Offo.ru

71 оценка

Евгений Мещеряков
22 января 2025
По совету знакомых Заказывал приставку, зарядную станцию и дополнительный геймпад на сайте этого магазина. Плюсы: заказал на сайте,сразу же перезвонили, сказали чего нет и предложили вариант другой. Минусы: подставка зарядка для геймпада была сломана. Сразу как подарили ребенку, написал на ватцап и приложил фото, что бы после праздников решить вопрос об обмене... но... На ватцап ни ответа ни привета, на телефоны я дозвониться не смог, оставлял заявку на перезвон - тоже никто не перезвонил. Подставка не такой дорогой аксесуар, разобрал и склеил то что сломалось,а именно крепление разъема, ну и чуть доделал конструкцию. Напрягает то что никто так и не вышел на связь. Теперь опасаюсь гарантии на саму приставку, надеюсь не прийдется обращаться.
Александра С.
13 августа 2024
Сделала заказ через Яндекс.Маркет в данном магазине. Наушники в подарок мужу на др. Заказ был сделан 5 августа, обещали привезти 12 августа в 18:00. 11 августа решила проверить статус заказа: "Передаем в доставку". Я живу в СПб, заказ везут с Москвы. Решила уточнить у менеджера Яндекс.Маркет успеют ли привезти мой заказ. Меня заверили, что да. Все будет вовремя. В итоге в доставку мой заказ передали только 12 августа. Приехать он вовремя не успел. Что ж, я пошла с мужем забирать заказ 13-го августа. Сотрудник выдачи вынес маленький пакетик (напомню, я заказывала наушники полноразмерного формата). Мы уже из интереса открыли его, а там дешевый силиконовый чехол на джойстик. Подарок испорчен, настроение испорчено. Не рекомендую что-то там покупать, особенно в подарок, можете остаться с носом.
Slversunrise83
6 декабря 2023
Быстрая доставка, в пункт выдачи. Сертифицированная консоль (Xbox series S). Если не ошибаюсь данный магазин был официальным партнёром Microsoft. Вообщем всём доволен, спасибо Offo😊😊😊Консоль отлично работает, есть годовая гарантия от магазина. Кстати сразу вошëл в аккаунт, без танцев с бубнами.
Юрий Б.
14 февраля 2024
Мне понравилось. Сервис очень устроил: *Оформил заказ через сайт. *Оперативно связались. *Четко все объяснили. *Когда заказ был готов сразу оповестили. *Качество товара отличное. Есть фискальный чек, история заказов. Пункт выдачи найти легко
buzzlightyear888777
4 декабря 2023
Брал PS5. Когда спрашиваешь оператора по телефону говорит, что консоли японские. По факту привозят китайские. Китайские консоли залочены на китайский psn и зайти в них своим аккаунтом (не китайским) не получится без танцев с бубном и дополнительных расходов. Считаю что продавец злономеренно умалчивает о существенных недостатках товара. Крайне не рекомендую связываться с данным магазином. Обсуждаю ситуацию с юристом, возможно буду подавать в суд.
Kirill
18 сентября 2023
Ужасный магазин, оформил заказ на товар, который был отражен как имеющийся в наличии, через 2 часа никто так и не позвонил, чтобы уточнить детали заказа. Взял судьбу в руки и позвонил сам, в итоге товара нет в наличии. Каким образом я должен был об этом узнать, почему заставили меня ждать? В итоге от поддержки даже не получил извинений. Считаю, что в эпоху маркетплейсов, оказывать подобный сервис - прямой путь на свалку истории, где, судя по моему опыту, данному магазину самое место
Андрей
28 ноября 2025
Покупал Xbox, мне подсказали где искать помощи в обходе санкций, всё получилось Xbox работает второй год. (Не Ростест)
Александр П.
12 ноября 2023
брал xbox SS. именно здесь, потому что очень хорошие цены, а смысл переплачивать и брать у более известных магазинов, если можно сэкономить около 7к и взять абсолютно такой же новый товар. да, пришлось помучится в поисках пункта самовывоза..только я про тот, который на Калужской. но это в целом уже мои проблемы. в целом магазином доволен. в этот день заказал в интернете и уже через 10 минут перезвонили и через час ехал в пункт забирать. осмотрел товар , оплатил и забрал.
