Обивашка

Наталия Кутахова
4 мая 2025
Я очень довольна работой мастерской "Обивашка". Мне переобили диван и кресло, они были куплены давно, меняю обивку не впервые. Образцы ткани в большом количестве привезли на дом, я выбрала обивку и мебел забрали в цех. Через 10 дней все было готово и результат превзошел мои ожидания, это практически новая мебель. По моей просьбе кресли и диван установили на ножки, подняли сиденья выше. Стало очень удобно и красиво. Сделано очень аккуратно. Я очень довольна и рекомендую эту мастерскую.
Ольга К.
8 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с командой Обивашки. Великолепная компания, демонстрирующая редкое на нашем рынке бытовых услуг сочетание профессионализма, пунктуальности, клиентоориентированности. Мой заказ на перетяжку кровати был выполнен раньше срока (несмотря на майские праздники) и очень качественно (фото прилагаю). Большое спасибо Виталию и его коллеге (к сожалению, не знаю его имени). Если бы была возможность поставить не пять, а десять звезд, сделала бы это с удовольствием.
Богданова Елена
1 марта 2025
Компания супер. Работают наши ребята. Дело свое знают. Отработали на все сто процентов. Отвечают быстро, оперативно, по существу. Соблюли все сроки. Требовалась перетяжка дивана. Приехал Виталий, показал все образцы, всё рассказал, объяснил, сразу же обозначил цену. Рекомендую данную компанию. Молодцы. Прикрепляю фото проделанной работы👍
Надежда К.
4 октября 2025
Очень довольна работой мастеров ателье "Обивашка" - они дали моему диванчику вторую жизнь, даже сделали его еще краше, заменив не только обивку, а добавив и уплотнитель. Ребята очень приятны в коммуникации, с готовность учитывают твои пожелания во времени в плане транспортировки и оперативны (я получила свой 'новый' диван даже раньше согласованных сроков). Рекомендую!
Иван Хорошев
2 марта 2025
Все очень здорово сделали. Быстро и качественно! Заказали замену обивки на диванчики из кухонного уголка (фото "до" и "после" прилагаю). Связались с фирмой по вотсаппу, съездили к ним в офис, с мастером выбрали материал и цвет. Буквально на следующий день приехали к нам и забрали, меньше чем через неделю вернули готовые диванчики. К нашим пожеланиям прислушивались, консультировались на каждом этапе. В общем рекомендую!
Татьяна Воронова (Егорова)
17 сентября 2025
Добрый день! Воспользовалась услугами компании Обивашка. Перетяжка кровати и дивана. Не буду повторятся). Согласна со всеми положительными отзывами. Работают четко, все вовремя и качественно. Подарок- подушечки, вы молодцы )! Нашли правильный маркетинговый ход), клиенту приятно! Спасибо!
Виталий Дмитриев
28 сентября 2025
Сделали отлично! Новый диван стал, качество очень хорошее и еще подержали нам диван на складе, шел ремонт у нас. Подарили дополнительные подушки. Рекомендую очень клиентоориенированная компания!
Юлия Б.
18 мая 2025
Очень довольна, что обратилась именно к этим ребятам. Все четко, приехал замерщик с образцами, все померил, все рассчитал, какую стоимость указал изначально, такая и осталась по итогу (хотя во время перетяжки всплыли пару мелких моментов). Забрали диван по согласованию, привезли обратно тоже учитывая пожелания. Новая обивка чудо. Все ровно сшито. Спасибо всем, кто участвовал во внешнем изменении моего дивана. Всех благ вам!
Irina Butova
30 октября 2025
Обращалась в "Обивашку" для перетяжка дивана и кресла. Приехал Виталий с огромным количеством образцов ткани, всё рассказал, объяснил и показал. Вышло, конечно, не дёшево, но я выбрала очень дорогую ткань. По моей просьбе привезли готовый диван и кресло на 2 дня раньше. Через месяц лопнула нитка на сиденье дивана. Я очень расстроилась. Подумала, что из-за такой ерунды никто ко мне не приедет. Написала Виталию. И, о чудо! Виталий приехал, забрал чехол дивана на ремонт. И вечером уже вернул! А ещё поменял мне замки сложения на диване бесплатно! Сам ездил и искал подходящие! Хочу сказать большое спасибо ребятам из "Обивашки": вы сделали мой диван и кресло идеальными! А ещё они реально отвечают за качество своей работы. Гарантия - для них не пустое слово! Отдельное спасибо Виталию!
