Очаг

Меню

Елена Апареева
Были проездом, захотели перекусить, остановились в кафе Очаг. Плюсы: большая парковка, за кафе есть комплекс с комнатами отдыха (но там не были), приятная атмосфера, достаточно чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание, сан.узел чистый (но не помешал бы ремонт). Минусы: в помещении достаточно прохладно, наличие блюд в меню гораздо больше, чем по факту. Еда: маленький выбор (были в промежутке между завтраком и обедом), на витрине лежит в основном выпечка, по поводу первых и вторых блюд надо уточнять что есть в наличии. В итоге взяли пиццу, самсу и чай.
Даниил В.
Заехали поужинать в данное кафе по дороге на север. Приветливый персонал, цены не высокие для трассы. Порции большие, всё было вкусное и свежее. Чай можно заказывать сразу на двоих, кружка очень большая. В дорогу взяли пиццу. Пицца вкусная, настоящая домашняя. В общем готовят с душой) Большая стоянка, по ночам стоит много фур, а это говорит о том, что место популярное.
Андрей Марьянов
Это отличное кафе, порции большие, по домашнему вкусно, особенно чебуреки, а самое главное это цены классные, благодарность всему персоналу, приняли , накормили как родного, по доброму . и стоянка бесплатная даже для фур.
Светик
Еда достаточно сытная, но для тех кто считает калории будет сложно найти подходящее блюдо😁 Мне нравится, что это кафе круглосуточное, т.к. часто попадаю в ночь или поздний вечер. Девочки приветливые, гостеприимные. Атмосфера вполне уютная👍
neanmiga
25 августа 2025
Вы всё правильно поняли - это лучшее кафе этого небольшого города. Здесь низкие (по крайней мере для нас - проезжих) цены, здесь быстро и вкусно готовят, здесь есть телевизор и работающий туалет (2 шт), здесь чисто и уютно. Единственный минус - гостиница была занята. Рекомендую (кстати местные это место тоже считают лучшим).
Артём
17 марта 2025
В кафе чисто, столиков достаточно. Ценник приемлемый. Еду принесли быстро, что очень радует для придорожного кафе. Порции большие и кухня на вкус как домашняя, но одно только но. Всё было разогрето и это очень сильно влияло на вкус. Тесто у мантов было из-за этого прям резиновое. Может лучше кушать во время обеда, тогда всё свежее? Но мы проезжали вечером.
Артур Р.
Заехали сюда с женой поужинать по пути. Шиииикарная солянка, отличная пюрешка с куриной котлетой, повару отдельный респект, было очень вкусно) Всем советую
Анастасия Панишева
9 июля 2025
Сегодня посетили кафе, все остались довольны! Обстановка комфортная, домашняя. Что самое главное, еда - свежая, вкусная, горячая. Все чисто, аккуратно, вкусно! Также хотелось бы отметить выпечку, которую там пекут. Тесто очень хрустящее, правильное. Обязательно хотелось бы посетить это заведение еще раз, чтобы вновь попробовать те горяченькие и вкусные блюда. Всем советую там хотя бы раз пообедать)
Ирина Шикунова
9 сентября 2025
Самые вкусные беляши и чебуреки. Вообще очень даже не плохая кухня. Поварам большой респект. Жаль живём далеко за беляшами бы ездила каждый день. Цены приемлемые, обслуживание на уровне. Персонал приятный и приветливый. Красивая обстановка внутри.
Любовь Сухина
23 ноября 2025
Отличное кафе, большой выбор, все вкусное и свежее, персонал вежливый, позитивный, цены вполне адекватные. В самом городе мы не нашли где покушать, либо одни пирожки, либо дорого и долго ждать, либо закрыто. Когда едешь по трассе, нужно быстро, вкусно и бюджетно. Это как раз тот вариант, всем рекомендую.
Константин Коротков
Кафе «Очаг» — это идеальное сочетание вкусной еды, качественного сервиса и душевной атмосферы. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за прекрасный вечер!
