Nv pro

Olga Kodua
Впервые посетила салон по новому адресу. Первое что бросилось в глаза это приятный интерьер и приветливый администратор, зеркало на входе, ветки магнолии 😍 была на процедуре оформление бровей у мастера Полины, чудесная девушка, сделала идеальные брови и дала рекомендации по уходу. А также очень понравилась мастер Мария, у нее я делала айртач топ зоны и стрижку. Мария очень подробно рассказала об уходе, ответила на все мои вопросы, тщательно выполняла услугу. Очень довольна мастерами салона, это уровень! Приятная атмосфера, чувство заботы о клиенте! Вернусь ещё и не раз!
Арина
Была у мастера Марины на сложном окрашивании «Глубокий контуринг». Это, без преувеличения, лучшее окрашивание за очень долгие годы моих экспериментов с волосами 🥹 Перед процедурой была подробная консультация: Марина задавала много вопросов, всё объясняла и помогла определиться с результатом, который действительно мне подходит. В итоге мы пришли к полному взаимопониманию, и результат получился именно таким, как я мечтала. Также с окрашиванием сделали уход Токио - это просто 10/10. Волосы выглядят ухоженными, блестящими и невероятно мягкими. Марина не только прекрасный мастер своего дела, но и очень приятный собеседник, поэтому время в кресле пролетело незаметно. Отдельно хочется отметить сервис: вода, кофе, массажёр для ног - чувствуется забота о клиентах в каждой детали 😊 И, конечно, очень красивый интерьер салона - находиться здесь одно удовольствие. Спасибо Марине за профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат! Обязательно вернусь снова ❤️
Татьяна Бараковская
Новый, современный, чистый салон, где царит атмосфера уюта и заботы) Мастер Дарья внимательно выслушала все пожелания и учла их в создании итогового образа. У меня было окрашивание и укладка) Результатом осталась очень довольна, обязательно вернусь снова. У Дарьи обслуживаюсь в третий раз, все процедуры проходят очень аккуратно, корректно и комфортно) Дарья-супер мастер!) Очень нравится формат съемки до-после, всегда очень приятно смотреть на свое преображение а ваших reels)
анна с.
Была на сложном окрашивании в данном салоне. Очень высокий уровень во всем, начиная от интерьера и используемых материалов, заканчивая профессионализмом всего коллектива. Сразу видно, что человек, создавший такое пространство, горит своим делом. Особенно хочу поблагодарить мастера Галину-внимательный и грамотный специалист, которому я доверилась полностью и получила великолепный результат, превосходящий все мои ожидания.
Victoria R.
Недавно была у мастера Стеллы, оформляли челку. Все прошло замечательно. Так приятно видеть, когда мастер знает, подойдет тебе это или нет, дает рекомендации по укладке челки. Само место салона просто восхитительное, все такое гармоничное, со вкусом и стилем. Милая девушка администратор угостила чаем и шоколадкой. Просто вау 🤩
Олеся Ермакова
Салон,конечно же,очень красивый и уютный,никаких претензий нет,к челке-шторке тоже претензий нет. Но вот то,что я хотела увидеть по длине,не увидела. То ли я не так объяснила,то ли Наталья меня не так поняла,вообщем никакого полукруга нет и концы как щётка. Этот салон я для себя закрыла. Продолжаются поиски мастера,который сможет подстричь классический полукруг. Салону желаю процветания и благополучия…
Ксения Попова
Сервис и качество услуг в салоне всегда на высшем уровне, поэтому теперь я хожу только сюда. Мастер Марина, у которой была на стрижке дважды, дала подробные рекомендации на основании состояния волос, проконсультировала подробнейшим образом по другим интересующим меня процедурам без навязывания дополнительных услуг.
Ирина Котловская
22 февраля 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом многолетнего посещения салона-парикмахерской NV. Это поистине замечательное место! Хозяйка салона, великолепный парикмахер Наталья Верёвкина, создает атмосферу, где высококлассный профессионализм парикмахеров и колористов сочетается с использованием только качественных продуктов для ухода за волосами. В этом салоне я всегда получаю услуги наивысшего качества и выхожу с прекрасно ухоженными волосами. Прихожу сюда примерно один-два раза в месяц, и каждое посещение поднимает мне настроение! Особенно хочу отметить визажиста Полину — ее работа просто великолепна! Все мастера в салоне на высшем уровне, и к кому бы я ни записалась, всегда получаю услуги самого лучшего качества. Окрашивание всегда модное и актуальное, укладка — просто супер! Всем рекомендую это классное место! Огромное спасибо Наталье Верёвкиной за создание такого великолепного пространства для красоты!
