НВС

Наталья Тищенко
21 августа 2024
Цены лучше, чем на рынке т. е. дешевле. Самая простая батарейка на рынке 150 руб а здесь 80 руб, есть разница, конечно же есть. Да и ассортимент отличный всё есть, продавцы вежливые, знают всё про свой товар. Рекомендую.
Степан Григорьев
26 мая 2024
Очень часто посещаю магазин на улице Савченко, и очень доволен обслуживанием, девочки приятные и вежливые ! Ранее посещал магазин на 45- параллели и теперь туда не ногой! Даже с учётом того , что на Савченко нет грузчика и загружать мешки приходится самому , девочки настолько любезные и внимательные, что это не считаю проблемой ! Впринципе есть доставка и большой ассортимент! Вобщем-то магазин мне нравится !
Дмитрий Самарджиди
22 ноября 2025
Купил товар, через несколько часов хотел сделать возврат, в возврате отказали. Закупался в этой сети на сумму около 30 тысяч в месяц, но после такого отношения не нагой к ним
Jana Vanyan
24 октября 2023
Очень неприятные впечатления остались от покупок в этом магазине . Вместо запрашиваемого одного из товаров с одними свойствами нам привезли другой ужасного качества , в связи с чем мы понесли убытки. Не знаю ошиблись ли , или не было того, что нам нужно и они решили другой , но пришлось переделывать штукатурку. Очень тщательно нужно проверять при доставке , кое что привезли не то , перепутали , то одно не привезли , то опять другое забыли. С третьего раза случилась доставка .
Ирина Викторовна
8 января 2024
Хороший магазин. В наличии огромный ассортимент товара. Продавцы вежливые, подскажут и расскажут, посоветуют. Цены приемлемые. Есть грузчики и доставка, что очень важно
V
VanyanJana1982
26 октября 2023
Разочарована в магазине , не рекомендую обращаться , если вы не хорошо разбираетесь в стройматериалах. Попросили одну штукатурку , с волокном , нам вбили в компьютер другую , причём ужасного качества , и результат - дважды оплатили работу мастера и ещё пришлось покупать повторно нужную штукатурку. При выгрузке обязательно проверяйте все внимательно, у нас доставка с третьего раза случилась, то забыли кое-что, то не то привезли.
Елена Султанова
22 февраля 2024
Видимо вся сеть магазинов не настроена на радушный приём и обслуживание посетителей. Были в двух магазинах данной сети и в обоих персонал неприветлив, грубый, недовольный. Как будто их специально таких подбирают. Поставила 3 звезды только за ассортимент товара.
Ярослав
17 января 2025
Сантехника там тоже присутствует. Объяснят что и как прикручивать и что нужно менять/сделать/модернизировать. Короче говоря умные люди там работают
Svetoch
25 декабря 2024
Нравится эта сеть магазинов. Есть хорошая витрина крепежа, всегда можно подобрать нужный товар и цены не завышены.
Регина
30 декабря 2025
Менеджер очень порядочный. Всем помогла, оформили доставку. Но отрицательный момент: попросили грузчика за час написать до приезда. В итоге пришлось нестись бегом через весь город, так как он позвонил за 5 минут до приезда. Поэтому 3 оценка
Timmi Baskati
19 декабря 2024
Очень нравиться сеть данных магазинов , всегда все есть ))) вчастности в этом магазине работают очень внимательные продавцы спасибо отдельное им за качество сервиса
антон б.
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал.
Ольга Андриенко
26 сентября 2023
В Данном магазине,обманывает персанал,вводит в заблуждение.вместо того чтобы принять товар который был куплен 2 часа назад,отказываются его принимать и заставляют подписать заявление на проверку товара
Rustam Abdulaev
7 декабря 2025
Всегда всё есть , вежливые продавцы, помогут подскажут👍🏻
Иван Иванов
Хороший выбор и цены
Максим Сысоев
11 июня 2024
Кроме водителей на доставке, всё отлично. Цены, менеджеры, товары. Всё на уровне. На доставке абориген работает.
PitStop
11 ноября 2023
Как не зайду за чем нибудь, в магазине нет в наличии, приходится ехать на 45 параллель в НВС. Лишний раз и не хочется заходить, тратить время.
Артур М.
6 июля 2022
Хороший магазин с адекватными и конкурентными ценами, жаль, что по данному адресу не всегда все есть, но остальное можно найти в их магазинах побольше и недалёко от этого.
Денис Черный
7 ноября 2022
Отличная сеть строительных магазинов, но в этом как то выбор бедноват, особенно по смесям! Но открылся он недавно видимо поэтому!
Олег Акопьян
11 июля 2022
Постоянно чего то нет что тебе нужно, за продавцами надо прям бегать, и они все делают неспеша, и сами порой очень долго что то ищат, видимо часто меняются.
vlad voloshenko
25 апреля 2020
строительный магазин в котором можно чаще всего найти то что ищешь из стройматериалов, но отмечу что например выбор скоб для степлера и сами степлера для себя подобрать не смог
Евгений Г
30 июня 2022
Хороший магазин.В прочем ,как и все НВС .Ассортимент ОГРОМЕН .Мне очень нравится. Что нужно всегда купишь.
Aleksandr Shkuro
18 июня 2022
Нвс-это супер сеть магазинов, все для стройки и ремонта есть, грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую!!!
Владимир Букреев
12 сентября 2023
Очень хороший магазин, в принципе есть всё ну а если что-то не так, можно заказать!!! Колектив супер!!!
Валерий
4 апреля 2025
Хороший и удобный магазин, рядом с домом есть всё необходимое для ремонта.
Алексей Русинов
20 января 2023
Узкий профиль продаж. Пару мелочей из списка необходимого для дома, не нашлось.
Губарев Александр.
8 октября 2023
Большой выбор, хорошие консультанты
Павел Гаркуша
30 июля 2024
Адекватные цены, все можно приобрести
Евгений Петровский
30 июля 2025
Магазин отличный для ремонто и стройки. Советую.
Галуст Аракелян
2 сентября 2024
Один из моих любимих строительных маркетов,цены при наших реалиях не кусаются в отличие от всяких строй и хозмагов.
Вольдемар Линус
3 февраля 2021
Адекватные цены, большой ассортимент, возможно заказать, доставка.
Иван Буравлев
9 декабря 2021
Есть все что нужно. Персонал 20 минут искал нужную мне лампочку. Очень самоотвержено
Александр Н.
Отличный
Александр Дрозд
24 июля 2024
Норм магазин, всё самое необходимое есть
Вячеслав
29 мая 2025
Отличный магазин
Андрей
16 сентября 2022
Магазин нормальный, но продавци очень медлительные.
игорь ремезов
26 января 2025
Отличный магазин
Антон
28 мая 2023
Хороший коллектив, в магазине есть почти всё это радует .
oleksiy-bobko
14 июля 2025
Отличный магазин 👍💪
Алексей Козьмин
30 декабря 2024
Не плохой строительный магазин
петр зеленский
11 февраля 2024
Хороший выбор товаров. Есть всё необходимое.
Владимир
25 октября 2023
Неплохой магазин , цены приемлемые
Семен Бобряшов
25 января 2024
Отличный магазин и недорогой
Макс Постойко
4 сентября 2022
Хороший магазин,хорошие продавцы.приятно заходить а такие
Ярослав Ш.
13 августа 2024
хорошая сеть без лишнего маркетинга
АГОРА
5 июля 2020