Ирина
17 мая 2025
Обивала диван, 4 стула и 1 барный стул( зеленый), делюсь фото ДО и ПОСЛЕ. Сделали отлично, поменяли наполнитель, как новенькие и даже лучше. Сотрудники очень вежливы, точно в срок все выполняют. Довольна результатом
Екатерина Ж
17 июня 2025
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании! Отдавали диван на перетяжку. Мастер приехал очень быстро, в этот же день, помог выбрать ткань. Работу сделали очень качественно! Диван теперь как новенький. Да ещё и в подушки добавили побольше наполнителя. Очень красивым получился! И за приемлемую цену. Мы переезжали, ключей не было ещё, и сотрудники даже согласились подержать наш диван, пока мы ключи от квартиры не получим. За что им огромная благодарность! Потому что возить диван с места на место очень неудобно. Спасибо большое!
Вадим З.
15 марта 2025
Отдавал в ремонт кожаный диван. Полностью пересшили подушку и пересшивка подлокотников. Результат отличный. Через два дня эксплуатации дивана полностью кожа уселась по дивану. Результат как новый. Швы заводские и ремонтные не отличить. Кожа по структуре соответствует оригиналу.
Alena Kormilitsina
29 июня 2025
Заказывала перетяжку стульев и кресла в гостиную, результатом довольна, большой выбор ткани даже немного растерялась 😀, сегодня получила мебель с перетяжки, очень красиво вышло, понравилось качество исполнения работы, могу спокойно рекомендовать своим знакомым обращаться за данной услугой ✅
Мария Р.
23 июля 2024
Замечательный сервис! Обновили мебель в спальне- кровать и банкетку. На выполнение ушло меньше двух недель, мебель стала лучше прежней. Вместо ненадежного облупившегося кожзама получили красивую антивандальную бархатистую ткань. Мебель как будто только куплена- глаз не оторвать. Особенно хочется отметить пунктуальность и аккуратность мастеров. На очереди диван. Тоже перетянем в Обивашке. Спасибо, мы очень довольны работой! Фото до и после прилагаю
Виктория Е.
6 сентября 2025
Мастерскую выбрала по отзывам. В заказе была кровать и кресло. Работа выполнена профессионально и качественно. Учтены были все мои капризы и пожелания. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за отличную работу!
Булавкина
Добрый день Смотрю на свой новый диван и не могу нарадоваться Он фантастический Спасибо вам за красоту и уют в квартире и в моей душе Фото было -стало
Мария Хмельницкая
7 февраля 2025
На днях посетила данную мастерскую по ремонту мебели. Осталась очень довольна, так как мастера в кротчайшие сроки очистили диван от детских красок. Подсказали, как лучше оттирать в домашних условиях в случае повторных повреждений😅 и цены тоже очень адекватные. Вообщем, всем рекомендую!
Леся Л.
30 сентября 2024
отличная компания!! узнала от друзей, которые сдавали свой диван на обивку и тоже решила попробовать. месяц назад за моим диваном приехали мастера, все аккуратно разобрали и увезли на обивку. недавно получила его обратно и приятно удивилась. все выглядело как только только купленный. очень мягкий, красивый и приятный по запаху. огромную благодарность выражаю компании «Обивашка»!!
