Магазин О'кей посещают многие жители ближайших жк и добавлю, что посещаемость очень даже активная. В О'кей хороший ассортимент продуктов, а так же свежей выпечки. Но к сожалению утром стали очень поздно выкладывать свежую выпечку, а ведь многие берут к утреннему кофе или чаю. Раньше я всегда брала к завтраку семье ,,московскую" плюшку и ,,сырную" лепёшку, сейчас же в начале одиннадцатого только начинают выкладывать. Подносы с свежевыпеченными изделиями стоят на кронштейнах, но не на витрине. Приходится слёзно просить выкладчицу, чтобы упаковали и наклеили ценник на эту плюшку.
Ну вот в чём смысл ранней выпечки, если её выставлять к обеду???
Пожалуйста, обратите на это внимание
Хороший продуктовый супермаркет, ценник высокий, но и выбор есть большой.
Есть некоторые проблемы, например в каталоге есть товар, по факту его нет ни на полках, нигде!
Обратился на стойку помощи и регистрации, девочкам респект, вполне профессионально работают, но несостыуовки в онлайн каталоге и по факту раздражают. Приехал за полтора часа за товаром из каталога, потерял там ещё час пока разбирались, но ничего не нашли....
За это 3* с натяжкой.
Так же охрана, которая стоит на входе и на выходе, суёт (точнее пытается) свой нос куда не нужно. Очень мне не нравится доказывать что это моё, и что я с этим заходил, а не украл и пытался вынести!
Отличный магазин, много разнообразных продуктов по разным ценновым категориям, очень часто бываю скидки на мясную продукцию, огромный выбор овощей и фруктов и ягод даже не в сезон.
Очень люблю этот магазин. Жаль что их мало по Москве. Удобное расположение отделов. Чистота. Обилие продуктов отличного качества. Тут не найти гнилой картошки и мяса с душком. Шикарный отдел кулинарии! Всегда хороший выбор рыбы, овощей и фруктов. И вообще много всего! Радуют скидки и акции. Приходите и вы не пожалеете.
Хороший гипермаркет по ассортименту и местоположению.
По соотношению цена/качества также не плохой.
Готовые продукты вполне съедобны.
Минусы:
- проблемы с кассами, в час пик кассиров нет, на самообслуживание очередь.
- цены на фрукты-овощи выше средних при таком же качестве.
Очень хороший гипермаркет часто бывают скидки , все свежий. Но -не все кассиры конечно но есть ***. И сегодня тоже попала(Галина Жукова женщина ***.всегда без настроения сидит грубит, ХАМИТЬ. Живу на Водном стадионе 4года, и это не первый раз
В ТЦ "Водный" довольно давно обосновался на 1 этаже магазин Окей.
Ничего особенно плохого сказать не мог о нём до сегодняшнего дня, разве что цены завышены на некоторые товары, да и тухлятину пару раз продавали под видом свежего товара.
Но сегодня на выходе охранник, без объяснения причин, устроил мне обыск: когда вывернули продуктовую сумку и пересчитали товары, то оказалось всё в порядке (считали долго, купил я всякой мелочи на 1500)
Причину обыска мне так и не назвали, никаких других комментариев тоже не дали - видно, охраннику просто не понравилось мое лицо. Или же бравый чоповец Михаил упражняется в искусстве обыска на стариках, чтобы не нарваться случайно на тренированного ровестника.
Отдельная песня была, когда охранник стал сличать прокладки и не мог понять где - какие (жене нужно было 2 разных вида)
Чудесный магаз, чудесный персонал 🤬
Больше в этой помойке я не покупаю...
Люблю Окей! Найти можно все что нужно и на любой кошелек. От Бренда Каждый день до импортного. Люблю выискивать акции. Мясо можно купить хорошее и дешевле чем на рынке кстати. Салаты можно дома не готовить и купить на развес. Карта покупателя и социальная карта дает скидку ( мало, но приятно). Единственное что не очень удобно это парковка в Тц, обычно места только на верхних ярусах есть и стоит 100 рублей, даже если в магазин быстро забежать надо.
