Нурлы

Надежда Ф.
Вкусная отличная вода, нет накипи. Заказываю воду у вас уже несколько месяцев — очень довольна! Вода чистая, свежая, без посторонних привкусов
Рузанна Гимаева
14 августа 2025
Вода хорошая, но время доставки с 9 до 17 часов, очень неудобно, целый день уходит на ожидание заказа. И еще не всегда привозят. Сегодня прождала весь день и не привезли. Диспетчер трубку не берет. Может руководитель все таки разберется ? Ну не хотите работать тогда так и скажите. Кроме вас есть другие поставщики воды
Ольга Журавлева
23 октября 2025
Мы заказываем воду Нурлы уже давно. Вода очень вкусная, а самое главное без накипи. На все остальные воды у детей была аллергия , из за некачественный бутылки. Фонила привкусом. А это вода нам подошла. Если дети аллергики и вы заботитесь о здоровье рекомендую.
Lina Kutluguzina
28 января 2025
В последнее время трудно дозвониться, при том, что звоню в разное время: утром, вечером, днем - иногда оператор перезванивает и удается заказать воду. Для физ лиц доставку ставят в очередь и приходится ждать по 2-3 дня воду! Наверное не хотят содержать побольше штат сотрудников, чтобы справляться со своими заказами.
Ирина Минигулова
21 августа 2025
Заказываем воду в офис (в центре города). В очередной раз сделали заказ, нам сказали, что привезут через 2 дня. По итогу про нас забыли! Оператор по телефону сказала, что уточнит у водителя, привезет ли воду, так и не перезвонила. Как так можно относиться к клиентам!? Сплошной негатив!
Эрнест Ходжаев
1 июля 2023
Второй месяц получаем доставку воды, без сбоев, все вовремя. Доставка в обозначенные слоты. Вода хорошего качества, накипи совсем нет. Дополняю от 01 июля. Делайте что-то с отделом доставки, предлагать воду через 3-4 дня после заказа - это так себе история. Курьеры часты срывают слоты доставки. Вода отличная, но сервиса нет. Расторгли договор, пока пользуемся другой доставкой. Вернемся, когда сократите срок доставки хотя бы до 2-х дней, сделайте уже оплату онлайн.
20 августа 2025
Дозвониться до них очень и очень большая проблема! Если на определенный день обещали доставку, можно не дождаться, при этом даже не предупреждают. На просьбу соединить с вышестоящим, отвечают, что таких нет, и вообще девушка диспетчер не успевает отвечать на звонки. Вот такое вот обслуживание!
Елена Г.
23 августа 2024
Заказываю воду года 3. Вода вкусная, но почитав отзывы, соглашаюсь прям со всеми! Доставка ужасная, то загруженности, то машины ломаются, то еще что-то. Ощущение сложилось, что у них две машины всего газель и легковая.... Ценник постоянно растет, уже 290 рублей за 19л почти. Предпослкдеий раз поднимали цену на 50 рублей и предупредили за 2 месяца до этого в бумажном виде. В этот раз на 40 рублей и поставили перед фактом. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.может кто посоветует воду такую делает вкусную, но другого поставщика?
анна савинская
11 декабря 2025
Попробовала по совету соседа. Место действительно заслуживает внимания - работают профессионально, атмосфера деловая. Цены адекватные рынку, всем рекомендую 👍
Анна
14 августа 2025
Ужасное обслуживание, за год дважды или трижды выросли цены. Неудобное время доставки. Оплата только переводом или наличными. Пару раз курьер приезжал не предупредив или звонили уже стоя у дома. Еще один курьер (не помню точно имя) регулярно грубо общался, а однажды голос повысил, потому что не расслышала, на карту какого банка переводить. Бутыли постоянно грязные, многие бутыли уже давно бы пора заменить, очень долго в обороте. Последней каплей стало то, что теперь несколько дней игнорируют мою просьбу забрать пустые бутыли, в связи с расторжением договора. Целый день дома прождала зря. Куда их теперь девать, ума не приложу. Единственный плюс - вода действительно без накипи.
