Ofi

Анастасия Бондаренко
Муж и я заказываем цветы у Ofi уже 2 года, цветы всегда свежие и стоят по 2 недели💔огромный выбор цветов , в том числе и экзотики. Что важно , всегда пришлют фото что есть в наличии , а не «ну что вы хотите?». Безумно приятные флористы , в цветочном всегда теплая атмосфера🥹 недавно заказывали уже свадебный букет. Все привезли аккуратно запаковано, букет стоял в воде при транспортировке. Под меня специально заказали цветы и подсказали , как сделать лучше , учли все мои пожелания. в день свадьбы букет был без воды весь день , но несмотря на это простоял после ещё неделю!🤍
Я просто в восхищении от этого чудесного цветочного магазина. Там всегда такая теплая и уютная атмосфера, словно попасть в маленький райский уголок. Что особенно радует — этот магазин не просто продаёт цветы, он создаёт настроение и заряжает позитивом. Цветы там всегда свежие, яркие и красивые, а продавцы — самые доброжелательные и внимательные люди. Обязательно советую и рекомендую всем побывать там — это место, которое делает наш город ярче и добрее! Большое спасибо!
Мария К.
Мне очень нравиться, очень красивые букеты, композиции, и долго стоят. Заказывала на Новый год веточки хвойные в подарок, так они очень долго стояли с декабря конца декабря до 7 марта, еще осенью заказывала интересные букетике в тыкве в подарок тоже долго стояли
Анна Одинцова
Мне доставили цветы тогда, когда удобно было мне - очень персонализированный подход. Букет стоял 2 недели! Аромат прекрасный, очень стильный букет без дурацкой упаковки На втором фото как раз цветы, которым больше 2-х недель))
Natali G.
2 марта 2025
Это самая сказочная, романтичная студия в которой я была. Теплая атмосфера, все со вкусом. Большой выбор прекрасных цветов, разбегаются глаза. Всегда подскажут, расскажут, подберут композицию цветов на любой вкус и цвет. Я заказывала каланхоэ- комнатное растение. Привезли свежий, ярких цветок. Доверяю свои цветы только Офе💖🌸
Карина С.
Спасибо большое девочкам из OFI за букет невесты, который выглядел идеально весь день и собрал немалое количество комплиментов. Свежайшие каллы и фрезии, доставка чётко в срок. Строго рекомендую🤍🌸
aelitatata
18 февраля 2025
Благодарю Лию за подробную консультацию и помощь в сборке букета! ❤️ Приятное впечатление создалось ещё на этапе переписки: изначально я спешила до закрытия в другой магазин, но там не оказалось того, что мне нужно, а Лия очень быстро отреагировала на мое сообщение и в итоге букет я собирала с ней. Невероятно приятная девушка и чудесный специалист! Собрали именно, то что я хотела 😍
Екатерина Д.
23 сентября 2025
Любимый цветочный бутик✨ Прекрасные девушки всегда готовы помочь с выбором, собрать композицию согласно настроению или событию. Широкий ассортимент свежих разнообразных позиций, с пустыми руками уйти сложно😉
11 июня 2025
Очень удобное расположение и уютное местечко! Разнообразные цветы в наличии на любой вкус ) Так же понравилось оперативное взаимопонимание флористов
Марк
Самые красивые цветы в городе и очень крутой сервис: купил своей девушке подписку на доставку цветов два раза в месяц, чтобы не забывать. Шикарно!
