О'кей

Елена Сакаева
Не так давно приобрели замечательный блендер в данном магазине. После активного использования блендера RED SOLUTION для приготовления десертов (в частности, знаменитого пирожного «Картошка»), а также для других кулинарных задач, могу сказать пару слов о его функционале и преимуществах . RED SOLUTION позиционируется как многофункциональный кухонный комбайн. Внешний вид обычно современный, без излишеств.Устройство, как правило, состоит из мощной моторной базы, основной чаши и набора различных насадок. Сборка может быть как очень надежной, так и ощущаться немного «пластиковой» в зависимости от конкретной модели и ее ценового сегмента. 2. Ключевое преимущество: Универсальность и комплектация Главный козырь этого блендера — обширная комплектация. Для приготовления пирожного «Картошка» это оказалось идеальным решением. Вот типичный набор насадок и их применение: · Ножи для измельчения и смешивания (основные): Идеально подошли для измельчения печенья в мелкую крошку. Процесс занял секунды, а консистенция получилась однородной, без крупных кусочков. · Насадки для взбивания (венчики): Отлично справились со взбиванием масла и сгущенного молока. Насадки захватывают массу со всех сторон, что позволяет получить воздушный и однородный крем без комков. · Насадка-тестомес (крюк): Хотя для «Картошки» она не понадобилась, ее наличие расширяет возможности прибора. Она пригодится для замеса густого песочного или дрожжевого теста. · Диск для шинковки/терка: Позволяет быстро натереть овощи или сыр для салатов, что превращает блендер в полноценный кухонный комбайн. · Основная чаша (объемом 1.5-2 литра): Удобна для смешивания всех ингредиентов пирожного в одной емкости — сначала измельчили печенье, затем добавили крем и смешали. Это экономит время и уменьшает количество грязной посуды. 3. Преимущества, которые я выявила для себя: · Экономия времени и усилий: Весь процесс приготовления «Картошки» от начала до конца занял 15-20 минут вместо 40-50 при ручном труде. · Идеальная консистенция: Прибор гарантирует равномерное измельчение и смешивание, что напрямую влияет на качество и вкус конечного блюда. · Многофункциональность (все в одном): Не нужно иметь отдельно блендер, миксер и кухонный комбайн. RED SOLUTION заменяет их все, экономя место на кухне. · Простота сборки и мытья: Чаша и насадки, как правило, легко снимаются и моются. Часто чаша и ножи допускают мытье в посудомоечной машине, что является большим плюсом. Таким образом, могу сказать что технику в данном магазине можно приобретать не переплачивая, особенно данный бренд:)
Евгений Грачев
Гипермаркет Ок не плохо но в силу того что я работаю в ТРЦ Планета я там постоянно покупаю еду в буфете, сегодня произошёл неприятный случай, я купил плов со свининой, когда я его съел я понял что в этом плове совершенно не было мяса, не то что бы мало мяса , его не было вообще, куча моркови и риса но 0 мяса, назвали бы тогда плов с морковкой что бы людей не разводить
Олег Зубенко
Доброго времени суток! С первых строк хочу предупредить Вас люди, прежде чем будете приобретать рыбу в данном магазине, хорошо подумайте. Приобрели "свежемороженного" лосося по акции, изначально насторожило что намороженный слой составлял порядка 2-3 сантиметра наляди. При разделе обнаружили специфические пятна на мясе рыбы, или честнее сказать "трупные" или "некрозные", сдали на экспертизу. Правильное слово напишу позже. Принесли на возврат, отказали, с формулировкой зпаха же нет, и по данной продукции обращений не было!!! Вообще данный Окей меняет принцип, если раньше у покупателя были какие-то права, то в данном "магазине" нам разъяснили что прав у покупателя нет, от слова совсем! Вообщем без вариантов, готовим документы. Также приобретали в рыбном отделе капченного палтуса в 22 году, рыба далеко не дешёвая. При разделке обнаружили специфических закапченных червячков. Связываться тогда не стали в связи с отсутствием времени. В данном отзыве не пытаюсь кому-то, что-то доказать. Доказывать буду в другом месте. Будьте внимательнее, при покупке рыбной продукции в этой большой помойке. Люди, уважайте себя!
Ольга Банникова
15 сентября 2025
Большой, уютный,просторный гипермаркет, всегда порядок в торговом зале.Ассортимент хороший,в принципе есть почти всё. Раньше посещала чаще, сейчас конечно цены на некоторые товары выше, чем в других магазинах,но радуют действительно честные акции на некоторые товары.
