Обедовъ

Меню

Екатерина Потехина
5 февраля 2025
Хорошее место для вкусного обеденного перерыва, очень любим его с коллегами. Все очень вкусно, продукты всегда свежие и качественные. Так же можно заказать обед прямо в офис, что очень выручает в загруженные рабочие дни. Цены Вас приятно удивят. Все блюда по доступным ценам. Столовая предоставляет услуги кейтеринга, которыми воспользовался наш офис на новогодний корпоратив и все остались довольны вкусными фуршетными блюдами, а в подарок получили бутылочку шампанского. Уютная, домашняя атмосфера, светлый и просторный банкетный зал и дружелюбный персонал, в частности Алексей, сделают Ваш праздник вкусным и запоминающимся.
Ильназ Шакиров
14 апреля 2025
Забегаю иногда в "Обедовъ" на Предельной и каждый раз убеждаюсь, что это отличный вариант для вкусного и сытного обеда! Цены радуют своей демократичностью, а порции - размерами. Пару раз заказывали у них фуршетные наборы на работу и коллеги остались довольны. Алексей, менеджер, очень помог с оформлением заказа, всё подробно рассказал и объяснил. Также у них просторный зал, где можно отметить какое-нибудь событие. Если ищете место, где можно быстро, вкусно и недорого поесть, или планируете отметить праздник, то эта столовая - то что вам нужно!
София Мэйт
25 декабря 2024
Столовая «Обедовъ» предлагает разнообразное меню с акцентом на домашнюю кухню. Особенностью является использование свежих и качественных продуктов, что гарантирует отличный вкус блюд. Цены доступны для каждого, что делает столовую популярным местом среди студентов и работников неподалёку . Особое спасибо хочу сказать Алексею, который всегда приветлив и готов помочь с выбором блюд. Его рекомендации никогда не подводят! В столовой можно заказать не только обеды, но и организовать банкеты в их зале. Также предлагаются фуршетные наборы, которые отлично подойдут для различных мероприятий. Рекомендую обратить внимание на их домашние супы и десерты — просто объедение! В целом, столовая «Обедовъ» оставила у меня только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и доступную еду в приятной обстановке!
Анастасия Т.
17 апреля 2025
Недавно я посетила столовую "Обедовъ" уже не в первый раз, и вот решила оставить отзыв. Хорошая,чистая столовая, где можно вкусно и недорого поесть. Меню разнообразное, больше с уклоном на домашнюю кухню. Блюда простые, но сытные и всегда свежие. Один раз даже банкет делали у них. Гости остались довольны и мы. Сервис и блюда были на высоте. Подача была своевременной и аккуратной. Обязательно порекомендую близким и знакомым данную столовую.
Алена Р.
18 августа 2025
Прекрасный кейтеринг! Очень клиентоориентированы, было очень приятно иметь дело, избавили меня, как невесту, от множества хлопот! Деловой подход, при этом такое душевное отношение, как к родной! Условия у нас были сложные: за городом, в доме кухня на 2 этаже, а банкет на улице , но все прошло чудесно! Более того Анжела (обнимаю крепко) позаботилась о том, чтобы было красиво и обсудила это с хозяином места проведения. Нам даже нашли повара, который приготовит плов (он, правда, его пересушил, но нас сразу предупредили, что он не проверен, поэтому никаких вопросов, понимали, что рискуем). Девочки, которые ухаживали за нами во время свадьбы, умнички, такой нелёгкий труд! Спасибо! При этом в столовой тоже очень вкусно (еда разная у кейтеринга и столовой), в ней я поела перед тем, как общаться на счёт выездного мероприятия. Желаю процветания!
Николай Дзгоев
13 мая 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от услуг столовой. Здесь представлен широкий спектр услуг: кейтеринг, доставка блюд и проведение мероприятий — это огромный плюс для удобства гостей. Особенно хвалю качество: еда всегда вкусная и свежая, цены демократичные, а меню радует разнообразием. Практически нет минусов, которые можно было бы выделить! Отдельное спасибо персоналу — сотрудники, такие как Алексей, внимательны, доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором. Однозначно советую эту столовую к посещению!
Елена Кутепова
25 сентября 2025
В этой столовой отмечали юбилей мужа. Зал светлый, просторный. Стол оформили шикарно, блюда очень вкусные. Хочу сказать спасибо всему коллективу, особенно зав.производству(за понимание) и Александру(официант) . Очень приятно было с ними общаться. Теперь у нас не только любимая ведущая, но и место.
