Офрис

Ужинова Ирина
Прекрасное место, удобное расположение в историческом центре, интересная кухня, доброжелательный персонал. Всё сделано с душой, очень красивые светильники и посуда. Нет тесноты и громкой музыки, можно спокойно разговаривать и отдыхать. Обслуживание быстрое, долгое ждать не нужно. Благодарю!
Людмила Войцицкая
23 декабря 2025
Достойное место!Проводили в ресторане банкет на 36 человек. Гости разместились комфортно. Для танцев тоже было достаточно места. Красивый интерьер, красивая посуда-гостям всё понравилось. Очень вкусная еда! Отдельная благодарность барменам за вкусные коктейли♥️И всему персоналу за дружелюбие и внимание♥️ Менеджеру Евгению за помощь в орнанизации банкета! Желаю процветания и приятных гостей!
Марианна
Очень приятный, уютный ресторан со стильным интерьером. Доброжелательный персонал и, в целом, хороший сервис. Меню достаточно разнообразное, но не перегружено, всё, что заказывали было вкусно. Когда, в очередной раз, пойдем в Молодёжный театр на Фонтанке, обязательно посетим этот ресторан ещё раз, а может ещё и не раз))))
Алексей (Night2day)
17 февраля 2025
Новое стильное и красивое место недалеко от станции "Технологический инстут», расположение очень хорошее, это уже радует. Очень приятный интерьер: красивый, необычный декор, обалденная брендированная посуда, эстетичные приборы. В общем, над деталями здесь поработали хорошо! Что касается еды, то заведение позиционирует себя как симбиоз европейской и кавказской кухни. Мы попробовали бараньи язычки с картофелем и сначала подумали, что порция маловата, но осилить ее не смогли. Мясо было очень нежное, насыщенное и без запаха. Порадовал салат с баклажанами и хумусом, оказался очень сытным. Паста с копченой форелью была хороша, такая сливочная и жирненькая, любим такое! Классные десерты, хоть и классические, но очень вкусные и не приторные. И очень интересные лимонады, именно сочетания вкусов. Мы брали «черешня-крапива» и «ананас-ромашка», оба очень понравились! Еще здесь есть отдельное гриль-меню, предчувствуем, что оно уж очень хорошее! Вернемся обязательно, чтобы попробовать здесь шашлык и мясо!
Наталья Виноградова
25 июля 2025
Очень уютный ресторанчик с великолепным интерьером, персонал отличный. Заказывали салаты, горячее блюдо и закуски - все блюда вкусные из свежих продуктов🤤 Напитки очень освежающие, особенно в сильную жару. приносят быстро, персонал очень отзывчивый учитывают все пожелания (не люблю очень сладкий лимонад, сделали конкретно под меня), отдельного внимания заслуживает подача кофе, бариста - мастер своего дела с хорошей фантазией)
Ekaterina V.
16 августа 2025
Великолепное новое заведение с потрясающей кухней и атмосферой, в которое буквально через пару месяцев будет не сесть. Довелось посетить его в пятницу вечером, когда в другие заведения было уже давно не попасть, и ни капли не пожалели. Камерная обстановка без шума и криков. Нет большого количества людей и не приходится кричать, чтобы друг друга услышать. Официанты, которые грамотно распределяют посадку шумных компаний и уединенных. Что касается еды: тут самый вкусный цезарь, который я где либо пробовала (хотя казалось бы - это просто цезарь…) Мясо в любом блюде было сочным и вкусным. Коктейли не то чтобы прям удивили. Они супер, но мне не хватило особенности в них.
Александр К.
16 июля 2025
Прекрасный ресторан, современно строгий, но распологающией к себе. Учтивые официанты, помогут подобрать блюдо, так и напиток под ваше настроение. Блюда кавказской кухни, в свежей подаче. Основная фишка это все же гриль. Напитки авторские, сделано все из свежих индигридиентов. Если даже не попали в ваш вкус, можно попросить исправить. Огромный плюс, что не найдя коктейль который хотел, мне его сделали по цене обычного. Советую посетить, демократичные цены, профессиональные официанты-менеджеры. Останенетесь довольны.
