Облако 13

Меню

Олег Никола
Недавно посетил кальянную «Облако 13» и остался очень доволен атмосферой. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают комфортное место для отдыха. Кальяны делают качественно — хороший выбор табаков, насыщенный вкус и отличная тяга. Отдельно понравилось, что сотрудники помогают с выбором миксов и регулярно проверяют кальян. Напитки и закуски тоже на уровне. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня.
андрей чернов
Кальян 🔥, есть игровые консоли, отличный чай, выбор есть, уютные удобные места, комфорт👍
Мария Малахова
Обстановка очень уютная: мягкий полусвет, приятная музыка и удобные диваны, где можно расслабиться после работы. Никакой духоты или навязчивого запаха — воздух свежий. Кальян меня приятно удивил: тяга мягкая, а вкус насыщенный, без горечи. Заказывала «облако 9» — просто восторг, сладко и нежно. Подача красивая. Персонал вежливый, угли вовремя меняют. Вернусь сюда ещё и подругам посоветую!
Анна Акола
Прекрасное место. Очень чисто и красиво, персонал вежливый. Качество продукции на высшем уровне. Потрясающий фруктовый чай. Однозначно рекомендую данное заведение. Ценник ниже среднего, при том, что не уступает по сервису абсолютно.
Диана Беркутова
Хороший вкусный кальян, курится долго. Крутой видеоряд. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Вадиму за чай и беседу!
Рената Гимранова
Посетила новую кальянную в Долгопрудном. Отдельно хочется отметить кальянщика Кристиана: это настоящий мастер своего дела! Очень крутой, общительный парень. Поболтали, рассказал все тонкости кальянного дела и сделал кальян прямо под мой запрос. Хотела супер-легкий кальян, чтобы не бил в голову, и у него это получилось. Однозначно рекомендую данное заведение для отдыха и просто прекрасного времяпрепровождения. 🫶
вика н.
Недавно открылось новое кальянное заведение — и это прям находка 👌 Очень уютная атмосфера . Кальяны делают качественно: дымный, вкус насыщенный, а кальянщики реально помогают подобрать вкус под настроение. Отдельный плюс — вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Елизавета Калёнова
Отличное место, с большим выбором табаков, и умением их забивать, мастер кальяна просто умничка. рекомендуем)
Евгения Сергеевна
Отдыхали в облако , все новое, кальяны новые, мебель новая, интерьер классный, задумка мне очень зашла ) Кальян сделал точно по предпочтениям! Принесли с собой вино, дали бокалы, пробкового на крепкий алкоголь нету. Чек только сказали обязательно) Спасибо вам !
Олег Николаевич
Отлично посидели, долгожданная встреча с друзьями состоялась в нужном месте, вытяжка работает на 12 балов ! Поиграли в настольную игру, покурили кальян, с собой принесли выпить вина, пробкового сбора нет на крепкие, только чек понадобился) хорошо уточнили) Спасибо За гостеприимство !
Арылхан Пестряков
Отличное место, комфортабельно обставлено, ценны божеские, учитывая что ребята работают две недели, сделано все на уровне, отдельное спасибо кальяншику Егору.
Сергей Геннадьевич
Узнали от друзей от новом месте ) Кальяны наконец делают дымные и мягкие ) Вкус попробовали Лесные ягоды + Кофе - вкусно ) теперь это один из моих любимых миксов ) Процветания ребятам ! Заморочились с интерьером )
Орёл Никита
Душевное место) Кальян вкусный, поиграли в приставку, классно провели время, пока помыли машину на Мойке ) будем приходить обязательно! Спасибо вам за отдых!
Катрин Василёк
Уютное место с приятным доброжелательным персоналом. Вкусный кальян, ароматный улун. Ждите нас снова!
Элина Н
Классное , новое место у нас в городе где можно посидеть в приятной атмосфере) Интерьер пушка ) расслабляет. В общем будем теперь там часто , однозначно рекомендую любителям )
Вадим Жуков
Посетили данное заведение, очень понравится, приятный каляный мастер, знает своё дело, так же очень приятно что есть скидки для гостей ! Были проездом, но снова заедем )
Zero Z.
Топовое место на районе ,с ребятами приходили по играть в Плейстейшн,атфосфера классная ,персонал топ ,придем еще раз
Владислав ...
Приятная кальяная,уютное помещение с хорошим кальяном,кальяный мастер Денис сделал шикарный кальян на высоте👍🏻👍🏻
Андраник Варданян
Отличное место, хорошая атмосфера, много акций и скидок, кальяны очень вкусные😋
Дарья А.
Приятная атмосфера, замечательный кальян и очень вкусный чай. Обязательно вернемся еще. :)
Светлана
Уютная атмосфера и интерьер. Прекрасные сотрудники, вкусный чай. Очень приятные цены) Рекомендую к посещению.
Илья Сидоров
Четко посидели с парнями.Персонал огонь ,все понравилось
Иван Б.
Вкусные кальяны и классный пс5) Быстрое обслуживание и удобное место.
Александрович
Неплохое заведение на районе, ценник порадовал и кальяны на уровне 👍👍
Nikita Valerievich
Шикарное место, зашел случайно, теперь буду частенько бывать, цены приятные, еще есть 2 плойки. Плохо, что в этом ТЦ только 2 часа бесплатной парковки.
Константин Геннадьевич
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻 Проезжал мимо! Заехал в заведение кальян бар Облако 13, очень понравилось место для отдыха от внешней суеты. Рекомендую как приятное заведение !
chilldrik
Всё чётка,персонал вежливый,кальяны вкусные,зайду еще!
Мария А.
Хорошая кальянная, приятная атмосфера, отличные кальяны!!!
Виктория В.
Хороший кальян. Приятная атмосфера. Все очень понравилось
Анастасия Х.
ходили с парнем в данную кальянную, было вкусно, кальян не горчил, рекомендую!
Семён Бурко
Отличное место. Хороший кальян и комфортная атмосфера. Удобный паркинг.
Данил Резник
Если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда. Это однозначно!!! Заведение топ. Советую
Илья М.
Всё понравилось, были на просмотре финала по хоккею)
Никита Ольховский
Крутое место для быстро развивающийся кальянки , советую
Илья
Отличное место, уютно, вкусные плотные кальяны
Антон Жидень
Четко, быстро и по делу ✊🏿👍🏽
Даниил Ш.
Все супер
Фёдор Еськов
Дымно, новая локация, кайф)
Italiano Italiano
Супер атмосфера, всем советую 👍
Gheorghii Zestrea
Очень вкусный и приятный кальян 👍👍👍