Ocean

21 оценка

Нұржігіт Сағымбек
Привет из Казахстана! Это была моя первая поездка в Ош, и благодаря этому месту она стала незабываемой. Хостел с душой — это редкость. Чисто, уютно, но главное — это люди, которые здесь работают и живут. Вечерние разговоры, советы, куда сходить, и просто человеческое отношение. Если хотите почувствовать настоящее южное гостеприимство, вам точно сюда. Обязательно вернусь еще раз!
Андрей Шувалов
11 августа 2025
Очень милый и невероятно чистый хостел. Безупречно чистое бельё, санузлы и душевые. Есть с чем сравнивать. Останавливался два раза
sintez67
22 июня 2025
Хорошая недорогая гостиница. Рядом есть хостел. Подкупает расположение в самом центре, рядом магазины, кафе, парки. Парковка перед входом. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Attila
5 января 2025
Лучший хостел в Ош.
Диана Шмальц
26 ноября 2022
Концом для моего терпения стала ситуация, когда работница гостиницы в 11 утра начала настойчиво стучать в дверь номера, мы приехали отдыхать и вставать в 11 утра не планировали. Ломилась она к нам чтобы сообщить, что нам нужно переехать в соседний номер, ведь наш забронировали. А мы что не бронировали? У нас была бронь и мы оплатили все 4 дня пребывания сразу, нас не предупреждали. Мы от отказались и попросили деньги за 2 оставшихся дня назад, после этогг нам сразу разрешили оставаться в нашем номере. На это мы не согласились, впечатление испорчено и эта поблажка его не исправила. Женщина позвонила управляющему или хозяину, на нашу просьбу вернуть деньги он ответил моему молодому человеку что-то из разряда "ну ты же кыргыз, должен понять". Я не кыргыз и заплатила я не как кыргыз и за свои деньги хочу получать если не хороший сервис,то хотя бы спокойствие, хорошее отношение и исправно работающий душ. Не советую останавливаться тут, лучше потратить чуть больше денег,но жить в комфорте.
nurlanmatkalykov
19 октября 2022
Отличный отель! Всем рекомендую! В центре г. Ош . В шаговой доступности от всего!!! Хозяин тоже молодец,
Ishai R.
10 июня 2025
Очень чистый, очень современный, очень удобный и хорошо оборудованный. Однако, это не совсем хостел для туристов. Также нет кухни, где можно приготовить еду.
Показать оригинал · English