Ульяна Иванова
7 декабря 2025
Прекрасное заведение, где сочетается красивый интерьер, приятные цены и вкусная еда. Все блюда, что заказали, оказались очень хорошими, особенно понравилась утиная ножка. Ожидание не было слишком долгим, вынесли все достаточно быстро. Даже чай с лесными ягодами был хорош. Десерты безумно вкусные. Атмосфера очень приятная, спокойная, интерьер крайне привлекательный. Персонал обходительный и вежливый. Остались довольны посещением этого заведения.
лина
22 октября 2025
Обслуживание в ресторане было великолепным — внимательные официанты, быстрое обслуживание и дружелюбная атмосфера. Чувствовал себя как в гостях у хороших друзей.Блюда просто потрясающие! Особенно запомнились их авторские десерты — сладкое удовольствие. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-то по вкусу. Интерьер очень стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для любой компании или романтического ужина. Музыка и освещение Perfect.Цены вполне адекватные за качество и порции. Получил отличное настроение и вкусную еду за разумные деньги. Вернусь сюда обязательно снова)))
Диана Мур
16 февраля 2025
Пришли 14 февраля на ужин, оказалось ресторан только открылся) Очень красивый интерьер, обслуживание идеальное, персонал очень доброжелательный. Салаты, паста, шашлык, десерты - все было нереально вкусным😍 и отличные цены! Отдельное спасибо за приятный комплимент. А такие красивые тарелки хочется себе домой)) Обязательно снова придем)
Анна Г.
22 сентября 2025
Мне очень понравилось мое посещение этого ресторанa! С первой же минуты я почувствовала уютную и гостеприимную атмосферу, которая сразу располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Интерьер выполнен в стильном и гармоничном дизайне, создавая ощущение комфорта и уюта. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был внимательным, доброжелательным и готовым помочь с выбором блюд, что сделало наш обед действительно приятным и беззаботным. Блюда были свежими и идеально приготовлены. Общее впечатление от посещения остается только положительным. Спасибо за приятное время ❤️
Очень красивое и уютное место. Приятный и профессиональный персонал. Еда очень вкусная. Приятно находится в таком чистом и красивом месте, так интерьер и приятный свет Вернемся обязательно
Anna B.
Очень понравился ресторан. Отмечала в нем день рождения. Еда вкусная, особенно панна кота, которую мне подарили от ресторана, как поздравление. Интерьер очень красивый, персонал внимательный. Рекомендую.
MK
1 мая 2025
Бронировала стол по телефону на двоих возле зеркала на диванчиках (уточнила именно этот стол и уточнила сажаете ли вы двоих за большие столы, ответили да) по факту извините мы сажаем за эти столы большие компании, вот ваш стол (такой же но на стульях) ладно, думаю я. Но к моему удивлению за этим столом весь вечер сидела некая дама ОДНА! Иногда она лежала на диване, изучая меню ))) интерьер стильный, посуда красивая , еда норм, официанты хорошие. И уходя, эта дама так и сидела за тем столом. То есть дальнейшей брони стола не было. Странно конечно.
Светлана Т.
17 августа 2025
Очень понравилось место! Интерьер интересный, стильная роскошь. Оригинальность посуды и столовых приборов впечатлили. Качество и подача блюд на 5+ Коктейли действительно особенные. Обслуживание - выше всяких похвал. Спасибо большое, обязательно вернемся)
Алина
13 ноября 2025
На входе никто не встречает. Посадили не за тот стол (с диванами, хотя бронировали со стульями), но пересадили без проблем. За соседним столом сидел официант со своими гостями. Это, конечно, на здоровье, только футболку рабочую стоило бы снять. Меню на сайте "без фото" и в ресторане "с фото" немного отличается. Еда добротная, но не выдающаяся. Мини-чебуреки внутри были слегка прохладными, чувствовался остывший жир. Баклажан на гриле - отлично. Паста с форелью - ну такое. Обслуживание достаточно быстрое. Но! И это самое главное - блюда приносили вразнобой. Один ест, второй смотрит. Уж казалось бы, всем известные передачи уже научили, как надо. Но нет. Что касается интерьера, тут все хорошо. Дорого-богато. Светло, даже ярко, достаточно просторно, чисто. Посуда отличная, особенно бокалы. В целом впечатление на троечку. Рекомендовать не хочется.
