НВК-Сеть

E
Ekaterina Voroncova
19 августа 2025
Отличное СТО! Рекомендую! Обращалась к ребятам после ДТП, по страховке. Очень вежливый и внимательный персонал. Работы по ремонту и покраске авто выполнили качественно и в срок. Предоставили все необходимые документы для страховой. Спасибо!
U
Uhtyzhept
4 июня 2025
Очередные рога и копыта, во время ремонта повредили датчик и по классической схеме это не мы, так и было. Так же ранее производил кузовной ремонт по страховому случаю и ровно через месяц поплыла краска со шпаклевки. После двух ремонтов в данной СТО требуются еще два ремонта с исправлением их косяков на других сервисах. К вышеизложенному можно добавить, что цены на их услуги далеко не соответствуют их отношению к своим потенциальным клиентам. К слову, работа по замене масла 15$ против средних 10$ по аналогичным сервисам.
Павел А.
16 августа 2025
Несколько раз обращался за услугами по покраске авто. Машины были на каско, было полное сопровождение от начала и до конца. Качество покраски на высшем уровне.
Аня
21 августа 2025
Обращалась по страховому случаю, долго ждали оригинальные запчасти, но результат превзошёл все ожидания. Как только запчасти приехали, ремонт был произведён в кратчайшие сроки, качеством довольна. Дают гарантию на лакокрасочное покрытие
V
Valeriy Baranovski
29 мая 2024
В прошлом году делали два крыла и пороги на Маяковского, внешне вроде ничего, но через зиму на крыле сразу полезла ржавчина, да, крыло подваривали, но обработали никак, ничем не покрыли и вот результат. Кроме этого после их "сборки" я чуть не потерял колесо - не было прикручено! Я не знал, что такое бывает. Кроме этого и дверь болталась, и фишку на фонарь не одели, и молдинги только наживили. Хорошо я с руками - исправил, а женщине? На обращение по гарантии тишина. Сайт красивый сделали, но реально не советую. Добавлю еще, на требование дать Жалобную книгу дают фиктивную брошюру без печатей и подписей и, без единой записи.
Татьяна С.
12 декабря 2023
Очень хорошее и качественное СТО. Предоставляют огромное количество разнообразных услуг. Отдала машину на прошлой неделе. Проблемы были с педалью тормоза. Страшно было ездить, педаль могла срабатывать и со второго раза. Очень быстро все сделали. На следующий день позвонили и отдали машину, езжу не нарадуюсь! Спасибо!
Вероника К.
3 февраля 2023
Очень хороший шиномонтаж. Не могла понять откуда идёт биение в руль. Ребята сделали балансировку колёс и всё стало гуд. И по цене приятно. Спасибо.
Анатолий Трофимчук
3 октября 2023
Отличный сервис! Быстро и качественно покрасили и сделали ТО! Цена приятно удивила)))
Вячеслав Федоров
17 августа 2023
Обратился с проблемой по двигателю, т.к. на другом сто вырезали экологию и прошили ЭБУ не качественно. На данном сто мне устранили проблемы по этой теме.
Швайко Татьяна
25 мая 2024
Красили мне здесь капот, крыло и дверь. Работа выполнена быстро и аккуратно, подтёков нет. Краска подобрана точь в точь. Дают год гарантии на покраску. Спасибо!
V
Vick
27 июля 2024
Ремонт порогов . О - обработка. Швы не защищены, ëжики от сварки. Никакой обработки после работы, изнутри голый метал . Только снаружи облито. Замена магистрали тоже их работа
Елена Шпаковская
11 августа 2022
Кузовные работы любой сложности в отличном исполнении ☝️ Правильный подход к каждому клиенту ☝️ Добропорядочные работники ☝️
александр любущенко
19 сентября 2022
Не первый раз обращаюсь по ремонту авто. Хорошие специалисты, умеренная цена, рекомендую.
Poul Med
24 октября 2025
Хороший сервис, всегда все делает хорошо.
Енот Полоскун
28 октября 2023
Ремонтирую авто только тут. Всегда быстро и качественно
Андрей
8 августа 2020
Хорошее сто. Хорошие мастера с грамотным подходом. Умеренные цены. Давно с ними сотрудничаю.
Сергей Качан
8 января 2024
Обслуживание на уровне, быстро и качественно.
Никита Петренко
9 ноября 2025
Проходил ТО. Меня всё устроило. Рекомендую!
Александр Стош
4 июня 2023
Отличная компания! Рекомендую! Обслуживаю авто уже несколько лет- всем доволен.
Агния Старовойтова
21 ноября 2025
Шарага
Евгений П.
22 мая 2022
Сам обслуживаюсь и друзья свой выбор сделали на НВК сеть. Честность и порядочность
Сергей Вахильчук
23 апреля 2022
Квалифицированные специалисты
Максим Павгримович
8 марта 2023
Крутые ребята, советую! Могут всё. Любой вопрос,не вопрос!!!
Ю
Юрий Р.
3 ноября 2022
Капот с виду неплохо покрасили, попали в цвет, в остальном ужасно. Частично крыша над лобовым, перехода нет, граница между новой и старой краской видна из далека, попросил заполировать повылезали косяки покраски в виде пузырьков воздуха Крышка багажника, на переходах между краской шагрень, Испачкали краской, пластиковые детали салона багажника, Практически все авто сзади покрылось точками от краски Оставил авто в оговоренный день что бы почистили от краски салон сзади, ничего не почистили
Amtei
16 августа 2022
Очень рекомендую данную организацию для тех, кто хочет качественно и быстро окрасить и восстановить свое авто. Несколько элементов моего авто окрасили за сутки, вот это скорость! В общем, ребята мастера своего дела! Так держать! Имидж и репутация это важные вещи и просто так они не приходят, а зарабатывюся. У вашего коллектива это получается очень хорошо!