Евгения Волкова
18 июля 2025
Спасибо огромное за вкусную еду и вежливость персонала. Всё было очень вкусно,как дома) Ну а главное бюджетно,особенно когда едешь с детьми и они не всё едят, тут съели всё. Еще и с собой взяли в дорогу. Для полноты хороших ощущений, хотелось бы чтоб было более приятным посещение сан.узла.
27 июля 2025
Регулярно заезжаю в это кафе, когда еду в Югорск и обратно. Двери всегда открыты, голодным точно не останешься. Готовят не плохо, особенно нравится Оливье и выпечка(рогалик с повидлом) 👍. Удобно расположено, с трассы свернул и тут же покушал. Мне нравится
Егор П.
14 декабря 2025
Из всех кафе, в которые заезжали по маршруту Екатеринбург - Приобье, пожалуй лучшее. Еда вкусная, сытная, порции большие, всегда в наличии выпечка. Ценник адекватный. Отравлений за 7 посещений не было, чего не скажешь о нескольких кафе (3 или 4) возле АЗС Лукойл...
D N
10 июля 2025
Еда достаточно качественная и приемлемая по цене, тем более учитывая отдаленное расположение. По доброжелательности и последовательности подачи блюд есть некоторые шероховатости, но со скидкой на местный колорит сойдёт )
Евгений Новых
30 декабря 2025
Очень приветливый персонал заведения ,обслуживание очень хорошее , меню составлено грамотно ,всё что я там попробовал было очень вкусно .
Данил Лисовских
24 июля 2025
Заезжаем каждый день очень хорошее место, вкусно кормят очень болшие порции, официанты Лена и Настя, очень гостеприимные всегда помогут, принесут быстро еду очень хорошо обслуживают
Дмитрий Т.
24 июля 2025
Все очень вкусно, очень мало алкоголя, заезжаем каждый день, официант Лена и Настя суперские все быстро приносят очень хорошо обслуживают, милые приятные
Дмитрий К.
30 сентября 2025
Огромные порции, очень вкусно. Отличный персонал, очень вежливые, заказ отдают быстро. Лучшее заведение на ближайшую тысячу километров
Алексей Шишкин
25 октября 2025
Стоим рядом с кафе. Очень хорошее кафе домашняя еда. Очень вкусно. Персонал отзывчивый. А ЧЕБУРЕКИ просто бомба. Приеду ещё раз.
Юрий Бизяев
Отвратительно нет тех продуктов питания какие обозначены, бифштекс не говяжий а курица сухой без яйца супы заварные по боснословным ценам,не рекомендую,кухня отвратительно, возможно раньше было всё вкусно,то теперь супы закупные ,с пакетов,Просто Кошмарно,избегайте эту Кафе
Владимир Сидоров
27 января 2025
Приятное кафе, но с персоналом надо общаться. Принесут холодный суп, положат приборы на стол без солфетки, могут забыть заказанное, но еда вкусная, готовят от души
Перун Ариец
9 ноября 2025
Заведение с адекватными ценами, свежей выпечкой и блюдами. Есть зерновой кофе. Клиентов всегда хватает, это показатель.
Антон Морозов
4 апреля 2025
Очень вкусная еда, свежая,порции большие, кто будет не проезжайте мимо зайдите не пожалеете. Самса с курицей🔥, борщ конечно с курицеи не серьёзно
Михаил Мурашов
18 января 2025
Большая бесплатная стоянка...большой зал...чисто... Очень вкусно и недорого.. Пити в горшочке объедение. Самса вообще бомба.👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Шевчук
Очень понравилось заведение, домашняя и уютная атмосфера, вкусная еда, порции большие. Персонал добрый и приветливый
Татьяна Николаевна
22 октября 2024
Очень нам понравилось кафе. Ехали обратно, специально не делали остановки раньше. Очень вкусно и сытно. Порции большие. Ещё и с собой взяли. Рядом гостиница. Не ночевали, но посмотрела. Просто, чисто без изысков. Удобства на этаже.
