хочу оставить отзыв о "Советском Шампанском", которое стало поступать в сети Окей, раньше любил покупать это шампанское, но последнее время продается "Советское Шампанское" производства Симферопольского винодельческого завода, скажу просто
- это уже не шампанское, это сложно
даже назвать игристым вином, это "залепуха" другой оценки у меня нет, не серьезно для такой сети, как окей закупать подделку или ... разучились делать данный образец вина
Все на уровне! Выбор, цены устраивают. Качество продукции разное. Можно выбрать подходящий по качеству продукт.
Дима
16 сентября
Здравствуйте! Выражаю огромноую благодарность кассиру Светлане, которая работает в Кафе. Это прекрасный сотрудник и отличный человек! Отделу персонала рекомендую обратить на нее внимание и повысить в должности до заместителя директора по логистике, как минимум) Светлана, ничего не бойтесь! Высшие силы на вашей стороне!
Т
Татьяна Б
11 октября
Большой, удобно расположен, заезд с нескольких сторон, большая парковка. но... по сравнению с другими магазинами сети он "темный", в нем темно и эта темнота давит и хочется скорее выйти на улицу, на свет
Несколько лет пользуюсь этим магазином. К большим праздникам в обязательном порядке. Ассортимент хороший! Всё свежее! Цены разные, бывают хорошие скидки.
Неплохой О’кей: народу с утра немного, на кассах нет очереди, выбор мяса есть. Овощи среднестатистически, молочка тоже. Акции -наше всё! )). Скумбрия ещё понравилась - по 600грамм рыбина.
Отличный магазин. Все что для души есть, и очень в хорошем качестве. Всегда есть скидки на товар. Очень рекомендую. Огромная парковка. Персонал всегда готов помочь в любой ситуации. Можно хорошо покушать.
Окей шикарный! Мы там начали жить в 1966 году. Но сейчас это просто Европа-А, даже в 1000 раз круче!!! Могу сравнивать!!! Но больше всего тянет в этот Окей из-за лучшего в мире Теремка!!! В общем симбиоз потрясающий!!!
Очень удачный магазин по ассортименту и скидочным акциям. Часто покупаем именно в нём, когда закупаемся продуктами на неделю и более. Однако есть одно НО - вокруг магазина супер много мест для авто инвалидов. Такое впечатление, что именно для них этот Окей работает. Просто невозможно припарковаться при том, что десятки мест рядом с магазином свободные. Кто так разметил - Идиёт. А руководство магазина, видимо, это не парит. А жаль!
Магазин как все магизины этой сети. По поводу парковки отдельно. Разметка сама по себе, припаркованные автомобили сами по себе, безусловно во многом это вина самих автомобилистов, но если бы руководство магазина проявило твердость, вызвало бы несколько раз ГИБДД и были бы эвакуированы все неправильно припаркованные автомобили, такого бардака не было бы.
Магазин отличный,всё необходимое всегда в наличии,хорошие скидки! Но, при оплате невозможно воспользоваться скидкой! Отходишь от кассы,приложение работает "окей", но рядом увы и нет! И это только в этом филиале.
Мой любимый гипермаркет. Всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал. Свежие продукты. Большая парковка. Частые акции. Карта сети даёт преимущества, скидка пропечатывается в чеке.
Олег
7 сентября
Очень нравится этот окей не далеко от дома очень удобный и большой кассиры просто молодцы всегда вежливы и приятны в общении.
Раньше очень любила этот магазин. Но сейчас.... Попутно покупаешь лишние , ненужное. Мясо свинины отвратительное. Не вкусное.
Магазин хороший, обслуживание нормальное, чисто....
Вчера 08.06.2024 брали салат «крабовый» и «свеклу сыром и чесноком». Ужасно приготовленные, в крабовом салате огурцы нарезанные ломтями, рис недоваренный! В салате со свеклой странный запах от свеклы, как будто свекла была старая.
Не вкусно!
В начале порадовало наличие свежих кексов и замороженной выпечки. В крайний раз заморозки с корицей не было, кексы недельной давности. Цена на ак.батарейки, бритвенные лезвия в интернет - магазине в 2 раза ниже. Желание посещать этот магазин пропадает.
