О! Эскимо

Евгений Д.
Такое вкусное и натуральное мороженое убиваете таким скотским обслуживанием. Хотел купить ребенку эскимо. В итоге нахамила какая-то советская бабка-продавщица и как я понял отпугнула еще не одного покупателя. В итоге мороженое не купил. Хотя не проблема в оверпрайс покупать в угоду детей. Обратило бы руководство внимание на это. Точка очень проходная.
Наталья Сысоева
17 августа 2023
Мороженое очень вкусное, продавец - на грани фола. Раньше стояли услужливые активные восточные женщины, умеющие работать с покупателем. Теперь стоит дама - реинкарнация советской продавщицы: то уходит надолго оставляя точку, то сообщает что надо помедленнее заказывать, подождать чего-то и так далее. Вот так прекрасный продукт портит лицо его продающее.
Александр Воробьев
15 июня 2025
Терминал оплаты старый, без возможности оплатить QR кодом. А мороженое отличное, конечно
Солнце Красное
19 декабря 2024
Большой уютный всегда всё можно найти всё работает очень удобно расположение возле метро рекомендую всем приходить
Алексей .
11 февраля 2023
Точка постоянно работает. Продавцы хоть и разных национальностей,но вежливые.Мороженое дороговатое для отдельных категорий населения,но вкусное.Часто не нужно,а иногда можно позволить,хоть раз в месяц.
Марина Рогожкина
15 августа 2023
Ну чтo сказать, действительно неплохо. По вкусу и качеству — твердая пятерка. Само мороженное вроде обычное, как в магазине. Но шокoлад намного вкуснее, слой прямо добротный + на выбор есть пару вариантов глазури.
Вика С.
27 сентября 2023
Интересные ощущения, мороженое не морозит зубы, как обычно, а даже согревает из-за большой жирности. Как теплое.
Борис Г.
9 июля 2023
Оптимально поднимает настроение, по цене как чашка кофе, а радости больше! Да и для сердца полезнее, чем кофеин.
Татьяна Пропр
17 июля 2024
Замечательное обслуживание, девочки очень хорошие
Калганов
27 июня 2023
Ничего так десерт, мне нравится, зимой редко покупал, а сейчас практически каждый день в обед бегаю до островка за очередной порцией.
Шухрат Р.
5 февраля 2023
Вкусное мороженое
Максим Зубов
19 декабря 2022
Год назад мороженое стоило 100 руб., сейчас 200. Выводы делайте сами.
Даниель Саттаров
8 марта 2023
Мороженое очень холодное
Елена Д.
26 ноября 2022
прикольно и на вкус норм.
Наталия В.
23 сентября 2023
У нас рядом, к сожалению, нет точки. Хотя, если бы была, меня бы дети разорили, наверно. любимое мороженое. Уж не знаю, что им больше нравится, шоу с окунанием или сам вкус.