Елена Капелева
11 сентября 2023
Добрый вечер! Вода вкусная, реально без накипи в отличии от многих, адекватная цена НО этот ужас с доставками…заказываешь и ближайший день может быть только через неделю (типов всё занято, скорее всего проблемы с персоналом и автопарком), часто переносят доставки или предлагают очень, очень ограниченно время для приема, например, с 10:00-15:00 и всё (хотя сегодня видела вечером машину Нурлы возле дома 🤷🏼‍♀️). Придётся видимо перейти на ту компанию которая заинтересована в продажах и своих постоянных клиентах, однако жаль…
Руслан Цветков
17 августа 2025
Попробовал по совету соседа. Место действительно заслуживает внимания - работают профессионально, атмосфера деловая. Цены адекватные рынку
802728 Щербакова
1 ноября 2024
Третий день не могу дозвониться, чтобы сделать заказ на доставку воды, звоню постоянно, впечатление, что просто никого нет и компания не работает. Уже и смс написала и в ватсапе, ответа нет! На сайте информации никакой нет. Что происходит?
Анастасия А.
14 августа 2025
Много лет заказывали воду в офис у этой организации и часто сталкивались с тем, что воду доставляют через 2-3 дня после заказа. Считали это нормой, но почитав отзывы поняли, что это особенность именно этой организации. На днях случилась ситуация, которая вынудила нас принять решение поменять поставщика воды. Приняв заказ, нам сообщили, что вода будет доставлена 13.08.2025 г. до 17.00 Воду так никто и не привез , но самое печальное, что никто и не позвонил с предупреждением о том, что доставка задерживается, трубки при этом не брали. 14.08.2025 с 9 утра с разных телефонов мы пытались дозвониться , чтобы уточнить где же наша вода. Только в 2 часа дня менеджер удосужилась взять трубку , невнятно сообщила о том, что какие-то неполадки с программой и уточнили нужна ли нам вода на 15.08.2025? Мы очень просили доставить воду именно сегодня 14.08.2025 на что она пообещала перезвонить и уточнить будет ли такая возможность. Не перезвонила. Где-то около 4 часов дня мы снова еле дозвонились и менеджер сказала, что до 17:00 вода будет 100%. Вот время 17:20 и мы пишем этот недовольный отзыв , снова пытается дозвониться и ОЧЕНЬ ХОТИМ ПИТЬ!!!! Мы уточнили у менеджера ТОЧНО ЛИ БУДЕТ ВОДА? ИЛИ нам сходить купить уже самим, на что она ответила , что точно. Если у Вас действительно какие-то проблемы, которые не решаются в ограниченный срок, просто по-человечески сообщите клиентам об этом и не кормите мнимыми обещаниями. Все мы люди и можем войти в положение. Но когда врут и не берут трубки это естественно только разозлит клиента. ВОЗЬМИТЕ УЖЕ ТРУБКУ !!! Хотим сообщить, чтобы Вы забрали свои бутыли и не привозили воду по последнему заказу
Анастасия Фролова
11 сентября 2024
Отличная вода НО отвратительный сервис !!! Чтобы дозвониться сделать заказ надо провисеть пол дня на телефоне , а потом еще и привезут тебе (без предупреждения о доставке кстати ) вот такую красоту - я в шоке с вас, ребята ! А если бы ребенок раньше меня добрался ???
Евгения К.
28 июня 2023
Это самая неклиентоориентированная компания, с которыми приходилось работать. Единственное что устраивает, это вода. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Доставку ждать приходиться по нескольку дней, бывало и через неделю только время предлагали. Операторы уточняют способ оплаты, мне всегда удобнее картой. После чего приезжают курьеры и постоянно просят оплатить наличными или переводом. То терминал сел, то сломался, то ему его не дали. Время доставки тоже не всегда соблюдается, могут и вовсе не приехать. Дурдом! И никто ни за что не отвечает. Жалобы клиентов никуда не доходят, отдела качества обслуживания нет, и из раза в раз история повторяется. Буду менять службу доставки воды!
Лиана
4 ноября 2023
Сама вода - ок. Но диспетчеры и служба доставки оставляют желать лучшего. Несколько лет пользуюсь данной компанией, но в последний год какие-то проблемы с доставкой воды. Доставляют воду от 3-7 дней. Озвучиваешь по телефону вид оплаты безнал, приезжают курьеры и всегда просят оплатить переводом, что не всегда удобно. Сегодня позвонила диспетчеру, чтобы перенести доставку на другой день, диспетчер озвучил время доставки с 14:00-18:00, я попросила указать комментарии для водителя с просьбой доставить после 16:00, т.к. до этого времени дома никого не будет, ведь курьеры обычно сначала разгружаются, а потом уже звонят уточнять дома ли клиент. На что диспетчер ответила, что это невозможно. Как итог: ищу новую службу доставки воды :)
Виталий Ж.
