НВ

151 отзыв

S
sdw74
4 декабря 2024
Девочки приятные, но танцуют средне. Хочешь красивый танец - заплати. Хочешь танец "на коленях" - заранее купи внутреннюю валюту, а потом узнаешь, что трогать нельзя, т.е просто смотри обычный танец, но поближе. Приватный танец - ничего выдающегося, но по цене дорогого (!) московского клуба. Резюме: идите сюда, если хотите платить за то что у других бесплатно, и много платить за то что у других сильно дешевле.
gravkiller
5 декабря 2024
Был в клубе несколько раз, видел выступления разных стрип-девиц. В клубе их довольно много, все красотки и жгут конкретно! Мужики в зале с ума сходят.Один раз заказывал приват, тут без комментариев, это просто надо испытать на себе.
Станислав Одиноких
30 июля 2024
Классное шоу! Музыка заводная, танцовщицы зажигательные, а атмосфера просто фееричная. Невозможно усидеть на месте! Расширенное крейзи меню для ценителя, попробовать стоит!
Николай Юрьев
5 августа 2024
Был в этом клубе в первые и остался в полном восторге. Найти было не просто, ориентир вывеска и большая черная дверь. Атмосфера просто потрясающая, музыка качает, танцовщицы - красотки. Шоу-программа очень крутая, смотрел не отрываясь. Обязательно приду сюда еще, рекомендую для посещения с друзьями!
Святослав Синицын
17 октября 2024
Всё тут нравится от кухни до шоу. Кальяны тут подают превосходные, алкоголь высокого качества, наливают сколько надо и не экономят в коктейлях. Девочки артисты просто супер, все такие пластичные и гибкие.
Сергей Ямковой
26 апреля 2025
Решил с пацанами отметить здесь мальчишник друга. Кабинку взяли для того, чтобы своя атмосфера была. Персонал вежливый, старается угодить. Девушки красивые, общительные, танцуют классно. Цены нормальные вполне, того стоит, чтобы запомнить вечер.
Vadim Borgart
9 июня 2025
Брали отдельную комнату, посидеть чисто компанией. Порадовал бар, коктейли супер! Любителем посмотреть шоу здесь точно понравится. Провели время с кайфом, хочется вернуться!
Кирилл Егеньевич
16 июня 2025
Клуб выглядит очень стильно и современно. Приятная атмосфера, хорошо подобрана музыка, все на высоте. Давно не расслаблялся. Спасибо!
Дмитрий Бегалев
12 июня 2024
Я в полном восторге от этого клуба! Все было просто великолепно, шоу программы, еда, обслуживание. Немного дороговато, но это не портит общего впечатления.
Матвей Григорьев
29 июля 2024
Акустика и звуковое оформление впечатлили, добавили пикантности оформления клуба. Лучше бронировать заранее. Випка в караоке прекрасная. Покричать под любимые песни самое то. Мое почтение!!!
Роман
4 апреля 2024
Потрясающая программа. Девочки очень пластичные и это не просто соблазнительный танец, а талантливая постановка, очень артистично все и красиво. Не удержался заказал приват, эмоции совсем другие, чем когда так просто в зале смотришь. Карина мне понравилась, такая зажигалка и с чувством юмора!
Malosh Adbullaeva
23 ноября 2024
Если хочется порадовать внутреннего эстета, смело идите сюда – здесь все хорошо, начиная с интерьера и заканчивая танцовщицами. Девушки танцуют зажигательно, мастерство на высоте! Видно, что над номерами долго и тщательно работают, за это респект. Продолжайте в том же духе! 👍🏻
Даниил Жулькин
19 августа 2024
Замечательное место для отдыха с друзьями, приятная атмосфера, активные девушки и разнообразный выбор напитков, обязательно буду праздновать здесь свой мальчишник.
Кирилл Поляков
26 декабря 2024
Из плюсов ток напитки и еда, остальное 0. Девочки многого хотят, не учитывая ситуацию хах, обслуживание 0, Анастасия как будто в первые работает и абсолютно не знает, что делать, так же на счёт приват танцев - ни о чём.
Павел Алешев
1 августа 2024
Шоу программы разнообразные, а обслуживание на высоком уровне. Вкусно все, кухня прекрасная, напитки не бодяжат, кальян - вкусный.
Максим Живаков
7 августа 2024
Заведение понравилось своей атмосферой и обслуживанием, девушки на уровне, цены приемлемые для заведения такого уровня.