Миля
2 января 2025
Выбор товаров велик, часто проходят скидки, персонал добр и учтив, если что всегда помогут найти то, что нужно Кассы тоже работают быстро Когда посещаю планету, обязательно заглядываю в О'кей 😊🌸
Даниэль Гилимханов
14 июля 2025
Хороший гипермаркет большой выбор товаров разных категорий вкусная еда большое количество касс доброжелательный персонал Хорошое качество товаров из категорий еда
Артур Расулов
24 ноября 2025
Основное время посещения это выходные дни. В основном стремлюсь покупать то, что не всегда встретишь в магазине рядом с домом. Перечень приобретаемых товаров в большинстве случаев определяется также наличием скидки, по акции. Не прочь купить продукцию которые они сами производят: салаты, холодец, выпечка.
Резеда Г.
5 апреля 2025
Как я уже писала, я всегда в восторге от О'КЕЙ! Люблю сеть О'КЕЙ, хожу и буду ходить! Устраивает во всём: и выбор товаров, и качество, и персонал(всегда вежливое обслуживание и помощь при обращении). А особенно нравятся скидки и акции!!!
Катерина Фомина
27 августа 2025
Вчера, 26 августа 2025г, купила сметану сроком годности до 31 августа. Сейчас открыла и ужаснулась, там плесень уже видимо давно цветёт зелёным цветом! Похоже на несоблюдение правил хранения продуктов. Жаль, что далеко живу от магазина, была проездом, а то бы вернула.
Александр А.
На въезде на подземную парковку ужасная яма, можно повредить авто. При въезде с улицы ещё глаза не успеваю адаптироваться и в условиях плохой освещенности её не видно при съезде вниз. Въезжающие клиенты в эту яму через одного влетают! Главное новые шлагбаумы поставили, деньги берут за парковку, а в яму засыпать 2 мешка холодного асфальта не хватило денег или ума!? Как минимум огородите или щебнем засыпьте. Оставил обращение на горячей линии, пока замерял яму, подошел охранник-оказывается этой яме уже не один год и много жалоб, только реакции никакой от ОКЕЙ… Терпеливые у нас люди все таки. Но не в это раз, такое нужно устранять и быстро!
Юлия Идельбаева
6 июня 2025
Мне абсолютно нравится, удобно, всё что нужно можно сразу купить. Товары расположены отлично, всё свежее. Персонал всегда подскажет, если есть вопросы.
Татьяна Генрих
11 июля 2025
Большой и современный супермаркет продуктов и товаров для дома, в котором есть абсолютно всё! Ассортимент очень радует)) Всегда порядок и чистота в торговом зале!!! Приятно заходить и выбирать нужное)) Однозначно рекомендую 👍👍👍
Demid Ilasov
23 декабря 2025
Топ всегда там покупаем очень большой магазин есть все на любой вкус всегда свежая выпечка и свежие салаты короче магазин хороший
П
Полина Стрельникова
Магазин хороший, но не покупайте егермейстер там, купили его там, литр за 2300р по скидке(без 3000),думали что будет тот самый вкус,открыли во время курантов иии...это ужас какой-то, запах водки а не трав на вкус будто чистый спир пьёшь, короче выпить не получилось
Илгиз Мусин
Полное разочарование 😣 утром в 10:00 на кассах не кого. Самообслуживание толком не работает, персонал грубый, работает одна касса только с наличными. Выбора продуктов мало.
Alexei Ufimski
21 декабря 2024
20.12.24 купил баклажаны. Оказались испорчены внутри, скорее-всего промерзли. На просьбу вернуть деньги, сказали несите обратно, разберёмся... Я в другом городе уже. В доставке таких проблем нет им достаточно фото. А здесь каменный век.
Татьяна Ахметзянова
15 августа 2023
Большой выбор товара, как говорится на любой вкус и кошелек, продукты, хозтовары и одежда- все в одном месте! На многие виды товаров действуют скидки, проводятся акции. Внимательный персонал подскажет, что где найти, на кассе быстро и без очереди обслужат вежливые кассиры! А главное, удобное время работы, вы сможете попасть туда до и после закрытия самого ТЦ.
Elvira sweethome
26 декабря 2024
Получили купон на подарок при покупке от 2000₽ ( сумма 8600) . Подарок от деда мороза чупа чупс 😡 зачем звать и объявлять тогда ? После того как стала жаловаться , то попросили показать купон на подарок и дали милки Уэй ребенку .
костя к.
16 ноября 2024
Цены выше чем в городе, зато есть выбор ассортимента. Бывают акции, распродажи. Большой, но и народу много, особенно в час пик. Каждый день ходить устанешь, а вот раз в неделю можно.
Ф
Филипп Финский
21 июля 2023
Очень понравились комбо! Теперь буду брать еду тут, а не на фудкорте. Выбор всегда есть. Взяла вок со свининой, шаурму гриль, салат греческий и 2 морса, все обошлось за 319 :)
Азалина А.
