О'Кей

Роман Пятаков
11 октября 2021
В этом супермаркете всегда свежий товар, скидки и разнообразный ассортимент. Здесь приветливый персонал и чистота. Также у магазина удобная автомобильная парковка на улице, в холле есть банкоматы Сбера и Тинькова. Конфликтов с продавцами не было никогда (это говорит о многом).
Ангелина Зудова
19 сентября 2019
Супермагазин:практически к всегда скидки на большой перечень продовольственных товаров и прочих товаров для ежедневного спроса, хорошее качество на любой вкус и достаток. Я часто покупаю мясо с хорошей скидкой. Фрукты и овощи не покупаю, дороговато, да и рынок рядом, там свежее и дешевле. Нравится персонал. Отношение к покупателям как к давним хорошим знакомым. Парковка небольшая, но в районе Сенного рынка это очень радует. И в целом расположение магазина очень удобное - в ТЦ "Форум", и шопинг приятный и транспорт общественный во все направления города и даже за город. Рекомендую.
Alexei Zhelesnyakov
28 апреля 2021
Порадовал магазин, не которые продукты дешевле, чем в других местах, например соусы Астория по 44 рубля, вместо 80 рублей в других магазинах или форель филе 219рублей/200грамм, тоже дешевле, чем в других местах.
ars19
28 декабря 2020
Обалденный супермаркет. Очень удобная парковка. Само расположение магазина потрясающее. Удобные часы работы. Приветливый и отзывчивый персонал, ребята вообще молодцы. Все всегда есть, все свежее, вкусное. Люблю туда заезжать по пути домой.
Андрей Б
2 августа 2020
Хороший магазин, один из немногих, где можно не смотреть на сроки годности - просрочки не бывает. Всегда чисто, проходы не заставлены коробками и тележками (хотя, иногда бывает, но не критично). Неплохой ассортимент. Удобная бесплатная парковка во дворе (1 час, дальше по 50 руб). По ценам - дороже Магнита и т.п., но если с картой - то не на много. Рекомендую
Елена Р
11 ноября 2021
Хороший магазин. Всегда проходит какие-нибудь акции. Можно недорого купить любые продукты, начиная от сладостей и заканчивая мясом. Покупала здесь необходимое для уборки и мытья посуды. А после новогодних праздников огромные распродажи новогодних товаров. Можно на следующий Новый год что то купить)))
Наталья Анатольевна С.
2 декабря 2021
Просторно в торговом зале,чисто,разнообразный ассортимент. Цены несколько выше,чем в Магните и Пятерочке на многие товары,но выручают различные скидки и акции,которые проводятся довольно часто на различную продукцию. Удобно,что каждую неделю обновляются журналы-каталоги на стойках. Советую заглядывать почаще.
Татьяна Романцова
6 октября 2020
Замечательный супермаркет , всегда вежливые и готовые помочь продавцы зала и кассиры . Радует разнообразием товара и акциями . Всегда хожу с удовольствием и знакомые тоже предпочитают этот магазин .
Victoria Klepikova
2 марта 2020
Часто ходила в этот магазин, НО. Недавно покупали мясо на акции. Случайно прорвался пакет, когда выкладывали товар на кассу. Оказалось, что мясо протухло. Судя по запаху уже давно. Сотрудники не извинились. У меня создалось впечатление, что они об этом знали и все равно продолжали торговать испорченным мясом.. Как минимум, продавец, которая его достает с прилавка в пакет, точно должна была почувствовать этот ужасный запах. Сомневаюсь, что они сняли товар с прилавка.
Макс
29 сентября 2021
Магазин огромный, ассортимент впечатляет, но постоянно болтаюшее о скидках и акциях радио подбешивает. Особенно когда говорят с ошибками. Рекламщики отстой
Лесные братья
25 ноября 2019
Мне очень нравится. Большой ассортимент товаров. Продукты всегда свежие. Бывают акции. Только нет оповещения об акциях, а было бы неплохо.
Галина Максимович
26 сентября 2021
Не так часто бывала раньше в О'КEY. Недавно посетила. Была удивлена - у них плохо с ценами! То есть, цена на прилавке одна, а на кассе - другая! Честно говоря, давно такого не встречала в Ашане или в Перекрестке, например.
