Образ

Артём Г.
Стрижка под одну насадку за 650 рублей да еще и неровно супер просто 🤗 не советую
Я
Янина Гладкова
18 января 2022
Постоянно посещаю мастера маникюра и педикюра. Очень довольна! Чисто, аккуратно, безопасно. Если бы ещё помещение чуть просторнее, было бы отлично! За это 4 звезды, не 5 🤗 Услугами парикмахеров лично не пользовалась, но работы их видела. Очень неплохо на мой взгляд. К посещению рекомендую.
Ната Солод
19 августа 2022
Отличный салон, и цены и услуги по качеству на твёрдую 5ку. Хочу отметить особенно мастера Веру. Хожу к ней уже лет 20, мастер от бога, для меня главное она чувствует что мне надо и предлагает как будет лучше...всегда в хорошем настроение, это тоже не мало важно поверьте.
Анна подолог
5 августа 2022
Просто помыть и посушить женские волосы берут как за укладку.. зачем непонятно, если бы очередь была, а то просто сидят мастера, и по стоимости дороже чем в Москве, в среднем 1000 р Необоснованно дорого для заведения такого уровня, 20 мин работы, лучше сидеть без дела и создавать репутацию
Ольга Иванова
15 февраля 2023
Хорошая парикмахерская. Хожу туда уже несколько лет. И маникюр и стрижка. Девочки приятные, вежливые. Мастера своего дела!
Павел
26 января 2025
Подстриг сына 500₽. Дело было перед новым годом, только сдесь согласились без записи.
Татьяна Розенгарт
28 июля 2024
Вера волшебница творит чудеса!!!! Мелирование только у нее!!!
Светлая
10 января 2021
Салон хороший, все время там стригусь, но смотря какая смена, стараюсь попасть к одному специалисту.
Вадим Тытар
3 июля 2021
Долго, жарко, дорого, стригут в маске. Подстригли более менее.
Р
Роман Р.
16 июля 2023
Если стрижка в среднем стоит 350₽, в этой парикмахерской она мне стоила 450₽, а так стригут нормально.
9 января 2020
Высокое качество работы и приятные мастера
Дмитрий Макеев
29 сентября 2021
Хорошие мастера, вежливый персонал
orp1978
28 апреля 2022
Стригут хорошо цена норм
serzh-rojin
6 декабря 2019
Только чёлку подстричь и только если экстренно.
211054 Титова
25 июня 2022
Хожу только туда. Отличные мастера!