Нуга

Меню
531 оценка

Лидия Т.
Благодарю бариста Анну за прекрасное обслуживание. Очень радушно, с улыбкой, рассказала про все все виды напитков и предложила попробовать банановый сплит! Восхитительный прохладный напиток! Очень нежный кофейный вкус, банан очень деликатно чувствуется, сверху огромная шапка из взбитых сливок! Детский восторг! Вкусно! Хочется ещё поблагодарить шеф повара за идеально приготовленного лосося с салатом и авокадо. Всё очень эстетично, свежесть и очень вкусно! Благодарю НУГУ за прекрасную уютную атмосферу❤️
Хулиганка
Были сегодня 25.03.26 в кофейне Нуга! Хочется отметить, что отдача кофе и десертов долгая, около 15-20 минут ждали свой заказ, НО! Обратила внимание, что девушка бариста работает в комфортной для себя скорости, расслабленно, не спеша порхает на баре и готовит заказы, я все время за ней с удовольствием наблюдала 🥹🩷 не считаю это большим минусом)) в кафе помимо нас было занято еще 2 столика! Само место очень приятное, миловидный интерьер, чисто, время в ожидании прошло с комфортом! Отдельно хочется отметить невероятно вкусные десерты (брали чизкейк и клубнику-базилик) ❤️ чизкейк вообще в самое сердечко 🫶🏻 а бамбл просто восхитительный, без приторного сиропа, на свежевыжатом апельсиновом соке - это прям фишка 🍊 невероятно вкусно и свежо! Очень приятная девушка бариста, внимательная и вежливая (могу ошибаться, вроде зовут Валерия 🥹) спасибо тебе милая, за вкусный кофе 🥰 Придем как нибудь обязательно еще )) Управленцам процветания и побольше хороших гостей 🫶🏻✨
Наталья Б.
Мы приехали из другого города на выходные, в некоторые заведения Нижнего уже успели заглянуть. Сравнивая с другими заведениями, мне очень понравилось в кафе Нуга соотношение цена и качество блюд. Можно найти полезные, не залитые соусом блюда , если вы на правильном питании 😋 Мы были не на правильном, поэтому устроили дегустацию десертов с кофе. Очень вкусно , еще и домой взяли🤤 Интерьер уютный, в кафе чисто, персонал вежливый. Спасибо за гостеприимство 💕
Seversts
Ужинали с семьей в этом заведении. Очень понравился выбор блюд. Попробовали много позиций и все оказались вкусными и сбалансированными по КБЖУ. Еще было Приятное обслуживание и красивый интерьер с авторскими картинами на стенах. В конце попробовали очень вкусный кофе с невероятными крафтовыми десертами. На мой взгляд, это место достойного того, чтобы немного сойти с туристического маршрута, чтобы выпить кофе с десертом или полноценно поесть. Еще хочется отметить, что вкусные завтраки там готовят весь день
Евгений Seven
Мы пара, приехали из Санкт-Петербурга. Гуляли и любовались красотами Нижнего Новгорода. Захотели поесть и начали поиски подходящего заведения. Ходили, пока не нашли это прекрасное кафе. Очень красивое со вкусной едой и красивой подачей. Девушка Соня очень гостеприимно и я бы сказал деликатно встретила нас. Прекрасные, вкусные блюда по вполне приемлемым ценам. Мы, как гости вашего прекрасного города, очень довольны и будем всем рекомендовать это кафе. Всем добра и мира !)
Линок
Приехали на соревнования из Воронежа, по дороге зашли в кафе Нуга большой компанией. Заказала дочери бизнес-ланч! Все съела! Еда вкусная и разнообразная! Спасибо большое за отличное настроение в изучении Вашего города!
Александр Шварцер
ОСТОРОЖНО, ***! За один завтрак обманули 4 раза: в меню есть сет с маленьким кофе, но оказалось что в кафе его давно нет (выяснилось это уже при оплате); с большим кофе сет стоит 510, но пробили его за 530. Скрэмбл почему-то тоже на 60 рублей дороже, чем в меню. Видимо, обмануть три раза — этого кафе Нуга мало: на просьбу дать книгу жалоб и предложений или хотя бы позвать администратора работники кафе ответили, что неожиданно ни того, ни другого в кафе не имеется… Позор таким местам, попытка обмануть на 80 рублей (вовремя мы заметили и деньги вернули) и потеря клиентов навсегда!