Алёна
12 мая 2020
Бываю в этом магазине, беру только свежее мясо. Если нет карты то ходить в окей не выгодно. Очень не удобная расстановка товаров. Химия разбросаны на пол магазина, хлеба вечно нет а его витрина находится в самом дальнем углу магазина. Замороженные морепродукты вечно старые. Овощей и фруктов почти тоже нет не смотря на то что это большой магазин. Вообще-то не советую, если только за дешёвыми мясом и то уж лучше на рынок.
Анастасия Токарева
17 марта 2020
Хороший ассортимент, много выгодных акций, но некоторых акционных товаров в выходной не было. Очередей нет, персонал очень вежливый. Фрукты и овощи хорошо выложены и свежие. На любой вкус и кошелёк
Наталья
25 ноября 2019
Обожаю этот супермаркет, для меня самый лучший в Саратове. Выбор продуктов огромный и все качественные. Часто бывают акции .
Марина Романова
8 ноября 2020
Очень светлый и чистый магазин, ежедневно нстькакая нибудь интересная акция на товар, нужно ходить каждый день, и вы обязательно что нибудь себе подберете. Персонал всегда идет на помощь, при необходимости.
Альбина Кадушина
21 сентября 2019
Большой выбор продуктовых товаров. Много реальных акций. Если цена снижена из-за срока годности, то об этом написано на ценнике. Свежий хлеб и выпечка собственного производства. Цены на молочку немного выше, чем в например в сети "Гроздь"
Александра Рубанова
25 декабря 2019
Своя парковка, регулярные скидки, хорошее обслуживание. Карту окей теперь ношу в приложении, соответственно, скидки всегда со мной. Из минусов: как и всегда в таких больших магазинах, цены выше, чем в Грозде или Магните. Зато можно купить что-нибудь необычное, да и скидок много.
Ирина Коннова
26 мая 2021
Низкая оценка за отдел овощи и фрукты, постоянно нет товара на полках и завышен ценник. Торговая площадь очень маленькая, поэтому много товара расположена в проходах, что доставляет неудобства. В целом, продавцы обслуживают быстро, есть скидки, удобное расположение.
Светлана
8 октября 2021
Отличный магазин! Удобная стоянка,что немаловажно в городе. Постоянно проходят акции,банкомат поблизости,аптека. Все товары расположены логично,просрочки не попадалось,значит за товаром хорошо следят.
Roman P
30 августа 2021
Нет корзинок. На весь магазин насчитал 5 шт, лежат у касс ходите сами ищите, на претензию о нехватке корзинок нахамили. Покупателей с корзинками так же не видно, хожу месяц в этот магазин- никогда не видел корзинок
!
24 декабря 2021
Магазин ужасный. Акции каталога там просто игнорируются. При этом товары стоят, но по обычной цене. На вопросы, что за фигня, отвечают что это я дура и смотрю каталог гипермаркета..
17 ноября 2021
Мне понравилось. И девушки такие приятные, вежливые за витринами, подсказывают, советуют. И акции всякие. В общем как обычно забежал за одним, купил кучу всего. Да, с парковкой я не ощутил проблем, но пройтись немного пришлось.
Степан Новиков
11 октября 2019
Отличный супермаркет. Довольно большой, просторный, удобный. Большой выбор товаров. Своя пекарня. Гибкая ценовая политика со скидками на все основные виды товара. Удобное расположение
Анастасия Петропавловская
3 июля 2019
Хожу в этот магазин 6лет. Парковка бесплатная, в течение одного часа, далее 50р. За час, зная весь список необходимого, вполне успеваешь) Всегда свежая кулинария, мясо. Регулярно проходят хорошие скидки и акции.
