Обликпро

Надежда Т.
Маникюр у мастера Марина 10/10 Педикюр у подолога Анастасии 10/10 Очень аккуратно, нежно, прекрасно носится, никаких проблем спустя 3 недели носки. Со мной вежливо общались, предложили напитки. Освежающий мохито-прекрасно в такую жаркую погоду. Видно, что все сделано с любовью к клиентам. Чисто, аккуратно. Админ и мастера - душки. Советую!
Без подписи
Не выливайте, пожалуйста, ничего из окна на улицу! Надеемся, что у вас в студии есть раковина?
Iren
Прекрасное место в центре города, вежливый персонал ❤️ Мастера Марина и Анастасия - топ, огромная благодарность, всегда все очень бережено, расскажут-объяснят, качественно выполняют свою работу Хочу отметить так же администратора ( по-моему девушку зовут Надя), ну очень милая приветливая 🥰
Анна С.
Очень разочаровалась! Советовали студию, по отзывам тоже очень хорошо. По факту пришла на обычный маникюр, а пропилы как за 200р в 2010х((( ногти подпилили так, что они все в зацепках от пилки, кутикула вообще вся заусенцами пошла((( за 7 дней ногти превратились в полный фарш((( Интерьер и расположение хорошее, но не больше((( возможно, мне не повезло с мастером, но там опыт 17 лет был указан. Я очень расстроена(((
Анастасия Мисбахова
10 апреля 2025
Огромная благодарность студии «Oblik» и моему любимому мастеру Яне! Каждый визит — это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и ухода. Маникюр и педикюр всегда безупречны: аккуратные, стойкие и выполнены с максимальной заботой о здоровье ногтей. Атмосфера в студии — это отдельное удовольствие: уют, чистота и внимание к каждому клиенту. Весь персонал невероятно приветливый и профессиональный, что делает каждое посещение комфортным и приятным. Если вы ищете идеальное место для ухода за ногтями, то студия «Oblik» — именно то, что вам нужно! Очень рекомендую!
Irina Shubina
17 мая 2025
На протяжении несколько лет в силу своего незнания мучалась с «мертвым» ногтем на ноге, надежд не было никаких. Но к моему счастью по рекомендациям друзей я узнаю про эту замечательную студию. Мастера Екатерину мне рекомендовали как лучшего профессионала своего дела. Я в этом убедилась лично. Мне все подробно рассказали, объяснили, выбрали план дальнейших действий, помимо этого узнала много о строении наших ног и ногтевой пластины. Так же хочу отметить про вежливость и отзывчевость всего персонала. Чисто, комфортно и уютно. Однозначно рекомендую. 100/10
Даша ТЯЖ
8 мая 2025
Я ходила сюда и на педикюр, и на маникюр. Все супер клиентоориентированно) Без проблем пустили с дочей ( я спросила заранее), максимально вежливый персонал. Иногда мне даже не ловко перед администратором: она такая вежливая, а я потом плачу всего 1500тыс 😀 Мастер Яна - золото! Так быстро и качественно мне не делал никто! Очень нравится ходить сюда!
MARY14MAKAROVA08
14 ноября 2025
С самого входа встречает приветливый администратор, в центре стильный интерьер и уютная атмосфера, чувствуешь себя , как дома. Были предложены вкусные напитки , порадовал огромный выбор и интересный фильм. Я записалась к мастеру Жанне-к профессионалу своего дела! Она идеально выполнила мой запрос и рассказала о проблеме , о которой я даже не догадывалась. Никогда до этого я не получала такого аккуратного и ухоженного маникюра. Спасибо мастеру за хорошо оказанную услугу🩷
Анна Ерофеева
14 июня 2025
приходила моделью на лечение вросшего ногтя, очень сильно боялась, что будет больно. Напротив, практически никакой боли не почувствовала, несмотря на то что ноготь вростал довольно долго. Понравилось отзывчивость и хорошее отношение администратора . Специалист заслуживает отдельной похвалы. Буду советовать вашу студию своим знакомым. Еще раз спасибо огромное !!!