Izabella Kurygina
Обычно беру тут кофе навынос. Цены кусаются, но вкусно. Из последних новинок понравился айс-латте с бузиновым сиропом, действительно чувствуется вкус бузины. У десертов внешняя оболочка какая-то очень липкая, прилипает к вилке, тарелке, небу и Аллаху. Салфетки почему-то ставят только после того, как принесут весь заказ.
Анастасия Волкова
Была несколько раз, к сожалению, последний поход оставил неприятные впечатления. Цены поднялись, что в целом, нормально, а подача, внешний вид блюд как будто хуже... Заказывала блинчики с ветчиной и сыром. На тарелке три свёрнутых туго блина. Порция вроде неплохая, но совершенно невкусно. Внутри соломкой порезана сухая ветчина и микроскопическое количество плавленого сыра, как сыр для бургеров, квадратиками. Совершенно сухие, непропитанные блинчики, сыр что есть, что нет, начинка вся вывалилась, возможно предполагалось, что сыр хотя бы немного должен расплавится внутри...? Подача тоже оставляет желать лучшего. Внешне абсолютно не привлекательно. Очень аппетитные десерты, но основное меню уже не первый раз разочаровывает
Влада Соколова
Приехали сюда специально позавтракать, половина меню была на стопе, что очень расстроило. Хотя приехали в 11, не очень рано. Официанты вежливые, кофе вкусный
Даниил В.
7 декабря 2025
Услада для души! На выходных решили с девушкой съездить отдохнуть в Нижний Новгород из Москвы и утром воскресенья выбрали ближайшее к отелю кафе и остались в восторге! Крайне уютное место, с красивым дизайном, приятным персоналом, и главное — невероятно вкусной едой! Нам посчастливилось встретиться с владельцем данного заведения и мы искренне поблагодарили его за то, что собрал такую высококвалифицированную и сплочённую команду, которая вкладывает всю свою душу и энергию в развитие этого места! Это было правда превосходно, советую всем, кто будет путешествовать в Нижнем Новгороде или вообще живёт в нём, но не был в этом кафе, обязательно сходить, вы останетесь счастливы!
Anna S.
18 августа 2025
Шикарное место с красивым интерьером. Чистота, дизайн. Одно удовольствие завтракать в таком кафе. 👍 Вкуснейшая шакшука. Выбор завтраков и десертов вообще впечатляет. С собой домой купили несколько пирожных-и все нам очень понравились. Пирожное картошка лучшее в городе, однозначно! Тарталетки, оригинальное пирожное пинаколада-супер. Кафе, в которое хочется возвращаться. Потому что продумано - до мелочей.
мария Булатова
20 февраля 2025
Мы,находясь в Нижнем Новгороде,зашли отметить наш маленький семейный праздник в кафе Нуга.Очень понравилось оформление,получились классные фото.Официантки были очень приветливы и внимательны!Качество кофе и десертов выше всяких похвал.Рекомендую зайти и насладиться
Артем А.
Худшее место, которое я посетил за последние пять лет. Зал был пустым, кроме нас никого не было, но кофе готовили десять минут (хотя сам напиток оказался вкусным). Еду принесли ещё позднее. В заказе была шакшука с пережаренными желтками, приготовленными вкрутую. Директор заведения утверждал, что именно так оно и должно готовиться. К хлебу, подаваемому к шакшуке, претензий тоже хватало: нарезан он был неровно, да ещё и с кусочком целлофана. Помимо этого, мы заказали две порции брускетты (всего четыре ломтика хлеба), которые отличались друг от друга размером, а все четыре яйца пашот оказались переваренными настолько, что при разрезании из них ничего не вытекало. Несмотря на все эти недостатки, нам никто не принёс ни извинений, ни предложений исправить ситуацию, а лишь нервничавший повар отправился покурить на улицу. Категорически не советую посещать данное заведение, если вы рассчитываете приятно провести утро и насладиться качественной едой.
