Офсет

21 отзыв

Анастасия Фролова
Кто эти счастливчики , которым удалось воспользоваться чудо-автоматом да ещё и остаться довольным !? Я пыталась это сделать дважды с промежутком почти в год. Впервые , летом 2025, терминал не работал, оплатить было невозможно, благо в соседнем офисе добрый молодой человек помог мне и сам на своем принтере распечатал мне всё безвозмездно. Второй раз я пришла сегодня , я провела возле автомата около 1,5 часов с надеждой сделать копии 7 листов. Торопиться было некуда , поэтому я решила, что до последнего не сдамся, дойду до конца. Итак, Каждая страница сканировалась с двумя перерывами на сообщение "ведутся технические работы и пр.", те на каждую страницу уходило по времени от 7 до 10 минут ... Вот, я все сообщения выстояла, и наконец , все 7 листов отсканированы, осталось оплатить и распечатать. Но не тут то было. Ни терминал ни qr code ничего из этого увидеть я не смогла . Снова технические работы и ТД и тп . Конечно , ушла я оттуда со своими оригиналами и ни страницей больше . И отправилась туда, куда изначально надо было идти , не смотря на разницу в цене. Скупой платит дважды! Я в данном случае заплатила своим временем. А в другой ситуации ещё и кучу нервов бы оставила. Ну и вдобавок ко всему , везде заявлена цена за одностороннюю печать 18 руб . Мне же автомат почему-то считал каждую страницу по 25 руб (как двустороннюю). Хотя на фото можно увидеть , что выбрана односторонняя .
Игорь
21 марта 2025
Просто супер сервис! Удобно, что можно даже ночью распечатать или сделать копию. Есть печать через телеграм бот за это отдельное спасибо. Быстро и удобно. Обычный терминал оплаты не работал. Оплатил через QR. Спасибо.
Elena K.
Ничего распечатать не смогла. Сначала зависла оплата по терминалу дважды, потом qr код, потом возникло сообщение - "Технические работы, нет интернета-соединения". Допускаю, что его могло не быть, но больше всего меня расстроило, что страница, которую мне надо было распечатать (с возможно личными данными) так и осталась висеть на экране даже после того, как я вынула флешку, и ничего с этим не сделать
Алина Чурсина
6 сентября 2023
Отдельный аппарат, работает круглосуточно. Быстро распечатала через телеграмм, можно с флешки. Оплата картой или сбп. Бумага хорошая. Мне понравилось: быстро и дешево. Находится возле Дикси, в цоколе.
Dmitry Stenin
Этот сервис конечно очень удобный, крутой, современный и работает рано утром. Но постоянно то заканчивается бумага, то не работает интернет, то ещё что-нибудь, в чем прикол от этого автомата, если я не могу на него рассчитывать? ну бред же, проведите вы уже проводной интернет туда, раз в Петербурге постоянно сбоит мобильный, ну невозможно уже пользоваться вашим сервисом
katherine
4 февраля 2025
Отвратительное место, приехали ночью распечатать 20 страниц, заплатили, аппарат минуты 2 пожужжал, а затем сообщил, что не работает, хотя листы были. Деньги списались, менеджер по номеру телефона не ответил. Съездили в другой неподалеку, все хорошо распечаталось, без проблем. А офсет точно не рекомендую. А еще оказывается, этот отзыв отклонили первый раз, надеюсь, этот не отклонят, нечего людям пудрить мозги, деньги терять на этом разводилове
Алеся Ишкина
5 сентября 2024
Спасибо большое сотрудникам❤️ Забыла паспорт в сканере, девушка привезла домой по прописке в этот же день. Часто выручает этот автомат , особенно в позднее и ранне время т.к. работает круглосуточно!
Maya Kublyakova
4 июня 2025
Очень удобно распечатывать. Аппарат находится внизу где дикси, рядом с магазином товаров для животных и пекарней. На 4 июня 2025 аппарат переехал с 1 этажа на второй)
Юрий Соколов
2 февраля 2024
Эта штука меня очень выручила, когда нужно было распечатать документы к утру. Загрузить файлы, оплатить и напечатать было легко.
Наталья И.
11 мая 2025
Идея прекрасная, только в аппарате нет бумаги
Елена Воронина
12 октября 2023
Отличный помощник! Кроме того , что можно распечатать все что угодно с любого носителя , там есть библиотека 50 типовых договоров !!! Можно распечатать при необходимости
Арина Лапша
19 августа 2025
Не работает принтер
Алексей
26 августа 2024
Приехал, начиналось все хорошо, но как дошло до печати "принтер не доступен"
Андрей
18 января 2024
Быстро и удобно. Печать 1 листа А4 18 рублей. Не работала оплата по карте, но можно оплатить по qr-коду через СБП.
Артём Феклистов
25 декабря 2023
Аппарат не работает, нет ни предупреждения, ничего
женя в.
18 сентября 2025
Пишет что принтер не доступен
Blade San
14 мая 2025
Выручал часто, плюс – дешевле, чем в типографиях)
Mukhammad Tursunkulov
7 апреля 2024
Тот кто поставил эту штуку спасибо большое Выручил когда не возможно было сделать копию 👌👍
Виктория Сыродоева
16 ноября 2024
Единственная печать листов круглосуточно в ближайшей округе и НЕТ ЛИСТОВ!!!!!