Office

Вадим Жданов
Отличное место для посиделок с друзьями: каждый столик представляет собой уютный "уголок" с большим телевизором, игровой консолью, лаконичным меню и хорошо подобранными, в соотвествии с вашими пожеланиями, кальянами. Также отдельно стоит отметить работников данного кальян-бара, которые всегда приветливы и внимательны к клиентам, благодаря им создается впечатление, что пришёл не в заведение, а заглянул на пару часиков к друзьям.
Санёк
Посещаю данное заведение на протяжении года и вот настал момент написать свой отзыв ну или просто подгорело) Начну пожалуй с кальяна, огромный выбор табака, кальянны красивые, чистые и со стилем, забивки все плотные, хорошо курятся - хватает на 1.5 часа что очень даже хорошо. Всегда подскажут с подбором вкусов наличием новинок и крепостью. Стилистика заведения. Не большое помещение, но все максимально расположено эргономично и удобно для посещение и время провождение, хороший ремонт, все красиво и чисто, уборная комната радует постоянной чистотой и наличием средств гигиены и ухода. Огромные телевизоры и конечно же PlayStation 5 с самыми свежими и актуальными играми. Все вроде бы отлично и не к чему придраться, но есть некоторые моменты которые перекрывают все прелести и плюсы данного заведения. Начнем с джостиков для консолей. Огромная удача и везение если за вашим столиком будут корректно рабочие геймпады или будет возможность взять с другого свободно стола. По моему мнению если заведение позиционирует себя со стороны "посидеть, покурить, ПОИГРАТЬ" то в техническом плане все должно быть на уверенном. Касаемо работы кальянных мастеров. Как же часто можно ошибаться с бронью? Бронирую чаще всего сообщением в мессенджере, никогда не опаздываю и прихожу вовремя, но при входе в заведение меня поражает одна и та же фраза "ой я думал вы на 20:00" (время 19:00 - моя бронь на 19:00). Я все понимаю, все мы люди все могут ошибаться, но не так же часто, я же пишу сообщение , мою бронь подтверждают, а путаница с временем происходит стабильно и систематически раз в месяц (при моих походах около 6 раз в месяц). Смена угля происходит по настроению кальян мастера. Есть же некий регламент и время когда уголь уже прогорел и его пора поменять и это не один час и не полтора и не 10 минут после того как принесли кальян. Безусловно иногда я подхожу и прошу поменять угли, но бывают ситуации когда даже после просьбы его меняют через час , а иногда и вовсе забывают(. С подачей чая один в один, после заказа могут забыть и приходится напоминать, а бывало что и не один раз. Непонятна и не доработана система заведения с количеством проведенного там времени, 1 кальян=1 стол=2 человека =2 часа времени(безусловно все так), но если вы решите заказать второй кальян как пройдет 1.5 часа вашего времени провождения вам могут отказать в обслуживани ссылаясь на то, что после вас ваш столик забронирован. Пару раз сталкивался с данной ситуацией и приятного скажу вам честно в этом ничего нет, особенно когда кого то уже позвал и через 20 минут тебе говорят что ничего у тебя не получится). Один раз предлогали даже подсесть к какой то компании (ну это уже просто смешно). Почему перед бронированием или перед самым посещением не задать вопрос "на какое время планируете у нас посидеть?" И после этого уже принимать другие бронирования? Либо же предупредить меня как гостя, о том что после меня столик забронирован и через 2 часа придет другой человек. Что бы не было не понятных ситуаций и конфликтов которые были у меня (. Так же если по вине заведение вы сели за столик к примеру не в 15:00 как бронировали, а 15:20 то в 17:00 вас уже попросят освободить столик потому что пришел человек который забронировал на 17:00, никто не удосужится ему позвонить объяснить ситуацию и попросить придти на 20 минут попозже. В связи с данными частыми ситуациями давно можно было бы придумать какие то извинения от заведения, к примеру не вписать чай в счёт или предложить скидку на следующее посещение, в то словестные извинения уже как будто не устраивают( На этом пожалуй всё. Мне нравится тихое и спокойное место под названием "OFFICE" и я желаю ему расти и с годами становится лучше. Уверен, что мой отзыв будет прочтен и некоторые моменты будут исправлены. Спасибо за прочтение и уделенное время! Просто честный, просто отзыв.
Диана Кузнецова
9 июля 2025
Уютное, комфортное заведение Вкусные дымные кальяны Лучший выбор, чтобы посидеть компанией, поиграть в плойку, большой телевизор за каждым столом Хорошие чаи, большой выбор холодных напитков
Roman Aleks
17 сентября 2025
если рассматривать вариант просто посидеть в спокойной обстановке и покурить кальян, то это место для вас. Работает круглосуточно, цены не кусаются, из меню кухня отсутствует, но маломальские напитки имеются, чаем угостят. Кальяны хорошие, большой выбор табаков, музыка не долбит по ушам, спокойно можно вести диалог с человеком. Место без скандалов и драк.
