О'кей

1051 отзыв

Дроботенко Кирилл
6 января 2024
Хороший, большой магазин с огромным выбором. Постоянно ездил туда закупаться продуктами. Персонал хороший и отзывчивый. Цены как и везде но можно найти товары с хорошими скидками. Советую
Mr. 604
31 декабря 2021
лучший магазин, лучшие цены, лучший выбор. очень жаль, что он закрывается. некоторые группы товаров просто отсутствуют в других соседних магазинах или стоят существенно дороже.
Игорь Руднев
3 ноября 2021
Замечательный магазин в котором порядок и чистота,в котором скидка не только по карте магазина, но и по карте москвича. На накопленные баллы постоянного покупателя можно купить от велосипеда, посуды и до кухонной техники известных брендов! Всегда доброжелательные продавцы и кассиры!
Мила
10 декабря 2019
Удобная парковка, большая площадь магазина и хороший ассортимент товаров на любой вкус, широкие проходы между стеллажами с товаром, и очень удобное для меня расположение магазина.
sergey R
14 января 2020
Хороший заезд с Ленинского, всегда есть паркинг, хорошие частые скидки(особенно на мясо!), кассы работают в соответствии с количеством покупателей, просрочки не встречал, единственный недостаток- иногда не успевают менять ценники на товар со скидками.
Алексей Попов
26 мая 2019
Бывают интересные акции. Но в остальном - не лучше Перекрестка. Ни по ценам, ни по набору товаров. А возможность платить в Перекрестке баллами делает Окей невыгодный для активного использовали. Ну и регулярные дикие пробки на кассах, тележки с монетками, невозможность выйти с тележкой за рамки, чтобы спокойно разгрузиться и отсутствие камеры хранения. Пакетики у них вместо этого)))
Фарида
26 марта 2021
Очень люблю магазин О'кей. Магазин чистый, ценники на месте, часто бывают хорошие скидки, персонал очень доброжелательный. Огромное спасибо за ваш труд.
Марго Бодрова
22 января 2020
Большой ассортимент. Удобное расположение. Много акций. Чисто. Иногда у прилавков,особенно рыбного приходится долго ждать продавца,видимо не хватает персонала. Частенько большие очереди на кассе. Нужно проверять чек всегда не отходя от кассы,так как цены на прилавке и в чеке могут отличаться не в вашу пользу.
Roland ME
3 июня 2019
Замечательный магазин, пользуюсь два раза в неделю. Удобный подъезд с Ленинского проспекта, большая бесплатная стоянка для машин. В магазине представлен полный ассортимент продуктов и хозяйственных товаров, необходимых для жизнеобеспечения. Очень нравится мясо собственного разруба, индейка, большой выбор куриной продукции разных производителей. Всегда действуют скидки на все виды товаров, что делает покупки полезными и приятными. Активно пользуюсь продукцией собственной марки О Кей, очень вкусный и дешевый кефир, молоко. А французский крекер О Кей - просто чудо, нежный, мягкий, в меру сладкий. Есть крекер с солью. Собственная выпечка вкусная только если она свежая, к сожалению иногда бывает и вчерашняя. На кассе практически нет очередей. Удобный, доступный хороший магазин. Рекомендую.
Dr. GeVaGa
13 декабря 2021
Отличный выбор, все разложено красиво и аккуратно, глаз радуется всему, всегда свежие продукты, приятная дисконтная система для постоянных покупателей, в общем доволен всем 👍
Нина Семенова
10 октября 2021
Этот магазин я очень люблю, т.к. он расположен недалеко от моего дома, но самое главное, что здесь большой выбор овощей и фруктов по очень хорошим ценам. Очень часто делают скидки на овощи и фрукты. Еще мне в магазине нравится большой выбор мяса по доступным ценам. В нем филе индейки, а также другие части индейки намного дешевле, чем во многих других супермаркетах. В магазине хорошая выпечка. И вообще большой ассортимент всего. Обслуживание достойное, вежливый персонал. Также около магазина очень большая парковка, что решает вопрос доставки большого количества продуктов домой, т.к. из магазина пустым не уйдешь
Анна
12 сентября 2021
Хороший магазин, просторный. Удобно ходить с тележкой, не толкаясь с другими покупателями. Часто беру слабосоленую красную рыбку по акции! Вкусно и недорого! Бывает приличное и недорогое мясо.
