Облако

Владимир Миронов
Хочу оставить тёплый отзыв салону цветов и его замечательной владелице Екатерине. Екатерина всегда с вниманием относится к каждому заказу и умеет собрать идеальный букет под любые моменты жизни — будь то день рождения или просто повод порадовать свою половинку. Всегда чувствуется вкус, профессионализм и любовь к своему делу. Букеты получаются стильными, свежими, красивыми и с душой. Очень ценно, что Екатерина умеет услышать мои пожелания и предложить именно то, что нужно. Спасибо за красоту, заботу и настроение, которое вы дарите людям! От души рекомендую этот салон цветов всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Ляйсан В.
1 июля 2025
Рекомендую цветочный салон от всей души!🌷 Оформляла заказ онлайн с оплатой (нужна была курьерская доставка), через короткое время пришло сообщение из салона о том, что заказ приняли в работу. Была возможность дополнительно согласовать состав букета, подбирали гамму, флорист присылала фото цветов для букета, готовый букет и открытку с моим текстом: обратная связь на высшем уровне👍🏼 Доставили вовремя. Спасибо большое!!! 💓
Алёна
Шикарное место и всегда самые свежие цветы! Видно, что подходят с душой к каждому букету! И маме покупала, и в школу! Запах стоит невероятный - знак качественных роз! Весной хочется всегда чтобы цветы стояли в вазе - а тут и цены такие доступные! Спасибо большое - всегда праздник с Вами!
O
omk17@bk.ru
29 ноября 2025
Последний год покупаем цветы в этом магазине. Нравится, что букеты необычные, оригинальные и очень красивые. Раньше покупали в магазине на Большевиков. В это раз заказали доставку. Букет доставили быстро. Все этапы согласовывали с менеджером. Будем и в дальнейшем заказывать цветы в этом магазине.
Наталья Самойлова
Собрали потрясающий букет для Мамы на День Рождения 💐 Чувствуется вкус, стиль, и особый «почерк», который отличает от примитивных цветочных. Спасибо Екатерине за помощь, обратную связь и своевременную доставку🙏
Мария
31 января 2025
заказала небольшой букетик на пробу! ну выглядит потрясно, пахнет тоже) +быстро собирают и отправляют +выглядит красиво +запах вау +вежливо общаются Быстро и оперативно подняли настроение)
Юлия В.
4 июня 2025
Восторг! Заказывали корзину роз на свадьбу сына. Всё было готово ровно к назначенному часу. Цветы свежие, крепкие, на толстых стеблях, всё как мы просили. Спасибо огромное!!! Невеста и жених оценили и прислали это фото.
Дмитрий Б
24 января 2025
Приобретал букет в данном магазине. Цены весьма демократичные, букеты современные, цветы стоят уже 5й день. Жене тяжело угодить, но этот букет понравился. Однозначно рекомендую
Костя Самойлов
21 января 2025
Заказал цветы в данном салоне через сайт, букет соответствует картинке. Сделано всё быстро и аккуратно. Благодаря за работу.
Татевик Карапетян
18 мая 2025
Оформила заказ с другого города с доставкой , вежливо согласились принять доставку подарка с детского мира и красиво упаковали , перед отправкой прислали фото отчет. И доставили заказ имениннику вместе с шарами 😍спасибо большое за оперативность и профессионализм 👏🏻👍
Владимир Лебедев
1 июля 2025
Маленький магазин с небольшим ассортиментом, ничего не купили потому что было мало собранных букетов, около 6-8 шт. Они были красивые и свежие , но нам не подошли. Хотелось бы ассортимент побольше.
Ирина Ч.
Прекрасный магазин. Отдельное спасибо за свежие цветы, долго радуют. Букеты составляют, учитывая все пожелания покупателя. С осени покупаю цветы только здесь. Иногда, уже непригодные для продажи цветы ,раздуют бесплатно, но даже они стоят долго. Желаю только процветания данному магазину!!!
Мария
18 января 2025
Все понравилось! Хороший выбор цветов. Цветочки красивые, свежие, радуют меня дома☺️
Евгения Кузнецова
30 августа 2025
Обращалась в салон за букетом невесты . Сделали все как хотела , учли все пожелания , подобрали по бюджету. Спасибо большое!
Богдан Линяев
30 апреля 2025
Букет из альстромерий и гипсофилы простоял три недели! Рекомендую тем, кто хочет, чтобы цветы радовали долго.
Полина Ю.
25 августа 2025
Просто замечательно! Утром оформила доставку букета через сайт, вечером доставили в удобное время. Цветы свежие и нежные, не могу нарадоваться!
Николай Вавулин
3 июня 2025
Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе цветов и за консультацию по уходу за ними (чтобы подольше стояли)
Софи
16 января 2025
Букеты из свежих цветов по разумным ценам. Буду покупать еще.
ольга кузянина
25 марта 2025
Сами с другого города, заказывали онлайн, очень вежливые девушки , огромное спасибо!!!! Именинница довольна !