Nuri

Natalia Vozmishcheva
12 октября 2025
Отличный вариант, если вам нужно недолго где-то пожить в Караганды. В смысле соотношения цена/качество. От вокзала минут 50 пешком, далековато, но все по прямой. Дойти можно без вещей. Номера слегка потрёпанные, бельишко не новое, но все чистое, сантехника хорошая. Завтрак на фоне того, что бывает иногда, просто супер. Девочки на ресепшене очень милые и услужливые. Платить за номера предпочтительно налом, но я сделала перевод на карту горничной, она мне все монетизировала))
Нургуль
Отлично недалеко от центра города рядом стадион и огромный супермаркет в котором все есть и покушать и попить.
Mukhamediyar Yelshibek
5 января 2025
Останавливались в этой гостинице и, к сожалению, остались разочарованы. В номере было очень холодно, не было возможности регулировать температуру, и нам пришлось спать в тёплой одежде. Кроме того, на сайте Booking указана одна цена, но по факту, когда мы приехали, нам озвучили совершенно другую, более высокую. В результате мы переплатили больше, чем ожидали. В целом, гостиница не оправдала наши ожидания, и сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую это место для проживания.
николай
Хорошие бюджетное место, расположение отличное. Номера е много спартанцев,слышно соседей, но цена и качество 10 из 10
бусыгин михаил
9 августа 2024
Гостиница не очень приятная, воняет сыростью, 🤢 кондея нету и окон в номере тоже не было можно задохнутся, также полы грязные постельное белье на вид не стирано, в общем убежали оттуда!!!
Сергей Курило
8 сентября 2022
Если кратко, то все плохо. Представленные в интернете фотоснимки гостиничных номеров не соответствуют действительности. Даже в хостеле намного лучше, чище и современнее. В номере, который заказали на букинге, оказался ужасным. Заезд был в два часа ночи, поэтому отказаться от заезда не было сил. Это даже не номер, а какая то гостиная, в которую поставили старый диван, собрали из каких то кресел кровать. На троих человек было предоставлено две подушки, односпальное одеяло, две подушки. Санузел с душевой кабиной тоже не впечатлил. Ремонт в этом помещении был наверное лет 10 назад. Гостиница ожидания не оправдала.
Сергей
12 сентября 2024
Нормальный такой отель, чистенько, мебель и кровать конечно старенькие но чисто, персонал хороший 👍
Александр Власова
20 декабря 2022
Гостиница хорошая чистая , персонал уважительный относятся к клиентам с любовью , документы дают быстро без *** , всё хорошо. Есть минусы , завтрака нет, как в рекламе бани нет, и прохладно в номере.
иван Ромашкин
6 июня 2025
Кровати как будто спишь на деревяшке место положение отстой есть только стадион и 2 заправки рядом лучше там не жить
Еркин Батыршаев
9 июня 2024
+ цена, стоит своих денег. Всее что нужно чтобы переночевать есть. Персонал вежливый. Зимой прохладно
E
Elena W
9 февраля 2024
Не очень удачное расположение гостиницы...вокруг заправки ....но если на машине ,то наверное удобно...когда были ресторан при гостинице не работал, была целая проблема покормить детей...
ayashk0
12 августа 2020
Ужасное место с заплесневелыми стенами, мы номера посмотрели и убежали оттуда, кошмар какой-то, там даже белье на кровати поюзанное 16 миллионов раз))
Р
Рамиль Рыбалкин
3 сентября 2025
Гостиница топ за свои деньги
Viksa
12 января 2024
это ужас, но впринципе по своей цене нормально, сутки прожить можно
R
19 июля 2020
Хорошая гостиница.
Диана Шакирянова
16 сентября 2024
Ресторану необходим ремонт и уборка
Владимир Чупраков
21 февраля 2020
Вынуждена там ночевали, по персонал шел навстречу нашим пожеланиям.
мирлан жусаев
7 августа 2020
Хорошая гастиница
Абдугали Абдуали
7 июня 2022
Хорошая гостиница по своей цене
Asset S.
1 февраля 2020