Константин Марков
28 февраля 2019
В далёком 2010 или 2011 году заказывал в offo PS3 с хэви рэйн и чем-то еще, точно не помню. Счастью не было предела) Весной 2017 года заказал PS4 slim с Horizon Zero Dawn и Final Fantasy 15. Счастью снова не было предела. 25 февраля 2019 года в 0.38 заказал God of War и rdr2, привезли в этот же день. И опять счастью не было предела, правда пока не играл ещё :) Лучшие цены, быстрая скорость доставки, ни разу не подвели. Топовый магазин :)
Людмила Аверченко
18 марта 2021
Мне очень повезло, что я нашла в интернете этот магазин, и уже в этом магазине нашла нужный мне товар. Чувствуется, что здесь всегда рады покупателям. Я получила квалифицированную помощь и подробные объяснения. Сработали быстро и качественно. Благодарю весь коллектив offo.ru. особое спасибо региональному менеджеру Игорю. Обращайтесь, господа, в этот интернет-магазин - останетесь довольны.
Юрий С.
17 февраля 2024
Отличный магазин. Взял там уже 2 PS. 4 про и 5 спустя 4 года. Работает без нареканий, диски дешевле, но вот с доставкой выходит дорого. Я с Камчатки😂👍
20 января 2023
Отвратительный сервис, менеджеры не представляются, гонят на клиентов за то, что не берешь трубку с первого раза. Просишь перезвонить, в ответ пишут "Свяжитесь сами, если нужно". Когда связываешься, повышают тон и общаются как зеки "по понятиям". Дезинформируют по поводу сроков передачи в доставку. Один плюс, быстро вернули деньги, и на этом спасибо.
Сергей О.
2 февраля 2024
Покупал x box series x плюс второй джойстик. Забирал сам. Всё в заводской упаковке. Цена отличная. Большое спасибо!
Денис Денисов
1 декабря 2022
Отличный магазин! Преобретал PS4 slim 1tr+ геймпад+MKxl (набором вообщем) и MK11 inlt. Забирал из пункта самовывоза на Калужской. Спасибо сотрудникам магазина. Очень вежливые и информативно понятные люди. Однозначно рекомендую!!!
3 июля 2019
Покупал в Offo шлем виртуальной реальности, с игрой в комплекте. О сроках и способе доставки заранее оповестили сразу после оплаты. Шлем хорошего качества и стоит своей цены, отданных денег не жалею, магазин рекомендую естественно, очень оперативно работают.
30 июля 2019
Хороший магазин, вся продукция в ассортименте оригинальная, заказывал приставку от Sony, играю с удовольствием, заказывал с доставкой, курьер на третий день после оформления заказ прибыл, в срок.
Дмитрий Андреев
10 мая 2021
Покупал новенький xbox series x. Нашёл его в данном интернет-магазине. Менеджера - вежливые товарищи, все мне подсказали, что меня интересовало, во всем помогли разобраться, а также проводили информативно сопровождение по моему заказу. 3 мая оформили заказ, 6 мая приставка была доставлена ко мне в город СДЭК. Большое спасибо данному магазину. Процветания Вам и Вашей команде. Спасибо!!!
19 июня 2019
Взял консоль Nintendo Switch неоновую, магазин изначально знакомый советовал, который тоже не так давно у вас консольку взял. Доставили очень оперативно курьером по моему адресу через пару дней после оформления заказ. Мне понравилось, приставка отличная, работает без ошибок.
Матвей С.
18 августа 2019
Нормальный с большим выбором игровых устройств, рекомендую, так как заказывал 2 раза и все разы успешно, ничего не поломалось, по гарантии возвращать не приходилось к счастью.
Никита Г.
19 июля 2019
Купили приставку с игрой. Через три дня заказ после нашей оплаты был доставлен. Всё работало хорошо в день получения и по сегодняшний день всё отлично, спасибо за качественную игровую консоль)
Светлана Ермилова
8 февраля 2020
Заказ 6227. Покупали игровую приставку ps4 pro, здесь оказались самые комфортные цены. Оформили заказ , через пять минут позвонил менеджер, а еще через три часа приставку привез курьер. Очень быстро и удобно. Рекомендую.
