Obsidian

Ксения Л.
Я свою машину давно не видела такой блестящей и чистой 🥹 Очень качественная мойка, в подарок сделали полироль салона, пахнет вкусно и очень чисто! Отлично высушили машину, открыть окно после мойки, как любят все девочки, оказалось не ошибкой 😁 Удобное расположение и быстро, я теперь постоянный клиент, однозначно рекомендую 👍🏻
Анжелика Крамских
Искала автомойку рядом с домом. Машину помыли быстро и очень качественно. В комнате ожидания находиться приятно. Очень диванчики и столик понравились!
16 июля 2025
Ребята помыли мне машину. Сработали быстро и аккуратно, машина после мойки выглядит как новая — чистая, блестящая. Особенно понравилось, что использовали качественные средства и бережно относились к моему автомобилю. Вежливое и качетвенное обслуживание и цены вполне разумные. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно помыть свою машину!
Daria T.
Просто в восторге от комплексной мойки! Машина выглядит как новая. В салоне приятный запах свежестью, всё чистое, как новое. Спасибо Вам большое за качественную, аккуратную работу, индивидуальный подход и внимание к деталям🙏🏻 Обязательно приеду снова!
Илья А.
Услугу оказали великолепно. Заклеили тонер круг, отполировали фары, и покрыли их плёнкой. Все на высшем уровне, рекомендую!
Илья Дашков
13 июля 2025
Отличное место, рад знакомству. Заезжал на детейлинг-мойку, полировку+оклейку фар, мойку подкапотки и локальную полировку царапин. Ребята молодцы, очень ответственно подходят к работе. Машина за 5 лет и 100к пробега многое повидала, когда забрал - не узнал. Как новая. Смело рекомендую.
Ваня Логинов
31 декабря 2025
Приезжал на мойку с хим чисткой салона, результат огонь!!! Очень понравилось качество работ, езжу сюда не первый раз, ребята молодцы, всем советую и ценники самые доступные по Липецку
Самвел
14 июля 2025
Персонал отличный, качество на высоте, делал у них тонировку и неоднократно был на комплексной мойке. Клиентская зона приятная)
Даниил К.
Заезжал на комплекс и полировку фар, Роман сделал все быстро и качественно, всем советую данное место, не пожалеете!
Андрей К.
7 ноября 2025
Пригнал машину на полировку, ребята сделали все отлично. Все на высоте, тачка сияет. Также ребята предложили нанести керамику. Большой респект!!
Кира Максимова
16 июля 2025
Недавно воспользовалась услугами детейлинга, осталась в полном восторге! Моя машина выглядела как новая после комплексной мойки Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, готовым ответить на все мои вопросы и дать совет по уходу за автомобилем
Егор Смирнов
3 июля 2025
Постоянно заезжаю к ребятам на 3-ех фазную коплекс мойку. Делают быстро и качественно. Ценник на уровне детейлинга,но не перегибают. Есть нормальная клиентская.
SOMEWEED
18 октября 2025
Заезжал на оклейку и до этого на мойку. Очень понравилось качество, цены и отношение ребят к своей работе. Удобное расположение. Смело советую. Ждите в гости!
Антон
14 июля 2025
Заезжал по совету знакомого, сделать тонировку Ребята делают отлично свою работу, помимо тонировки предложили химчистку салона. Вообщем занимаются всем. Рекомендую
adrenochrome
Лучший детейлинг и мойка в Липецке. Адекватные цены, качественное оборудование и химия. Обращался за разным спектром услуг и всегда оставался доволен. Пока лучше в городе не нашел.
Антон л.
17 августа 2025
Наклеили тонер, сделали полировку и намыли машину до блеска. Приятный персонал, отличные цены. Все на высшем уровне, буду заезжать еще. 🔥🔥🔥
30 ноября 2025
Посещаю всегда этот детейлинг, ребята грамотные, свое дело знают, бокс большой, на материалах не экономят, всегда подскажут что нужно сделать по автомобилю.
Мария Травина
28 декабря 2025
Отличная мойка! Быстро и качественно,буду приезжать еще. Рекомендую!
planpanamera8
Ребята отлично выполнили свою работу! Мне очень понравился результат! Спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
Анатолий Тинин
Отличное место, загонял авто на комплекс, сделали в лучшем виде. Советую!
Мудрая Черепаха
4 июля 2025
Очистили машину отлично, учитывая, то что до этого путешествовали на юг с большой линяющей собакой и внутри было полно шерсти. Снаружи машина никогда так не блестела, отмыли соль, отполировали. Предложили также оклеить фары и оказалось недорого.
Никита Королёв
8 июля 2025
Затонировали машину, все понравилось, быстро и комфортно.
Егор Сомин
23 сентября 2025
Посоветовали друзья,сделали отличный детейлинг,сотрудники очень вежливые,рекомендую
Артем Д.
4 июля 2025
Отличный детейлинг, парни молодцы, приезжал на полировку кузова, всё понравилось!!!
Павел Рощупкин
Не раз пользовался услугами данной мойки . Все отлично Таурег и Пассат очень довольны)))
Богдан Аникеев
18 июля 2025
Катал у ребят боковушки, сделали быстро ,качественно Ценник хороший. Рекомендую .
Артём Козубенко
23 сентября 2025
Все круто , сделали полировку с керамикой , по хорошей цене
Егор
15 июля 2025
Загнал машину на трехфазную мойку , сделали отлично. Советую 👍
Егор Елфимов
13 декабря 2025
хорошие ребята , сделали отличную комплексную мойку.
Роман М.
16 июля 2025
Отличное место! Ребята знают свою работу и делают все в лучшем виде Спасибо!
Алиса Д.
4 июля 2025
Прекрасное место,ребята качественно работают, ещё приеду👍
💎
Полноценная химчистка салона 10/10
Алиса Федотова
3 октября 2025
С удовольствием посещаю эту мойку.