Markelovelove
28 августа 2021
Большой магазин, дешёвые цены, все удобно расположено, свежие продукты
Настенька Седова
24 июня 2021
Магазин-супер. Чистый, с огромным ассортиментом товаров, продуктов. Постоянно проводятся различные акции. Карта социальная на скидку действует весь день. Нет очередей, персонал отличный - вежливый, доброжелательный, профессионалы своего дела. Раз посетите и захочется вернуться вновь
Татьяна
30 августа 2021
Да . Вход сбоку ОКЕ'Й. Хороший супермаркет охрана внимательная Не хамит . Поможет ,подскажет . Сотрудники ,продавцы ,кассиры очень приветливые доброжелательные . Честно даже вечером или днём заходишь в магазин приятно . Атмосфера теплая . Спасибо большое Вам всем . Да есть для инвалидов заезд типо внутри магазина . Внутри много магазинов . Аптека посуда .Чисто. !!!
Валентина Б.
9 января 2020
Возле дома, хорошее качество продуктов, есть рыбный отдел, проводятся акции, скидки по карте москвича, скидки по карте магазина, большой ассортимент товаров, доступные цены, хотя нередко и не самые низкие в районе, достаточное пространство в зале между стеллажами, всегда есть тележки, много касс, очереди в кассы не больше 4-х человек, ни разу не обсчитывали и не обвешивали. Ну что еще для счастья нужно!
24 марта 2020
Рекомендую этот магазин. Хорошие цены, реально смотрят за сроками годности, постоянные акции, огромный выбор, удобная парковка. Для покупок на неделю лучшее место в райне
Вера Ф.
11 июля 2020
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Окей. Я бываю в магазине Ленинский 101. Мне нравится ассортимент в магазине, очень много бывает товара со скидками. Очень вежливый персонал. Представлен товар, который я, например, не видела в других магазинах. Есть карточка скидок и ещё можно получить скидку по карточке Москвича. Когда бывает день рождения можно купить товар со скидкой 20%, самое главное, тобы он был без скидки. Я советую посетить магазин Окей на Ленинском проспекте 101.
Галина
16 июня 2019
Я "подсела" на этот магазин. Ассортимент огромный на любой вкус и кошелек. Есть ряд товаров, которых не нахожу в других магазинах. Но! Больше всего каждый раз удивляет персонал. В зале не только подскажут, но проводят до полки и обьяснят. На кассах нет скучающих лиц. При этом не торопят. Спокойны. Доброжелательны. Это удивительно.
Светлана Коняева
19 декабря 2021
Очень хороший магазин, большой ассортимент, хороший выбор, работники магазина очень вежливые.
E Mor
28 августа 2019
Никогда не занималась потребительским терроризмом, но сей факт меня чрезвычайно разозлил. Магазин Окей на Ленинском 101 умышленно подсовывает просроченный товар в наглую отрывая этикетки с датой изготовления. Еще 3 недели назад (02.08) купленные мной пельмени были с истекшим сроком годности примерно на месяц. Не стала писать жалобу, товар убрали, деньги вернули. Но каково было мое удивление, когда сегодня, 24.08, я увидела эти самые пельмени на прилавке, со скидкой и с отодранной этикеткой, на которой должна быть указана дата изготовления. Феерическая наглость! Сегодня жалоба направлена во все инстанции. Я прекрасно понимаю, что все торгуют просрочкой, увы. Поэтому лишнее напоминание - смотрите в оба! Спустя 4 дня, 28.08 опять лежат эти несчастные пельмени по еще более низкой цене и тщательно вычищенной этикеткой из-под клеммы, чтобы вообще никаких следов
Мария Мария
15 декабря 2021
Очень скудный выбор стал, иной раз элементарного не купить. На полке с шампунями несколько несчастных брендов, ну и собственно в каждом отделе так, многое пропало с прилавков. Цены заоблачные, хотя почти везде они таковы. Достают на кассах с масками.прекратила ходить.