Anna_Metel
Анастасия подолог мастер своего дела, спасла ноготь на ножке по которому пошла глубокая трещина, аккуратно сняла покрытие и отправила сращивать, увы это лето без педикюра… но что поделать
Maria Selezneva
Хожу на маникюр к Марине Некрасовой - всегда качественно выполняет свою работу, очень ответственно подходит к своей работе! От сеанса до сеанса хожу без проблем) всем советую!!
Лиза Русских
мне очень понравилось,маникюр классный и красивый и аккуратный,мастера хорошо выполняют свою работу,атмосфера в салоне очень уютная и современная.Все очень классно❤️
Надежда Транцевич
15 апреля 2025
Очень уютная студия, доброжелательный администратор, который угощает вкусными напитками. Мастера Екатерина и Яна настоящие профессионалы! Маникюр и педикюр всегда аккуратные, делаются профессиональными средствами и материалами. Желаю дальнейшего процветания любимой студии! ♥️
violetta
Огромная благодарность мастеру Марине за безупречную работу! Всегда восхищаюсь ее профессионализму и качеству работы. Так же в студии всегда уютная атмосфера и высокий уровень сервиса для клиента.
Виктория Л
Люблю это место! Начиная от сервиса, заканчивая качеством. Мастер подолог Анастасия замечательно делает педикюр, есть с чем сравнить. Рекомендую🩷
Мария
Отличный салон. Мастера высокой квалификации. Хожу в этот салон уже 6 месяцев, все делают качественно и быстро! Для меня время- это ресурс. Здесь его ценят!
Glen
4 мая 2025
Великолепно! Мастер Екатерина профессионал самого высокого класса! Ножки просто оживают после индивидуального изготовления межпальцевых вкладышей. Очень приятная, комфортная и доброжелательная атмосфера в салоне.
Татьяна Мелехина
15 мая 2025
Отличный мастер Анастасия! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Приятная атмосфера в салоне! Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую!
Klementina D.
16 мая 2025
Мне очень нравится эта студия. Она довольно уютная, девочки студии очень приятные. Хороший сервис и работы мастеров. Хожу и на педикюр и на маникюр, всем довольна
Ekaterina K.
9 июля 2025
Чистая, светлая и уютная студия. Встретили с улыбкой. Предложили напитки. Мастер была милой, аккуратной. Все сделано хорошо. Есть разные способы оплаты. Это приятно. Вернусь еще не раз✨
Анюта Валерьевна
Не рекомендую данное место. Во первых очень жарко, кондиционера нет. Во вторых сама работа мастера- это шок! Все ногти разного размера, где-то криво. Все под корень. Работа мастера - подолга. В качестве бонуса была предложена скидка 10 %.
Надежда
30 июня 2025
Отличный салон, всегда все на высшем уровне! Покрытия держатся идеально. Девочки все отличные, добрые. Дружеская атмосфера. Из всех салонов Кирова - «Облик» мой самый любимый.
Regina Mun
Была первый раз, все понравилось. Чисто, аккуратно. Очень большой выбор цветов от бренда люксио, что сейчас большая редкость в салонах 💅 приду еще обязательно!
Ульяна Рогозина
7 мая 2025
Маникюр безупречный, «голый ноготь» - это непривычное состояние ногтя, но Яна сделала идеальный маникюр, старое покрытие сняли бережно (без травмирующего спиливания). Внимательный и грамотный мастер.
Валерия
22 апреля 2025
Катя - самый лучший мастер по педикюру в Кирове, а еще отличный собеседник. Каждый раз ухожу с отличным педикюром и новыми мыслями в голове 💚🥹
Ксения Е.
11 мая 2025
Невероятно приятная и доброжелательная атмосфера. Но, безусловно, самое главное, что здесь помогут вашим ножкам, подберут уход, в том числе домашний, который поможет сохранить эффект от процедуры на долгое время.
Ирина М.