Ирина Култышева
2 сентября 2023
Мой 10-летний диван сильно пострадал от знакомства с кошачьими когтями. Диван был обтянут обычной рогожкой и кот сходил с ума от радости, точа об него когти. На диване довольно часто спали гости и одна из седушек потеряла форму, стала проваливаться. Подлокотники тоже потеряли внешний вид. Однако механизм дивана не сбоил и менять качественную конструкцию на что-то новое мне не хотелось. Тем более, аналогичный по размерам угловой диван сейчас стоит больше, чем среднемесячная зарплата по Москве. Поэтому я стала искать тех, кто сможет качественно, красиво и быстро вдохнуть в мой диван новую жизнь, а именно - перетянуть его. По отзывам на Яндексе остановила свой выбор на компании «Обивашка». Прислала им в вотсап фото дивана, получила расчет стоимости (он, кстати, оказался больше того, что потом насчитал мастер), дождалась визита мастера, вместе выбрали ткань, и диван в этот же день уехал на перетяжку. Всего через неделю у меня дома стоял прекрасный обновленный диван, обтянутый антивандальной тканью. Кошки к нему почему-то подходить боятся))! Хочу отметить профессиональный подход к работе мастера Виталия. На всех этапах сотрудничества со мной он проявлял исключительную вежливость, подробно и доступно отвечал на любые мои вопросы про диван, ткани, механизм, порядок работ и т.д. Понравилось, что в компании нет скрытых платежей, как у многих их конкурентов, когда выясняется, что увезти-привезти, поднять на этаж - это дополнительные деньги. У «Обивашки» такого нет, вся сумма указана в договоре. Понравилось, что работают оперативно, имеют большой выбор тканей, максимально индивидуально подходят к каждому клиенту, не пытаясь содрать побольше денег, а работая на результат! Одним словом, рекомендую эту компанию всем, кто задумался о перетяжке мягкой мебели в Москве. «Обивашка» выполняет свои обязательства на 100%. Приятно было не ошибиться, выбрав их.
Владислав Шашков
18 ноября 2024
Обратился в эту компанию, диван и кресло было в очень плохом состояние, думал уже выбрасывать, но родители попросили оставить так как память. Специалисты приехали, посмотрели какая ткань нужна заняло это не долго, по цене и по времени договорились вышло не дорого, всё сделали в срок, родителям понравилось, да и не придётся выбрасывать мебель
Мария К.
22 декабря 2023
Заказывала переобшивку диванов, от результата в полном восторге! Сделали предварительную оценку по фотографиям, итоговая стоимость вышла максимально близкой к первоначальной оценке. Большой выбор тканей, мастер проконсультировал по отличиям между ними. В процессе работы консультировались даже по цвету нитей. Обещали сделать за 2-3 недели, в итоге диваны вернулись через 1,5! Отдельно хочется отметить доброжелательность мастеров, взаимодействие было суперкомфортным! Спасибо!
Александр О.
27 мая 2025
Выражаю благодарность коллективу "Обивашка" за профессионализм и целенапраленную работу на клиента. Отдельное спасибо Виталию, с которым я взаимодействовал от заказа до получения отремонтированной мебели. Ремонт был выполнен качественно и досрочно.
Ирина Егерева
13 августа 2024
Хочу, чтобы узнали все, кому нужно обновить мебель. Здесь работают настоящие профессионалы с хорошим вкусом, потрясающими руками, растущими из нужного места. Все сделано по высшему разряду, в космические сроки, учтены все пожелания, вплоть до мелких деталей и капризов. Скажу больше, это первый мой опыт взаимодействия со сферой услуг по ремонту и какой-бы то ни было реновации, где я реально не могу ни к чему придраться. Даже по самому гамбургскому счету. Это касается, в том числе и этого моего «бывшего многострадального» дивана, ранее криво-косо переобитого. От которого теперь не отвезти восхищенных глаз. А я сюда обратилась всего лишь по территориальному признаку, особо не вчитываясь в отзывы. И считаю, что мне очень и очень повезло! Сказать довольна, не сказать ничего. Фирма клиентоориентирована, это отмечаешь с первого звонка, и в дальнейшем, на всем протяжении взаимодействия, только все больше в этом утверждаешься. Поэтому лично от меня заслуживает самой высокой оценки. Спасибо всем причастным! Отдельное спасибо Виталию!