Сергей Сергей
1 марта 2019
заказ №28581 Ирригатор Braun Oral-B. Доставка 300р. Всё чётко и в срок. Курьер отзванивал пару раз по уточнению адреса. Коробка не мятая, товар не левый (что встречал в других магазинах) пластик качественный. Рекомендую всем!
15 июня 2019
Сыну взяли приставку Xbox One у вас. Покупали и оплачивали на сайте. Вот только только на днях пришла, всё успешно работает. В добавок к тому же дали гарантию к приставке, но надеемся она не пригодится. Спасибо, сын доволен. Хороший магазин.
23 августа 2019
Выбирал недавно новую консоль на сайте магазина этого, оставил заявку, перезвонили быстро и уточнили детали заказа и доставки. Курьер прибыл быстро, спасибо, пришла именно та, что и заказывал - Xbox one S .
9 июля 2019
Понравился ассортимент и цены, брал Xbox One с парочкой игр, как в отпуск вышел и время появилось. Заказывал с интернет-магазина, с доставкой. Заказ прибыл курьером через 2 дня. Спасибо. Всё понравилось.
6 августа 2019
Приобрёл с доставкой на сайте Nintendo Switch, с игрой. Очень рад, что наткнулся на магазин этот, отношение к заказам нормально, по всему проконсультировали и заказ отправили в скором времени, получил с гарантией, как полагается, спасибо...
Евгений Я.
23 июля 2019
Решил поменять старую консоль на более современную. Купил у вас по совету друга. Заказывал Sony Playstation 4, сразу с джойстиком и парой новых игр. Получал на руки от курьера, всем доволен, консоль отличная, играю с удовольствием.
Ольга В.
13 августа 2019
Нашли магазин в интернете этот когда хотели подарить на День рождения сыну Xbox. Цена устроила, оплатили. Вот как раз на днях пришла, спасибо, подарок очень понравился) Действительно неплохая игрушка.
5 мая 2023
Помимо того, что сотрудник по телефону не представился, то он еще говорит, что при приезде в офис нельзя консультироваться и проводить осмотр товара перед покупкой... Ущемление прав клиента..
LAHTA News
7 июля 2020
Купили приставку ps4 slim ( заказ 8270). Все отлично, за 3 дня СДЭКом приехала в Питер. Цена с учетом доставки у них лучшая на сегодняшний день.
Андрей Александрович Попов
24 июля 2023
Приобретал AirPods Pro 2. Перезвонили после заказа моментально. Доставили как и договаривались, на следующий день. По всем признакам - оригинал. Претензий нет.
Виталий Гвоздев
22 декабря 2024
на звонки не отвечают, обратрая связь на работает, гле магазин- рикто не знакт. Не тратьте врем, что бы до ниж дойти.
Anton P.
2 августа 2019
Искал новый VR шлем. Нашёл в Offo, в комплект шла игра, как и обещали, доставили вместе с игрой. Всё понравилось, шлем хороший, легко настроил и играю теперь. Спасибо.
Александр Макаров
10 декабря 2022
Быстро приняли заказ, все рассказали. Быстро уже был готов к выдаче. Хороший магазин, доступные цены!
29 августа 2019
Покупал PS 4. Всё пришло в срок, в том числе и кабель, не пришлось отдельно покупать, что большой плюс. Рекомендую магазин в принципе.
Р
руслан р.
7 августа 2019
Неплохой магазин, ассортимент обширный, первый раз тут игровую приставку брал, теперь игры беру, заказываю в интернете, иногда в салон магазина приезжаю посмотреть, что есть. Рекомендую. магазин.
Миссис
15 августа 2023
Второй раз дел делаю заказ в данном магазине. В обоих случаях товара нет в наличии, никто не перезванивает, чтобы сообщить об отсутствии товара.