26 декабря 2025
25.12.2025г стояли возле стойки информации по поводу возврата денежных средств за товар, который пробили дважды. Во время выяснения данного вопроса с администратором, к нам подошел охранник гипермаркета О’кей по адресу Энтузиастов 20 и начал предъявлять за нашу собаку породы « Йоркипу» которая все время находилась на руках, что на ней должен быть намордник и вообще мы не имеем право находиться с собакой в магазине О’кей. Стал показывать свою руку, которую якобы укусила собака. По нашему мнению, охрана магазина не знает законов, которые регулируют правила нахождения с питомцами в общественных местах.
Анастасия Инчикова
Большая крупная сеть магазинов, была тут пару раз, всё есть, много товаров, так что можно выбирать хоть весь день, всё аккуратно стоит, ценники ставят вовремя.
Г
Гузеля Шигапова
29 июня 2023
Очень большой выбор товаров. Всегда есть скидки и акции. Еда собственного производства тоже нормальная. Персонал отзывчивый. Чисто, аккуратно. В конце дня небольшой бардак может быть, но это посетители стараются. В кассах очереди обычно в выходные. А так норм)
Вадим Б
7 декабря 2024
Мне нравится этот магазин своим ассортиментом товаров, какой-то приятной атмосферой. Удобная парковка, большой выбор продуктов, а больше ничего и не нужно нужно посетителю торгового центра.
Алесандр Я.
11 января 2025
Отличный магазин. Продавцы приветливые, выбор огромный, продукты качественные и недорогие.
Юмагулов И. (Пенсионный фонд "Кубышка")
9 февраля 2024
Окей, обслуживаюсь там 5 лет. Бываю 1 раз в недели. Регулярно. Четверг - рыбный день. Если хотите купить не мороженую рыбу, то к 12 ч. можно подъезжать, лучше в четверг, чем в пятницу (проверено мной и советуют продавцы). По фруктам - нравятся цены на овощи. Реально, как на Затонском рынке, без большой наценки. По фруктам - как когда, но обычно неплохо. Также пользуюсь доставкой Сбермаркета с Окей. Все устраивает.
Дмитрий Кашуба
7 июля 2025
Продаются сухие салфетки "То, что надо" запакованные в сливаке из 10 штук, поштучных расфасованных на полке нет, стоит ценник, где написано 6 рублей 10 штук, да, цена маленькая, но это самые дешмаские салфетки и каждый адекватный человек подумал бы, что это опечатка или просто бы пробил этот сливак из 10 штук за 6 рублей, пробивал я его на кассе самообслуживания, не мог понять, как мне их пробивать, подошла девушка и показала на штрихкод сбоку и больше ничего не сказала, ну, я его и пробил, после чего, как я понял, она сказала об этом охраннику, который на выходе наехал сразу на меня, мол, я что-то не пробил, хотя она могла изначально мне объяснить, что на ценнике цена за 1 штуку, но нет, по факту, вы обманываете людей, продавая их в запакованных пачках, если вы пишите цену за 1 штуку, продавайте 1 штуку или меняйте ценник и ставьте штрихкод на сливак сразу для покупки 10 штук, прошу не игнорировать это сообщение или объяснить сотрудникам, что о таком надо предупреждать гостя, а не жаловаться охраннику - очень неклиентоориентируемо
Салихов Айрат
20 января 2025
Огромное количество различных товаров. Продукты свежие... Есть всё в общем. Один минус, постоянные очереди на кассу
Роман Чумаков
23 июня 2025
Любимый магазин, часто сюда захожу. Выбор и акции почти всегда радуют! Персонал конкретно в это магазине адекватный, что тоже неплохо.
30 декабря 2025
Почему на кассы самообслуживания пускают с тележками? При покупке двух -трех позиций приходится стоять в очереди! Смысл этих касс...
Руслан Сафар
Нормальный магазин, чистые проходы, большое разнообразие продуктов, светлое помещение.
Татьяна Т.
9 марта 2024
Просто обожаю этот магазин. Большой ассортимент продуктов и товаров. Продукты всегда свежие, товары качественные. Персонал магазина всегда готов вам помочь, если вы не знаете, где найти нужную вам вещь. Спасибо всем сотрудникам за их труд, гостеприимство и заботу!
Татьянка
10 июля 2023
Отличный магазин в котором есть все!. Про этот магазин можно сказать много и только хорошее. Начиная с качества продуктов, товаров и готовых блюд, заканчивая грамотностью, внимательностью, вежливостью сотрудников. Акции очень хорошие-это еще один плюс.
