Ни когда там не берите рыбу(скумбрия) с картошкой. Рыбы как таковой там не было зато было кууучаа мазика и картошки. Салянка была вкусная. Порции огромные учтите это при заказе.
Спасибо девочкам с проката самокатов на Кремлевской площади за рекомендацию! Действительно, очень вкусно и бюджетно. Даже дочь съела всё до последней крошки :)
Обыкновенный общепит с раздачей. Кухня разнообразная, множество салатов, три-четыре вида супов, представлены гарниры и мясные блюда. Не забывайте, что вы всегда можете взять полпорции супов и гарниров. Напитки тоже представлены в ассортименте. Есть барная стойка, где можно заказать зерновой кофе, а также взять десерт. Интрерьер простой. Чистота в зале хворает, санузел очень маленький с двумя кабинками. Кафе расположено в удобном месте в шаговой доступности от Кремлёвской площади. Припарковаться можно вдоль проспекта Победы, где чаще всего места заняты.
Столовая, где можно быстро поесть. Еда уже готовая, но мне досталось все чуть теплое, доедала уже холодное, поэтому у меня плохое впечатление об этом месте.
В уличном кафе вкусный шашлык,мягкий,сочный.Подача симпатичная,овощи свежие.Столы слегка пыльные,но это улица,поэтому без претензий.Воробьи летают,собирают крошки.В целом,впечатление приятное.
По сути стандартная столовая. Еда обычная, но за счёт проходимости все было свежее. Цены средние. Вполне можно перекусить. В обеденное время посетителей много.
Отличное место ! Два зала для размещения .Компот ,гарнир и щницель 150 рублей .Цены приятные .Атмосфера летняя .Кондиционер .Есть возможность купить вкусные пирожные и мороженое на развес .С ребенком или пообедать семьей самое то .
Вкусно и относительно не дорого, большой выбор блюд. Но понятие о чистое относительное. Особенно не понравилась, что уборщица решила помыть полы не дожидаясь пока мы закончим есть, возила тряпкой чуть и не по ногам.
Хороший ресторан самообслуживания. Достаточнобольшой ассортимент блюд, огромные порции. Я была 1 января, поэтому очереди не было, но посетителей за каждым столом. Расположен рядом с площадью для гуляний Кремля
Зашла погреться в 30 градусный мороз. Но даже в куртке было холодно. И еда была холодной и невкусной. Но в Вологде в целом не удалось найти приличной едальни, так что на общем фоне нормально.
Чисто, уютно, не дорого, а главное - очень вкусно. Вежливый персонал и всё по домашнему. Приезжали в Вологду на пару и остались очень довольны этим местом!!!!
Довелось посетить данное заведение. Крайне не понравилось обслуживание персонала. Подходя к кассе, пришлось подождать, пока девушка кассир справит дела в своём телефоне и посчитает подносы только после нашей просьбы об этом. Во время приема пищи, уборщица отпросилась у администратора домой, сославшись на небольшое количество посетителей, и стала мыть пол. Все это делалось прямо перед нашим столом и под ним. Грязная тряпка и мусорный мешок добавили аппетита. Как только закончили кушать, не успели одеться, а тряпка уже вытирала тут же у наших ног, будто выгоняя нас. Неужели нельзя подождать 10 минут и не доставлять дискомфорт своим же посетителям. С таким отношением клиентов не будет вовсе. Если вы позиционируете себя как ресторан, то и ведите себя соответствующе. При всем происходящем администратор сидела за соседним столом
Очееееень вкусно готовят !!! Особенно радует персонал, еда , интерьер каждый раз новый! И это не может не радовать🥰не знаете где пообедать бюджетно но при этом вкусно-то Огород, а почему бы и нет?) а еще можно попробовать сладости и Напитки(18+)
Была в этом заведении 5 лет назад, было поновее все, сейчас как то поистерлась краска. Сказать что грязно не могу. Убирают официанты со стола. Народ постоянно, особенно в выходные с 11 до 16 , просто не присесть. Шведский стол , домашняя кухня, достойно, вкусно , разнообразно и конечно не дорого , что весьма удобно . Завтрак 59 р, так что супер , если позавтракать негде больше. Ели супчики , 100 р порция, очень вкусные , блинчики просто супер!!!! И конечно морс 👍Расположение тоже 5+
Я часто бываю в областном центре городе Вологда! Это тихий и спокойный город,с множеством зелёных насаждений и со своей историей! Я рекомендую посетить сеть ресторанов Огород! Полезная еда,разнообразное и не дорогое меню,вежливый персонал и уют!
Искренне не рекомендую, продали тухлый салат, на кухне и на раздаче невооруженным глазом видна полная антисанитария, в зале был неприятный запах, еда не веусная