Кулинарию покупаю очень редко,хорошо сама готовлю. Но,иногда так хочется!14.02.23, вечером купила самый дорогой салатик под названием « Самый лучший»,750-. за кг. Мне в контейнере взвесили почти полкило.Очень понравился по внешнему виду! Дома, ничего не стала готовить,с аппетитом.с кусочком хлеба, съела граммов 100 салатика…И ночью, все!- «умирала»,отравление по всем признакам..Позвонила в магазин.Общалась с зав, отделом кулинарии. Вот что мне сказали:возможно это грипп, он провоцирует расстройство кишечника, потом сказали, что тоже покупали этот салат и все ОК, а я «может быть его в тепле держала»…Ну и последнее,- приезжайте, пишите заявление будем рассматривать.А мне не встать… Весь день лежала, живот болел, таблетки глотала. И срок годности салата 12 часов, кто же его потом примет?Отправила все фото товара, платежный документ- все без внимания…Теперь уже точно пройду мимо…Берегите себя!
Окей мне очень нравится, часто посещаю, ещё чаще пользуюсь доставкой. Продукты всегда свежие, хорошо выбирают, всегда перезванивают, если продукт не текущего дня или отсутствует. Цены, конечно высоки, но где сейчас найдёшь дёшево.)
Магазин как магазин. Похож на Ленту. Немного отличаются ассортиментом. "Шприцованное" мясо, свинина. Жаришь и только успевай этот раствор сливать. Поэтому практически всегда со скидкой продаётся. А так,ничего особенного.
Огромный выбор товаров, ассортимент хороший. Есть хорошие акционные товары, да и вообще на любой кошелек. Качество по кошельке, как и везде, персонал компетентен в вопросах и запросах
Большой выбор от игрушек и школьной формы до банок д ля консервации и.всех видов продуктов. Очень аккуратно всё.
Минусов не могу назвать, единственное за одной буханкой хлеба идти не стоит, много времени уйдет.
Живу рядом и часто хожу сюда. Здесь практически всегда очереди. Хоть в 10 утра, хоть в полночь, хоть в 3 ночи. Хорошо, что у дома открыли ларёк, с такими же ценами. Могу теперь ходить в О'кей пореже.
Магазин хороший пользуемся постоянно. Ассортимент фруктов и овощей по качеству уступает рынку например на Непокоренных. Рыбу и мясо не берем давно, причина цена и качество не так как было раньше, а жаль.
Гипермаркет очень нравится, всегда очень чисто. Товар выложен в достатке. Много акционных товаров. А скидки в наше время-очень приятная опция. Заехала за одним товаром, а купила целую тележку😊
Ещё один мой любимый магазин.
Когда-то я его открывала. Проработала, правда не долго. Теперь живу совсем рядом, а так как Окей работает круглосуточно , я захожу после работы.
Чем он меня привлекает?! Конечно же-скидками.
Я регулярно мониторю цены.
Меня интересуют:
Хозтовары
Игрушки
Молочные продукты
Фрукты/овощи
В общем
Цены разные, но акции -супер.
Что касается игрушек, они даже без акции стоят дешевле чем в интернет магазинах.
Бывает конечно нюансы, но если , что-то не устроило, возврат проходит без проблем.
Мне магазин нравится.
Желаю долгих лет работы.
Вам этот магазин советую!
Самый мой любимый магазин. Хороший ассортимент, чисто, производство очень даже не плохое, цены не сказать, что низкие. Добавить бы еще клиентоориентированности кассирам, вообще было бы хорошо.
Вообще сам по себе окей хороший, мне вот часто дарят сертификаты в окей, иду туда, к продуктам вопросов нет, а вот к кассирам очень много вопросов, когда по сертификатам затариваешься , закрывают чек, когда мне не нужно его закрывать, не в мою пользу, приходится либо оставлять мелочь с сертификатов магазину, либо докупать уже на свои деньги, что то, в общем кассиры не очень компитенты, некоторые ругаются и не понимают как будто они в пятерочке работают