Анастасия Потапова
10 апреля 2025
Недавно заехали на обед в столовую «Обедовъ» и остались сытыми и довольными! Качественно приготовленная еда, доступность цен. Большой плюс отметили в том, что была именно домашняя простая еда. Отдельно хочется отметить сотрудника Алексея. Очень вежливый и приятный мужчина. Так же мы узнали, что в столовой можно организовать выездные фуршеты, банкеты. Обязательно порекомендую близким и знакомым данную столовую «Обедовъ»!
Полина Буркова
17 декабря 2024
Заказывали банкет в этом заведении. Остались приятно удивлены. Персонал милый, вежливый, коммуникабельный, активно общался с гостями. Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея за качественное обслуживание. Цены не кусаются и вполне демократические. Блюда вкусные и аппетитные. Порции достаточно объёмные. Всем советую банкеты в этих залах.
Валентин Арефьев
7 января 2025
Прекрасная столовая, оставившая самые приятные впечатления! Здесь можно насладиться вкусной и сытной домашней едой по доступным ценам. Приветливый персонал и уютная, теплая атмосфера располагают к посещению. Повара готовят с душой и мастерством, предлагая разнообразные и аппетитные блюда. Большие порции и приемлемые цены делают это место отличным выбором для обеда. Всем рекомендую!
Михаил Бромин
28 декабря 2024
Я посетил отличную столовую и остался в полном восторге. Она произвела на меня хорошее впечатление. Здесь подают вкусную и сытную домашнюю еду по разумным ценам. Персонал дружелюбный, а атмосфера очень уютная. Блюда готовят вкусно, порции большие, и цены вполне приемлемые. Эта столовая радует разнообразием и качеством еды! Всем рекомендую!
Марина Ковалевских
21 декабря 2024
Проводили здесь банкет. Все очень понравилось, получился хороший праздник. Алексей идеально все организовал и помог с выбором меню. Все блюда очень вкусные, приготовлены с душой, мясо нежное, мягкое. Все гости отметили, что готовят здесь замечательно. По цене вполне приемлемо. Спасибо за хороший сервис и качественное обслуживание!
Катя
9 мая 2025
Здравствуйте! С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о столовой. Прежде всего, отмечу, что здесь доступны услуги кейтеринга, доставка еды и организация банкетов — это действительно удобно! Из положительных моментов: еда свежая, цены весьма разумные, а выбор просто отличный. С трудом могу вспомнить какие-либо недостатки. Кроме того, персонал, особенно Алексей, всегда вежлив и с радостью поможет с выбором. Рекомендую эту столовую всем!
Настя Боброва
11 мая 2025
Недавно посетили кафе «Обедовъ», где очень вкусно поели. Персонал вежливый, обстановка уютная, чистая посуда. Самое главное вкусная еда, все свежее, горячее. Особенно рекомендуем попробовать борщ!
Артём Марков
8 мая 2025
Хочется оставить отзыв столовой "Обедовъ". Крайне порадовал большой ассортимент блюд, особенно обедов. Несмотря на невысокие цены, качество и вкус блюд просто поражают воображение. Искренне рекомендую данную столовую к посещению.
28 февраля 2025
Обедов кормит нашу организацию третий год. В целом вкусно, бывают конечно моментами проблемы, но с менеджером достаточно быстро решаем. Заказываем иногда фуршетные наборы, Рекомендую. Очень вкусные. А медовик у них просто божественный!
Никита Сычев
14 декабря 2024
Сегодня посетил это место и остался довольным и сытым. Интерьер красивый. Внутри чистота и порядок. Меню разнообразное и по цене недорого. Все блюда, которые заказывал, были вкусные.
Юля Пьянкова
9 октября 2025
Заказывали банкет. В общем все неплохо, но рулетики из овощей с сыром(баклажаны,кабачок и перец) сделаны из практически сырых овощей, не вкусные абсолютно и селёдка, которая заявлена как с/с соленющая, сухая, жёсткая и тоже не вкусная! Я думаю, что за тот ценник, который установила администрация на банкетное меню, можно купить более качественные продукты и накрыть банкетный стол безупречно! А так все выбросили, никто есть не стал. Молодцы официанты, справлялись на все 100%.
Георгий Иванов
17 декабря 2024
Заказал обед в столовой "Обедовъ". Очень понравилось. Обед оказался очень вкусным и сытным. Стоил совсем недорого. Доставка приехала во время, еда оказалась ещё тёплой. Рекоммендую данную столовую!
