Хорошее место расположения. Вежливое обслуживание. Хороший ассортимент товаров.
Егор Березин
9 декабря 2022
Ассортимент у них хороший и работают до полуночи, что весьма для меня удобно. Каждый раз радуют приятными акциями. Люблю я сюда ездить, в магазине просторно и для машины всегда место найдется.
Очень хороший, качественный магазин, с удобным расположением отделов, много касс, есть зона самообслуживания, парковка большая. Регулярно бывают акции и скидки.
Снимите с продажи вино производства Грузии Киндзмараули .Дата розлива 25.09.22 L1123KINO334. Вино находится в стадии брожения
имеет легкий привкус дрожей, после налития в бокал появляются пузырьки. Продается со скидкой! Не позорьте вина Грузии!
в последнее время стал моим "дежурным" супермаркетом!) Заезжаю в него чаще, чем хотелось бы)) Выбором доволен, обслуживанием доволен, чистотой зала и витрин удовлетворен! Что еще нужно?))
Aleksandr Laptinov
Хороший супермаркет.
Большой выбор товаров.
Хорошая парковка.
Продукты стали и другие товары стали дороже, чем раньше.
Есть редкая продукция, руководство клиентоорентировано. Очередь не большая. Сотрудники вежливые. Чисто в магазине. За сроками годности следят. (делают скидки)
Удобная парковка.
Отличный магазин. Всегда большой выбор продуктов. Большое разнообразие фруктов и овощей. Часто проводятся скидки. Вежливый персонал. Это самый лучший магазин из сети О'кей, которые мне доводилось посещать в СП-б.
Зашла чисто случайно, обычно в такие гипер маркеты не хожу,честно приятно удивилась,большой асортимент товаров на любой вкус и кошелёк, приятные скидки на сезонные товары,сегодня купила дочкам, хорошие футболки,хлопковые по 100 рублей.первоначально они в районе 300 рублей стоили.очень приятно,рекомендую всем сходить за покупками.!!
После реконструкции магазин стал классным: светлым, просторным, комфортабельным. Появился весьма бюджетный кафетерий, где можно перекусить продуктами из здешней же кулинарии, вполне съедобными.
Радует отличный выбор фруктов и овощей, разнообразие скидок.
До недавнего времени и персонал был классным, но сейчас можно натолкнуться и на угрюмое лицо, и на грубоватое общение. Что же, реалии времени, видимо.
Никогда не думал, что меня коснётся эта тема, но все же это произошло. Покупал бутылку воды, охрана решила досмотреть мой рюкзак по причине моего азиатского разреза глаз... Ничего конечно не нашли, промурыжили минут 10, не извинились. Больше в этот магазин не ногой.
Широкий ассортимент, особенно впечатляют свежие травы, даже есть свежий набор для том яма, также достаточно большой выбор вина, неплохой ассортимент стейков, в целом хороший супермаркет, недостоет только азиатских приправ без гмо и прочих вредных добавок.
Хорошо, когда приходишь в магазин, находишь то, что нужно. Просторное и удобное помещение. Можно пробежать, а можно прогуляться, встретиться и просто отдохнуть! Конечно важно, чтобы мы сами уважали чистоту.
Хороший чистый гипермаркет. Такой как все Океи, только расположен в очень удобном месте. По моему на Московском проспекте больше гипермаркетов и нет....
От этой сети магазинов одни только негативные эмоции.
Я посещаю давно и много лет магазины этой сети в городе Санкт-Петербург.
И в каждом магазине всегда, за исключением пары раз, остаётся только негатив, раздражение и чувства обмана.
К покупателям очень плохое отношение, хамят на кассах, цены не соответствуют действительности, сотрудники при обращении за помощью с недовольным лицом ничем помочь не могут.
И, конечно же, можно нарваться на несвежие продукты. Но здесь нужно смотреть что покупаешь. Рыбный отдел неприятно смердит на пол магазина. От рыб уже отваливается чешуя и живые, грязные аквариумы, выглядят неприятно, ведь рыбы плавают там в своих нечистотах и непонятно что сыпется ещё в эту воду. Очень неприятное зрелище!
