Nuself

Julia Petrova
16 апреля 2025
Раньше не была знакома с этим магазином, но теперь он в моем Избранном. Классные интересные сумки, гантели, обувь. Попала в последний день распродажи и ухватила обалденную сумку. Обслуживание супер.
Анна С
16 апреля 2025
Нравится магазин. Отличное расположение. Консультант Анна лучшая в своем деле. Всегда предложит что то крутое. Добавляйте новинки в ассортименте!
evqw7zs
16 апреля 2025
Отличный магазин , приятная атмосфера. Большой выбор ассортимента и очень приятный консультант Анна , рекомендую к посещению магазина ! Так же хочу отметить , что хотелось бы постоянных новинок в ассортименте, а так все на высоте
Татьяна Карпунина
16 апреля 2025
Прекрасный салон с замечательными специалистами Редко удаётся испытать такое приятное чувство, словно оказываешься среди старых знакомых, — именно такие эмоции вызывает этот салон. Здесь царит атмосфера профессионализма и доброжелательности. Особенное восхищение вызывает работа Анны — её компетентность и умение находить общий язык с клиентами заслуживают высокой оценки. Я сама занимаюсь продажами многие годы и знаю толк в хорошем обслуживании клиентов, ведь постоянно веду переговоры по развитию бизнеса, расширению ассортимента и увеличению объёмов продаж. Поэтому смело заявляю: сотрудники салона работают безупречно! Желаю вам дальнейших успехов и процветания, а вашим клиентам — только положительных эмоций от визитов сюда!
AnnaSlepuha999
16 апреля 2025
Очень нравится консультант Анна. Помогает подобрать ненавязчиво то, что нужно и создает целые образы. Побольше бы таких девочек в магазинах. Хотелось бы видеть в магазине чаще новинки в ассортименте.
Настя В.
9 апреля 2025
Прекрасный магазин, нашла здесь идеальный тренч. Качество и стиль на высоте, так же лчень понравилась атмосфера и вежливые консультанты🥰