31 октября 2024
Бесплатная стоянка для фур, чистый тёплый туалет, вкусная еда приятный персонал, уютная обстановка, чистота, брал шурпу из баранины порция большая мясо вкусное, доволен, рекомендую👍👍👍
Артем Р.
28 июля 2025
Лучшее кафе на трассе! Баранина и шурпа тает во рту ! Самое лучше кафе в районе северного широтного коридора !
Елена Черемных
6 июля 2025
Очень вкусно. Лапша домашняя божественная. Порции огромные. Заезжаем не в первый раз. Советую.
TrueIv
25 июля 2025
вкусная еда, чистое помещение, цены доступные и приятный персонал. данное место рекомендую
ВИКТОР М.
12 сентября 2024
Еда отлично.обслуживание отлично.персонал доброжелательный и гостеприимный.бельё чистое.атмосфера норм.комнаты на 4 минимум человека,но народа нет.поспать с дороги норм.обстанока в гостинице спартанская.
Светлана Я
24 июня 2023
Сейчас сидим обедаем в этом кафе. Проездом из Екатеринбурга. Всё вкусно. Всё свежее. Солянка, шурпа, отбивная из курицы, сельдь под шубой, … Заказ ждали не долго.
402879 Евсеев
27 сентября 2025
Шикарная кухня отзывчивый персонал, бесплатная стоянка Спасибо Вам за гостеприимство!!!
Евгений Зюзев
26 августа 2025
Всё вкусно, по цене доступна. Два слова+Солянка+3чая=700 р. Снизил потому как туалеты чистые, а вот у раковины течёт кран и стоит лужа
Артём
11 июля 2025
Отличное кафе, вкусно и не дорого. Парковка для легкового и грузового тоанспорта. Вежливый персонал.
Евгений В.
Очень вкусно и не дорого. Вежливый персонал. Меню на любой вкус .
Евгений Ш
15 декабря 2025
Давно там не был, в выходные заехали и был приятно удивлён)) Разнообразие и вкус пищи на высоте.. Так держать 👍
Виталий Мошев
22 июня 2024
Заезжал ночью,но выбор блюд и выпечки был большой! Опять же, тетёнька и подсказала,что выбрать и зарядку дала телефон зарядить и про заправки на трассе рассказала - молодец!
Дина Коломиец
27 октября 2024
При гостинице есть кафе, еда достаточно вкусная, утром хороший завтрак. В гостинице все простенький, чистая постель. Самое главное для меня, пускают с собакой
Shumniy 1.
29 июля 2025
Хорошее кафе, всегда все вкусно, чисто, приятно. Заезжаем постоянно, хорошее обслуживание Лена, Катя любим их
Сергей Фига
23 ноября 2025
Все вкусно и цены приемлемые, правда бывает цена не бьётся с меню . Советую.
Наталья Брянченко
27 ноября 2025
Ехали из отпуска.заехали покушать.обед был очегь вкусный
Владимир П.
2 сентября 2024
Очень приятное уютное кафе. Вкусная горячая еда, свежая выпечка. Очень вежливый персонал. Приемлемые цены. Всем советую посетить данное заведение.
Евгений Лазарев
20 октября 2025
Хорошее уютное кафе, готовят вкусно, персонал вежливый, приятный ценник.
Денис
12 июня 2024
В кафе всё очень вкусно и по домашнему, к блюдам претензий просто быть не может, цены очень адекватные, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Остался доволен абсолютно, рекомендую. В Ивделе и в радиусе 200км дучше нет ничего, теперь я буду постоянным клиентом👍👍👍
Варвара Тимофеева
отличное кафе, порции большие, как по домашнему, большая благодарность персоналу 👍
Кира Васильева
Отличное заведение, замечательный персонал, еда очень вкусная, особенно выпечка!
548141 Алексей
6 сентября 2024
Отличное кафе, вкусный варёный кофе, ароматный шашлык, ехали вечером после восьми, они работали прекрасно поужинали и поехали дальше, рекомендую, да и конкурентов там у них и г-н видел то.
ульяна рембиш
Очень приятное место для перекуса или обеда. Хороший персонал, а самое главное вкусная еда!