fucktherain
12 марта 2025
Спасибо студии цветов Ofi за «прекрасное» 8 Марта! 1. Букет учителю за 5000₽ - потраченное время. Заказали крупную композицию по примеру из магазина (только в другой гамме). Вместо этого получили фактически 6 цветов вместо обещанного букета. На вопросы в whatsapp не ответили даже спустя 2 дня. (фотография букета за стеклом - это то, что просили. фотография маленького букета с розовыми розами - это то, что получили.) 2. Букет маме и девушке - испорченное настроение. - Тюльпаны за 4150₽: выглядели дешёво, как из «Пятёрочки», не соответствовали фото. При попытке вернуть деньги владелица устроила скандал, потребовала вернуть вазу (не из чека!). Извинилась лишь за грубость, но не за испорченные планы. (фотография тюльпанов в прозрачной упаковке, а так же 3 фотографии тюльпанов, которые присылали в качестве примера, какие цветы будут) - Пионовидные тюльпаны: оказались старыми (лежали в холодильнике в цветочном неделю). Упали и раскрылись за день, испортив подарок. подрезание под место изгиба не помогло. (фотография с оранжевыми пионами) 3. Возврат как унижение. - Владелица заявила, что «не хочет работать с нашей семьёй», грубила, ссылалась, что может показать камеры (но записи не показала). - Саркастично назвала возврат «исключением», хотя это их вторая ошибка. - Извинилась только за «дискомфортное общение», но не за испорченное настроение, время и нервы. Итог: - Обман: несоответствие заказу, подмена ваз, старые цветы. - Хамство: грубость, переход на личности, оправдания вместо решения проблем. - Цены неоправданны: 4000+ рублей за тюльпаны «с рук». Категорически не рекомендую. Здесь не уважают клиентов, а качество услуг — на уровне подвала. Потраченные деньги, нервы и испорченные праздники — их «визитная карточка». вся ситуация описана ниже, кому интересно, то можете прочитать: в этом магазине моя мама заказывала заранее букет за 5 тысяч рублей для учителя на 8 Марта, по примеру стоящего букета в их магазине, который был большой и красивый, просто не в той цветовой гамме. вместо большого и нормального букета мама забрала букет состоящий из фактически 6 цветов. после этого мама написала цветочному магазину насчёт этого, они прочитали, но даже спустя 2 дня не ответили, извинений не принеся. после, моя мама зашла обратно в цветочный и в тактичной, но немного грубоватой форме попросила флориста всё переделать, не переходя на личности и никого не оскорбив, хотя флористка сама нагрубила моей маме, вместо того, чтобы просто взять и переделать букет. это первая ситуация, когда данный цветочный магазин потратил время и нервы и в итоге испортил планы. мой отец так же заранее заказывал 3 букета, так как находился в другом городе и не мог сам зайти и посмотреть цветы. за данными 3 букетами пришёл я. пришёл в цветочный, забрал цветы в специальном пакете, не удостоверившись в их внешнем виде на месте и понадеявшись на компетентность магазина, и пошёл домой. тюльпаны, которые должны были быть подарены маме, оказались дешёвыми на вид, как будто из магазина пятёрочка, то бишь фотографиям, которые были присланы моему отцу - они не соответствовали, а букет стоил 4150р. для самых обычных тюльпанов, с маленьким бутоном и короткой длиной - это необоснованно дорого. расстроенный таким внешним видом цветов, я отправился возвращать цветы. прийдя обратно в цветочный магазин, я вежливо попросил вернуть деньги или сделать букетик из других цветов, из за дешёвого вида и необоснованной цены. девушка, владелица магазина, сразу разозлилась и начала мне грубить. сказав, что с моей семьёй работать они больше не хотят, и не будут, и просто сделают возврат. как мне сказала владелица - они делают исключение) но очень интересно получается, что вы делаете «непонятно что» во второй раз(первый это букет учителю), а потом грубите и делаете мне какие то исключения. я спрашиваю данную владелицу: «почему вы так со мной разговариваете?» а мне в ответ говорят: «ваша мама вчера пришла и очень сильно нахамила моему флористу» - а так же после этого владелица всего этого упомянула камеры, которые она может показать. я видеозаписей не потребовал, потому что просто не хотел ни у кого забирать время, в отличие от данной владелицы и её «прекрасного магазина». а после этого вообще комичная ситуация - мне сказали вернуть пластиковую китайскую вазу, которая шла от 15 тюльпанов в подарок, иначе возврата не будет. очень смешно, что ваза в чек не входит и это вообще не нужно для возврата) надо мной просто захотели поглумиться. после этого я принёс эту вазу и понял, что ваза которую они должны были дать совсем другая, на фотографии, которую они присылали не пластиковая и другой формы. сказав об этом, мне ответила владелица: «какая разница? мы вам и так делаем возврат». в итоге, получается, что всё просто обман: композицию сделали не ту которую просили(букет учителю); букет из тюльпанов не соответствовал фотографиям, а ваза была другая. после этого я ждал возврат и попросил видеозаписи с камер, где моя мама «по хамски отнеслась к флористу», по славам владелицы, но мне отказали, сославшись на загруженность, хотя в помещении было только 4-5 клиентов включая меня, которые всё заказывали заранее. после этого мне начали делать возврат и владелица решила извиниться за своё отношение, сказав, что подумала, что я школьник. видимо молодой вид человека позволяет ей грубить и переходить на личности. далее я просто получил свой возврат и ушёл. (это была вторая ситуация). один из 3 букетов я дарил девушке, в итоге получилось так, что пионовидные тюльпаны, которые бронировали заранее, оказались старыми. ещё в магазине мне сказали, что это те цветы, которые были в холодильнике неделю назад, когда их бронировали, то есть старые). за день они распустились и упали), подрезание не помогло.