Александра Нестер
Благодарю за вкуснве и полезные вегетарианские обеды в ресторане 17-18 и 24-25 января! Всё очень вкусно и сытно, а ещё и красиво! Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание) 🌹
Ирина Большакова
23 февраля 2025
Я давно не встречалась такого безупречного обслуживания: в соседнем зале полная посадка (обслуживание группы) при этом нас обслуживание быстро, мега внимательно со всеми нужными ритуалами)) Очень вкусно. Тыквенный суп с креветками был и красив, и вкусен. Овощи гриль били и насыщенны (что редкость с зимними овощами) и приятны в сервировке. Стильный лаконичный интерьер. Прекрасное сочетание цена/качество, умноженное на божественно внимательный и квалифицированный персонал
Надежда Х.
16 февраля 2025
Пришли в ресторан случайно, оказалось, день открытия! Очень красиво и уютно. Интерьер продуман до мелочей. Посуда, бокалы - всё выдержано в едином необыкновенно красивом стиле. Вежливые и предупредительные официанты, саксофонист, играющий очень профессионально, мягким обволакивающим звуком лирические мелодии. Меню изысканное, может, не на 25ти листах, но, уверена, что каждый найдёт что-то для себя. Мы брали салат с хрустящими бвклажанами и домашним хумусом, 2 вида люля-кебаб, запечёную тыкву. Очень вкусно. Красивая подача. Десерты - пана котта и шоколадный фондан с мороженым - выше всяких похвал. И ещё хочу сказать, что кофе был вкусный. Сейчас мало где можнт выпить кофе, не исправляя его молоком и сахаром. Спасибо поварам, спасибо владельцам. Будем у вас завсегдатаями.
Анастасия Б.
26 апреля 2025
Потрясающий интерьер, кухня без лишней мишуры, коктейли без кучи льда 😍 мыло и лосьон в уборных нежнейшего запаха.. придраться даже не к чему! Праздновала день рождения, получила приятный презент и теплые слова от персонала с поздравлениями. Желаю процветания заведению!
Светлана
4 октября 2025
Прекрасный ресторан! Отмечали свадьбу друзей. Всё было на высшем уровне, замечательное обслуживание. Хотелось бы отдельно отметить девушку Милену, на нашем столе всегда был порядок, пустая посуда убиралась мгновенно! Не навязчивая и в тоже время всегда рядом, если что-то было нужно! Атмосфера прекрасная, казалось что мы в гостях у старых друзей. Еда была очень вкусная и хорошие порции(влюбилась в печеную картошку с бараньими язычками). Очень советую ресторан!
Светлана
28 июля 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные авторские лимонады,и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Сергей Сазонов
9 мая 2025
Очень классный ресторанчик! Стильно, вкусно, быстрая подача, приятный персонал. Есть гардероб! Гуляли в последний день в СпБ с девушкой, хотели где-нибудь перекусить, долго искали приличное место и случайно наткнулись. Меню не очень длинное, но все что взяли, было очень вкусно.
Rina Longa
17 февраля 2025
В эти выходные побывала здесь с группой друзей. Всё просто восхитительно: изящный интерьер, оригинальная посуда, профессионализм в кулинарии и обслуживании. Очень ценно, что можно заказать вегетарианские и веганские блюда (это лучше делать заранее). Для нас также было важно отсутствие громкой музыки, потому что мы собирались беседовать за обедом. Очень порадовал размер порций (ни много, ни мало) и стоимость блюд. Благодарю за отличную работу!
Юлия Л.
