Оазис

91 отзыв

Елега Шаповалова
7 июля 2024
Очень странное впечатление. Вроде сразу обрадовались, увидив рядом магазин, и надписи такие и овощи и мясо и всё, что хочешь... А на самом деле три товара на весь магазин, полки пустые, соответственно не очень хочется что-то покупать, сразу мысли что не свежее, продавцы не улыбчивые, не располагают к себе
Зоя
20 декабря 2024
Дорогой магазин оплата только наличкой, ассортимент скудный не свежий, не хожу в него, продавцы грубые
Bibidoshka
5 мая 2022
Персонал супер. Выбор неплохой, цены просто космос. Захожу только если надо что-то срочно купить, потому что рядом с домом. Так бы вообще не ходила. Выпечка более менее гуманно по цене.
иван
5 декабря 2025
классный, маленький и акуратный магазин, внутри чисто, а продавец улыбчивый, доброжелательный человек))))
Александр Алексеев
9 мая 2023
Никак, посредственный магазинчик, который тормознул на уровне начала 2000. Ассортимент никакой, продукция не внушает доверия, цены завышены. Не рекомедую, сам не хожу, благо рядом есть хорошие магазины.
Dekoy_240hz
12 июля 2025
Написано, что работает до 11, по итогу в 8 уже закрыт
Иван Ш.
30 октября 2021
Вполне неплохой магазин. Всё просто, быстро, рядом. Замечаний к нему у меня нет. Ассортимент вполне адекватный. Персонал спокойный и доброжелательный.
Gg
8 августа 2020
Цены высокие. Выпечка вкусная. Сигареты продают армянские без акциз, хотя есть нормальные российские. Продавец 1 нормальная женщина вежливая, но вторая дерзкая быдлит и хамит
Ходячая вредность.
28 декабря 2024
Ассортимент скудноват, цены на товары слишком завышены.
7 февраля 2023
06.02.2023 вечером работала ужасная хамка. Задала уточняющий вопрос про товар , а она мне дерзить начала. Просьба руководству магазина разобраться со своим персоналом и объяснять как требуется обслуживать клиентов. Вижу подобный отзыв не первый.
игорь ш
15 апреля 2023
Три раза был в этом магазине, и всё три раза я его очень долго искал(минут 15), после того, как свернул с главной дороги, хотя находится он в двух минутах ходьбы. Просто находится он в очень неудобном месте. Но для жителей прилежащих домов в шаговой доступности, он очень удобен.
Антон Р.
10 августа 2022
"Ларёк", дорого,из за того что маленькая проходимость качество продуктов иногда плохое, обслуживание 👎 Жаль, даже нормального хлеба не купить..
Михаил Смирнов
12 февраля 2022
Маленький продуктовый магазинчик. Купить можно только самое необходимое. В основном дешевые продукты. Плюс, шаговая доступность, находиться во дворе жилого дома.
Ольга Алексеева
26 ноября 2020
Очень высокие цены( хамоватые продавцы и лениво подходят к покупателю. Учитывая что магазинчик открылся в шаговой доступности где квартиры получали в основном многодетные, ветераны и инвалиды совсем не рекомендую его!
Лев Смешнов
6 июля 2025
Магазин хороший есть минусы но очень удобно
4 июля 2023
Отличный магазин "последней надежды" шаговой доступности. Есть почти всё.
Л
20 декабря 2024
Хороший магазин, но не большой ассортимент.
Виталий
28 августа 2022
Грязновато, но есть первое необходимое. Приветливый продавец. Нет сдачи хронически с больших купюр. Как будто бы касса вообще не наполняется.
20 апреля 2018
Очень классный магазин!!! Очень клевый магазин!! Купили просроченные булки,съели половину,а в итоге нам вернули деньги!!! ВАН ЛАВ
Сергей Сидоров
23 августа 2024
Мило. Уютно. Большой выбор товаров.