Иван Клемм
25 мая 2025
Всегда помогут с выбором, соберут потрясный букет. Цветы свежие, выбор отличный. Всем советую! Не забывайте радовать женщин цветами.
Елена Кожанова
26 октября 2024
Моя любимая цветочная! Очень рада, что она у нас открылась)) большой выбор цветов, а главное букеты очень красивые) за букет в аквабоксе отдельное спасибо) Сервис просто на высшем уровне!))Видно, что все создано с душой))
Альбина Шевченко
26 мая 2025
Грамотные флористы, внимательные, вежливые. Курьерская служба также работает на отлично. Спасибо за то, что помогли создать праздничное настроение своим букетом! Оценка 5 из 5.
Оксана Романова
10 декабря 2024
Очень понравился выбор. У них есть интереснве цветы, которые не всегда встретишь в других местах. Букеты шикарные, оформлены стильно. В который раз убеждаюсь, что сервис тут на высоте, спасибо флористам!
Алевтина
6 августа 2024
Красивый новый салон цветов, очень интересный выбор и стильные букеты, которые мало где встретишь в такой технике. Сами цветы выглядят свежими, живыми. Понравилось, что нет много упаковки в букетах, все внимание будет именно на цветы, а не на упаковку, как во многих цветочных
Юрист-турист
Продали старые цветы , 2-3 дня постояли и умерли. Принёс , положил отдал,начали спорить , что не может такого быть. Может быть девочки , может ! поблагодарил за испорченный праздник 🎂
Рубен К.
Очень приятный сервис цветов. И доставка в доброе время, и всегда свежие и красивые букеты 🔥
Корбен Даллас
21 сентября 2025
Отличный салон, на протяжении года постоянно приобретаю там цветы. У собственника отличный вкус, и цветы всегда шикарные.
Арти Тимерзаева
15 мая 2024
Люблю когда цветы дома и периодически захожу за ними сама. Часто покупаю «цветочную подписку», удобно, раз в неделю привозят букет, каждый раз новый. Очень нравится ассортимент и подход))
Максим В
21 мая 2024
Я постоянный клиент этого цветочного магазина. Здесь всегда свежие букеты, приветливый персонал и быстрая доставка по городу. Просто идеально!)
Татьян Ка
Мой мужчина подарил мне на день рождения  букет из горнензий. В итоге один из цветков завял уже на следующей день. Не стала разбираться ,так как подарок все ж сделан был с душой. Но на третий день завяли остальные два цветка. Я уже не выдержала,уточнила где он их купил и решила сходить узнать как такое могло произойти. Естественно мне изначально сказали,что в их цветочной гортензий давно не было поставок. Потом уже в телефоне нашли по сдаче сменного отчёта фотографии,что действительно были остатки и они были проданы моему мужчине. Потом долго разбирались кто был в смене, одна из девушек нашла уже в ноутбуке время продажи и они сопоставили по нему кто работал. Так ж хочу отметить что меня мягко говоря выставили дурочкой ,что я неправильно ухаживала за букетом. Хотя при продаже сами продавцы неподготовили букет подобающим образом. Вообщем полный бардак,никто не хочет на себя брать ответственность за халатное отношение Фотографии в день покупки 03.03.2026 года и в день ,когда я принесла завядшие цветы 06.03.2026 года у меня имеются И мне одно не понятно,зачем впихивать остатки цветов ,с целью продажи. Не уж то нельзя было посоветовать что то из свежей поставки по тому ж ценовому сегменту?
Э
Эльмира Б.
20 марта 2025
Огромный выбор цветов, прямо глаза разбегаются! Всегда есть из чего выбрать, когда нужен букет на подарок.