Любимый магазин в районе, сразу всё можно купить. Живу в этом районе, пользуюсь с самого открытия, всегда все свежее, хорошего качества, выбор большой. Рекомендую!
Я стала поклонницей этого маркета, много скидок, сначала думала, что это маркетинговый ход ,но оказалось, все правда, теперь захожу через день и все больше влюбляюсь, ну, по порядку: открывается в 8 ч, что радует, причем выкладка товаров полная, огромный выбор товаров, цены ниже многих других, обслуживающий персонал отзывчивый, всегда помогает и подсказывает, своя пекарня, всегда чисто, короче, рекомендую к посещению
Обычный магазин. Цены выше, чем у конкурентов рядом.
Плюс - возможность нарезки колбас, мясной гастрономии,
сыров.
Плохая навигация по магазину.
Не удобен для быстрых покупок, долго искать, часто большие очереди в кассу.
Плохая система стимулирования сбыта. Если забыл скидочную карту в магазин идти нет смысла. Почти все скидки только по карте, а по номеру телефона найти ее нельзя.
Нет постоянного ассортимента товаров.
Ооо! Это мой любимый магазин рядом с работой!!! Ассортимент широкий, постоянно актуальные акции , персонал любого отдела приветлив и терпелив! В магазине постоянное пополнение ассортимента. Хорошая выпечка. Хлеб разнообразный. Рыбный ряд ассортимента очень широк. Мяса много. Овощи и фрукты всегда в разнообразии.
А обслуживанию на кассах - вообще отдельные дифирамбы !!! Мои любимые кассиры Наталья и Марина - всегда стремлюсь к ним попасть обменяться улыбками и побеседовать. В общем , рекомендую.
Я живу в этом районе и магазин посещаю довольно часто. Хороший магазин с широким ассортиментом! Много овощей и фруктов по приемлемой цене. Также и мясной отдел радует. Каждый день проходят акции на какие то продукты. Магазин чистенький, выкладка продуктов отличная! Есть скидки по карточке клиента и социальной. Касс много, есть также и кассы самообслуживания, где присутствует оператор, который поможет, если что то непонятно. Советую к посещению.
Гипермаркет отличный, часто разные скидки, продукты всегда хорошего качества, большое разнообразие. Особенно радует мясной отдел своими акциями, разнообразием товара, так же и рыбный отдел. Работники вежливые, спокойные, всегда помогут.
Любимый супермаркет с большим ассортиментом свежей еды и товарами первой необходимости. Приветливый персонал, всегда готовый помочь, если кому-то что-то непонятно.
Хороший магазин, всегда большой выбор, овощи и фрукты не всегда свежие. Часто проводят акции и скидки. Если какие-то проблемы с ценой, без проблем делают возврат на стройке информации. Очень плохие и не удобные кассы самообслуживания. Когда пробиваешь товар, его надо сразу класть на весы. Если у тебя рюкзак, нельзя сразу складывать продукты в него. Это главный минус магазина.
Дополню отзыв.
У магазина грубая охрана которая докапывается до людей.
Один из наиболее часто посещаемых магазинов.Огромный и разнообразный ассортимент, часто проводятся акции, бывают приятные скидки.Товары хорошего качества.Вежливый персонал.Магазин удобно расположен в ИЦ Водный.
Хороший сетевой магазин. Мне удобно по дрроге домой. Ассортимент вполне большой и все, что нужно есть. Ценовая политика так де отличная: на любой кошелек. Качество полуфабрикатов вполне приличное
Пожалуй, один из лучших супермаркетов района. Площадь магазина большая, выбор товаров так же большой. В магазине всегда чисто. Персонала в зале всегда достаточно в каждом отделе. При необходимости, всегда вежливо ответят на любой вопрос и помогут с выбором товара.
Товар выложен аккуратно. Выбор товаров больше и лучше, чем в других магазинах. Всегда можно выбрать нужное для себя.
Конечно, всегда можно найти что-то уставшее, но персонал старается отслеживать такой товар.