MadamHelena
26 октября 2025
Прекрасный современный салон, где мастера исполнят любое ваше желание и сделают вашу прическу, укладку и макияж на высшем уровне. Атмосфера в салоне и доброжелательные отношения к клиенту — это тот уровень, к которому должны стремиться другие салоны. Хочу поблагодарить мастера Маргариту за чудесно выполненные укладку и макияж на свадьбу дочери. Маргарита учла все мои пожелания и знает все особенности возрастной кожи, знает современные тренды в укладке и макияже, я выглядела моложе лет на 10 и получила массу комплиментов. Вернусь ли я в этот салон? Однозначно да!
Евгения Нарышкина
Посетила уже новый салон, как красиво и со вкусом сделан ремонт 🥰 была у мастера Полины - сделала хорошую форму, подобрала цвет, рассказала о уходе, спасибо большое, я осталась очень довольна 😊
Марина Баранович
Была в данном салоне впервые, делала биозавивку. Прекрасное месторасположение, красивейший интерьер. Администратор, мастер, владелица-доброжелательные девушки, профессионалы в своем деле! NV-место, куда хочется вернуться.
Дарья Мельситова
Очень красивый,современный салон. Была на окрашивании у мастера Алисы,все понравилось,работа выполнена на высшем уровне с учетом всех моих пожеланий! Обязательно приду еще.
Джамиля А.
Посещаю салон не первый раз, после ремонта была впервые. Администратор встретила, все объяснила и показала. Все, как всегда на высшем уровне. Мастер Екатерина внимательно выслушала все пожелания. Ожидания на 100% совпали с реальностью, рекомендую от всей души.
Дмитрий Сергеевич
13 ноября 2025
Моя девушка была в восторге от этого салона и поэтому попросила меня оставить отзыв. Отдельный респект мастеру-колористу за шикарный цвет волос и мастеру который делал брови за идеальную форму бровей. Результат говорит сам за себя – она сияет! Рекомендую.
Виктория Аксенова
30 августа 2024
Салон NV - это Лучший салон в городе и во всем регионе Кольского п-ва. Более 15 лет доверяю свои волосы только мастерам этого салона (окраска, стрижки и уходовые процедуры) - the best🔥 Качество услуг 🔝, безупречное чувство стиля, клиентоориентированность и сервис всегда на высшем уровне. Мастера - профессионалы с большой буквы, влюбленные в свое дело! Всем друзьям всегда рекомендую только Салон NV👌🏻 Отдельное огромное спасибо основательнице - Наталье Веревкиной ❤️‍🔥 Вы Лучшие из лучших 👏🏻
Елизавета Лукьяненко
Лучший салон в городе 😍делала стрижку у мастера Стеллы, очень довольна 🤍есть с чем сравнить Интерьер, обслуживание на высоте
Елизавета Х.
Отличный салон, лучший в городе! Обслуживание, атмосфера как и всегда на 10 из 10! Спустя две недели укладывать волосы все еще одно удовольствие ☺️
Анна Гладких
24 мая 2025
Лучший салон в городе, отличный сервис! Качество услуг на высоте. Дружный и сплоченный коллектив, всегда душевная атмосфера!)
Алиса Ковалевская
17 августа 2024
Дорогие девочки, спасибо всем вам большое за то, что с такой душой, и любовью относитесь к своему делу! Спасибо администраторам за приветливое доброжелательное отношение, за заботу о своих клиентах, предлагая выпить кофе в ожидании мастера. Спасибо большое прекрасному мастеру Ольге которая благодаря своим знаниям и опыту радует нас клиентов, преображая нас, создавая красоту с волосами. Спасибо вашей начальнице за то, что она создала такую уютную студию, в которую приходишь, и морально отдыхаешь, слушая красивую музыку, и не только. И за то, что выбрала такой персонал, вложила столько сил в вас девочек, и видно с какой душой вы ей также всё отдаёте в полной мере, любовью на любовь. Вы - самые лучшие. Я теперь ваш клиент навсегда ❤️ Спасибо вам за всё! ☺️ я очень рада что у нас в Мурманске есть вы. ❤️
IDS
17 августа 2024
Лучший салон города ! Девочки спасибо , что делаете меня красивой ! Хочу порекомендовать всех мастеров . Была у каждого , и все на высшем уровне, от оказанной услуги до сервиса ! В салоне приятно находиться , всегда свежие цветы и очень спокойная обстановка. Всегда, когда прихожу сюда, отдыхаю, и набираюсь сил. Спасибо вам , что вы есть !
