Numbers

61 оценка

Тёмыч
Не первый раз захожу к ребятам прикупить себе кроссовки, огромный ассортимент одежды, кроссовок, аксессуаров - всегда есть что выбрать, так же у ребят очень часто действуют различные акции. Недавно увидел что к ним заехали новые пумы, сразу пришёл и забрал себе их, качество как всегда на высшем уровне!
Екатерина Свист
Любовь с первого взгляда. Огромный ассортимент. Качество на вышем уровне, прияные цены 😍 Долго не могли выбрать кроссовки, но сотрудники помогли. Очень все приветливые и доброжелательные. Помогли с выбором, усыпали комплиментами. Остались под впечатлением, теперь только сюда 🫶🏾
Анна П.
Купили сегодня дочери кроссовки, очень комфортные и Мега быстрые , как она сказала 😄, консультанты вежливые и профессионалы своего дела, очень большой ассортимент, скоро вернемся за спортивными костюмом, пожелание - было бы здорово если бы появились и женские костюмы , удачи вам ребята.
макс жданов
Очень хорошее качество. Зашел, сразу нашел, что хотел. Отличные вежливые сотрудники. подсказали, подобрали мне, размеру и моей девушке по цене очень даже приятно. По карману не бьет. Цена качеству соответствует всем. Советую посетить данный магазин одежды. Очень огромный выбор. Прийду и не один раз сюда за вещами.
Alim-Djashar Krymshamkhalov
Отличный магазин с большим выбором одежды и обуви на любой вкус. Качество вещей приятно удивило, цены адекватные, а персонал очень вежливый и помогает с выбором. Всё аккуратно разложено, приятно находиться в магазине. Покупкой остался доволен), обязательно вернусь ещё!
Дубинин Роман
Кроссовки качественные, покупаю кроссовки только там. Всегда большой выбор и хорошие цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором и подсказывают по размерам. Обслуживание на высшем уровне, всё классно — рекомендую этот магазин!
Покупала кроссовки в этом магазине, консультанты очень дружелюбные и отзывчивые ! Ношу маленький размер обуви , но ребята помогли подобрать модель ☺️ Кроссовки очень удобные, мягкие. Выбор в магазине большой!
Игорь Донченко
Были в магазине Numbers, приходили за кроссовками. Хочу отметить, что очень большой и разнообразный выбор кроссовок, на любой вкус и стиль. Крутые сотрудники, подобрали кроссовки, именно то что я хотел. Большое спасибо Андрею, Дане и Насте
Александр Гончаренко
Понравился магаз, по обуви очень большой выбор и качество тоже достойное. Текстиль тоже неплохой , большой выбор по костюмам и футболкам
Ярослав
Обожаю этот магазин, постоянно берём там кроссовки, отличные цены и качество 👍🏼 всегда все трендовые кроссовки в наличии ❤️ консультанты вежливые и знают свое дело 👍🏼
Барская
Качественная обувь, большой ассортимент и очень приятный и компетентный персонал, ребятам прям огромное спасибо за помощь в выборе😌 Вернусь еще и не раз!!!
Рита Одажиу
Суперский магазинчик) купили две пары кед: себе и мужу) остались очень довольны!!! Очень приятные сотрудники)
Алёна С.
Магазин предоставляет очень большой ассортимент спортивной обуви - есть из чего выбрать! Даже для проблемной ноги можно подобрать удобную пару кроссовок. Это сейчас большая редкость.
Елена Большакова
Второй раз покупаем кеды Nike в этом магазине. Носятся отлично, стерли до дыр. Хороший выбор и приветливый персонал.
Григоренко Ольга
Впервые посетила этот магазин, все понравилось! Могу отметить компетентность консультантов, широкий выбор и местоположение!
Амалия П.
