Nut

doubledey
Я постоянный клиент и всем рекомендую это место! 3 года хожу на стрижку (в т.ч. и с бородой) к Наталье и каждый раз остаюсь в полном восторге! Топ барбер – настоящий профессионал! Атмосфера уютная и стильная, очень комфортно. Стрижка всегда выполнена безупречно, учтены все мои пожелания, а также даются советы и рекомендации. После стрижки всегда чувствую себя стильным и помолодевшим! Спасибо за отличную работу!
Александр И.
Раньше ходил к разным барберам, но с тех пор как попал к Наталье, искать кого-то другого даже не хочется. Во‑первых, она мастер своего дела: идеально чувствует длину, переходы, форму — всегда получается именно то, что мне нужно. Во‑вторых, очень приятная, тактичная и внимательная. Проконсультирует по уходу, посоветует, что реально подойдёт под тип волос. Хожу только к ней. Рекомендую однозначно!
Андрей Николаевич Р.
Отличный салон. Стрижка головы и бороды качественно и без нареканий. Подстригаюсь не первый год. Мастер качественно делает свою работу!!! Всё по записи.
Дмитрий К.
Хорошие качественные стрижки ,классный мастер своего дела!Стрижемся долгое время с сыном ,все супер !Однозначно рекомендую✂️
Никита Писклов
Отличный салон! Качественно стрижёт и бреет, хожу на комплекс (стришка + борода) не первый год, барбер - мастер своего дела, рекомендую!
Иван Каузак
Постоянный клиент уже как 3 год Всегда все идеально и что не мало важно сильно дешевле остальных салонов
Михаил Толстобров
Мастер своего дела, стрижки супер очень понравилось, всем рекомендую!!!
Евгений Антонов
Был в прекрасном месте. Парикмахер Наталья. Хороший человек. Постриг . Сделала моделирование. Прям на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
Стас М.
Профессиональная стрижка - высокого уровня, все супер!
Алексей Верховский
Хорошие мастера