Odry

Алиca
22 сентября 2025
Так рада что нашла этот салон и мастера Дарью! Очень классно работает, чисто и аккуратно! Что самое главное-учитывает все мои пожелания) результат всегда радует. Сам салон находится в удачном месте, помещение чисто светлое и уютное. Даша всегда предложит чай/кофе/вкусняшки, в общем с большим удовольствием рекомендую!
Ksu Novo
29 сентября 2025
Делаю наращивание ногтей и педикюр более 2 х лет , с каждым разом мастер Дарья удивляет, сервис на высоте, кофе, конфеты а по праздникам от Дарии постоянно получаешь призент , качество и разнообразие цветов и гелей огромное . Само удовольствие находится в студии . Спасибо огромное ❤️
Татьяна Кузьмина
12 октября 2025
Я так долго искала своего мастера и наконец-то мне это удалось 🥳 Душуля,отличный специалист ! Уютный и красивый салон 💐🍭 Теперь еще можно сделать стрижку и укладку 🥳 Спасибо за прекрасную атмосферу -всегда 🩷
пузикова В.
17 сентября 2025
Делаю маникюр и педикюр в салоне более 2 лет🤗 и всегда выхожу с прекрасным настроением👍Качественное выполнение работы💐Расположение салона отличное,мастера всегда входят в твое положение когда опаздываешь 😁Атмосфера салона спокойная,всегда доброжелательная👍
Да Пла
23 августа 2025
Работают приятные вежливые девушки. Светлый чистый салон. Тёплая атмосфера ( всегда предлагают напитки чай/кофе) Отличное качество покрытия ногтей. На стрижке к ребенку находят особый подход(стрижка без слез).
Ekaterina Z.
20 сентября 2025
хожу к мастеру Дарье на маникюр и педикюр, самый лучший мастер в городе и просто приятный человек. держится все намертво, ни одного скола за месяц носки, а бонусом вкусный кофе , конфетки и приятная беседа 🥰 однозначно, только сюда ❤️
Анастасия К.
7 октября 2025
Даша - потрясающий человек! 🩷 В первую очередь её хочется похвалить за личные качества: всегда тёплая, внимательная и приятная в общении. Что касается работы - она делает лучший маникюр: аккуратное покрытие, идеально ровные линии и внимание к каждой детали. А сервис у Даши просто на высоте — забота о клиенте, комфортная атмосфера и всегда доброжелательный подход. Настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💅
Елена Шарапова
9 октября 2025
С уверенностью рекомендую! Попала в этот салон по совету знакомой, за что ей очень благодарна. Мастер Дарья профессионал своего дела, всегда все на высшем уровне и качество маникюра и педикюра и атмосфера и очень удобная запись.
Арина Ш.
30 сентября 2025
Отличное место! У мастера Дарьи делаю маникюр и педикюр, всегда остаюсь довольна результатом. Работает аккуратно, качественные материалы, большое разнообразие цветов в палитре) Всегда можно довериться вкусу мастера и получить трендовый дизайн 💕
Дарья Ш.
20 сентября 2025
Нравится ли мне это место спросите Вы? Безусловно ДА! Даша, Дашуля, Дарья лучший мастер маникюра/педикюра! И накормит, и напоит, и расскажет смешную историю! А в удобном кресле на педикюре можно и поспать при желании🥹
Ирина Шейкова
19 сентября 2025
Самый лучший салон, сервис на высшем уровне, топовые мастера и доступные цены. Место, где делаю свой идеальный маникюр и педикюр, мой лучший и любимый мастер Даша, спасибо💅🥰🌸🌸🌸
Юлия Д.
28 сентября 2025
Я хожу к Дарье больше года. Прекрасный мастер и всегда отличный педикюр. Мне всегда на процедуре важно было удобное кресло, здесь оно очень комфортное. Поэтому я с большим удовольствием прихожу к Дарье в салон!
Natalia
16 сентября 2025
Дарья - профессионал своего дела ! Идеальный маникюр и педикюр ! Приятная обстановка в салоне , вкусный ароматный кофе .
анна л.
20 сентября 2025
Делаю маникюр и педикюр в салоне ODRY уже 2 года. Очень довольна. Мастер Дарья профессионал своего дела! Всегда всё очень - очень красиво и аккуратно. Атмосфера тоже очень приятная ) рекомендую,девочки🤗
Анна Руденко
16 сентября 2025
Дарья замечательный мастер, она профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. Салон чистый и стильный, кресло для педикюра выше всяких похвал.
Елена по
27 сентября 2025
Отличное место, приятные сотрудники и кофем уносят, и разговор поддержат. Стрижки отличные, сын доволен. Маникюр на высоте🤗
Ангелина Здоровцова
15 сентября 2025
Уютная студия с вежливым персоналом и прекрасным качеством предоставления услуг🧡 посещаю мастера Дарью уже больше года, никаких нареканий к качеству выполненной работы, всегда подложат напитки и конфетки ☺️☺️☺️☺️
Мария Г.
Отличное место . Внимательные мастера и приятная обстановка . Рекомендую 👍🏻
Катя Л.
17 мая 2025
Очень профессиональный подход к работе! Уютная атмосфера! Маникюр и педикюр сделали очень качественно ❣️
Галина Ярыш
16 сентября 2025
Хожу не первый год в ODRI к масту Дарья. Прекрасный мастер маникюра и педикюра. Всегда делает дизай по запросу, прекрасно рисует. Очень довольна ее работой.
Ирина ____
19 сентября 2025
Хочется сказать большое спасибо мастеру Дашенька. Просто волшебница, мастер с большой буквы. Профессионал своего дела и чудесный человечек. Процветания и блогадарных клиентов!!!
Максим Кравцов
5 декабря 2025
Живу 200 км от этого салона, но ездию только сюда. Приятная атмосфера, приятные девушки-мастера.
27 сентября 2025
Очень рада что нашла мастера маникюра Дарью! Всегда все на высшем уровне! Маникюр аккуратный и быстро! Просто приятный человек. Салон очень стильный, светлый! Все чистенько. Рекомендую 100%!
Полина
17 сентября 2025
Очень люблю салон Odry, хожу уже год. Професиональный подход и очень уютная атмосфера🌸
Михаил Галактионов
16 сентября 2025
Стригусь у Светланы 3 года, всегда доволен стрижкой и бородой. Рекомендую !
20 июля 2025
Выражаю свою благодарность парикмахеру Светлане. Это мастер-профессионал! Рекомендую!
28 сентября 2025
Даша отличный мастер , делает ноготки быстро качественно
Ольга Гребенюк
17 сентября 2025
Мне здесь очень нравится, я не раз уже тут бываю . Мастер Дарья очень вежливая, всем советую она просто супер мастер, красиво и качественно делает свою работу. 🌹🌹🌹🥰
Игорь Я.
23 августа 2025