Прекрасная отзывчивая девушка помогла подобрать кроссовки и подходящий размер. Отличный ассортимент и цены)
Ксения Машталенко
Хороший выбор обуви, вся размерная сетка в наличии!) отличное качество и супер сервис!🥰
Aleksandra
Хороший персонал , помогли с выбором , одежда и обувь отличного качества за приемлимые цены 👍
Мария Данилюк
Шикарный консультант Андрей, подобрал нужную обувь! В магазине приятная атмосфера и музыка, хорошая обувь и одежда!!!
NiKoLaevich
Купил кроссовки и костюм. Очень хорошее качество вещей , консультанты вежливые , помогли с выбором !
Ушщущащк Даашад
Топовое качество , берем уже не первый раз . Консультанты очень доброжелательные и всегда помогают с выбором . Спасибо за такой сервис
Валентина А.
Качественная обувь и одежда за приемлимые цены. Персонал отличный,помогли с выбором обуви
Василий Анукин
Брал кроссовки на подарок. Качество бомба. От оригинала не отличить. Жена осталась довольна. Рекомендую 👌👌👌👌
Матевосов Артем Сергеевич
Прекрасный ассортимент и не менее прекрасная атмосфера! Благодарю сотрудников за помощь в подборе товара!
Мила
Впервые были в этом магазине. Не дорого. Ассортимента много, глаза разбегаются от большого выбора кроссовок😂 В целом все понравилось, придем еще за покупочками)🙃
виктория
Хороший магазин, берем не первую пару обуви, прекрасное обслуживание и очень добрая консультант, спасибо ребятам за магазин
Роман Щ.
Большой ассортимент качественной обуви , продавцы просто топ!!!
Никита Николаевич
Магазин просто супер ! Купил кроссовки , очень понравились. Обязательно еще зайду купить что нибудь еще .
Олег М.
Отличный магазин , качество кроссовок отличное,обслуживание топ ,рекомендую
Дмитрий А.
Прекрасный магазин, ребята очень клиентоориентрованны, купил кроссовки, ношу с удовольствием, спасибо 👍
Софья
Кроссовки хорошие, консультанты все подсказали, приедем за кроссовками ещё)
Izabella M.
Отличный магазин , отличный выбор, постоянно обновляется ассортимент.
Александр К.
Магазин хороший, продукция качественная, цены приятные, персонал отличный
Валерия Лазарева
Качественная обувь и очень удобная. Персонал добрый ! Рекомендую покупать здесь.
Диана Бордюг
Магазин крутой, долго не могли найти хорошие кроссовки, а тут всё супер, купили 3 пары, всем советую
Светлана Лютикова
Отличный магазин. Всё на высшем уровне, начиная от качества продукции, заканчивая обслуживанием!
Валерия Рыжова
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок, приятные цены. Вернусь ещё ☺️
Тимофей Мушинский
Отличный магаз, консультанты лучшие , подберут вам лучший для вас образ , цены лучшие , всем рекомендую!!!
Дмитрий Царегородцев
17 декабря 2024
Отличный магазин, кроссовки и одежда хорошего качества и по приемлемой цене, являюсь постоянным покупателем у них. Заходите не пожалеете )
Николай Н.
Прекрасный сервис, прекрасные консультанты, прекрасные кроссовки.
Соня Мышь
Отличный магазин! Приятные работники, очень вежливые💕 Обязательно вернемся еще
Яночка
Большой ассортимент очень порадовал и приветливые продавцы 👍🏻
Данил Новиков
Оперативные ребята, быстро подобрали нужный размер и приятно побеседовали🤝
Маргарита Н.
Купили две пары кроссовок. Девочки довольный! Спасибо за качество 👍🏻
Иван Мунтян
Магазин супер, персонал вежлив, качественный
Мария Т.
Хороший магазин, качественные кроссовки
Анастасия Б.
Магазин супер, все качественное , обязательно еще загляну.
Илья Павликов
Самые лучшие и топовые кроссовки, спасибо большое !!!
Александр Терехов
Отличный магазин, цены пушка, кроссовки огонь💥
Ирина
Магазин супер цены приемлемы продавцы 🔥