Андрей Аринушкин
28 июля 2023
Лайфхак, при бронировании на сайте можно выбирать стол. Всегда бронируем, потому что самое интересное происходит перед сценой. Иногда проводят мероприятия тематические, но и без этого здесь развлечений хватает. Не ожидал, что так понравится отдых в караоке зале. Если хочется попробовать что-то новенькое и необычное, советую. Первый раз пели с таким удовольствием и в настолько приятной компании. Да еще и под хорошее спиртное с напитками. Обязательно как нибудь повторим.
Илья К.
22 апреля 2024
Интересный опыт, в таком заведении оказался впервые, сильное впечатление произвело шоу, девушки такие талантливые и выглядят потрясающе. Кальян хороший, да и так посидели отлично, еда понравилась и напитки тоже качественные. Заплатить за это удовольствие пришлось немало, но вече того стоил.
Арам Мартиросян
9 сентября 2024
Honey Bunny самый лучший клуб в Волгограде. Посетил данный клуб в субботу и остался очень доволен. Атмосфера хорошая, девочки просто супер. Особенно мне понравилась девушка Даша. Она очень красивая и танцует классно. Приват с ней 👍👍👍👍. Обязательно вернусь в данное заведение ещё.
Андрей Петров
19 августа 2025
Ребята, я никогда раньше в таких местах не был. Честно, боялся жутко! Друзья затащили на мальчишник. Думал, буду сидеть в углу и краснеть. Но атмосфера оказалась настолько расслабляющей и дружелюбной, что я даже сам удивился, как быстро влился в компанию!
Алексей С.
19 апреля 2024
Совсем неплохо, вообще не ожидал такого уровня. Попал случайно, позвали с собой знакомые. Мне очень понравилось. Особенно уровень приватности, никаких нескромных глаз и камер, а девушки и сама атмосфера бомбические!
Ренат Печенега
13 мая 2025
Кайф потанцевали, очень хороший и быстрый персонал, напитки делают быстро, не задерживают, интерьер впечатлил красотой и индивидуальностью)
Егор обамович
23 мая 2025
Бронировали другу тут день рождения. Тут даже есть специальная опция! Девушки как с картинки, просто обворожительные! Друг доволен, спасибо!
Дмитрий Ф.
2 апреля 2024
Прекрасно провели тут мальчишник, атмосферно. Кухня круглосуточно работала, заказы приносили хоть и не быстро, но все вкусное и свежее. Бар достойный, напитки разные и даже много элитного в ассортименте. Счет у нас вышел солидный, поэтому когда они сами предложил скидку мы приятно удивились
Дарья Горина
11 июня 2025
Ходили с друзьями отметить день рождения, хорошо провели время. Девушки красивые, энергичные, умеют развлечь. Здесь лучшее шоу, которое я когда-либо видел. Рекомендую!
Антон Ямщиков
16 сентября 2025
Атмосфера праздника на день рождения чувствовалась сразу. Настроение тут поднимается моментально
Кирилл К.
24 августа 2025
Видно,что девушки вкладывают душу в каждое движение.Это не пошлость,а искусство. Атмосфера очень элегантная,публика очень приличная. Если вы цените красоту и эстетику,вам точно сюда!
Константин Бодрых
26 августа 2024
Место идеальное для веселого времяпровождения, интерьер приятный, кальян отличный, немного ждать, но это стоит того.
Дмитрий Горшин
14 июня 2024
Один из лучших клубов в городе, хороший сервис и богатая барная карта. Плюс, здесь не пускают кого попало, что радует.
Григорий Зубков
24 июля 2024
Невероятный клуб! Качество шоу просто завораживает, от номеров невозможно оторвать взгляд. Чувствуется, что в каждый номер вложено много сил и профессионализма!
Камилла У.
11 ноября 2022
Отличный клуб! Здесь показывают яркие шоу-программы и устраивают приватные танцы. Внутри открыты просторные караоке-залы и вип-комнаты. Каждые 30 минут на протяжении вечера в клубе сменяются представления, поставленные опытными хореографами. Тут проводят выступления топовые шоумены Москвы, танцовщицы исполняют приваты, а в уютным вип-зонах можно отдохнуть без посторонних глаз.
Flow Flow
2 апреля 2025
Здесь по-настоящему умеют создать атмосферу праздника. Танцовщицы просто огонь, очень красивые и пластичные. Музыка заводная, персонал внимательный и вежливый, чувствуешь себя в самом разгаре!