святейшая Мяурéно 👻
8 декабря 2024
Недавно заказывали еду на семейное торжество - остались только положительные впечатления. Всё очень вкусное, свежее и красиво подано. Особенно понравились фуршетные наборы - они не только отлично выглядели, но и удивили разнообразием. Также, хотелось бы поблагодарить Алексея за помощь в выборе меню, всё было организовано чётко и вовремя. Цены приятные, а качество блюд выше всяких похвал. В следующий раз обязательно попробуем устроить банкет в вашем зале.
Лиана Хисамова
28 января 2025
Посетила эту замечательную столовую. При входе вас встречает приятный запах домашней еды, разнообразие у них довольно большой. Там готовят приятные повора и персонал. Сразу видна приятная атмосфера. Еда у них очень вкусная и сытная. Всем советую посетить эту столовую!
Андрей Филинов
2 апреля 2025
На прошлой неделе посетил это кафе. Уютно, красиво, спокойно, персонал вежливый, отзывчивый. Всё очень вкусно, видно сделано профессионально. Всем советую посетить данное кафе, не пожалеете!
ДАНИИЛ ФРОЛОВ
10 мая 2025
Вчера посетили хорошую столовую "Обедовъ" с вкуснейшей едой как у мамы в детстве, добрым персоналом и демократичными ценами. Так же уютная и теплая атмосфера очень порадовала. Очень понравилось вернусь еще и не один раз.
ксения поздеева
7 апреля 2025
Заказывали фуршетный набор на день рождения, продукты все свежие, выглядит красиво, очень вкусно, доставили вовремя, доступные цены, советую!
Светлана Миклина
10 февраля 2025
Отличное место для обеденного перерыва. Разнообразное меню, приемлемые цены. Вкусные блюда на любой вкус, вежливый персонал, посоветуют, что отведать. Уютная атмосфера.
Дмитрий Денисов
31 августа 2025
Вкусно, большой выбор, любой сможет найти что-то по вкусу. Довольно приятная обстановка. Но цены растут прямо на глазах, причём не на которые блюда цены завышены не оправдано.
Борис Иванов
14 мая 2025
Заезжал на обед, остался доволен, помещение чистое, светлое, персонал доброжелательный, еда вкусная и есть выбор блюд, пять звёзд и буду заезжать ещё!
Александр Петренко
3 мая 2025
Заказывал стандартный обед, привезли вовремя. Сам обед сбалансированный, салат, мясное есть, суп. Показалось вкусно, не хуже чем в кафе нормальных. В общем позитивные впечатления.
Михаил Копольников
5 апреля 2025
Отличное место для обеда, широкий выбор блюд, подойдет для рабочих обедов. Обслуживание на высшем уровне, персонал радует, видно сразу, что с людьми работать умеют. Помимо этого, в зданий можно хорошо провести время. Советую.
Владислав Куваев
20 мая 2025
Приходил в данное кафе, все очень вкусное! Персонал отличный, вежливый. Всю еду приготовили очень быстро. Хорошая атмосфера, не пожалел что сходил! Всем советую
Михаил И.
23 октября 2024
Столовая оставила приятное впечатление. Здесь подают вкусную и сытную домашнюю еду по доступным ценам. Меню разнообразное: от супов до горячих блюд и десертов. Порции большие, еда всегда свежая. Обслуживание вежливое и быстрое, обстановка уютная, подходящая для обеденного перерыва. Отличное место для тех, кто ценит вкусную и простую кухню.
Кирилл Колясников
29 ноября 2024
Посетил замечательную столовую и остался в полном восторге. Столовая оставила приятное впечатление. Здесь подают вкусную и сытную домашнюю еду по доступным ценам. Персонал приветливый и доброжелательный, атмосфера уютная и тёплая. Повара готовят все очень вкусно и со вкусом. Цены вполне доступные, а порции достаточно большие.Эта столовая действительно радует разнообразием и вкусом блюд! Всем советую!!!
Abdo Abdelfatah
14 ноября 2024
Я решил заказать кейтеринг у "Обедовъ" на улице Предельная после того, как услышал о них от друзей, и мне нужно было обед на день. Честно говоря, это был отличный опыт. Я связался с Алексеем, он был очень helpful при формировании заказа и организации. Еда пришла вовремя, была свежей и натуральной, а цены очень разумные с учётом качества. Если вы нуждаетесь в кейтеринге или обеде в Екатеринбурге, советую попробовать их, не нужно искать дальше.