16 февраля 2025
Зашли с подружкой случайно. Оказалось попали на открытие. Интерьер красивый, эстетичный. Приятно находиться в ресторане. Все что заказали было очень вкусно. Отдельное спасибо администратору Михаилу и официанту Фёдору, которые были очень вежливы, внимательны и дружелюбны. Мы остались в полном восторге от места. Обязательно вернёмся 😊
Влада Карапетьянц
Приятное место в Петербурге, эстетичный интерьер, доступные цены, попали в субботу на вечер живой музыки)
Даниил
17 июня 2025
Очень красивое место с невероятно вкусным мясом, красивая посуда, заботливый и общительный персонал Подача блюд быстрая А лимонады которые полностью делаются на натуральных продуктах вообще пушка(мне как аллергику на сиропы это очень важно)
Екатерина Плюснина
6 июля 2025
Прекрасное новое заведение с кавказко-европейской кухней! Меню небольшое, но идеальное - даже дети выбрали что поесть. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Очень приятное место - вернемся сюда еще раз
Anton
11 октября 2025
Приятное заведение, свежий ремонт, стильный интерьер. Вежливый персонал, отзывчивый управляющий. По обслуживанию и кухне - все отлично. Советую попробовать пиццу с мортаделлой, необычный вкус, который придают орешки. Также особенно отмечу цезарь, который подают как нужно, то есть без помидоров, и особенный вкус курицы гриль. Советую к посещению.
V
Vera E.
Доброго времени суток! Были у вас на прошлой неделе с группой коллег по обучению... Заказ на всех формировала наша Наталья... У вас очень вкусно... Во всем.. В блюдах, подаче, интерьере... Изысканно... Все подавали с заботой и вниманием... Рады были оказаться у вас ещё раз!!! Процветания Вам и самых благодарных клиентов!)
Л
Лиза Б.
1 февраля 2025
Красивый, светлый и стильный интерьер. Вкусные блюда, пробовала салат с баклажаном, шашлык из свинины был очень сочным и нежным, отличный грушевый штрудель на десерт. Место понравилось
Николай Чечерин
22 октября 2025
Я остался очень доволен посещением этого ресторана. Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Меню предлагает широкий выбор блюд, объединяющих богатство кавказской и изысканность европейской кухни. Особенно выделяются их шашлыки - сочные, ароматные и приготовленные с любовью. Общий вкус, качество продуктов и уровень сервиса превзошли ожидания. Отличное место для приятного отдыха и вкусной еды! Вернусь обязательно сюда снова)
Руслан Е.
30 июня 2025
Отличный ресторан в шаговой доступности от метро Технологический институт. Атмосфера - балдёж, посуда - отдельный вид искусства, персонал очень приветливый и профессиональный. Еда - пальчики оближешь, вкуснейший шашлык доступен в любое время года, для меня это прям победная победа. Соотношение цена-качество честное. Стоит зайти туда хотя бы раз, а лучше больше :)
Светлана Николаева
29 июня 2025
Интересное заведение, уютное, тихое) Персонал на 5+. Еда вкусная, сомнения были в шашлыках: курица по ощущениям из грудки, сухая, жесткая без вкуса мангала и шашлык из свинины был смешанный, что-то вкусное сочное, а чтото нет.... Также лимонад из клубники и розмарина-ужас, вкус плесени с первого глотка, уберите это из меню))))... Единожды можно сходить, но вернуться НЕТ, не зацепил...
Olesya Igonina
Чудесное место. Мы приходили сюда с группой на вегетарианский обед, который специально для приготовили. Было всё быстро, красиво, вкусно, не хотелось даже расходиться. Рекомендую)))
Ольга Г.
3 июня 2025
Приятное обслуживание. Очень вкусная кухня. Брали салат с хрустящими баклажанами и хумусом, бараньи язычки с картофелем. В подарок на день рожденья получили кроме скидки вкусный десерт паннакоту (с вареньем, не очень сладкая, что очень понравилось). Интерьер очень понравился и ненавязчивая музыка. Красивая посуда радовала глаз.
Andrew Voit
23 декабря 2025
Однозначно 5*!!! Праздновали здесь корпоратив, и это был идеальный вечер! Прекрасная кухня, классный персонал и шикарные коктейли!! Теперь хотим прийти сюда просто так)))
Надежда Заусаева
1 апреля 2025
Были сегодня в ресторане на ужине. Как же там красиво, интерьер потрясающий. Подача блюд просто восторг, посуда ❤️. Еда, напитки - все очень вкусно. Приветливый персонал.