Часты очереди на кассах, так как не все из них работают.
Любим этот Окей, выбор большой, цены неплохие (если в среднем брать, что все цены выросли). Обычно покупаем все по стандартному семейному списку. Нравится мясной отдел: очень приятные работники и хорошее мясо.
В целом магазин по чистоте на 4, но это нам это не принципиально.
Из самых ощутимых минусов - всегда очереди на кассе, но кассиры работают быстро, среднее время ожидания в очереди около 15 минут.
Парковка на первом этаже как правило забита, поэтому приходится лавировать с тележкой через 2 этаж на парковку.
чисто,удобный график работы, большой выбор продуктов, овощей, рыбы,мясной ряд представлен широким ассортиментом и разными производителями,,молочные продукты, хлеб в ассортименте по весу и производителям. вода,текстиль,товары для дома и др...Всё можно приобрести в одном магазине. есть парковка, скидки, акции.
Пришел купон о скидке 20% в честь Дня рождения, который действует со вчерашнего дня две недели. Мы специально потратили время на дорогу, набрали продуктов, на кассе самообслуживания сотрудник нам сказал, что данным купоном можно воспользоваться только на обычной кассе. Мы подождали, пока нам отменят весь чек, снова со всеми мешками пошли в обычную кассу. Отстояли очередь, всё пробили. И скидка снова не сработала. Кассир развела руками и предложила сейчас оплатить как есть, а в следующий раз попробовать снова воспользоваться скидкой. Отвратительное отношение. Гоняете людей просто так, а результата ноль. Оставили все три сумки на кассе и ушли. Теперь принципиально к вам ни ногой.
Интернет магазин постоянно обманывает,вместе со сбер доставкой ,не довозят товар,потом мурыжат несколько дней и возрашают деньги,только ,если их доставать звонками.часто звонки вообще сбрасывают.деньги за товар,которыц не доставили крутятся а банке несколько дней ,принося прибыль.потом возаращаются на карту,если сильно их доставать,а так уходят в никуда.тплефоны сбрасываются,дрзвонится не возможно.заказ,когда приносят ,проверить его нельзя,прибегает курьер,кидает пакеты,заказ сразу закрыт и курьер убегает. ***,любой товар покупатель имеет право проверить!
Стратегически чёткое расположение между двух выходов метро. Ни смотря на большой выбор магазинов других сетей, данный магазин, данной сети, очень ярко выделяется на общем фоне; и не спроста, так как в данном районе именно этот магазин может предоставить самый большой выбор товаров, по- наиболее выгодным ценам, и 'количествам'. Да, хотелось бы обратить внимание на слаженную работу, даже ни 'персонала', а коллектива, так как выполняют свою работу незаметно, но качественно; то есть, встечаются некоторые магазины, где персонала больше чем посетителей, а 'ассортимент', - 'ни очень'. В данном же магазине, всё 'на высшем уровне'!
Раз в неделю посещаю этот магазин - закупаюсь продуктами на неделю. Меня устраивает многое - и шаговая доступность от дома, и приятные цены для владельцев карты Окей. Также в этом супермаркете хороший выбор товаров для животных и очень вкусный сулугуни в панировке и квашенная капуста по-деревенски с красным луком в отделе Кулинария.
Большой магазин продуктов и сопутствующих товаров. Разнообразие огромное. Есть кулинария, очень вкусно готовят.
Хороший выбор овощей и фруктов. Мороженные продукты отличного качества.
Сам магазин не плохой,но постоянные очереди, что в салаты ,что в кафе..
В кафе ,вообще, последнее время полное безобразие, продавец уходит на непонятно какое время, ставит табличку тех.перерыв и все ,с концами...
При мне многие клали выпечку и уходили...
Считаю, для хорошей конкурентоспособности, и чтобы небыло плохих отзывов, руководству нужно или увеличить персонал, или поставить всё на самообслуживание..!!!