Лидия Отичева
5 марта 2024
В конце февраля заказывала перетяжку большого углового дивана.Благодарю обивашку, за очень хорошо выполненную работу.Профессионалы своего дела.Очень понравилась работа этой компании. .Приехали на следующий день, проконсультировали по материалам, заключили договор и забрали диван.Работа выполнена досрочно , качественно.Вежливые и внимательные сотрудники.Хочу поблагодарить весь коллектив мастерской Обивашка!
NATALI SI
30 мая 2024
Я рада , что обратилась именно сюда) Решила обновить диван. Все очень быстро, качественно. Ребята приехали в назначенное время с большим выбором образцов. Диван разобрали очень аккуратно и увезли. Через 20 дней вернули абсолютно новый, красивый!!! Цена разумная, если бы покупала новый было бы гораздо дороже. Большое спасибо компании за сервис и качество
Алёна-Елена Викленко
20 декабря 2023
В октябре заказывала перетяжку большого углового дивана. Материал был нужен от кошачих когтей. Мне посоветовали отличный материал (флок). Мастера работу выполнили качественно и точно в срок. Огромный выбор материалов для обивки и приемлемые цены. Очень профессионально и с бесплатной доставкой. Спасибо! Буду рекомендовать.👍🏼
Сергей Б.
18 июня 2024
Выражаю огромную благодарность компании "Обивашка" за профессиональную работу по перетяжке большого кожанного дивана и кровати. Приехали в назначенное время, при себе имели большой выбор образцов материала, сделали замер и расчет, заключили договор. Команда профессионалов выполнила все работы качественно в срок! Мы очень довольны результатом, успехов Вам и процветания! P.S Приятным бонусом подарили две подушки на кровать под цвет обивки)))
Элина Бреслер
29 марта 2025
Всем рекомендую от души! Прекрасная работа, очень все качественно, четко, об’ясняют - советуют как лучше, мне самой посоветовали друзья, кто уде обращался, всегда на связи👍 обязательно будем обращаться еще
Юлия З.
24 мая 2025
Просто лучшие) помогли мне отремонтировать сиденье дивана в максимально короткий срок и сделать все качественно! Идут на встречу, все проговаривают. Успехов Вам ☺️
Тихоненко Елена
2 июля 2024
Огромная благодарность компании за перетяжку мебели для столовой. Все в срок, быстро, качественно. Сами все забрали и привезли. Понятный расчет стоимости работы, профессиональные сотрудники. Теперь мебель стала лучше, чем была. Буду рекомендовать.
Елена Аушева
10 марта 2024
Мой любимый диван,которому уже 15 лет, потрепался от старости, а также от когтей нашей кошки. Решила его обновить и заказала перетяжку в компании. Результатом довольна. Работу выполнили в срок, аккуратно и качественно. Диван теперь как новый. Однозначно рекомендую!
Максим Фомочкин
7 октября 2024
Очень благодарен данной компании. Заказывал перетяжку кожи на диване и двух креслах, работу сделали довольно быстро и качественно. Работники - настоящие мастера своего дела. Если захочу ещё раз перетянуть кожу на мебели или сделать полную химчистку, то обязательно обращусь именно в эту компанию!
Гор Нерсесян
31 октября 2023
Здравствуйте! Обращаемся уже третий раз. Первых два раза ребята меняли обивку на комплекте (диван и два кресла). За два года ни одного замечания к качеству исполнения. В этот раз решили перетянуть стулья в гостинной. Не знаю кто пишет что у ребят дорого, в наше время куда не глянь цены космос, а вот качество и подход к работе далеко не везде. В общем советуем!👍
Фёдор Жуков
18 марта 2024
Заказал перетяжку углового дивана маме, так диван сильно изнасилтся за последние годы от нашего кошачьего друга Косьяна. Решил попробовать перетяжку в обивашке, заказал и на слелуйщий день уже приехали. Очень много современных и качественных материалов, а также веселые и трудолюбивые сотрудники, сделали все четко мама и я очень рады, а наш пушистый друг рад новому уютному диванчику.