15 апреля 2025
Спасибо большое мастеру Екатерине,очень грамотный подход в своем деле,всегда улыбчивая и приветливая . Так же приветливый персонал и уютная атмосфера и очень вкусный кофе
Анастасия Г
2 октября 2025
Идеальный «голый» маникюр - здесь! Бережное снятие старого покрытия без ущерба ногтевой пластине. И что особенно для меня важно - мастер Эвелина сделала ту самую форму ногтей (не квадрат и не овал).
Анна Осенникова
27 октября 2025
Мастер Эвелина выполнила прекрасный пилочный маникюр с покрытием, очень аккуратная работа В салоне чисто, уютно и красиво, приветливый администратор
Наталья Пряничникова
8 апреля 2025
Отличный салон, работают настоящие профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный администратор Виктория! Очень довольна!
Oksana.lysovaov
11 апреля 2025
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет, Екатерина прекрасный подолог, замечательный мастер, прекрасная атмосфера салона.
Алина
Очень уютное место в центре города! Профессиональные мастера и отзывчивые сотрудники студии🥰 Благодарю за красивый маникюр и отличное настроение🤍
Даша Кашина
Очень хороший салон! Всегда чисто, уютно! Мастер Марина-просто лучшая в своем деле!Спасибо за сервис!
Дарина П
Очень понравилась мастер Марина!!! Работает быстро, очень аккуратно, даже деликатно. Всё объясняет по ходу процедуры. Доброжелательна. Отдельное спасибо администратору Надежде, клиентоориентирована и располагает к себе!!
Вероника А.
18 мая 2025
Отличная, уютная студия. Качественный, профессиональный педикюр. Спасибо мастерам за мои красивые ножки
28 апреля 2024
Спасибо мастеру Марии и Валерии за комфортную атмосферу во время процедуры, идеальный маникюр и педикюр, администратору студии за уютную обстановку, вкусный чай и кофе)
Ксюша Догадина
Хорошее место, классные мастера. Очень красивое эстетичное пространство. Атмосфера очень уютная ❤️🌸 А главное качественный красивый маникюр, трендовые цвета 💅🏼
Екатерина К.
Отличное место, очень комфортно, классный персонал 🔥 Особенно мастер Марина, хожу именно к ней очень давно, ценю ее за профессионализм и любовь к своей работе ❤️
Светлана М.
6 мая 2025
Была на маникюре у Яны Тураевой, все быстро, качественно , осталась довольна результатом.
Екатерина П.
30 мая 2025
Лучшая студия в Кирове💯🩶. Уютная и дружелюбная атмосфера. Все девочки профессионалы!!! Яна🔝🫶
Юлия Сояк
15 июня 2024
Замечательное место, мастер Екатерина (подолог) выручила в самый сложный момент Оказала быструю помощь и консультировала по ходу лечения. Безмерна благодарна❤️😊
Милана Сивкова
Как всегда 10/10! Аккуратно, быстро, шикарно!😍 мастеру Жанне огромная благодарность!
Надежда Ковязина
6 мая 2025
Благодарю студию Облик и сотрудников за добрсовестный подход и дружелюбие. И решение моей проблемы.
Анастасия Зубкова
18 ноября 2025
Очень давольна работой мастера Эвелины!😍 очень аккуратно и красиво! Очень приятный администратор Мари! Очень приветливый персонал и приятная обстановка.
7 октября 2025
Замечательное место, замечательная мастер Оксана) всё очень аккуратно, быстро, красиво! А сейчас ещё и так близко с домом! Идеально)
Валентина
28 октября 2025
От всего сердца благодарю мастерицу Анастасию за комфортный мой первый прием на педикюре! Я осталась очень довольна результатом и теплой атмосферой в целом)
1 сентября 2025
прекрасное место и мастера! теперь мои ноготочки как из Pinterest 😍
4 октября 2025
Уютная атмосфера, отличное обслуживание. Впервые была у мастера Оксаны (маникюр и педикюр). Осталась довольна работой мастера.)
Александра Петялина
Мой любимый салон, всегда все на высшем уровне! ❤️❤️❤️❤️
Ирина Т.
27 апреля 2025
Все очень замечательно! Сервис, атмосфера!