Объект

Irina Zueva
2 мая 2025
Прекрасное заведение. Уютная обстановка, отличная музыка и стильный интерьер создают идеальное пространство для отдыха. Меню разнообразное, блюда готовятся вкусно и качественно. Огромное количество вкусов кальяна. Кальян вкусный, насыщенный, дымный. Персонал приветливый и внимательный, быстро реагируют на запросы.
addass
28 июня 2025
Посетил недавно один замечательный бар с кальянами — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера уютная и приятная, оформление интерьера создает особую атмосферу расслабленности и комфорта. Кальянщики настоящие профессионалы своего дела: каждый раз готовят ароматные смеси идеально, учитывая пожелания гостей. Персонал внимателен и приветлив, быстро реагируют на любые запросы клиентов. Здесь приятно провести вечер в хорошей компании друзей или же отдохнуть одному, наслаждаясь вкусным чаем и отличным сервисом. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и хорошее обслуживание!
IamVano
25 мая 2025
отличное заведение,обслуживание на высшем уровне,сервис наивысший,с порога чувствовал себя как дома,кальянщик мастер своего дела,подобрал и забил то что нужна,кальян дымный и хороший,по ценам крайне лояльно,отдельно хочу отметить официанта Гусейна,крайне приятный молодой человек,очень клиентоориентирован,ощущение будто знакомы 10 лет,подобрал еду и напитки не зная чего хочет компания,когда узнал что в нашей компании есть именинник,сделал скидку 20 процентов,очень приятно,рекомендую заведение к посещению!
Елизавета Ж.
19 мая 2025
Приехали с Краснодара, посетили заведение по рекомендации, и остались довольны) Вкусные блюда, напитки, быстрая подача, официант Гусейн рассказал и подсказал в выборе. Дымные кальяны по любому запросу. Обстановка располагает, атмосфера притягивает) Будем обязательно возвращаться)
Милена Фалина
11 февраля 2025
Посетила недавно это заведение и осталась в полном восторге!) Кухня и кальяны на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный) Отдельно хочу выделить официанта Гусейна,расскажет вам про блюдо вплоть до того, на каком поле была выращена капуста!) В общем, советую !)
Алиханов Н.
9 февраля 2025
Сидели с супругой 1.02, заказали том ям , сушки с говядиной , язык говяжий и решили протестировать бар. Было очень вкусно , баланс вкусов на высшем уровне. Кальяны идеальные , влюблен в это заведение .
Мария Поландова
14 ноября 2025
Очень нравится кухня в данном заведении! Обязательно всем надо попробовать булгур с курицей, сырники и бефстроганов с пюре!!!
Александра А.
Кальян отменный , блюда вкусные, ненавязчивая фоновая музыка. Вечер в данном заведении удался )
14 марта 2025
Были несколько раз-приятная обстановка, персонал-молодцы, всегда с улыбкой встречают👍🏻увидела в меню кюрзе с говядиной-Оказалось что собственного производства, ооочень вкусные! Кальян норм
Екатерина Коржова
Все отлично, персонал вежливый, быстро решают все вопросы, блюда очень вкусные, атмосфера супер
Александр А
20 июля 2025
Все понравилось отличное обслуживание, вкусно готовят, официанты знают свою работу. Все отлично, отдохнули на 5+
Мария Идди
10 мая 2025
Новое заведение в нашем городе, очень вкусная еда и большие порции, кальян ТОП, не уступает самым лучшим кальяным в городе ( даже лучше ) , однозначно будем приходить !
Алекс Небо
29 января 2025
Наконец то в городе открылось достойное заведение, где можно вкусно поесть и, однозначно, здесь самый лучший кальян в городе!!! Рекомендую и сам буду периодически захаживать)) молодцы, ребята!
Nn md
8 ноября 2025
Уютное заведение, вкусная еда, чай как в горах 🤌🏼 на протяжении трех месяцев, ходим только сюда) официанты девочки умницы! Официант Виктор МОЛОДЕЦ!!! P.S Анастасия
Аделина
одно из любимых заведение Пятигорска. Радуют цены, уровень обслуживания на высоте , постоянное место для лучшего отдыха !
Виктория Притула
8 ноября 2025
Вкусная еда, кальяны на хорошем уровне, чаи бомбовые. Персонал приветливый, атмосфера бомба😻
@
9 сентября 2025
Очень уютное место и поговорить можно музыка фоном играет, и кальян хороший, и еда вкусная. Однозначно 5!!!