Андрей
3 марта 2024
Отличное изголовье кровати! Заказал его в экокоже, но по совету мастера сделали износостойкий велюр. Работа выполнена качественно, все швы ровные, материал приятный на ощупь. Единственный нюанс - процесс изготовления слегка задержался, но результат стоил того. Доволен общением с мастером и конечным результатом, рекомендую!
Дмитрий
1 октября 2024
Спасибо большое компании "обивашка" за изменение моего старого дивана. если сказать мягко, то дивану было очень плохо и пора бы его выкидывать, но положился я именно на эту компанию и к счастью не был разочарован, ребята настоящие мастера своего дела, дали моему дивану так сказать вторую жизнь. всем рекомендую компанию обивашка, если хотите придать новый вид своей мебели
Виктория Максимова
5 октября 2024
был старый и некрасивый диван, знакомая посоветовала обратиться сюда.. персонал очень хороший и доброжелательный, долго выбирали и помогали с выбором обивки , всё очень понравилось и по времени достаточно быстро сделали, очень рада, что обратилась сюда!!!
Виктор Зенкин
7 апреля 2023
Давно собирались поменять обивку на мебели, периодически мониторили, кому лучше довериться, читали отзывы, но все-таки не могли решиться. Дотянули до того, что на угловом диване обивка начала рваться, а кожаные подушки на диване и креслах потрескались. Покупать новую не хотели, тк наша мебель, 2000 года изготовления, очень качественная. Выбрали Обивашку и не пожалели! Сначала обращает на себя манера общения работников, все очень вежливые, предварительная консультация по телефону, затем фото на ватсап и расчёт стоимости, предварительный. Затем приезжает Виталий с образцами и вторым сотрудником. Согласовываем материалы и стоимость, тут же разбирается и возится диван. Срок в договоре 14-16 дней, через 7 дней привозят отремонтированную мебель. Ни одного замечания! Волновались, не будет ли отличаться новая кожа на подушках от остальной, но нет, полное совпадение! Такую компанию не стыдно рекомендовать! Обивашке СПАСИБО!
Алексей С.
14 марта 2024
Делал у ребят перетяжку моего многострадального дивана. Причем оценку работ и цену согласовали по нескольким фото, что меня очень обрадовало. Правда думал потом начнутся «развод» и «ой мы забыли», но все обошлось к обоюдному облегчению. Сделали профессионально, качество работ на высоте. Сроки на удивление не профукали, а даже раньше отгрузили. Респект за профессионализм и отзывчивость! Так держать !
10 апреля 2024
Очень доволен работой сотрудников Обивашки. Мне нужно было заменить обивку на диване и кресле с чем ребята справились на отлично. Приехали в назначенное мной время, провели замеры и помогли выбрать нужную ткань. Сейчас мебель выглядит как новая! Качество работы на высоте, цена приемлемая. Рекомендую эту компанию всем, кому требуется обновить мебель быстро и без лишних заморочек!
Кирилл С.
25 марта 2024
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о перетяжке углового дивана. Он у меня огромный, сейчас пришел в негодность, из-за размера дивана каким-то образом нужно было перетянуть его дома. Обзвонил фирм 10,согласились приехать, с остальными не сложилось, «на коленках» делать отказывались. Приехал менеджер Василий, сделал необходимые замеры, заключили договор, оплатил 50% предоплату. Через несколько дней приехали мастера Сергей и Алексей, за три дня все на месте сделали. Качеством доволен, швы идеальные. Огромная благодарность фирме,всем советую.
Давыд .
10 июня 2024
Очень довольн результатом. Моя старая мебель выглядит как новая. Мастера работали быстро и профессионально, а цены приятно удивили. Теперь моя комната выглядит стильно. Спасибо за отличную работу! Очень довольн результатом. Моя старая мебель выглядит как новая. Мастера работали быстро и профессионально, а цены приятно удивили. Теперь моя комната выглядит стильно. Спасибо за работу
Екатерина Екатерина
30 января 2024
Спасибо Обивашке за оперативную перетяжку мебели (кровать и стулья), всё привезли даже раньше срока! Очень вежливые и приятные сотрудники, быстрый и подробный предварительный расчет, большой выбор обивочного материала, много разных цветов и фактур! Бонусом две подушки в тон кровати, очень приятно!))
