Перекусить сходить можно, но не сказать, что очень вкусно. Уровень столовой какой-нибудь. Туалет заюзаный, очень не приятно заходить даже руки помыть. После туалета в чайхане, например, крайне не приятно. В Вологде проездом всегда, поэтому не знаю есть ли в этом городе места лучше, а это - ну такое...
Столовая рядом с историческим центром Вологды. Очень не дорого. Мы там ели только один раз. Вроде, все было более или менее качественное, но совсем не вкусное. Из-за этого стали питаться в других местах.
Вкусно! Недорого! Самообслуживание. Красивый интерьер.
Есть столовая и кафе. Разнообразное меню. Рекомендую для посещения вместе с детьми. Постоянно транслируются мультфильмы. Есть детский уголок с развлечением для детей.
Удобное расположение. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Уютный интерьер. Вкусные и разнообразные блюда. Аппетитные коктейли и напитки. Хорош как для семейных посиделок, так и для отдыха с друзьями.
Быстро, удобный график работы, но дороговато для столовой. Видимо из за названия народный ресторан. Хорошие завтраки и картофель в различных формах приготовления.
Обедали тут при проезде Вологды. Еда вкусная, дочка сказала борщ как в садике и съела всю тарелку. Пирожные вкусные продают (отдельно). Были с 12-13, как раз обеденное время, дак народу много. Но место нашлось. Машину тяжеловато рядом припарковать, все занято. Но если чуток подождать, то место появится (у нас так и получилось).
Грязно, неухоженно, потому неприятно. Ножей не было и не дали, два раза просила. Народу много, раковина внутри туалета, всего 2 кабинки, чтобы помыть руки надо отстоять большую очередь. Больше не приду.
Очень уютное кафе. Здесь можно и пообедать, и просто провести время за чашечкой кофе с десертом. Кроме кофе есть и другие горячие напитки: чай из иван- чая, чай с пряностями, малиновый, облепиховый напиток. И голодным не останешься, и гастрономическое удовольствие получишь. Приятного аппетита!
Приятный ресторанчик самообслуживания. Блюд много,есть из чего выбрать и закуску и суп и второе блюдо. Недорого и достаточно вкусно. После обеда можно выпить вкусный кофеек с десертом.Единственный минус- не очень приятный туалет.
Заказанная скумбрия оказалась сухой, картофель по-деревенски невкусным. Мебель убитая: один стол был с дырой, другой шатался. В кафе самообслуживание. Считаю, что для такого качества цена завышена.
Елена Г.
Уровень хорошей столовой. Вкусно, разнообразно, есть из чего выбрать. Цены смешные.
Ресторан слишком громкое название, столовая и не более. Еда не особо вкусная, чай с привкусом хлорки. Отвратительные туалеты. Диваны в зале потрескавшиеся и порваные.
Все настолько старое
Туалеты отвратительные
Стало похоже на советскую столовую
Молодцы что закрывают еду пакетами на витринах
Еда обычная
Но цены начинают загибать
Почему 3*, отвечу,это разрекламированное кафе"Огород ", но реклама в данном случае не соответствует! Интерьер приятный и меню разнообразное,но не понравилось,то,как официантка держала чашку с кофе ,там где надо прикасаться губами,она всей пятернёй вцепилась в неё! Вот так!!!