Алёна С.
5 июля 2025
Всё было хорошо!!! Атмрсфера класс!!! Однако, официант Гусейн всё испортил под конец!!!! Такого хамства еще ни разу не видала.! Подбегает к нам с вытаращенными глазами, когда мы уже уходили и говорит: «Где чай?». Очень грубо и некрасиво, указывая на столик, за которым мы сидели. Я всё конечно понимаю, сама стараюсь оставлять чаевые официантам за хорошую работу. А этот юноша даже пальцем не повёл!!! Сидели в гарбиче!!!! Заказы приходилось делать на баре, т.к Гусейн был занят чем-то интересным в тетефоне. И еще так по-хамски требует, чтобы ему заплатили 😱😱😱. Мальчик, научись сперва с людьми общаться и хорошо выполнять свою работу. И вот увидишь, гости сами начнут оставлять тебе чай!!!! За сервис заведению -1.
Сергей Б.
27 мая 2025
Заведение супер. Кальян приятный. Официант Стефа просто золото, спасибо ей за атмосферу. Все друзья к вам теперь ходят
Osa O.
20 мая 2025
Все очень понравилось,еда замечательная ,кальяны вкусные Особенно хочется выделить вежливое обслуживание девочек офицанток
Сергей
23 февраля 2025
Однозначно 5+ хорошее заведение, с шикарными кальянами, великолепным меню и хорошим обслуживанием! Поварам и официантам огромная благодарность! Калянщикам отдельный респект! Переделали кальян без всяких проблем, да еще и угли меняли раза 4! Спасибо шикарно провели время в вашем заведении!
Nelly Nelson
13 октября 2025
Хорошее место. Кухня вкусная. Приходим часто с подругой. Но крайний раз разочаровало уменьшение порции мидий в сливочном соусе( раньше порция была больше, в этот раз ощутимо уменьшили её. Лучше стоимость поднять
Любовь
30 марта 2025
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, быстрая подача . Рекомендую !
Настя К.
5 июля 2025
Вот вроде все было хорошо. Но официант Гусейн испортил все впечатление! Грубил нашему столику. Высказывался о нас нелециприяно, думая, что мы не слышим!
Olga Isaeva
6 октября 2025
Очень крутые кальяны 😍 Приятное обслуживание и вкусная кухня!
Виктория Милониди
8 ноября 2025
Очень уютно, вежливые официанты, большой выбор еды , приходим каждый день и очень довольны, цены радуют😍😍😍
Ma Mi
29 декабря 2025
Обслуживание хорошее,девушка очень приятная Еда была не вкусная,паста была сырая ДАЖЕ КУРИЦА цезарь были вкусные креветки выбор маленький Алкоголь хороший,никаких нареканий,три звезды только из за официантки
kiki evangélia
15 июня 2025
Всё было очень вкусно, Официанты очень вежливые и позитивные Атмосферное место
Аноним.
31 января 2025
Приятная атмосфера, вежливый, грамотный персонал, кухня вкусная, время пролетело незаметно, советую)
Dolce Vita
8 ноября 2025
Отличное заведение, вкусно кормят, приятная атмосфера. Рекомендую))
Monah
15 ноября 2025
Прекрасное место, уютные VIP комнаты с Плейстейш. Опытный, и знает что предложить гостям официант парень, имя не помню.
Asher R.
2 февраля 2025
Кухня очень вкусная, кальян , как по мне, лучший в городе. Очень крутое заведение, рекомендую.
Владимир Мото
10 августа 2025
Мушех красавчик все четко сделал,кухня 10/10
Руслан Цепеш
9 апреля 2025
Хороший бар, хорошая музыка, хорошие люди Минус местоположение
Сандра Манасян
29 января 2025
Отличное место Вкусная еда Уютное заведение 🔥
Нерик Мурадян
Классное место для время препровождения. Кальян, нарды, карты…
Алина М.
1 июня 2025
Вкусно, кальян тоже вкусный. Вечеринка вкусная
Алексей
Лучшие кальяны в городе. Советую!
RetailRusTrade К.
15 марта 2025
Супер- кальянщик, максимально четко забивает с учетом предпочтений
Юлия К.
Самый вкусный кальян и еда в заведении!!!!!
Эрик Агасян
Кальян тогто надо цена тоже
Артур А.
26 ноября 2025