15 декабря 2025
молодчики ребята, вода класс, цена адекватная, доставка вовремя
Ирина
11 января 2024
Отвратительное отношение к работе! Воду всегда ждешь по 7-8 дней! Оставляешь заявку на сайте, приходит подтверждение. Ждешь воду, а ее не привозят. Оказывается сайт не работает. И сотрудники на повышенных тонах это тебе сообщают! Буд-то ты и сам должен знать что сайт не работает и подтверждение на почту о приеме зака тебе духи невидимые присылают! Цены подняли, сроки доставки увеличили до 7 -8 дней.
Диана Н.
11 сентября 2023
Качество обслуживания испортилось очень, слишком увеличились сроки доставки, часто воду просто не доставляют, даже не предупредив об этом. И сидишь в ожидании воды, тратишь свое время, и не дожидаешься. И когда звонишь операторам, никто ничего не объясняет, грубят. Приходится опять оставлять заявку и ждать неделю. Сервис оставляет желать лучшего, единственное, что устраивает, это качество самой воды. Но видимо сейчас, придется пробовать других поставщиков.
Мария Габидуллина
20 июля 2023
Много лет заказываем воду в Нурлах,последний год творится какой-то кошмар, доставка через 4-5 дней, на вопрос с чем связано отвечают "с загруженностью".. Отвратительная работа колл-центра, отвратительная работа доставки(все время без терминала). Две звезды только за качество воды, хотя уже и тут все плохо. Оборотная тара нетоварного вида!
Ибрагим к.
29 августа 2025
Дозвониться проблематично. Никто не берет трубку. Цены повышают. Что по поводу доставки, заказал воду, но про меня забыли в этот день. Может после отзывов придут изменения
Карина С.
17 октября 2021
Заказываю воду вот уже пять лет домой: вода вкусная, нравится что бутыли в хорошем состоянии, доставка лично меня почти никогда не подводила. Даже если случались недовозы, компания компенсировала мне бесплатной доставкой воды. Также чень нравиться возможность заказа через сайт. При заказе на сайте копятся баллы, что позволяет сэкономить. Мелочь, а приятно).
Надежда Дойникова
7 ноября 2023
Вода очень нравиться, но обслуживание имеет желать лучшего. Раньше было все хорошо, но в этом году - это что-то. Диспетчера долго не подходят к телефону. А воду привозят вообще когда хотят. Должны сегодня привезти с 9 до 14, а привезли в 17-00. И водители говорят, что они не знали о времени заказа. Это как. Цену увеличили, а сервис ухудшили. И сужя по отзывам я не первая с таким отзывом. А что дальше.
Валерия Строкина
25 апреля 2022
Две звёзды за качество воды. Оно действительно хорошее. Но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Отвратительное обслуживание своих же клиентов. При каждом заказе с поставщиком бутылей воды возникают проблемы. Курьеры откровенно хамят, не в первый раз. Ваши операторы приносят извинения, говорят, что разберутся в данной проблеме и поговорят с водителями, но каждый раз одно и тоже, ничего не меняется. С оператором договариваемся о поставке воды с 14:00 до 18:00, курьер может позволить себе приехать в 19:30, не извинившись за опоздание молча, оставить бутыли рядом с дверью (заносить в квартиру видимо я должна сама), молча уйти даже не дав квитанцию. Очень разочарованы вашей компанией и если ситуация повторится, будем вынуждены несмотря на качество воды, искать другую компанию, где поставщик воды будет адекватно себя вести.
Ирина
9 января 2022
Радует, что бутыли очень чистые. Доставка обычно всегда только на след. День. То курьер звонит, что едет. То нет. Но вот что с ценой непрнятно. Подорожала . Через два месяца опять подорожала. Слишком дорого столько платить за обычную воду. Два раза подряд подняли цены. Один раз предупредили при заказе. Второй раз уже при доставке, когда оплатили только в чеке увидели.
