Часто захаживал когда жил неподалеку. Одна из моих любимых сетей бу одежды. Атмосферно украшен/красиво оформлен. Много места в примерочных. Как то раз зыбыл там наушники, вернулся через день - девченки вернули. Спасибо за работу. Прихожу всегда когда бываю рядом.
Хороший ассортимент одежды, развешено все по отделам (мужское, женское, детское) и по размерам. Обувь отдельно выставлена на полки. В дни скидок можно прикупить хорошего качества одежду за оочень приятную цену
Приятное удивление от разнообразия ассортимента. Особенно наличие мотоодежды. К сезону достаточно большое количество представлено. Ну и конечно без покупки ути практически нельзя. Плюс скидка 50%. Рекомендую
топ 2 магазинов из серии адзенне, часто сюда хожу, почти всегда выхожу с обновками. очень приятно внутри находится, красивый интерьер и удобные примерочные
Виктория Вайтович
1 ноября
Один из любимых секондов. Консультанты приятные, помещение опрятное. Одежды в завоз всегда большой выбор! Цены при этом не конские, а очень даже приятные. Конечно не всегда удаётся найти то, что хочется, но это не отменяет того факта, что у меня уже много вещей из данного секонда и я ими полностью довольна.
В интерьере все продумано до мелочей: картины на стенах, мягкая мебель, красивые аккуратные примерочные и куча вещей для дополнения дизайна
Спасибо за такую атмосферу, приятно заходить 😍
У нас в Мостах бутики хуже выглядят,,,)) было жарко, зашёл купил шорты за 10 рублей, переоделся, попил водички и дальше в путь!)) Есть отдел где всё по рублю
Хорошее место.
Регулярно посещаю магазины этой сети.
Все очень удобно, людей не много.
Если ищите что-то популярного размера, лучше ходить в дни привоза сутра.
На бирках с ценой есть пометки о дефектах на вещах, но лучше пересматривать.
Хороший секонд с приличным ассортиментом. Только вот во время нового поступления товара творится сумасшествие. Кругом толпы голодных на всё, хватают всё что можно в больших количествах даже что не надо. Хотя это присуще всем хорошим секондам.
Зашла случайно разочек. Не знаю когда там дни поступления нового товара, но в воскресенье не было на что посмотреть. Плюс с моим размером (40-42) найти,видимо, что-то будет сложно. Если и есть визуально подходящая одежда, то либо заношеная, либо по цене новой вещи. Обувь тоже сильно б/у.
Можно конечно купить хорошую вещ,НО если успеешь приехать до открытия за час на завоз
Ибо школьники и подростки с овсяными усиками распиливают и влетают при открытии дверей
Мой вам совет,сразу все не вывешивать,а переодически пополняйте зал в течении дня
Проползает смысл вообще к вам заходить
Красивая обстановка, свободно, есть выбор, все было прекрасно, пока не заметил, что 2 из 4 вещей были со значительным браком, продавцы не предупредили, хотя, как оказалось, на этикетках были отметки, правда об их содержании никто не предупредил. В итоге лишь негативное впечатление.
Выбор одежды средний. Для детей большой выбор. Больших размеров хорошей одежды нет выбора. Есть в продаже мужская одежда, спортивная и даже обувь. Но цены высокие