Павел Молотов
18 июля 2021
Большой выбор, всё свежее всегда
Юлия Самойленко
12 сентября 2021
Окей мне полюбился ещё с Питера, огромный супермаркет, где можно купить все! Чего нельзя сказать об окейчике, расположенном в форуме. Маленький магазинчик с ассортиментом придомового магазина, скудный выбор, редко бывают акции, предпочитаю окей в хиппи моле
Елена Л
8 июля 2021
Всегда в наличии свежая готовая еда. Большой ассортимент. Иногда приятные скидки. Комфортная температура внутри магазина
Мария Р
9 января 2021
Недавно купила в магазине красную рыбу в ваакумной упаковке. Срок годности был в норме,но рыба была испорчена. Отнесла обратно в магазин. Администратор сначала отказал мне в возврате. Но потом все же вернули деньги за некачественный товар. Даже не извинились.
Я. Геннадий
22 августа 2021
Окей всегда был удобным хорошим по качеству магазином. Так и сейчас, ничего не изменилось. Всё супер. Спасибо.
Марина
28 апреля 2021
Свежие продукты, хотя цены порой завышены, сотрудники на кассе не приветливы
Альбина Х.
14 июня 2019
Часто нет товара по акциям! И нет после 7 вечера продавцов в отделах!
med. c.
14 июня 2020
Сегодня я попыталась купить мороженное "Баскин роббинс".Товар в наличие был,но в компьютере кассир его не нашла.Как можно выставлять товар,не занеся его базу?
12 сентября 2021
Хороший магазин,всегда всё свежее и вкусное,постоянно покупаю там овощи и хлеб собственного производства
Татьяна С.
11 октября 2021
Постоянный клиент, пользовалась как кулинарией, так и приобретаю необходимые продукты, большой ассортимент товара, жаль нет магазина в г. Энгельсе
mikrorai
22 марта 2020
Удобное расположение. Есть парковка. Неплохие акции,но вообще цены высокие! Бонусы на карту тоже хорошо)немного тесновато.
Дмитрий Хомутов
28 октября 2019
Хороший супермаркет с оптимальным набором товаров и продуктов. Удобно расположен для рядом живущих и работающих жителей. Есть своя парковка, что выручает когда заполнены бесплатные парковочные карманы. Приятные скидки на продукты. За все время пользования, негативных эмоций почти не вызывал, это было скорее личный недосмотр за ценниками!
Марк Копелевич
2 ноября 2021
Хороший маркет. Часто бываю. Всегда есть скидки. Персонал вежливый.
27 января 2020
Маленький ассортимент товаров,хлебобулочных изделий мало..да и других товаров тоже..вообщем этот магазин не понравился..
Наталья
31 мая 2021
Хорош тем, что часто бывают акции на те или иные продукты, особенно часто на креветки и соленую красную рыбку а так цены дороже чем в магните или ленте.
Анастасия Х.
16 июня 2020
Цены выше среднего
Анна Алексеева
27 января 2020
Магазин отличный, чистый! Всегда можно купить продукты по акциям и вкусный обед!
Виктория Д.
22 июля 2020
Продукция свежая. Продавцы отзывчивые. Радуют скидки и спец.пркдложения
Аурита
5 июля 2019
Самый лучший супермаркет в Саратове. Адекватные цены, хорошие продукты, скидки и акции
Галина Авдонина
9 января 2020
Большой, приятный супермаркет, внушающий доверие по качеству продуктов, часто бывают скидки и рядом с домом.
VaiZa
18 июля 2019
Комфортно в помещении, была утром, много пустых полок, но товар вывозили, есть своя пекарня, вкусная выпечка, выгодно покупать продукты по акции при наличии карты .
Анна Мовсунова
8 октября 2019
Неплохой магазин, всегда скидки, но ценник чуть выше среднего. Часто цены не соответствуют заявленным, на кассе узнаешь и делаешь возврат.
Денис Антонов
26 ноября 2021
Хороший сетевой супермаркет, хоть и не большой, по миниму закупиться пойдет. Из плюсов есть парковка, из минусов - парковка бесплатная первый час
Саша Артишок
3 декабря 2019
заявленная продукция в приложении ее соответствует реалиям.совет:чаще обновлять данные о продукции в приложении,обучить сотрудников зала правильно консультировать посетителей о местонахождении нужного провианта
20 сентября 2021
Покупала сегодня филе тилапии по 399₽., И уже дома обнаружила что у меня в чеке дорада по 499₽... , а по факту тилапия. Не приятно, и не в первый раз это уже. Теперь нужно проверять на месте.