Татьяна
24 января 2022
Операторы много лет очень вежливые работают. Водители тоже образцовые, в основном. К коллективу претензий нет. Но! Вода подорожала так сильно! То я платила 280 рублей за две бутыли, а теперь должна платить все 400. Вода золотая что ли у вас? 1 литр по цене 10.6 рублей. Это ОЧЕНЬ дорого. А во множественных киосках и автоматах как была вода по цене 3 рубля за литр, так и держится. Имеет смысл покупать там
Егор А.
28 сентября 2021
Заказом не доволен, к качеству воды вопросов нет, а вот сервис страдает. По телефону с оператором была договоренность, что оплата будет по карте, в итоге приехал курьер без терминала, наличка ему не нужна только перевод, ещё и помпу «подарочную» забыл, так как в первый раз заказывал воду особо сравнивать не с чем, но похоже придётся пробовать заказывать воду в другом месте.
Vasiliy Melnichenko
5 марта 2023
Очень вкусная вода. Бесячая система заказа воды. Сайт не оптимизирован под экран мобильного телефона. Каждый раз приходится забивать адрес доставки заново. При каждом входе на сайт вылетаешь из личного кабинета и логинишься заново. Нет мобильного приложения.
Айдар Ш.
13 апреля 2024
Самая худшая организация доставки воды в городе, заказываем воду на четверг у диспетчера, водитель заявляет что привезет воду в субботу, но в итоге воду и в субботу не привозят. Диспетчер и водитель не могут сорганизоваться. Не рекомендую и необходимо организовать проверку данной организации компетентными органами.
Анна И
14 октября 2024
Дозвониться не возможно. Зачем вообще работать так!!! Отвратительная организация. И даже не спасает качество воды. Закончится договор и никогда и не кому не советую с ними связываться.
Алексей Ильин
31 декабря 2021
Вкусная качественная вода. Доставка была вовремя и бесплатная. Заказывал через сайт, через неделю упали баллы. Было бы неплохо баллы начислять быстрее! Добавьте вход через смс на сайте, пароль вбивать каждый раз надоедает.
Рима Сыртланова
23 ноября 2021
Добрый день! Прошу обратить вас внимание на работу операторов, которые принимают заказы. Не в первый раз я не могу дозвониться. Весь день звоню и только к вечеру, либо совсем поздно берут трубку, сообщая мне, что я не успела заказать на завтра воду. Аргументируют это они большим потоком звонков (но слабо верится, что, из постоянных в течении дня звонков, ни разу не смогли принять мой). А как нам быть без воды, бегать покупать в балонах? Это проблема.
Мария П
6 июля 2021
В первый раз заказала воду нурлы. Накануне в пн позвонила, оператор Регина: привезут во вторник с 9-14, звоню в 15:00: а ваш заказ перенесли на пятницу, вам не смогли дозвониться. Я отвечаю: у меня нет пропущенных, позвонили бы несколько раз, использовать смс уведомления можно или Вацап. Факт в том, меня никто не предупредил! Может в пятницу дома нет никого? Это никого не волнует. Добавила звезду из-за последнего оператора, девушка принесла извинения в сложившейся ситуации. Но я осталась без воды, договор заключу с другой фирмой.
Викинг
2 июня 2023
Срок ожидания привоза воды 5 дней. Длиться это уже месяц-два. Больше тут заказать не буду и другим не рекомендую. Бонус то, что раньше можно было взять в долг (сейчас нельзя) и оплатить по терминалу (сейчас просят скинуть ТОЛЬКО на карту или наличка, учитывая что стоимость воды 400 рублей!! Сейчас из плюсов только то, что могут оставить баллоны (если не до конца вода израсходована была). Все бы ничего, но ждать надо доставку 5 дней и при том, что проблема вами не решается…
Lina deeva
14 октября 2021
С доставкой просто беда. Не доставили в нужное время и даже не позвонили. Следующую доставку назначили даже не на следующий день, а ЧЕРЕЗ день. Крышки в последнее время от их бутылей можно только ножом открыть - как припаяны... Когда решили расторгнуть с ними договор, заявили, что мы должны вернуть 6 бутылей, хотя заказывали и возвращали всегда по 2. В общем просто отвратительный сервис.
Аида. Ю.
23 октября 2019
Заказываю воду больше года. Вода вкусная, есть с чем сравнить, список огромный. Операторы всегда вежливые, на грубость ещё не нарывалась))). Бывают конечно косяки, но это все мелочи, писать о них даже не буду. Спасибо компании за достойный товар, надеюсь останетесь лучшими.)))