Маркелов Максим
20 марта 2024
Хочу выразить благодарность компании "Обивашка" за отличную работу по ремонту моего дивана. Команда профессионалов выполнила все работы быстро и качественно, сделав мебельный предмет как новым. Очень приятно было общаться с мастерами, которые проявили внимательность к деталям и понимание моих пожеланий. Результат превзошел все ожидания, и теперь наслаждаюсь уютом и комфортом отремонтированного дивана. Рекомендую компанию "Обивашка" всем, кто ценит качество и профессионализм в работе!
aisha oliza
29 ноября 2024
Качество товаров на высшем уровне, собрали мебель очень быстро, все очень понравилось. Мебель красивая удобная и качественная. Персонал вежливый, выполняют свою работу на все 100% 😍 Качество мебели и услуг персонала, полностью оправдывают свою цену
Наталья
19 февраля 2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Обивашка по ремонту и перетяжке мебели. Они вернули нам веру в мастеров, за что мы им очень благодарны (был очень негативный опыт с МастерМебель). Результат оказался даже лучше, чем ожидали! Остались очень довольны работой от начала до конца. Хотя у нас была задача со звёздочкой! Любимый наш итальянский диван требовал ремонта и перетяжки. Виталий-отличный специалист своего дела и человек, принял заказ, терпеливо всё разъяснил, помог подобрать ткань, держал в курсе постоянно, присылал фото, всегда отвечал на вопросы. Цена нас устроила, мы приценивались до этого в других места, поэтому примерно понимали диапазон. Договор заключили, есть гарантия на работу, сроки абсолютно адекватные. Вывезли и привезли аккуратно. Узнали очень много о технологии изготовления мебели, особенно итальянских мастеров (они делают мебель из хороших материалов, но спустя рукава). Сейчас мы имеем новый диван! Даже лучше, тк нам доработали и усилили каркас, ремни надежные. Смотрите фото было/стало, обратите внимание на основу - как было сделано на фабрике, где изготовили диван 🙈 и как красиво и надежно сейчас (зелёные ремни)! Пошили очень красивые чехлы на подушки! Нарадоваться теперь не можем на наш диван! Мастер, который работает с мебелью, очень профессиональный и имеет большой опыт. И ещё, диван нам привезли раньше, по нашей большой просьбе!👍 Спасибо вам большое!
Анна К.
1 апреля 2023
Заказала обивку дивана уже второй раз. Первый диван сделали 8 лет назад, до сих пор 2 активных кота не смогли повредить антивандальную обивку. Второй диван был кожаный, глобально изодранный котами, сделали идеально, мастер приехал в загородный посёлок, привез большое количество образцов, диван сразу забрали и уже через 10 дней он был готов. Быстро, качественно, с вниманием к клиенту. Рекомендую
Amy
24 февраля 2024
В компании,предложили много разных материалов, работу выполнили качественно и даже раньше заявленного срока! Нам очень понравилось! качество супер,буду еще заказывать.
Иван
18 февраля 2024
В сентябре 2023г заказывал обшивку своей мебели в мастерской Обивашка. Выбирал по отзывам, ну и название понравилось 😄 Я был приятно удивлён качеством, сроками и самим подходом к работе этой мастерской 👍 Очень хорошая командная работа профессионалов! Большое спасибо! Отдельная благодарность мастеру оценщику Виталию. Рекомендую!
Ирина Рудик
20 марта 2022
Заказывали перетяжку кровати с изголовьем. Качество работы на высоте. Очень гибкие сотрудники, подстраиваются под заказчика, работают даже в выходные. Забирали кровать в Подмосковье, возвращали на другой край Москвы. Как говорится любой каприз)) Кровать вернулась просто новая, всё идеально сделано и упаковано. Огромный выбор ткани. Так же сами разбирают и собирают мебель. Спасибо Обивашке, очень рекомендую 👍👌