Татьяна К.
13 апреля 2025
Этот салон для меня не просто место для красоты, это уголок спокойствия. Заходя в него на все 💯 % знаю, что выйду королевой. Это лучший салон ❤️. Приятная атмосфера, девочки вежливые, внимательные, мастера своего дела, отличная команда.
Людмила В.
8 июля 2024
Много лет я и мои подруги пользуюемся услугами салона. Удивлены негативным отзывам. Салон стильно оформлен, на время ожидания, если придёшь пораньше, всегда предлагают чай, кофе. Принимают ровно по времени. Работают качественно, аккуратно. Девочки вежливые и доброжелательные. О качестве услуг говорит тот факт, что время мастеров расписано почти на год. Девочки, держите свою марку на высоте всегда!
Анастасия Гавлинская
Побывала 1 раз в салоне. Я только 16 лет подстриглась у одной девушки. Я боялась кому-либо довериться. Пришла к вам ...все предпочтения были воплощены. Спасибо. Сама атмосфера зашкаливает, все чисто и приятно находиться
Татьяна
Идеальный салон и такие же мастера, очень чуткие, тактичные и талантливые❤️ На все процедуры по волосам только сюда)
Оксана
Лучшая парикмахерская! Была у мастера Марины. Учтены все пожелания! Все сделано быстро, четко. В итоге обалденные цвет волос и красивая прическа.
Любовь Михайлова
17 января 2025
Все на высшем уровне, от пространства до результата стридки/окрашивания. Мастера максимально внимальны и тактичны. Плюс очень вкусный кофе.
Natalya k.
6 августа 2024
Добрый день! Я долго смотрела на роскошные волосы своей коллеги и решилась на что-то новое , наконец . При выборе с администратором мастера и временни , проблем не было, сказали все мастера профессионалы . Все же я переживала , но зря. На консультации с Анной , мы все обсудили, что меня тревожило . Сначала было не привычно . Но прошла неделя, могу с радостью сказать , что теперь я ваш клиент .
Ирина М.
11 августа 2024
Замечательный салон, мастера работают профессионально, внимательно относятся к клиенту. Рекомендуют тип окрашивания, дают советы по уходу. Приятная атмосфера в салоне! Но самое главное, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
таня бециву
20 августа 2024
Самый любимый Салон в городе!Здесь работают профессионалы своего дела! Всегда подскажут, посоветуют и выполнят работу не высшем уровне. Уютно, атмосферно, эстетично) Отличная команда мастеров под управлением Натальи! Всем советую к посещению, особенно, если нужен граммотный и профессиональный совет! И еще, здесь можно приобрести качественную косметику для ухода!
28 марта 2025
Отличный салон , прекрасные мастера , выполняющие идеальные работы , а так же приятно наблюдать за их контентом в соц.сетях . В наличии имеются уходовые маски и тд , работают на премиум материалах
Ангелина Андросович
16 августа 2024
Была сегодня в данном салоне, все очень понравилось, администратор приветливый , мастер квалифицированная , все подробно рассказала про уходы, провела консультацию, поэтапно проговаривала все действия в spa процедуре, порекомендовала домашний, все очень понравилось, спасибо за сервис , обязательно вернусь!))
Лыскова Елена
3 апреля 2024
"Я очень довольна посещением салона красоты! Мастера проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Мне понравился результат – стрижка и окрашивание превзошли мои ожидания. Атмосфера в салоне была уютной, чистой и комфортной. Думаю в Мурманске нет похожего сервиса в индустрии красоты.Благодарю за качественное обслуживание и приятное время, проведенное в вашем салоне! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям."
Эмилия
Обожаю этот салон!Обожаю своего мастера Дарью. 2 года езжу только к ним ,хоть живу в области ,2,5 часа от Мурманска .Очень рада ,что нашла свой салон и своего мастера!
Анастасия Димитриева
Новое пространство , Интерьер очень эстетичный. Мастер Стелла 💔 Была на стрижке , как обычно все супер 😊
Анна Андреевна Агафонова
Прекрасное место, мастера супер профессионалы, очень приятная атмосфера 😍
Юлия С.