Николай Бученков
22 сентября 2021
Как переехал в 2014 на Новаторов, с тех пор регулярно закупаюсь в магазине. С той поры ассортимент стал только лучше, вариантов различных товаров стало ещё больше, что не может не радовать. Алкогольный отдел также радует выбором, очень много качественного импортного пива - для меня это очень важно! Персонал работает на хорошем уровне, все очень приветливы, отзывчивы. Даже если вы у нас на районе проездом - непременно зайдите, не пожалеете! Однозначно рекомендую данный магазин!
Виктория Панина
1 января 2022
Хороший выбор товаров по разумным ценам. Можно купить всё необходимое в одном месте: от овощей и мяса до бытовой химии. Удобное расположение. Просторное помещение.
Денис Пожидаев
13 ноября 2021
Мой любимый магазин. Всегда есть товары по акции и далеко не просрочка. Кассиры все приветливые. Приятно ходить в этот магазин.
Аня Новикова
28 сентября 2021
Мне все нравилось, и цены всегда соответствуют, когда работала рядом с ним, часто там была.
Konstantin Chakhov
13 декабря 2021
Мне понравился магазин, чистый, все аккуратно, персонал приветливый, очень много скидок, цены приятные
Галина Соколова
2 мая 2019
Хорший магазин с хорошими скидками и акциями. Есть своя пекарня, кулинария. Большой выбор овощей-фруктов, мяса. Только выбор мороженой рыбы невелик.
Елена Воронцова
12 февраля 2020
Магазин хороший. Ассортимент хороший. Но... Мясной отдел - мясо бывает с душком. Скидки маленькие да и дорого стало. Конкуренция другим супермаркетам ни какая. Молочный отдел - надо внимательно смотреть за сроками годности. Сухофрукты - лучше не брать - горчат видимо от времени лежания.
Бадзедов Алексей
5 мая 2020
Хороший магазин. Большой ассортимент. Но часто очереди. Понастроили огромное количество касс, а работает 3-4! В отделе с мясом всегда воняет гнилью! Охранники один раз пытались проверить сумку, но были посланы изучать законы))))
Света
29 апреля 2019
Ленинский 101. Магазин Окей очень стал плохим. Если есть акции, то товар либо испорчен, либо срок истекает. Мясо низкого супер низкого качества, ворда с него течет, присутствуют посторонние запахи. В каталог одна цена- на кассе другая! Несоответствии частое и очень большое. Приходится ждать администратора, которая очень група и некомпетентна. Бывает что товар по акции стоит в зале, но купить по акциозным ценам -НЕВОЗМОЖНО!!! День рождение было, три раза пыталась сделать покупки- СМС так и не прислали, отговаривают покупать внаглую, так и не воспользовалась преимуществом карты! А она у меня уже 1-8 лет. Отличное отношеник к постоянным покупателям!
Алексей Корноухов
11 июля 2021
Всегда только 2 кассира, очереди постоянные, руководители в зал не выходят, выкладка не соответствует ценам.
Анастасия Серебровская
17 сентября 2020
большой выбор товаров удобное расположение приветливый персонал хорошие цены
анна керн
17 апреля 2020
Замечательный магазин. Всегда есть скидки. Нормальное качество и широкий ассортимент.тна кассах не долго стоять. А теперь добавили разметку и кассиров. На входе все корзины постоянно протирают и дезинфицируют. Продавцы-консультанты постоянно напоминают о дистанции. Все очень хорошо организовано.
