Офискласс

Екатерина Басова
2 июня 2025
Магазин сам по себе классный, много чего есть. Выбор супер. Но персонал с хамским поведением отталкивает от посещения данного магазина (заходила сегодня 02.06)
Альзира
30 июля 2024
Ассортимент очень большой хороший. Цены на любой кошелёк. Девочки продавцы умнички, очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Вероника П.
20 мая 2025
Детям тут не рады… Ребенок 10 кг веса трогал их дверь на что мы получили надменное замечание о том, что он её сломает! (What?) и родители обязаны следить за своим ребенком в общественном месте… С этим мы и не спорим, но и ребенок не разносил магазин, ничего не брал ни с полок, ни с кассы) Конечно же мы ничего там не купили из того, что планировали. Через минуту королева кассы вышла чтобы пригубить сигаретку прямо на входе в магазин (а разве это не общественное место? Кажется даже закон есть запрещающий такие действия) Следите за собой в общественных местах, перед тем, как указывать другим о том, что они что-то обязаны.
Екатерина И.
14 мая 2022
Прекрасный магазин, с огромным выбором. Ни разу не ушла с пустыми руками. Спасибо за ассортимент, га любой вкус и кошелек. А так же за скидки по дисконтным картам) Детей в школу и сад собираю тут)
Ольга Богданенко
16 января 2024
Отличный магазин с канцтоварами и не только! Хороший выбор. Вежливый и приятный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Екатерина Б.
14 мая 2023
Хороший канцелярский магазин. В нем вы найдете все от резинки до рюкзака. Часто проводятся акции, очень выгодные. Продавцы вежливые, всегда подскажут.
Виктория Глечикова
18 сентября 2023
В конце августа, когда во многих местах уже многого нет к школе, мы купили абсолютно всё для шестого и одиннадцатого класса! Спасибо продавцам за консультацию.
елена чмыхалова
28 марта 2023
Люблю туда иногда заходить, хороший выбор канцелярии и всевозможных товаров для рисования, вежливые продавцы и уютная атмосфера.
Влад
1 февраля 2023
Работающий персонал очень хороший, выбор в магазине отличный, если даже нет в наличии помогают с заказом через официальный сайт.
Ксения Кременцова
11 января 2022
Отличный магазин канцтоваров, большой ассортимент, всё для творчества. Много интересного. Рекомендую к посещению данного магазина! Приветливый и внимательный персонал.
Александра Морозова
21 февраля 2024
Хороший магазин, прекрасное место расположения. Большой ассортимент канцтоваров и не только. График работы очень нравиться, особенно когда дети вечером вспоимают о канцелярии, наше спасение бежим туда.
Борис Сюзюмов
15 октября 2025
Хороший магазин канцелярии. Цены нормальные. Рекомендую.
Надежда Богословцева
13 июня 2023
Все необходимое есть. Цены приемлемые. Расположение доступное. Персонал приветливый.
Сергей
26 июля 2024
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, с детьми да и сам туда хожу за канцелярией.
Вячеслав Зюбин
7 сентября 2024
Большой выбор,но цены на некоторые позиции завышены
SpiritOfNet
10 декабря 2021
Большой ассортимент по канцелярии и около-канцелярии. Крайне удобное место для закупки товаров для детей в школу\сад. Пожалуй, единственный магазин в ГМР с подобны ассортиментом.
8 августа 2021
Очень классный магазин! Во-первых рядом, во-вторых огромный ассортимент товара,а в -третьих приемлемые цены. Спасибо
Рыбка Рыбьалочка
7 декабря 2022
Хороший магазин но цены в нём очень дорогие А так много канцелярии всякой есть но проще поехать в какой-нибудь супермаркет Там намного дешевле
София КаУлИтЦ
18 января 2025
Ооо,классный магазинчик,все что нужно!!!
Инна
4 ноября 2022
Хороший выбор канцелярских принадлежностей. Продавцы приветливые.
марина дубровная
23 декабря 2024
Отличный магазин
Хината Хьюго
5 января 2022
Очень всё дорого за что такие цены!!! Я не понимаю объясните ходила чтобы маркер купить так он стоит 247 рублей за что!!! Если вы хотите потрать весь свой кошелёк на такой магазин то пожалуйста а если нет то ходите в теремок он лучше я вам гарантирую или в Жучок он тоже более менее не сильно дорогой
H
hadgehog213
2 января 2023
Цены дорогие и персонал не очень
24 июля 2023
Вся канцелярия в одном месте
Анастасия Дергаусова
14 мая 2022
Достаточно дорого, но это единственное место где я смогла найти свечи на др
Оксана Алексеевна Денисенко
31 августа 2022
Вся необходимая канцелярия в одном месте
Надежда Тюлиндеева
6 апреля 2023
Хороший магазин, много есть что интересного
Наталья Максимова
25 июня 2024
Круто!
Марина Волкова
14 сентября 2021
Цены не очень радуют, но по карте реально
"Сила в правде"
2 мая 2023
Очень большой ассортимент, но цены выше, чем в других подобных магазинах