Офир

Сергей Угольков
9 ноября 2025
Заказывал полки и моповые ванны даже при маленьком заказе всё сделали быстро и недорого отлично всё
user ham
Года 3-4 сотрудничали с ОФИР: столы, мойки и тд. Видать последнее время у компании стало так все хорошо, что менеджер Юлия может игнорировать заказы.
Юлия Кравченко
25 июля 2023
Прекрасная компания, 4 года уже сотрудничаем , производят Качественное оборудование из нержавейки.Рекомеедую к сотрудничеству!
Ю
Юлия К
28 августа 2023
Цена/качество отличные, + гарантия, помогут определиться с комплектацией и наполнением
Наталья Ревенко
8 апреля 2023
Фирма очень хорошая! Несколько раз заказывали разные столы, качество-супер, быстро изготавливают, все документы предоставляют, все необходимое для сборки есть в комплекте, все очень улюдобно, качественно и не заоблачная цена, вполне все стоит своих денег!
Александр Зобков
13 февраля 2023
Ребята просто красавцы, профессионалы своего дела. Работаю с ними ни первый год, так как очень нравится качество, сроки ну и конечно самые низкие цены в городе.
Петр Колоярсков
14 февраля 2023
Хороший завод по производству нержавеющей мебели. Всё делают под заказ по любым размерам. Вежливый и внимательный персонал. Качество изделий отличное.
Анастасия Павлова
26 февраля 2023
Заказываю у них не первый раз! Как всегда все на высшем уровне. Изделия изготовлены шикарно, я просто в восторге от качества! Всем советую, ребята очень большие молодцы, компетентные в своей работе. Все расскажут, покажут и посоветуют как лучше!
Андрей Геннадьевич
6 апреля 2024
Классная компания !! Выполнили заказ для моего ресторанна в срок и в лучшем качестве !!!
Евгений Зюзиков
Чисто и уютно
Иван Круг
31 августа 2023
Мой заказ сделали очень быстро, качество на уровне.
Максим Бобров
14 сентября 2024
Хороший меттал, самые быстрые сроки производства
Егор Лебедев
26 июля 2025
Отличный магазин , есть что посмотреть и выбрать особенно стиль лофт очень зашел мне. Рядом как раз магазин продуктов рядом.
JoKeR 13D
Всё отлично 👌
Наталия Р
17 марта 2023
Классные специалисты и просто хорошие люди, средние цены по городу, рекомендую
анатолий белослутцев
16 июля 2023
Отличные ребята!!! Очень грамотный подход к своему делу качественная работа
Александр Д.
1 июля 2022
Быстро и качественно изготовят изделие, хороший коллектив, грамотное руководство, вообщем молодцы ребята работают на совесть👌
Юрий Г.
25 августа 2022
Всё чисто и опрятно, очень вкусный плов, но немного суховат. Вежливый персонал, бесплатный вай-фай. Молодцы. Буду ещё раз проезжать обязательно заеду покушать.
Аркадий Иванов
11 сентября 2022
Отлично го овят
964878 корень
27 июля 2022
Проезжали мимо решили пообедать, всё было очень вкусно 😋 спасибо, рекомендую
Ольга Богданова
12 августа 2022