Лена Ю
28 ноября 2024
Магазин огромный, как и выбор товаров. Все аккуратно лежит. Персонал всегда подскажет что где лежит. Есть кассы самообслуживания. Продукты свежие
Ева Ахметова
Магазин нормальный, цены радуют, ассортимент хороший. Но туалет и кассы для покупателей — полный кошмар. Постоянно нет ни мыла, ни туалетной бумаги. Жуткий запах мочи и надписи 18+ на стенах. С таким санузлом стыдно называться цивилизованным магазином. Управляющий, обратите внимание — убирать нужно каждый час и отметки о чистоте ставят на отъе..... Особенно в пекарне то женщины хамят то работают тоже на отъе.... и мусор постоянный на кассах, также 25 касс и работают всего 2 или 3 и очереди постоянные. Поставлю звёзд магазину 4 за цены, но туалет тянет на минус 2.
Лиля
11 марта 2024
Всегда, когда приезжаю в планету обязательно захожу в этот магазин. Очень нравится ассортимент, очень много Сыров, то что я люблю. Кассе очереди бывают большие, но они проходят быстро. Хорошо, что сделали самообслуживание
Ксения А
26 марта 2024
Обожаю этот гипермаркет - всегда можно найти что-то необычное, непривычное, но вкусное. Ну, и в принципе, всё что нужно есть - от бытовой химии и техники до свежей выпечки. Но вот постоянно минут 10-15 ждём на кассах в очереди 🙈 Причём, почти все кассы работают, но все загружены. Это немного расстраивает.
radmir
5 июля 2023
Большой выбор товаров. Большой зал. Скидки и акции в последнее время стали редкостью. Пероснал доброжелательный. Качество товара хорошее. Кассы работают мало. Необходимо установить кассу самообслуживания.
Игорь Заяц
15 марта 2023
Окей один из самых удобных универсальных гипермаркетов расположенных в спальных районах. Удобное расположение продуктовых отделов, команда следит за чистотой. Всегда приятно здесь закупаться, потому что есть акции и скидки, есть порядок на полках с товарами, есть очень приличный ассортимент. Всегда закупаюсь здесь мясом, где большой выбор и доступные цены. И с алкоголем тоже все достойно))
Людмила
16 февраля 2024
Обожаю этот гипермаркет! Огромный выбор продуктов , свежее мясо и рыба , всегда можно найти любимые продукты, в том числе и для диетического питания . Быстрое обслуживание , удобный паркинг
Владимир Конрад
1 октября 2025
Купили продукты. По приезду домой открыл пачку сарделек, оказались с плесенью. Срок годности нормальный
Аскар Ибатуллин
26 июня 2024
Хороший и удобный супермаркет около дома. Всегда есть всё необходимое, причём даже свежее. Единственное, в последнее время цены на продукты очень сильно выросли по сравнению с другими магазинами
Петр
4 октября 2025
Хороший магазин, но почему то в рыбном отделе постоянно категорически отказываются потрошить и чистить от чешуи охлажденную рыбу. В чем проблема не понятна. В других гипермаркетах это базовая услуга
Регина Галимьянова
11 февраля 2025
Отличное место, всё есть, выбор огромные и цены приятные, очень люблю этот супермаркет
25 мая 2023
Несмотря на большой паркинг, вечером и в выходные с праковычными местами и выездом из ТЦ бывают затруднения. Хороший , большой ассортимент продуктов и товаров. Бывают неплохие акции. При покупке охлаждённой рыбы можно тут же попросить чтобы очистили от чешуи-очень удобно. Перед Новым годом часто бывают скидки. Когда нужно купить разнообразные продукты для дома едем в Планету, реже в Июнь. Рекомендую данную сеть маркетов!!!
22 июля 2024
Не всегда хватает разнообразия еды, это для вас плюс, в для людей минус ( персонал в виде мальчика за стойкой отбил два раза сок для ребёнка, хотя мы брали один и узнали об этом только на выходе на оплате в кассе, но не стали возвращаться из-за 95 рублей переодеваться заново, но небольшой осадок остался... А так всё отлично 👌 рекомендую это место уже некоторым людям, с поправками на выше сказанное!
Вадим Ф.
9 января 2025
Купил и подарил клиенту новогоднюю подарочную корзину в упаковке, оказалось что все продукты внутри с истекшим сроком годности, позор и стыд!!!
Игорь Лапин
22 февраля 2024
Один из лучших гипермаркетов.Очень часто акции на товары .Всегда покупаю в Окей летом свинину на шашлык по скидке. Мне на дачу по пути .Часто сам делаю ролы .в Окей очень не дорогие листья нори.
Фарид
1 июля 2023
Огромный выбор товаров, на любой вкус и кошелек. Касс много, так что стоять в очереди почти не придется. Цены приемлиимы. Персонал подскажет в какой стороне находится интересующий вас товар
Эльвира
6 мая 2024
Люблю окей за постоянные скидки и ассортимент. Всегда интересно зайти после шопинга и посмотреть что-то вкусненькое домой. Единственное, что немного раздражает это очередь на кассе.