Anton
19 марта 2023
Нулевая поддержка, если что то покупаете и что то не так и прошло какое то время, готовьтесь ждать на сайте по 2 часа ответа менеджера, при том адекватной информации от него не ждите. Покупал геймпад Xbox series, включал раз 10 от силы за 3 месяца покупки, после же положил в ящик и не использовал, спустя месяц все таки решил расчехлить, и о чудо, он не включается, внутри какой то писк, на батарейки тоже реакции 0. Так вот, к чему это я? Написав в поддержку на сайте, указав дату и место покупки менеджер послал меня в пункт выдачи на диагностику. Пункт выдачи находится так сказать не совсем близко, для меня опять же. Ну вот нашел я его, сегодня дождь, проход для пешеходов это целое испытание, там примерно в резиновых сапогах пройти можно, в другой обуви нет. Зайдя в этот пункт я отдаю коробку с геймпадом мужчине, он достает чек и говорит вы купили его в декабре, а гарантия месяц. Ну и я знатно ашалел от этой информации, почему мне сразу не дали знать об этом? На бумажках тоже никакой информации, потратил час впустую из-за такой поддержки. При том сказал, что больше мне гарантию никто не даст, но да ладно. Яндекс поддержка написала что гарантия 90 дней, посмотрим. В общем итог, на свой страх и риск, если у вас задрифтит что-то или что еще, то вы просто выкинули свои 5.5 тыщ деревянных. Upd: Достучавшись все таки в одну дверь мне помогли решить проблему, решили быстро, за день, но мне все равно пришлось ездить туда 3 раза, потеряно очень много времени, но результат есть, не знаю это система так работает, или все таки просто кто то немного облажался, надеюсь на второй вариант.
Сергей Горохов
30 декабря 2020
,заказ 10090, 28.12.2020 привезли PS4 slim с двумя геймпада и и игрой мортал комбат за 29150. Все вроде бы неплохо, но упаковка как будто с помойки, верх заклеен, грязное пятнышко от оторванного стикера, и содержимое упаковки просто выпало снизу коробки, то есть дно было вообще открытое.. Хороший магазин по продаже б/у консолей под видом новых. Рекомендую тем, кто обманываться рад Я позвонил им, рассказал и мне ответили, что *** мы курьера накажем, плетьми избивать будем, хи хи хи*** И вообще сотрудник только что не рявкнул * молчать* было полное ощущение, что сейчас рявкнет.И ещё, картой оплатить нельзя, только нал..Чек с каким то ИП Табуреткин, который ни за что не ответит в случае чего
Ф
Филипп Х.
3 августа 2019
Взял Sony Playstation. Довольно оперативно обработали заказ, сам я через интернет заказывал, забрал в магазине по номеру заказа без проблем... Спасибо.
25 августа 2019
Купил недавно приставку, получал на руки. Спасибо. Всё отлично. Работает без ошибок и вылетов.
15 февраля 2020
Отличный интернет-магазин: Оригинальный товар, брал PS 4, всем доволен. Грамотный консультант на сайте.
Володя Ф.
11 августа 2019
Купил игровую приставку, с доставкой. Доставили быстро и с гарантией. Спасибо, рекомендую.
Иван Н.
1 сентября 2019
Хороший магазин игровых устройств, приятные продавцы-консультанты и цены тоже нормальные. Спасибо вам за новую PS.
20 августа 2019
В начале лета решил взять Иксбокс, обратился в ближайший магазин, что нашёл, то есть в Offo, всё ок, купил с годовой гарантией, спасибо!
Максим
21 января 2023
Чеки фиктивные через ФНС не проверить. Товар обратно не принимают, так как в их же чеке не указан приобретаеваемый товар.
Алексей Прямилов
17 декабря 2023
Классная техника, по конкурентным ценам
Дмитрий Ч.
27 августа 2019
Большой выбор игровых устройств и цены не завышены... Неплохой магазин.
Максим Милосердов
10 июля 2022
Пишу отзыв о двух товарах: всё остальное - хорошее, доставка- топ. Вообщем, подписка ps plus: она в России запрещена, её нет в России! Ребят, если вы её не продаёте, то уберите её с сайта. Если вы её продаёте, то вы обманываете наивных клиентов.
29 августа 2025
Хамские ответы на вопросы. Что за отношение такое??? Как будто я ему подружка. Еще и оплата переводом без чеков. Еще и какие то скрины переписки прилагает бестолковые.