Михаэла Воскресенская
7 августа 2019
ООО, это вода огонь, в то плане что она отличная!!! Я всегда брала ребенку своему дорогущую детскую воду, она по сравнению с нурлы,- вода из под крана! Теперь только нурлы пьём, ей невозможно напиться она вкусная, чистая! Прям организм говорит спасибо! Случайно попробовала, на заказ ходила меня угостили,- я впечатлилась сразу, теперь берём её домой, она ещё и дешёвая 🔥🔥🔥👍
Ю
Юлия М.
24 сентября 2019
Заказываю воду давно. Понравилось, тем что на работе заказываем эту же воду и не было накипи. Стала заказывать и домой. Сейчас все стало хуже. В чайнике появилась накипь, как будто песок пьёшь, а не чай. Очень расстроилась. С чем это связано? Может сотрудники Ваши мухлюют, плохо моют бутыли? Заказывала воду в середине сентября привезли воду которая залита в августе. На сайте написано, что заливается только свежее
Регина Хазиева
5 сентября 2025
По 2-3дня телефон не берут!Что за отношение!Много лет заказывала,но теперь за это перестану!!!Не рекомендую никому
Э
Эльвира Н.
25 октября 2020
Всё хорошо в плане качества товара. Огромный минус не компетентные сотрудники. Менеджер по заявкам почему что возомнил себя, что она не на работе находится, а у себя дома. И общаться начала словно я ей какой-то родственник. На моё вежливое общение и возможно недопонимание, она ответила в грубой форме, что она не экстрасенс! И начала общаться по хамски. Не могу понять причину такого общения с клиентом. Если изначально я была вежлива с ней. Это мне очень не понравилось. Сотрудники не должны общаться в таком формате с клиентами.
Антон Петров
9 июля 2021
Может быть вода и вкусная но операторы точно не на своём месте делают. Нормально не умеют разговаривать. И все акции слизывают у Красного ключа. Неужели не могут свою акцию создать? С таким образом вы никогда не будете привлекать клиентов к своей воде..
Юлия З.
29 января 2022
Уровень сервиса ужасный. В пятницу заказала воду, заказ приняли. Доставку оформили на вечер субботы. Утром субботы перезвонили и сказали, что воду нам не привезут, т. к. в дему доставка только по графику и она уже закрыта. Вот так этот колхоз оставил нас без воды на выходные и на неделю. Крайне не рекомендую эту компанию.
Зульфия М.
30 июля 2021
Доброго дня. Заказали воду по рекомендации соседей очень довольны обслуживанием: обещали до обеда на следующий день, утром доставили. Приятно, что работник был в маске. Спасибо вам и желаем успехов.
лилия К.
16 сентября 2022
В последнее время вода отвратительная на вкус, невозможно пить ни в сыром виде, ни в кипяченом. Обслуживание хорошее, оплата удобная, но такую воду, которую поставляют в последние 2 месяца, пить невозможно.
Светлана Светлая
5 августа 2021
Добрый вечер, всем рекомендую, очень отзывчивые операторы. И доставщючики очень хорошие, всегда во время доставляют и всегда помогают. Всем рекомендую. Вода очень вкусная, спасибо
Мария
29 мая 2021
Добрый вечер! Заказываю воду уже 3 года, в последнее время меня не устраивает, что во время не могут привезти воду и не предупреждают. Вот вчера 27 мая заказала воду на 28 мая, так как заранее надо заказать воду день вперёд, сказали привезут после 18 часов, я перезвонила, попросила привезти воду после 19 часов, сказала, что буду дома после семи вечера. Весь вечер ждала воду и никто не привез. Это не уважение к людям и очень не приятно такое отношение!
Хабибуллин Расул
18 ноября 2025
Хорошая, вкусная вода. Доставка на следующий день после заказа.
Валентина Ш.
3 сентября 2021
Безобразное обслуживание, ждем оплаченную воду третий день. То машина сломалась, то они переходят на новую программу, то водитель просто не приехал. Впервые сталкиваюсь с таким безразличием и даже не принимают меры для исправления своих "косяков".
Руслан Сабитов
25 октября 2024
То доставка переносится из-за того что сломалась машина то звонили не могли дозвониться видите ли хотя не было звонков короче одним словом один геморрой у них заказывать воду. Ещё наглым образом врут постоянно.