Offprice

41 оценка

Майя К.
Очень нравится эта сеть аутлетов. Я давняя поклонница, тут можно найти брендовые вещи по хорошей цене. Кстати, в TG есть отличный чат, где покупатели делятся выгодными находками. Раньше я посещала только ближайший магазин в ТЦ «Ладья», а теперь стараюсь обходить и остальные. Конкретно в этом магазине просторно, светло, опрятно и всё более организованно по сравнению с другими точками сети. Однако есть и минусы: 1. Консультанты не всегда хорошо осведомлены о текущих акциях. Часто не могут компетентно ответить на вопросы по акциям. Я была несколько раз, и постоянно попадались новые сотрудники. Приходилось настаивать и объяснять, например, что списывать баллы по промокоду можно не только по вторникам. 2. У меня сложилось впечатление, что из-за зеркала и камеры в проходе может быть видно человека в крайней примерочной кабине. Шторы задвигаются не до конца, и человек отражается в зеркале, которое висит рядом. А над этим зеркалом находится камера, через которую тоже может быть обзор. Возможно, я не совсем точно объяснила, но будьте внимательны. Очень надеюсь, что ошибаюсь. 3. При выходе из магазина постоянно срабатывала сигнализация. Приходилось возвращаться, иногда даже дважды, чтобы сняли все защитные магниты с вещей. В целом, по сравнению с магазином в «Ладье», здесь искать и выбирать товары гораздо комфортнее.
Никита Папоров
20 декабря 2025
Магазин Offprice на Планерной приятно удивил. Взял газировку со вкусом энергетика. Сами энергетики не пью, но иногда хочется вспомнить их вкус и этот напиток отлично передает ощущения. Также купил мармелад Fini с арбузом. Очень вкусный и свежий, отличный выбор. Отдельно хочется отметить атмосферу магазина. Он яркий, хорошо освещенный и в нем действительно приятно находиться. Музыка подобрана со вкусом, не отвлекает и создает хорошее настроение во время покупок. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Видно, что в магазине порядок и хорошая организация, что во многом заслуга директора. Чувствуется, что человек действительно вкладывается в работу и заботится о клиентах. Магазин оставил очень положительное впечатление. Обязательно буду заходить снова и с удовольствием рекомендую другим.
Елизавета А.
17 декабря 2025
Вчера были в этом магазине. Понравилась куртка. На кассе сообщили, что не могут продать эту вещь, так как её нет в базе. Я оставила свой номер телефона, но не сфотографировала артикул. Начала переживать, что её заберут. Позвонила на указанный номер-не берут трубку вообще. Он у вас для галочки указан?
Геннадий Сид
21 декабря 2024
Это один из лучших магазинов сети Оффпрайс! Только открылся, ассортимент шикарный на любой вкус, приятные цены. На кассе всё быстро и чётко! На машине не очень удобно, а так всё норм
Татьяна Р.
25 ноября 2025
Я не знаю как в других магазинах этой сети, но конкретно в магазине на планерной просто треш с кассами, еще ни разу я не прошла на кассах быстро, кассиры обслуживают как сонные мухи, копят очередь и когда уже народ не выдерживает, зовут второго кассира. Вот сегодня уже реально психанула и оставила выбранные товары не оплатив и ушла. Ну не реально же… стоять на оплату по 20 минут. Примите меры уже!!
Иван Шинельский
5 июня 2025
Твёрдая пятёрка. Да, как и везде встречаются недочёты. Но выбор товара большой. Продавцы в целом тоже хорошие. Больше вопросов возникает к руководству по введению новых правил. Но в целом рекомендую. Мне больше всех понравилась именно эта точка продаж
Дима
ой, интересно:( а почему кэшбэк можно потратить только по вторникам? а не когда мне надо. Очень неприятно- заманить любой ценой клиента и не соблюсти обещанное. Тогда пишите везде это чтобы честно было - на ценниках (что оплата этими кэшбек возможна только по вторникам). Сейчас действует сезонная скидка на ТХ, принес кроссовки этой фирмы на кассу чтобы спросить сколько будет стоить и упс: "а на эти не действует" неприятно...
Ольга Кайнова
28 декабря 2024
Отличный магазин, большой выбор, радуют цены. На помощь персонала всегда можно расчитывать. Здорово, что теперь такое Чудо рядом с домом... Приходим с удовольствием..
саня
зашли в магазин начали ходить за нами девушка и охранник не понимали почему зашли в раздевалки начали выходить нас ждали у выхода раздевалок и пошли за нами перед выходом пропещали хотя нечего не взяли на что нам сказали ваши лица были сфотканы к чему это было сказано не понятно нечего не брали девушка которая ходила за нами начала нам предлагать корзинку на что сказали не надо и ходить за нами тоже на что получили в ответ ну посмотрим прозвучало как угроза ужасная девушка и охранник
Вячеслав Залозный
23 февраля 2025
Магазин продает поддельные товары. Мало того, что та же самая модель, как из оригинального старого магазина не подошла, начали присматриваться. На лейлбле джинс “Levi’s” вместо «Original riveted» написано «Original reveted». Такие джинсы на рынке стоят раза в 3 дешевле, наверное. Преступно продавать откровенную подделку даже за такие «скидочные» цены.
Катя С.
20 декабря 2024
Буквально на днях открылся этот филиал, различные бренды, огромный ассортимент, понравилось очень! минусы - оставила половину зарплаты… Зато с огромным пакетом брендовых вещей :)
Елена Борисова
17 апреля 2025
Отвратительное отношение персонала! С покупками у кассы стояла ждала, пока кто то подойдет из кассиров. Дождалась, но, влезла другая покупательница… Ок, подождала. Снова влез покупатель с возвратом. Кассир меня как будто не замечает. Ушла ничего не купив👍
Арсений Топоров
12 мая 2025
Начали неплохо, но тут же все скатилось в секонд хэнд. Товар не обновляется, вещи все по сто раз перемеренные, мятые, грязные.
Александр И.
21 декабря 2025
Хотел бы оформить возврат в разгар дня. На кассе была девушка, сказали, что возврат можно сделать через 20 минут. Сама не может ничего сделать. Обед, обедом, но передать-то обязанности можно?
анна ким
Хороший магазин, ассортимент и персонал)
Алесь Лисичкин
23 мая 2025
Огромные благодарности Ольге, за чуткое и быстрое решение задач! Вы-лучшая!
магомед магомедов
18 января 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Александр Некий
19 февраля 2025
Отличный магазин с приятными ценами!
Владислав Винник
Отличный магазин, много брендов
16 ноября 2025
Продавцы не умеют работать. Невежливые.
Илья Волк
30 декабря 2025
Хотелось бы в нашем городе такой магазин)
Karina Malceva
20 января 2025