Всеволод Шевченко
4 апреля 2023
Шикарные программы и шикарные исполнительницы этих программ. Шоу,которое мы получили в подарок в честь мальчишника, всех не на шутку удивило и завело. Приятное впечатление от отдыха дополнили качественные спиртные напитки и вкусная еда. Коктейли здесь делают просто улетные. Кальян лично сам я не пробовал, не любитель, но друзья очень хвалили. Не самые низкие цены, но можно себе позволить, по крайней мере по какому-то значительному поводу.
Анна И.
7 июня 2024
Провели в этом заведении незабываемый вечер с друзьями: интересные шоу, вкусная закуска и приветливый персонал — всё было на высшем уровне.
Патрик
14 июля 2025
Хотелось бы лучше сервис за такие деньги. Особенно Ольга нас отправляла домой, когда закончился депозит. Несмотря на то, что уже доплатили(депозит от 20.000₽) потратили и оплачивали сверху. Современных песне не особо было, но просто было приятно провести время с Собира 😍
Андрей И.
20 декабря 2023
провели тут прекрасную ночь на выходных с друзьями . удобное бронирование(делали заранее,знаем, что есть спрос), высокий класс обслуживания, шоу запоминается, потому что девушки просто великолепны...
Виктория Е.
27 октября 2022
Отличное место для проведения вечера в неформальной обстановке, красивые дамы, освежающие напитки,раслабляющая атмосфера непринужденности.
Сергей Лисцов
2 августа 2024
Уровень зашкаливает! Такого я не встречал ни в одном столичном баре. Шоу просто шикарное, танцовщицы - богини!
рома шерешков
11 апреля 2024
Все шикарно, огромное спасибо за отличный ДР. Кухня, барное меню, кальян просто на высоте. Никакой пошлости, все красиво и стильно организовано!
П
Павел
25 сентября 2025
Этот клуб просто находка! Я был приятно удивлен качеством танцев и уровнем профессионализма. Атмосфера очень расслабляющая.
Harikosan
4 апреля 2024
Я тут часто бываю, уверен в качестве. Красивый интерьер, полная конфиденциальностья, не волнуешься, что тебя заснимут.
Максим Ефанов
8 августа 2024
Посетил клуб в первый раз и был приятно удивлен качеством шоу и сервиса, атмосфера создает настоящий праздник.
Дмитрий Елисеев
20 мая 2021
Отдыхали здесь на днях, все понравилось, я не профессионал, но видно, что танцовщицы знают свое дело. Сами девушки обворожительные, глаз радуется и на душе тепло. Само заведение цивильное, гости солидные, все чинно благородно.
1 января 2023
Можно было бы просто написать "Стриптиз бар". Но, мы не ищем лëгких путей, поэтому пишем замысловато: ночной клуб с приват-танцами... Атмосфера пропитана эротизмом и позволяет целиком расслабляться. Немного дороговат заказ еды и напитков, но это неизбежная плата за свободный вход.
Игорь Морозов
5 августа 2020
Пожалуй единственное заведение города данной направленности, которое соответствует своему статусу "премиум". Красивые девушки, которые могут поддержать беседу, яркая и эффектная шоу-программа. Отдельное спасибо за бар, в котором были напитки на любой вкус.
Артем Бережных
19 мая 2022
Хочу сказать что это шикарное место для отдыха с друзьями после работы. Я оценил коктейли, больше всего кайфанул от них. Чисто и со вкусом, все в современном стиле. Каждого гостя они ценят. Обсуждаю с друзьями, когда пойдём в следующий раз.
Alexandr senin
9 апреля 2024
Хороший клуб высокого уровня. Обслуживание - на 5 баллов. Кухня вкусная, алкоголь качественный. Но самое главное - представление от девушек, все красотки, при этом общительные - всегда готовы к беседе.
Сергей Усупов
28 марта 2024
Если бы все стражи порядка были так хороши, как Виктория, я только и делал, что нарушал!))) Такая харизматичная и в образе держится талантливо. Красивое лицо и фигура безупречная, да и просто поболтать с ней кайф. Вообще заведение классное, и душой и телом отдыхаешь
Илья Тишкин
28 мая 2024
Отличный клуб с интересной шоу-программой. Девушки пластичные. Цены высокие, но уровень сервиса соответствует.
Леонид Соловьев
25 июля 2024
Премиальная атмосфера и хорошие напитки, отлично подходит для вечеринок с друзьями. Дымный кальян, спасибо ребята.