Образ

31 оценка

Никита Бирюков
27 августа 2025
Отличная, уютная и чистая парикмахерская, что называется «у дома». Особо отмечу, что мастера здесь на очень высоком уровне. Когда срочно нужно было привести себя в порядок зашел сюда и остался полностью доволен. Постригли абсолютно не хуже, чем в барбершопе, да еще по ощущениям и быстрее. Саму стрижку не отличить: тот же фэйд переход - ровненький, аккуратный, все супер. Голову помыть - пожалуйста, уложить - пожалуйста, короче полный спектр. Однозначно рекомендую к посещению, жил бы рядом ходил бы только туда 👍
Алина Малахова
5 сентября 2025
Хороший, чистый и светлый салон шаговой доступности. Все чистенько и аккуратно. Персонал отзывчивый и доброжелательный.Мне нужно было подравнять волосы и сделать укладку на мероприятие. Все сделали быстро и качественно. Претензий нет, все понравилось. Салон точно рекомендую 👍
Иван С.
7 июля 2025
Приехал в Москву, проходил мимо и решил попробовать - приняли без записи, очень вежливо. Мастер попался супер: понял что хочу, посоветовал форму, все сделал аккуратно и быстро. Честно - не ожидал, что в незнакомом месте получу такую классную стрижку. Теперь домой еду не только с подарками, но и обновлённым образом :) Спасибо!
Tatiana Ko
13 июля 2025
Стригусь у своего мастера Зарины, настоящего профессионала в своем деле. Я всегда довольна качеством стрижки, внимательным отношением ко мне как клиенту. Администратор так же приветлива и доброжелательна. Здесь заинтересованно относятся к клиентам и оказывают парикмахерские услуги профессионально. Рекомендую
Мария Болотникова
13 июля 2025
Очень нравится этот салон! Мастер Зарина профессионал своего дела 😍🩷 Очень приятная и внимательная девушка! Сам салон чистый и уютный✨ Спасибо Вам за высокое качество предоставляемых услуг и за отличное настроение 🫶🏼
Elena P.
19 июля 2025
Была в парикмахерской "Образ", очень уютное, приятное местечко. Предложили чай, а Мастер Зариночка, как всегда, сделала мне самую модную и стильную стрижку! Свой "образ" я доверяю только Зарине! Спасибо тебе за это! Зарина - Мастер универсал! Скоро приду!
Андрей Ашихмин
13 сентября 2025
Решили посетить по совету друзей. Были приятно удивлены чистоте и уюту места. Очень внимательные и услужливые мастера. Профессионалы своего дела. Ушли с приятными эмоциями. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
алена в.
23 августа 2025
Нашей семье повезло с мастером! Ходим к ней не первый год. Мастер Ирина - золотые ручки! Я бы даже сказала волшебница!!!Стрижет нас с мужем и нашего сына. Нам очень нравится ! Всем рекомендую!
Анастасия Б.
13 июля 2025
Всё было идеально. Мастер выслушала все пожелания и учла их. Ещё ни в одном салоне с моими волосами не работали так аккуратно и нежно. Ушла счастливая, со стрижкой мечты. Спасибо большое мастеру Зарине! 🌻🌻🌻
Дарья Шихова
11 июня 2025
Хорошо выполняют свою работу. Доброжелательные парикмахеры! Чистота, нету лишних запахов, светлое помещение! Нам понравилось все. Спасибо
Ledolana
13 июля 2025
Сегодня случайно узнала о салоне, пришла сделать стрижку. Очень уютная и приятная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Зарине. Мастер своего дела! Сделала все по высшему разряду!!!! Я очень довольна результатом. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Игорь Марфин
25 августа 2025
Отличная парикмахерская. Сделали модельную стрижку, точно по моему желанию. Всё аккуратно и с душой. И по деньгам вышло совсем недорого. Остался очень доволен, всем советую!
Олег
25 августа 2025
Отличная парикмахерская, можно без записи. Цена нормально. Рядом с домом. Подстригли отлично.
Ольга К.
7 июля 2025
Оформляла кончики и пряди около лица. Результат получился отличный. Мастер не только профи, но и еще очень приятный человек, время в кресле пролетело незаметно :)
Кирилл Тюрин
15 июля 2025
отличная парикмахерская!! мастер Зарина как всегда сделала все на высшем уровне! с удовольстивем приду еще!
Елена К.
Мне очень понравилось здесь!🥰 Благодарю Зарину за прекрасную стрижку! ❤️