8 июня 2024
Ужас... Начитались лестных отзывов, позвонили, приехали... И ушли с разочарованием. Не рекомендуем данный салон. Когда звонили, уточнили стоимость услуг, при завершении - оплатили в два раза больше. Сервиса нет, сотрудники не представляются, голову моют не профессионально, при укладке не используют никаких средств... Никогда больше не придем к Вам, и рекомендовать никому не будем.
Алиса
29 марта 2024
Вчера посетила это заведение запись была к Катрин если вообще его можно назвать салоном красоты((( ощущение было зашла на стрижку в обычную парикмахерскую)) при мытье головы в уши залили воду оставили на мойке видите ли нужно было отлучиться по каким-то своим важным делам ни кофе не воду не чай администратор не предложила)) я пришла получить положительные Эмоции от процедуры и если все прошло отлично вернулась бы еще не один раз но ваш сервис хромает и вы не тяните на салон красоты это я могу с Уверенностью сказать так как сама обучалась в данной сфере и есть опыт посещения Салонов Красоты где Мастера заинтересованы в своем клиенте может для Мурманска и пойдет)
18 октября 2022
Прекрасный салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Ещё хотелось бы отметить сервис-это 💯 попадание,сразу чувствуеться, что человек который основал данный салон вложил сюда сердце и душу. Выражаю огромную благодарность мастеру с золотыми руками Алисе. Всегда очень старательно и профессионально выполняет свою работу сохраняя качество волос. Спасибо за то,что в нашем городе есть такой салон с хорошей бригадой мастеров и высоким сервисом. Рекомендую к посещению обязательно,тут каждый найдет своего мастера!
ivahnenkoel2
Мастера отлично выполнили свою работу! Мне все очень понравилось! Обязательно буду посещать☀️
Светлана Ф.
23 августа 2024
Отличный салон, лучший в Мурманске! Наталья, замечательный человек и большой профессионал своего дела!!! В салоне царит приятная атмосфера, администратор Юлия всегда встречает с улыбкой). Команда NV - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Галина Полищук
Аня лучший мастер по стрижке, золотые руки, только к ней, рекомендую от всего сердца❤️
Veronika
Все прошло просто отлично! Замечательный салон, мастера и персонал, очень уютно))
Irina Bezmenova
Красивый салон, приветливый персонал. Но. Мои тонкие, жидкие волосы подстригли (подравняли) за 4000 руб. Неоправданно высокая цена. Больше туда не обращусь.
Михаил
Делал завивку у мастера Галины. Все шикарно. Советую
Анна Дóмашева
Всегда высокий уровень сервиса. В особенности выражаю признательность мастеру Анне! Успехов салону в новой локации и новом масштабе!
Галина С.
3 августа 2024
Лучший салон в Мурманске, все внимательны, улыбчивы. Приходишь не только получить услугу от профессионала, но еще и заряжаешься от окружения!! Всем рекомендую
Влюбленная
Прекрасный салон. Очень нравится мастер Марина и Алиса. У других пока не была. ) очень красиво в новой локации. Желаю процветания и успехов
Олег К.
4 декабря 2024
Приезжали в город отдыхать в июне, ну и моя благоверная решила в данном салоне сделать себе укладку, чтобы не заморачиваться дома самой. Начиталась отзывов типа положительных, и мы уже у дверей этого заведения. Я пока решил прогуляться, зайти в магазин «Арсенал» и т. п. места. Когда я её оттуда забирал, то по одному взгляду было понятно, что всё, начиная с её настроения, а равно и укладки, не «комильфо». Хоть я и далек в целом от подобного всего, но после хорошего салона разве укладка может всего несколько часов «выдержать». Несколько часов, Карл!!! Плюс цена, как она сказала, по сказочной причине выросла в два раза (впрочем, денег не жалко, ибо это мелочь, да и в Alto Senso на Пречистинке она выкладывает больше), но вот настроение после этого салона у моей ушло в минус, а ведь девушки приходят в эти места включительно и для поднятия настроения. Отзыв она оставила об этом месте не лестный, но ответ заведения, что она не является постоянным клиентом этого салона, — это вообще какая-то дичь полнейшая! Хотел поставить 2, но с таким отношением к клиенту единица, ибо какая-то работа была персоналом заведения сделана, да и мной оплачена. Хоть как по мне, так лучше ничего не делать, чем творить дичь.
13 апреля 2025
Отличный салон, удобная запись. Последние годы стригусь только тут.
Эльвира Федотова
Салон замечательный, а мастер Мариночка выше всяких похвал! Как всегда на высоте!