Электричесто
5 марта 2024
Один из самых лучших, красивых магазинов цветов! Необычный дизайн магазина! Есть место, где можно отдохнуть, пока тебе флорист собирает букет! Всегда свежие, красивые цветы! Хозяйка магазина самая добрая, красивая девушка ❤️Ofi🤗
Кристина К.
25 марта 2024
Прекрасная ,такая стильная цветочная. Работает очень милый и доброжелательный флорист. Собирает букет на любой вкус и бюджет . Однозначно советую,обязательно вернусь ещё!
Maria Kuznetsova
6 марта 2024
Заказывала доставку цветов в подарок маме в этом цветочном, все очень понравилось! Цветы привезли даже раньше обозначенного времени. А самое главное, что цветочки были свежие и долго простояли
Ксения Кочурова
28 мая 2025
Всё хорошо - красивый букет, быстрая доставка
Милана Новикова
14 октября 2024
Любимая и особенная студия цветов на районе, всегда широкий ассортимент и заботливый подход к каждому пожеланию, даже фото для меня красивое сделали, буду возвращаться каждый раз! Спасибо
Маргарита Б.
24 сентября 2025
Если требуется необычный букет, который расскажет вашим близким, как вы его любите, вам сюда.
Зара Маркосян
5 марта 2024
Хороший магазин, всегда свежие цветы. Милый приятный персонал всегда подберет и поможет с выбором. Чисто, красиво, уютно.
ольга ш.
29 августа 2024
Волшебное место! Спасибо девушкам за теплое настроение и за прекраснейшие цветы, очень со вкусом❤️
Стелла Коломиец
14 марта 2024
Огромное спасибо за прекрасные цветы,место очень красивое , обслуживание на высоком уровне ,буду вашим постоянным клиентом
Александра Астапенко
11 февраля 2025
Заказала быстрый букетик для дня рождения, ждали всего пару часов! Долго стоял, и выглядел просто шикарно, спасибочки
Виктория Т.
1 июня 2024
Магазин порадовал своим широким ассортиментом и разнообразием. Здесь можно найти любимые розы, тюльпаны, пионы и множество других экзотических цветов. Каждый раз здесь я нахожу что-то новое и интересное для своего букета и для подарка в гости. Лилии очень удивили, никогда таких не видела.
Светлана В.
Часто захожу в Ofi за букетами для мамы. Девочки здесь очень красиво сочетают цветы🔥
Саид Ахмедов
23 мая 2024
Это лучший цветочный магазин в городе! Огромный ассортимент, доступные цены и компетентные флористы, которые помогут подобрать идеальный букет для любого случая.
татиана с.
24 сентября 2025
Минусов Нет, только много, много плюсов!! Очень компетентный, приятный фллорист! Благодарю Вас.
илья д.
19 апреля 2025
Салон не плохой Но сверх дорого все.
12 ноября 2024
Ухожено, по цветам дороговато. Небольшое помещение но чисто.
яна ерошенко
28 мая 2024
Цветочный, который всегда радует своим выбором и качеством! Букет, который я заказала, был просто великолепен, только приятные эмоции от заказа))
Armine
5 марта 2024
Пару раз брали букеты на подарок, очень понравилось. Все свежее и хорошее обслуживание
Aleksey
21 мая 2024
Спасибо большое за потрясающий букет роз на годовщину свадьбы! Жена была в восторге от красоты и аромата цветов. Обязательно буду заказывать здесь еще.
28 января 2025
Было несколько попыток купить здесь цветы, но каждый раз выбор настолько скудный ,что даже при большом желании не из чего выбрать.
Юлия Кузнецова
11 марта 2025
Шикарный выбор свежих цветов, очень довольна))))
Каролина
24 мая 2024
Заказ был принят быстро, доставка выполнена вовремя, а букет был просто великолепен. 10 из 10ти!!!
Екатерина Д.
17 мая 2024
Невероятно красивые букеты и отличный выбор цветов! Радует, что всегда можно найти что-то по своему вкусу.
Оксана С.
16 ноября 2024
Немного непонятный салон. Вроде места хватает, а в наличии всего 3 букета. Цены не дешёвые, совсем не бюджетный вариант.
Станислав Суморков
10 января 2025
Рекомендую всем, здесь действительно кайфово покупать цветы!
Ekaterina Kuznetsova
27 мая 2024
Замечательный цветочный магазин! Букет, который я купила просто восхитителен, такой красивый и свежий.
Дмитрий Чапурин
10 сентября 2025