Екатерина Тихонова
12 декабря 2019
Магазин расположен удобно: рядом с домом, удобный заезд/выезд, есть большая парковка. Есть пандусы. Ассортимент товаров довольно широкий, цены в целом адекватные. Очень любим продукцию пекарни О'кей, развесной чай/кофе, также радует наличие уценки товаров с исходящим сроком годности. Иногда немного напрягает небольшое количество работающих касс. В целом магазин нравится)
Петр Букин
10 января 2020
Хороший магазин с большим выбором товаров. Имеется своя пекарня. Постоянно проходят акции на разные группы товаров. Вежливый и внимательный персонал на кассах. Единственное в зале хотелось побольше сотрудников.
Сергей Сорокин
21 сентября 2019
Хороший магазин, понятная логистика, частые скидки вполне реальные. Ассортимент очень хороший.
Оксана Турбаевская
29 мая 2021
Большой выбор, всё свежее, обманов с ценниками не обнаруживала. Особенно люблю кулинарию с горячими вакуумно упакованными вкусняшками, иногда не удерживаюсь и ем прямо за дверями магазина ))))
Татьяна
14 ноября 2019
Магазин рядом с домой. Полюбила его. Опрятно, большой выбор товаров, нет просроченных или некачественных, доброжелательный персонал! Очень часто скидки, карточка магазина + скидки по социальным картам! Уважение к покупателю.
Мария Колтакова
12 сентября 2021
Грязные стеллажи и тележки, маленький выбор, кулинария - очень скудная. В Москве магазины "Окей" в принципе не очень привлекательно выглядят, и этот не исключение. Расположение секций с товарами - далеко от идеала, чтобы можно было ориентироваться без проблем.
6 ноября 2019
Всегда люблю сюда ходить! Приятные скидки особенно на свежее охлаждение мясо, всегда чистый магазин, на полках просрочки нет, светлый и просторный магазин!
10 сентября 2019
Парковка нормальная, большая. Всё время какие то акции и скидки, мясной отдел и рыбный неплохие. Выпечка и сладости в большом ассортименте. Ну и по хозяйству ничего искать не надо-все под рукой
ООО ".
22 декабря 2019
Очень люблю именно этот магазин! Всегда все свежее, удобная выкладка товара) есть все.
Герда Стар
26 июня 2021
Обычный супермаркет. Хороший выбор мясных продуктов. Прекрасно брать по акции. Но скидки в чеке прописываются ооочень странно, понятно, что обманчиво, к сожалению. Поэтому ценник конский на всё! Перекрёсток рядом рулит.
Светлана М.
30 марта 2020
Большой ассортимент, вежливый персонал, хорошая парковка, разумная ценовая политика
Иван
8 марта 2020
Удобная парковка и сервис. Свежие продукты и огромный ассортимент.
2 января 2020
Продаются товары с истёкшим сроком годности! Дорогой сыр просрочен на 4 дня, наверняка есть ещё просроченные продукты..
23 января 2019
Есть бесплатная, большая парковка у магазина, это удобно. Магазин большой, навигация по продуктам понятная, цены адекватные. Всегда в наличии свежее мясо, и говядина и свинина и мрамор и птица. Проблема в рыбном отделе, вечерами рыба выглядит печально :( ассортимент хороший.
Tom
22 марта 2021
Маркетинг как всегда на высоте... Наверное уже года 4 пытаюсь получить скидку на день рождения и каждый раз узнаю что-то новое. Последней каплей стало то, что я пройдя все круги ада, сделал заранее эту карточку с датой рождения(по паспорту ничего вам не дадут), набрал продуктов и на кассе получил фразу "Если смска не пришла, значит скидку сделать не можем". В общем всего хорошего, господа, больше никогда не приду принципиально.
Alex LN
12 апреля 2020
Магазин хороший. Но только товары по акции часто на кассе не скидываются! Надо всегда, после оплаты проверять!Часто в магазине акция, а товара в наличии просто нету! Бирка акции под другим похожим продуктом весит. И только из за этого три звёзды. А так можно было и пять звёзд дать.