибо большое за внимательное отношение и заботу персоналу сервиса: забыла свой паспорт в аппарате ((( так ребята нашли мой номер телефона, связались со мной и отдали документ! Я была шокирована их порядочностью и честностью! А вообще, всё очень быстро, качественная печать, удобное расположение (ТЦ Аврора 1 этаж).
SOS R.
29 июля 2024
Очень понравился автомат . Быстро и удобно. Нравится сама идея поскольку всегда надо искать какие-то забегаловки где напечатать . Расположение очень удобное -зашел в тц , напечатал , ушел
Артём Кремнев
16 июля 2025
15 минут сканировал, чтоб распечатать документы. В итоге аппарат не может провести оплату через терминал, просто зависает. Говорит нужно провести сверку с ткм. Оплатил еле еле через QR код. Распечатал, а на тексте не видно ничего. Текст не видно на копии. На всем экономят.. Вы адекватные? За такую цену.. 10₽ лист.
Мария
Прячется, качество печати среднее, в целом большое преимущество - это оперативность и удобство передачи файлов
1 июня 2024
Очень удобный автомат, намного дешевле чем в каких нибудь днсах распечатывать. Немного дольше разбираться, но результат отличный, отправил на телеграмм бота тот распечатывать, после оплаты.
Дарья Е.
3 июля 2025
Супер, очень удобно и быстро! Распечатала с телефона с помощью тг бота.
Юлия Золотова
Деньги списаны, печать не произведена, по телефону не отвечают 👍 0 звезд. Верните деньги!
Дмитрий Фалалеев
28 октября 2023
Очень удобное расположение,автомат печатает быстро , а самое главное можно печатать с телефона,всем рекомендую
Дмитрий С.
3 декабря 2024
Быстро, удобно и даже в выходной день, когда трудно найти работающие копировальные центры.
Яна А.
Это чудо из чудес😆😆😆. Побольше таких аппаратов по всему нашему городу. Это так удобно, особенно понравилось что можео с телефона скинуть документ через телеграмм бот и всё готово он уже распечатан. Сумма считаю достаточно нормальная. Особенно если надо не большое количество листков. Единственное с меня взяли 12 руб оплата прошла а на экране было написано сбой(. Но очень крутая штука удобная необходимая, компактная.
Максим У.
22 августа 2024
Удобная штука. Отправил в телеграмм бот файлы и тут же распечатал их. Стоимость вполне приемлемая
Артём
21 июля 2025
Оплатить через терминал невозможно, принтер оставляет пятна на документе.
DOGGYYYY
8 декабря 2024
Двухсторонняя печать не работает и качество сильно ухудшается
Дмитрий Данилов
Вот он, канцелярский киберпанк! Распечатка документов работает надежно, но пока не так быстро
Тимур
2 сентября 2023
очень удобный аппарат, печатает быстро, но главное можно печатать с телеграмма
Варвара
2 ноября 2024
Удобный автомат. Сначала я боялась пользоваться таким, но он мне всё распечатал правильно, как и указано в файле. Дороговато конечно, но я думаю сейчас везде такие цены.
Владимир
8 декабря 2024
Печать по 1 файлу за один раз через тг это провал. А в целом найс, успехов в допиле продукта.
Александр Л.
23 октября 2024
Рекомендую, быстро качественно, правда дороговато немного)
Александр Маланьин
5 сентября 2025
Рекомендую. Удобный сервис. Качественная печать
Антон Амбарюк
4 января 2024
Приехали печатать, а стоит только корпус, без принтера
Семен Арсенов
15 декабря 2024
Не работает принтер
114295 Елена
6 августа 2024
Чкдеса и новации вместе с нами! Сделал все, что нужно (к/копии, печать с флэшки) сам и пошел по друшим делам. Чень понравилось)) 👍👍👍
Анна Филиппова
5 октября 2024
выручили очень! Не знала где распечатать доеументы срочно в выходные! Спасибо большое!
Natalia B.
Достаточно удобно.
Яна Пронина
23 декабря 2024
Очень удобно, печать хорошая
UK LV
3 сентября 2023
Удобно, что в центрально части города, плюс удобные способы печати, с носителей, с телеграма
Татьяна Ф.
29 октября 2023
Удобное расположение! Быстро и очень удобно!
Радомир 🪫
29 октября 2024
Как ни приедешь постоянно не работает принтер! Надоело!
Герман Ш.
3 ноября 2024
Плохое качество печати
Анастасия Рахманкулова
20 декабря 2024
Флешку аппарат не читает
Альбина М.
7 июля 2024
Очень удобная штука! Все здорово и понятно))
Типичный НьюФаг
30 августа 2023
Не работает аппарат, зависает
Томас Генри
2 января 2024
Праздники, салоны печати не работают. Рассчитывала на эту машину, но она тоже устала и не работает😍 зато в тц стоит новое зеркало
Dmitry M.
27 января 2023
Аппарат списал 80 руб., но документы не распечатал. Только при повторной попытке распечатки написано было, что печать не доступна.
Александра Ф
11 сентября 2023