Хороший магазин, чисто, аккуратно, широкий ассортимент товаров, свежая рыба, копчености, выпечка, различные сыры, колбасы, молочка на любой вкус, готовые блюда, салаты и многое др
Удобное расположение, паркинг большой 100р -3 часа, рядом общественная парковка 40р - 1час, большой магазин, большой выбор, цены хорошие только по промо!
По моему мнению некоторые цены на некоторые продукты дешевле чем у его конкурентов, нравится гипермаркет. Очень динамично развивается магазин, откликается на потребности покупателей. Вообщем - все для нас, покупателей.
Хороший выбор товара, есть скидки, есть социальные продукты. Чисто. Приемлемые цены. Но на некоторые продукты цена явно завышена, в других магазинах (пятерочка, диски, красно-белое) цены на такие же продукты на порядок ниже. Продавцы 50х50 по професиональной-психической пригодности. Могут и невзначай нагрубить, основываюсь на нескольких собственных примерах. Но в основном приветливые люди. Охрана, на мой взгляд, вообще не понимают, что охраняют и как это делать.
В общем хороший магазин)))
Хороший магазин. Все основное есть. Периодически дают очень неплохие скидки. Недавно еще добавили терминалы самообслуживания. Вроде около десятка. Сами делают салаты, рыбу, мясо (шашлык, купаты, котлеты и тп). Весьма сьедобно. Кулинария своя. Рыба неплохая бывает, на новый год форель брали. Отличная. Рекомендую.
Очень хороший продуктовый и хозяйственный супермаркет , наверно лучший в округе , по ценам и скидкам , хотя рядом пятёрочка , перекрёсток , атак . Чистый , большой , есть многоуровневая стоянка , тележки , в общем на 5 из 5 .
Достаточно большой магазин, огромный ассортимент продукции, никакие санкции нам не страшны, но также есть и недостатки, встречаются продукты без ценника, а персонала в торговом зале очень мало и спросить не у кого кассиров всего два, остальные кассы самообслуживания, по этому большие очереди.
Мой отзыв не про О’кей, а про ТРЦ в целом. Торговый центр организован неплохо, удобно расположение и фуд-зоны, и кинозона. Очень удобно расположение МФЦ. По подбору магазинов и бутиков, расположенных в ТРЦ сейчас говорить не совсем верно. Претензия одна, но серьёзная, парковка является платной с первой минуты. За первые же 20 минут, которые там пробудешь, отдашь 100 рублей. В других ТРЦ идут на встречу людям, давая хотя бы полчаса на бесплатную парковку. «Водный» же занимается обдираловкой, простите за подобное выражение, но оно отражает суть. По поводу самого О’кей, всё окей, кроме названия 😉. Пора меняться в соответствии с меняющимися реалиями. Носители английского языка становятся нам «не близкими и не ласковыми” 🤔
Очень хороший супермаркет. Представлены все виды товаров, как продовольственные, так и сопутствующие. Есть прекрасная кулинария и выпечка. После 22.00 скидки на кулинарию и выпечку.
Попала в этот магазин случайно, проходила мимо. Большой ассортимент товаров. Проходят акции и вот на такую я и попала. Прикупила пару вещей за копейки. Персонал вежливый. На кассе я была одна. (может потому что я була в 9 утра).
Периодически заскакиваю сюда.
Рядом м.Водный стадион.
Рекомендую.
Очень хороший магазин,как и любой из сети)))
Широкий выбор товаров на любой вкус и кошелек.
Всегда свежие и качественные продукты,часто скидки на бытовую химию и косметические средства.
Персонал вежливый,отзывчивый)))
Кассы работают почти все,есть самообслуживание,что иногда выручает.
Парковка платная и не удобная(((
Рядом с ТЦ парковочных мест мало(((
Самый лучший магазин из посещаемых мной магазинов. Помимо большого ассортимента качественных продуктов там отличный, супервежливый и доброжелательный коллектив. Спасибо
Магазин мне нравится, часто там бываю. Выбор товара достаточный. Бывают скидки, но в последнее время выбор уменьшился. Основные продукты всегда есть и неплохого качества. По утрам мало касс работает и бывают очереди.