Дарья Вернигора
11 ноября 2025
Классный ресторан, красиво внутри, стильно, современно, уютно) Интересный интерьер, посуда необычная. Приветливый персонал, быстрая подача еды, вкусно☺️ Забрели случайно, прогуливаясь на буднях, вечером, на ужин и не пожалели) Красивых фото еды, к сожалению, не сделали.
Виталий Насыров
2 октября 2025
Были тут первый раз и не разочеровались ) Салат с баклажанами, это лучший салат который я пробовал за последнее время. Бургер тоже, тоже просто пальчики оближешь, коктели измительные, само заведение очень красивое,персонал очень вежливый и отзывчивый. Зашли сюда абсолютно соучайно и искренне рады этому. Спасибо за великолепный вечер🤗
Милый эмо-бой
30 июня 2025
Недавно оказался в заведении и остался очень доволен. Место производит очень хорошее впечатление: уютное, светлое, с аккуратным интерьером без лишней вычурности. Атмосфера спокойная и располагающая — идеально для того, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что работают с душой, но без навязчивости. Пространство организовано грамотно, ничто не мешает, всё выглядит ухоженно. Такое заведение — отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, простоту и внимательное отношение. Буду рад вернуться снова. <333
Александра Луговая
30 июня 2025
Приятное место и локация огонь. Самое то, чтобы после прогулки по набережной заглянуть на обед или ужин) Цезарь с курицей на грилле просто мой личный топ! Самое то для тех, кто за каллораж беспокоиться как я. Ну и чебуреки с крабом - вау! В общем, очень рекомендосьён к посещению!
Евгений
20 февраля 2025
Очень приятная атмосфера и вкусная кухня по приятным ценам 😉😊 Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание и вкусную еду 😋 Обязательно посещу еще когда приеду в гости в ваш прекрасный город 😇
22 октября 2025
Одно и самых лучших заведений в городе, которое я успела посетить, очень вкусные блюда на мангале и отдельное спасибо за потрясающее коктейли, персонал знает свою работу на 5+, также отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Милене, очень милая и добрая девушка. Приду обязательно сюда снова🥰
Владимир Вольфович
2 октября 2025
Хорошее место, очень вкусная еда, стейк Бавет медиум шикарный, жене понравилась баранина на кости, нежная и сочная. Крем-суп из тыквы нежный, без лишних добавок, все как надо, креветка в супе как изюминка🙌🏻 Штрудель шикарный, хорошо крученное тесто, не приторный, мороженое дополняет. Хорошо посидели. Спасибо 🙏
Борис Аксенов
17 октября 2025
Зашли в этот ресторан поесть перед посещением театра на Фонтанке. Понравилось все! Еда, подача блюд, атмосфера. Стейк это было произведение искусств. Вкусные свои настойки и коктейли. Приятная музыка, посетителей мало. Всем советую это место для посещения!
Виктория Коваль
19 февраля 2025
Полный диссонанс обложки и содержания: совершенно ничем не приметное заведение с улицы при попадании внутрь просто поражает и окутывает атмосферой, а при подаче блюд окончательно пропадает дар речи :) уж насколько я избалована кафе и ресторанами, но все равно была приятно удивлена вкусом, качеством и эстетикой заведения!
Виктория С.
30 июля 2025
Очень приятное и атмосферное место! Красивый интерьер! Меню разнообразное, есть обеды (по очень приятным ценам), порции большие. Рекомендую ☺️
Daria P.
13 февраля 2025
Зашли недавно в новый ресторан, нам с друзьями очень понравилось, отличная кухня, хорошие порции и стильный интерьер, обязательно вернемся еще🔥
Мария Тихонова
20 мая 2025
Очень понравилось как готовят, было вкусно и стейк, и салат зелёный, и панакотта, и вино) Можно чуть тише сделать живую музыку только, а то не слышно собеседника, хотелось бы музыку в фоновом формате... А так все прекрасно и посуда и интерьер и еда. Спасибо!