Еще насчет очередей. Постоянные очереди и неважно утром, днем или вечером! Вечером все понятно – полно народу, а утром и днем просто не работает половина касс.
Сеть совершенно не заботится о своих клиентах, а скорее наоборот, хочет только чтобы они больше не посещали эти магазины.
Не рекомендую!!
Огромный выбор, есть много магазинов рядом, банкоматы, петроэлектросбыт, туалеты. Огромная парковка, правда под шлагбаумом. Отличная выкладка, всё понятно и удобно.
Очень удобное расположение плюс ассортимент товара и цены всегда радуют. Очень хорошо выстроенна логистика по выкладке товаров Хорошая большая парковка. Все отлично.
Хорошие скидки есть всегда, если конечно есть карты. Мне вообще очень магазин нравится, как минимум потому что тут цены невысокие, да и удобно как то все, для меня уже родной. Огромный отдел вина, ассортимент огромный. В магазине очень много товаров которые не найдешь в других магазинах. Есть своя выпечка, довольно вкусный хлеб, правда на следующий день уже не очень! А вот пироги на развес просто космос!
Большой чистый просторный. Хороший ассортимент. Удобный подъезд и парковка. Вообще для мен отличное расположение. Никогда нет больших очередей. В целом хороший магазин.
В целом замечательный магазин и по ассортименту, и по уровню цен. Регулярно проводятся продуманные акции. Большие очереди на кассах бывают редко.
Жаль, что снова появились агрессивные попрошайки на входе. Видимо не хватает охраны. Это портит общее впечатление.
Я считаю, что этот О'Кей - лучший в Московском районе. Здесь и выбор больше, и всегда много фруктов и овощей, причём- свежих. Продукты расположены удобно. Часто проходят акции.Чисто. Много места и работающих касс.
Что-то плохое происходит с гипермаркетом на Электросиле. Неделю назад купил 2 кг. филе куриных грудок в развес (на витрине показалось, что они заветренные, но подумал - не будут же внаглую дурить)- привез домой - они тухлые, воняют. Выкинул в помойку. Сегодня купил три пачки сыра Тильзитер в нарезке - дома посмотрел - они плесневые. Хотел взять привычных (мягких в других магазинах) шоколадных пряников - они как сухари, дата изготовления ноябрь. Хотел взять привычного кефира Простоквашино - его нет. Никакого. Ужас, а не магазин стал.
Окей на Московском проспекте,137. Пользуемся очень давно. Нам удобно. Всё необходимое там есть. Включая промтовары. Покупала,например, чемоданчик на колёсах для ручной клади в самолёт. Отличный, легкий, компактный, вместительный, пользуюсь 3 года нещадно). Также хоз.товары
И многое другое, помимо продуктов питания.
Столкнулся с очень наглыми кассирами и кассовым администратором , которые отказались вернуть разницу за товар по указанному ценнику на прилавке магазина. Очень хамское отношение , отправляли меня искать ценник по которому они пробили товар и которого на прилавке несуществует. А ценник который указан, на нем очень мелко что-то написано, сказали ," это писать крупно нельзя". Конечно нельзя ,потому что его никто покупать небудет.
Чудесный супермакет, в который приятно ездить. Выбор большой (мяса купите любого), приятные бонусы, чистый, светлый, контингент соотвествующий от продавцов до самих покупателей, что очень радует.
Поездка за продуктами одно удовольствие на протяжении 15 лет!
Хороший гипермаркет. Всегда чисто и аккуратно. Выбор товаров отличный. Но! Надо следить за сроками годности продукции - часто он на грани! Также не хватает кассиров - всё время очереди.
ну что тут скажешь? нормальный окей. продукты свежие, кассы самообслуживания - работают, кассиры - адекватные, загруженность- только по праздникам и в летние выходные