Беспорядок в О'КЕЙ всё усиливается и усиливается. Уже до 23-х прилавки с мясом вычищены под ноль и даже вымыты, а ведь ещё сравнительно недавно можно было купить мясо вплоть до 23-х, ведь это время обозначено для покупателя, а не для продавцов. Раньше можно было прочитать издалека где какая аллея и с чем, а теперь гуляй по всей территории и пытайся найти хоть какого-нибудь работника, что бы выяснить где такой-то товар. И какой-то постоянный мерзкий голос трендит из репродукторов через каждые минуты три. У дикторши настолько отвратительная интонация, что вызывает только раздражение, да и постоянно чесать по ушам рекламой никому не приносит пользы. Я стал избегать О'КЕЙев, просто иногда не успеваю в нормальный магазин, а было время, когда предпочитал их
Сегодня приятно была удивлена тому, что при поиске отдела, в котором продаются поздравительные открытки и все такое прочее, обратилась к персоналу магазина. Как выяснилось, это оказалась директор. Она любезно и с улыбкой самостоятельно проводила меня в нужный мне отдел, чему я была приятно удивлена.
👍
Л
Лев Карданов
10 февраля 2023
Последнее время закупаемся исключительно здесь.
Хороший выбор, часто скидки и акции.
Приятный персонал, большая парковка с удобными выездами и разъездами
Бонусом идут магазины внутри самого окея
Уборная всегда чистая и с ооочень хорошим ремонтом
Больше никогда не покупаю мясо в этом магазине. Сначала было нормальное, потом стало вымочено или нашприцовано соляным раствором. Может сейчас и стало по-другому, но рисковать не собираюсь. Есть нормальные магазины. К остальным продуктам и промтоварам претензий никогда не было.
А люди работают очень хорошие. Муж забыл курагу на кассе самообслуживания, я позвонила, доказала, что это именно наша курага и меня пригласили забрать товар. Огромное спасибо!
Хороший гипермаркет на районе, когда жили на Комменде, частенько сюда выбирались за продуктами. Большой ассортимент, скидки, цены доступные. До дома удобнее всего на каршеринге или такси везти покупки. Парковка рядом большая, машину часто можно найти свободную. Обслуживание хорошее, нареканий и вопросов нет.
Магазин хороший но не чувствуется уюта как бывает с другими супермаркетами. Вот что здесь хорошо так это теремок. Блины очень хорошо покушать. А в магазин лодок не ходите . Там жуткие невежливые люди которые никогда ничего там не продадут
Удобное расположение, большая удобная стоянка с множеством выездов, много сопутствующих магазинов и кафе в холле, ассортимент и качество товаров на высоте.
Магазин нравится. Большой выбор . Персонал все покажет охотно отвечает на вопросы доброжелательно. В магазине чисто нет посторонних неприятных запахов. Хорошая большая парковка.
Один из крупных гипермаркетов с широким ассортиментом товаров. Акции практически на все группы продуктов и товаров первой необходимости. Персонала в торговом зале не много, но на вопрос ответит любой из них.Парковка большая.
Простор, чистота, актуальные ценники, хороший выбор готовых блюд. Парковка всегда со свободным местом без оплаты. От метро не очень, но много другого транспорта. В здании есть павильон со вкусным мороженым из дыни)
Прекрасный магазин, большой ассортимент продуктов, хорошее качество товаров, всегда есть скидки, хорошая парковка. Вежливо отвечают, если что-то непонятно или надо найти. Лично мне очень нравится магазин, даже есть кафе, где можно выпить чашечку кофе.
Стильный гипермаркет: большой ассортимент, везде порядок и чистота, приятно посещать. Пусть на что-то цены и выше, но за эстетическое удовольствие лично я готова доплатить.
Гипермаркет неплохой, недавно его обновили. Ассортимент большой. Раздражает политика лояльности. На кассе спрашивают карту покупателя, но её применение никак не сказывается на сумме в чеке. Доя чего её покупала??? В этом плане лучше совершать покупки в гипермаркетах Лента. Там и скидки держателям карт есть и бонусы за совершения покупок участникам программы лояльности. Была бы Лента рядом с домом, дорогу в Окей забыла бы напрочь.
Этот О'кей наконец-то отремонтировали. Стало значительно удобнее, и расширился ассортимент. Непонятно зачем выделили там много место под косметику и уход, прямо поле! Обычно там ожиотажа не наблюдается. Появился отдел спортпита - за это отдельное спасибо! Можно его ещё немного расширить - сейчас очень многое занимаются физической культурой. Можно добавить позиции только на сывороточном белке или гидролизате для тех, у кого непереносимость молочного белка или веганов (батончики и протеины). Появились сканеры для быстрой покупки - очень удобное нововведение, их количество можно у величить, не всегда они есть при входе!
Отличная Дрифт площадка для детей и взрослых, с шиномонтажкой прямо на треке!!!! Для взрослых детей, просторная парковка, а для самых маленьких дрифтеров есть тележки!!!
Для начало обратился в стол информации по поводу карточки, мне установили приложения тем самым получил скидку. Всё показали и объяснили. Были вежливы. В магазине чисто. Обслуживание хорошее.
26 августа 2023
Большой ассортимент товаров, но скромный выбор в кулинарии. Скидки присутствуют. Парковка огромная. Персонал вежливый. Красивое оформление.
Отличный выбор товаров. Кулинария на высшем уровне. Очень большая парковка, запустили бесплатный автобус. Есть косяки с ценниками, но без проблем все решают(самое главное быстро). Сделали ремонт , стало приятнее там находиться
Красивый, большой, с отличным выбором товаров, большая парковка, замечательное расположение, скидки и акции всегда приятно удивляют, отзывчивые сотрудники, всем рекомендую данный гипермаркет!
Большой ассортимент товаров, в целом все как и в других гипермаркетах. Скидки по карте. Немного неудобно, что расположен далеко от метро. Идеально, если на машине. Если ехать с утра, то народу немного. Есть продукты, которых нет в других магазинах.