Юлия Щербакова
5 ноября 2024
Недавно посетила столовую и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкусной едой. Меню достаточно разнообразное, выбор блюд для обеда большой. Повара готовят все очень вкусно и со вкусом. Цены вполне доступные, а порции достаточно большие. Обстановка в столовой уютная и чистая.
Евгений Иванов
25 декабря 2024
Хорошая столовая заказывал еду на праздник семейный. Всё сделали чётко и быстро! Очень вкусная домашняя еда, всем все понравилось.👍
Лев Кузьмин
20 декабря 2024
Заказывал еду в "Обедовъ". Привезли заказ достаточно быстро. Еда оказалась очень вкусной! Стоила недорого. Порции были очень сытные. Рекоммендую "Обедовъ"!!
наталия н.
Прекрасное, утное, вкусное место! Отмечали день рождения, всё очень понравилось : еда, обслуживание, атмосфера! Остались очень довольны
Александр Юзов
7 декабря 2024
В столовой "Обедовъ" заказал комплексный обед "сытный" всё очень вкусно, качественно и не дорого, но особенно понравился салат "Полянка" с курицей. Также порадовала возможность заказа на дом. Благодарю Алексея за быстрое выполнение заказа.
Максим Совалков
12 марта 2025
Недавно прситил это замечательное место вот мои впечатления:Хорошая доставка,еда там очень вкусная,отличный фуршет,постоянная диокностика и чистота в зале рекомендую все отлично
Рита Бекленищева
26 января 2025
Отличная столовая! Еда свежая, во помещении уютно! А главное что персонал очень общительный и добрый. Остались в восторге!
Игорь Овчинников
12 февраля 2025
Столовая "обедовъ" очень понравилась тем, что вкусная еда, хорошая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, персонал очень хороший и добрый.
Татьяна Зотова
25 ноября 2024
Отмечали здесь юбилей мужа. Все понравилось: красивый, уютный зал, обслуживание на высоте. Менеджер Алексей помог с выбором блюд, организацией. Меню вкусное, разнообразное. Продукты качественные, свежие, гости и мы остались довольны.
Арсений Смирнов
28 августа 2024
Заказывала фуршетный набор с доставкой. Очень вкусно и цена вполне приемлемая. Доставили вовремя, все было свежим. Упаковка в контейнерах удобная. Осталось немного, так как мы еще себе домой взяли. Меня устроила цена, и все выглядело довольно аппетитно.
785214 Наталия
18 марта 2024
В принципе не плохо!Помещение просторное,столов и стульев хватает.На стоянке всегда можно найти место для парковки.Блюда большого выбора начиная от салатов заканчивая чаем,кофе и т.д.Персонал вежливый и опрятный.Посуда чистая.Столы чистые.В туалетах порядок!Поставила бы 5 звезд, если бы не был завышен ценник на выпечку включая пироги на заказ.Рекомендую кае столовую и как банкетный зал для свадеб, юбилеев и поминок!Спасибо!
Андрей Чистов
9 ноября 2024
Отличная столовая! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Блюда вкусные и свежие - особенно понравился суп, десерт. Цены адекватные. Всем рекомендую, кто ищет хорошую обстановку и вкусно покушать!
Анна С.
25 ноября 2025
Очень невкусно, пересолено и булгур с рыбой пахнет тухлой едой. Почти ничего не съели, кроме куриного супа, отдали за 2 порции суп+второе 950р. Крайне не рекомендую!
Елена К.
6 декабря 2024
Заказывали здесь кейтеринг на мероприятие, нам понравилось. Еда вкусная, организовано все было хорошо, стоимость вышла приятная. Алесей помог учесть все нюансы, так как у нас был сложный тайминг, отдельное спасибо)) обязательно обратимся снова
Владимир Журманов
27 апреля 2025
Столовая превосходная: просторное помещение, вкусные блюда, всё необходимое для полноценного завтрака и обеда.
Алина Х.
10 октября 2025
Раньше каждый приходили на обед. Но с каждым днем все хуже и хуже. Цены взлетели, как в кафе/ресторанах. По вкусу сильно испортилось еда, постоянно то волосы, то пакеты, то грязь, то стекло находим. Был встречен таракан, ползающий по стене. Перестали ходить в принципе
Вика Иванова
4 ноября 2024
Давно хожу в это заведение, разнообразная еда , а так же чисто и уютно. Персонал вежливый и приятный в общении. Заказывала первое и второе блюдо очень понравилось , большое спасибо.