Игорь Макарин
6 ноября 2024
Минусов нет одни+++👌😻всё на уровне! Отличный персонал👏💐👋советую😎
Маргарита
24 февраля 2022
За неимением лучшего - пользуемся тем, что есть. Надо внимательно смотреть сроки годности, много товара с истекающим сроком.
Кирилл Матвеев
6 марта 2023
Удобный магазинчик, с качественной продукцией и хорошим продавцом
Ирина Ключка
8 сентября 2023
Забегала купить сигарет. Чисто, уютно, милая продавщица.
21 июля 2022
Приличный выбор товаров, персонал нормальный. Ценник завышен. Иногда детям впаривают, что им нужнее продать)))
Светлана С.
3 декабря 2021
Магазин и разряда " на скору руку". Всё необходимое есть. Но... цены на порядок выше сетевых магазинов . Продавец один на 3 отдела.
bulba
11 января 2020
Качество товаров и условия хранения желает лучьего. 4 раза брал разные молочные продукты и оказывались испорчнны
Александр Алексеев
14 июня 2022
Очень плохо, ассортимент продукции маленький, цены высокие. Не советую.
Дмитрий Степанов
1 мая 2024
Зашёл в магазин взял то что надо сказал подойдите ко мне а продавец ноль внимания пришлось стоять ждать пока продавец разложит продукты
Ирина Монахова
3 января 2021
Хороший магазинчик. Если что-то закончилось, хлеб или молоко - бегу туда.
Конохновская Людмила
15 июля 2020
По карте не принимают оплату, продавцы не проявляют интерес к покупателю,товары и ассортимент так себе.
Виталий
19 марта 2019
Удобно рядом с домом есть большой выбор продукции и нет пьяниц!🤘
Jiik Look
1 января 2022
Негативное впечатление,очень дорогой магазин,цены как в самых дорогих магазинах
Виктория М.
3 ноября 2022
Магазин конечно нормальный, вот только не которые товар нет, цены немного дороже чем других магазинах и ещё продавцы некоторые похамски ведут. Я вот как-то пришла купить продукты,а она вела грубо товары мне похамски отдавала.
Светлана Яковлева
21 июня 2023
О, нет! Лучше добежать до сетевого магазина. Хотя за булкой и пивом, по близости , всегда притопает народ.
Ismonova Diloromxon
1 июля 2020
Все дорого. Легче пройти 400м в Пловдив .В общем магазин для ленивых
Петр Юдин
20 апреля 2023
Ценник высоковат, но есть всё что надо и у дома
Dementy76
3 августа 2021
Так себе магазинчик.. продавцы постоянно курят.. по ценам дороговато.. сигареты только армянские(очень дорогие)
Алексей Платонов
28 ноября 2018
Маленький магазин, спокойный, вкусные пирожинки.
Виктория Базарова
12 июля 2024
На меня наорали в магазине за мой выбор. Да
30 сентября 2019
Нравится всё. И продавцы и цены на товар, и качество товара.
Алена Иванова
13 августа 2019
Магазин хороший, много чего там есть. Цены правда могут сделать "Кусь", но в целом хорошо
Нсталья Л.
18 августа 2019
Есть вкусные пирожные, жаль только, что нет безнала.
Виктор Шувалов
30 января 2020
Ассортимента мало вечно чем то воняет продавцы вечно курят а то что покупатель стоит их ждёт им до фене
Алексей ***
10 ноября 2023
Заданы цены, мало товара
Маша Амурова
23 октября 2023
Хороший магазинчик в шаговой доступности от дома.
Тигр в городе
16 июля 2019
Хороший магазин формата у дома, готовьте Налик) картой не принимают
Дмитрий Осинкин
12 июня 2019
Бываю редко,а так чисто и что мне надо , было в продаже
Алина Арибджанова
25 ноября 2024
Нормальный магазинчик
Ирина Дашиева
14 мая 2020
По карте нельзя, вечно чего-то нет. И то, что хозяин (видимо) азербайджанец не значит, что все курят только азербайджанские сигареты