Полина Аверина
Очень классное заведение, постоянно собираемся с друзьями петь караоке и курить крутые кальяны. Отдельное спасибо Дарье, очень гостеприимная и доброжелательная, а какие кальяны! Видно, что человек любит свою работу❤️
Дарья М.
19 декабря 2025
Комфортное пространство с хорошим выбором игр 🎮 Кальяны отличные, обслуживание супер 👍 Придем еще
Окок
20 декабря 2025
Прекрасный вариант для геймеров, которые любят кальян. Все на уровне - от сервиса до атмосферы 👍🏼
Андрей Тихомиров
19 декабря 2025
Очень классная атмосфера, отличный персонал знают свое дело, отличные кальяны.
Дарья Кулейкина
20 декабря 2025
Все на уровне - от сервиса до атмосферы 👍 отличный вариант для геймеров и кто любит кальян 💨
алексей парамонов
3 сентября 2024
Очень уютно, обслужили на 10звезд а не 5, кальян был просто шикарный, вкусный горячий чай, а сам интерьер радует глаз
Дмитрий Баженов
19 августа 2024
Новое уютное заведение, приятный персонал, приемлемые цены, классная атмосфера. Очень приятно видеть пс5 за каждым столом, также можно посмотреть любые спортивные состязания. Очень советую!
Кирилл Дмитриев
16 августа 2024
Очень приятное место для отдыха. Восхитительные кальяны, приветливый персонал. Разнообразие табаков. Благоприятная атмосфера.
Юра Ютанов
7 мая 2024
Уютная атмосфера. Процветания этому заведению. Ставлю 4 звезды, потому что надеюсь в будущем увидеть развитие заведения и в перспективе кухню с лёгкими закусками. Был дважды, оба раза понравилось все.
Егор Величко
Было вкусно Персонал можно выделить, очень милые и разговорчивые
Мария Алиева
14 августа 2025
Супер заведение, персонал отличный , кальян хороший и цены приемлемые
Даниил Шорин
19 декабря 2025
Уютная атмосфера и качественный сервис. Приятно совместить кальян с игровой сессией на PlayStation 👌
Анатолий М.
1 апреля 2024
Приятное заведение , грамотные кальянщики , покурить можно в любое время дня и ночи , бронировать лучше заранее . В целом очень хорошая локация
become a hero
19 декабря 2025
Отличное место , где можно расслабиться с кальяном 💨 и поиграть Всем рекомендую 👍
Сергей Лобанов
19 декабря 2025
Порадовало наличие Playstation - нескучно даже в ожидании кальяна 💨 Теперь мы будем почтояными гостями ✌️
Mishhaa 37
7 августа 2025
Лучшая кальянная города,персонал самый лучший 🫶
Ksenia Life
4 мая 2024
Персонал 👍🏾 Атмосфера - friendly ✌🏾 Интерьер 🔥 Напитки 🤤 Кальяны самые 💨
Мария К.
19 декабря 2025
Сочетание кальяна и PlayStation- отличная идея 👍🏻 Провели вечер с огромным удовольствием 😊
Тимофей Кучин
Отличное место, вежливый персонал
Полина Ж.
5 февраля 2025
уютное местечко с хорошими кальянами и очень приятным кальянным мастером
Виталий Ф.
Дарья превосходный мастер своего дела. Все было на высшем уровне
Дмитрий Ефремов
18 августа 2024
Приятное заведение с уютной атмосферой Кальяны на уровне👏
екатерина фролова
15 декабря 2025
Кальян не зашел. Хотя четко все попросили сделать.
Pavel
23 октября 2024
Отличное место. Спасибо за информацию о том, иначе бы сей ‘оазис’ тишины и покоя (в основном), был для меня неизвестен. Ребята- кальянщики, просто золото. Такие паровые делают, что просто-шик, блеск, все дела ; Благодарю за то :) Успеха вам и процветания, Office ;)
Карина Курганова
15 декабря 2025
Шикарный мастер,ДАРЬЯ творит чудеса
вио
17 марта 2024
Заведение новое, нашла случайно, кальян на уровне, очень веселый кальяньщик
OneTouch Сервис
9 марта 2024
Хорошее заведение, для вечернего и ночного отдыха, рекомендую 👍🏽
Магомед Шамильевич
Тано Татано норм
Данил владимирович
Это... Это часть твоей жизни
юрий Иванов
9 апреля 2024
Самое отличное в городе место