Нут

Шамиль Рамазанов
3 июня 2025
Просто вкуснейшая еда и отличный, приветливый персонал, заведение очень чистое и аккуратное , имеется комната для намаза и отдельная кабина где можно посидеть с семьёй. В общем рекомендую всем любителям вкусного и халяльного фаст фуда👍
Фатима А.
1 июня 2025
Заказывали с доставкой, очень вкусная еда, бургеры большие, сочные, сытные, вафля мягкая и очень вкусная Приготовили и привезли все без задержек, бургеры упаковали в фольгу и мы их получили еще горячими Все очень понравилось, будем еще заказывать
Шератон
30 сентября 2025
Как же вкусно там готовят, Во первых персонал очень вежливый, во-вторых кухня на высшем уровне 💯 говорю без лести, каждый раз когда заказываю мои дети с великим удовольствием съедают все, я рекомендовала данное заведение Своим знакомым родственникам , и моя Сестра заказала на праздник в детский сад, так все родители были восторге, и почти каждый взял номер. Рекомендую и вам !
Жанна Ш.
26 мая 2025
Отличное место для того что бы покушать с семьей, вкусная еда, горячие бургеры, пицца на высшем уровне, дети оценили нутеллу, цена удивляет за такое качество! Самое главное чисто!
Мухаммад Саидов
2 июня 2025
Шикарное место. Готовят вкусно, аккуратно. Спокойно можно зайти с семьей, для этого тоже есть условия. Есть молельная и сан узел. Теперь я ваш постоянный клиент 🤝
Абдурахман Магомедов
1 июня 2025
Отличное место вкусно поесть , да и в целом просто посидеть в уютной атомосфере Особенно понравился мясной бургер
Гаджи Магомедов
30 мая 2025
Еда очень вкусная, советую всем посетить данное заведение, уютно и тихо можно посидеть с семьей
31 мая 2025
Заходила в новое кафе Нур на учхозе понравилась обстановка теплое отношение персонала.особенно понравились пиццы они на тонком тесте с хрустящими краями будем приходить или заказывать на дом
Ибрагим Ибаков
3 июня 2025
Всё очень вкусно , заказываем очень часто, каждый раз заказ собран на совесть и очень быстро , чисто уютно , ребята очень стараются чтобы клиент всегда оставался доволен
Магомед Г.
4 июня 2025
Ассаламу алейкум, посетил сегодня данное кафе, честно говоря не ожидал такого уровня, так как ни все новые заведения выдают такой результат, ребята молодцы, приготовили все быстро и вкусно, советую лично от себя
Маликат Биясланова
31 мая 2025
Отличное кафе,низкие цены и нету долгого ожидания, вкусно готовят, вежливые консультанты и разнообразное меню
Руслан С.
25 июля 2025
Прекрасное место для отдыха. Вкусная еда. Прекрасное обслуживания и приветливый персонал. Очень приятные цены👍🏻👍🏻 Советую всем! Вернусь обязательно.
.. .
31 мая 2025
отличное место для всех семьи. вкусная еда и очень приятная атмосфера. однозначно рекомендую это место всем, кто ищет теплую атмосферу и вкусную еду. обязательно вернемся снова!
Рамазан Нурмагомедов
31 мая 2025
Поел бургер и пиццу. Много где ел. Но здесь без лишних слов. Надо пробовать, чтоб понять что это место номер 1 ✊🏼. Спасибо за качество.
Магомед
11 сентября 2025
Случайно наткнулись на это место, приятный персонал, быстрая подача и самого главное - вкусная еда.
Natiev Mahmud
27 июня 2025
Очень вкусно и быстро готовят, приятная обстановка, удобное расположение, персонал вежливый. ⭐⭐⭐⭐⭐
Мурад Велибеков
3 июня 2025
Берем не первый раз ,все очень вкусно,сытно,быстро и самое главное не дорого по сравнению в других местах
Гасан М.
28 мая 2025
Качество еды на достаточно высоком уровне, был приятно удивлен вкусом и ценом, советую хотя бы раз зайти в заведение для «снятия пробы😁»
Тимур Сатыбалов
10 сентября 2025
Еда очень вкусная 👌бургеры это вообще искусство😍😍😍братья работают от всего сердце 😎😎дай Аллах Вам процветание в вашем бизнеса 💯
Рокси Аааа
2 июня 2025
Рекомендую данное заведение цена качество на высоте
Joe
25 мая 2025
Вкусные бургеры и десерты, ребята очень стараются
Абдулзагир Магомедов
6 июня 2025
Очень вкусно, быстро и качественно
Идрис Гаджиев
18 июня 2025
Спасибо большое ,очень хороший сервис .Нам все понравилось ,огромное спасибо за все ,нам очень понравилось
Manuri1
вкусно, но вредно