Дарья Суркова
Пришли 10.09 на завтрак, при входе с нами никто не поздоровался. Нужно было выпить таблетки до еды, открыла воду и немного разбила на стол, попросила салфетки у официантов, на что получила " вообще-то мы после заказа даём салфетки". Заказали бамбл, овсяную кашу с грюером и вафлю с курицей. Бамбл норм по вкусу, но лёд максимально тонкий и полый, тает моментально и обводняет напиток. Использованные салфетки и упаковку от трубочки официантки также не забирали, хотя было всего 2 столика и они не были ни чем заняты. Ожидание еды более 20 минут было, что странно, помимо нас было 2 посетителя только. Каша была недоварена, сыра там не чувствовалось. На мои комментарии официантка сказала так и должно быть, ничего я с этим не сделаю. Из счёта кашу не убрали Вафлю разрезали попрлам, на вкус как покупная и подогретая, сухая начинки мало, авокадо был 1 кусочек маленький. На комментарии по еде официантка ничего не ответила, очень разочаровало это заведение, настроение было испорчено, не понимаю почему такой хороший рейтинг у кафе
Ольга К
1 мая 2025
Милая небольшая кафешка. Стильный интерьер. Поработать, попить кофе и покушать вкусные десерты - самое то. Правда я, как кофеман, не поняла фильтр кофе, по мне он не крепкий, не хватило насыщенного вкуса. А латте с эвкалиптом очень даже приятный.
Максим Мечов
Очень приятное место. Хорошая кухня и вкусные десерты ручной работы. Также остался очень доволен кофе, ароматный и насыщенный вкус. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Алина
10 сентября 2025
Прекрасное кафе "Нуга". Очень красивый интерьер. Очень уютно, чисто. Приветливые девушки. На фото сырная вафля с гуакамоле и копчёной курочкой. Рекомендую к посещению!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Ершова
3 апреля 2025
Приятное место. Делают сами вкуснейшие десерты и пекут замечательный хлеб, также можно полноценно покушать, в меню есть интересные блюда, предлагают также сезонное и постное меню. Всегда чисто, сервис хороший. Места немного внутри, но уютно. Туалет чистый, есть горячая вода, крем для рук также есть.
Ксения -
4 мая 2025
Были в Нижнем Новгороде с сестрой и случайно наткнулись на уютное кафе Nuga. Приятная атмосфера, вкусные десерты, вежливый персонал, все чисто и аккуратно, 2 раза посещали данное кафе.
cppln
11 сентября 2025
кофейня неплохая, чистая, опрятная, но была неприятно удивлена технологии приготовления напитков: взяла раф, ждала 10 минут, на вкус оказался кислым, но так как бежала на учебу, не стала разбираться. во время приготовления наблюдала и увидела, что он сделан из сливок и молока 50/50, при том, что оригинальный рецепт рафа — сливки 10% и эспрессо, а если углубиться в историю, то раньше раф делали на 15%х сливках. владельцы экономят на качестве, эх(
Дмитрий Р.
Нам кофе авторский 2шт вишня-кола, который должен быть 300 мл налили в стаканчики по 180 мл, это было 18 февраля примерно в 11:40. До этого претензий к кафе не было и оценку я ставил 5.
наталья
22 января 2025
Пришли в обед, люди заказывали комплексные, а мы из меню, поэтому долго ждали, нас обслужили в конце. Это странно, тем более были с ребенком. Теплый салат с индейкой был без шпината и редиски,только индейка и кабачки. Паста карбонара вкусная, эклер неплохой. В общем кафе не восторг, но для перекуса пойдет
Юля Б.
Была в заведении два раза, первый раз просто выпить кофе и он действительно хороший, второй раз на бизнес ланче. Бизнес ланч очень разочаровал, хотя цена за него была выше некоторых ресторанов.
Александр В.
6 июня 2025
Зашли случайно. Остались очень довольны. Очень вкусный борщ! Ну раз пообедали вкусно, пришлось и десерт попробовать)) чизкейк - то, что надо! Я бы даже сказал - божественно!)))
18 августа 2025
Я в восторге от кондитерской. Очень красивый современный иртерьер, приятная ненавязчивая музыка. Все оооочень вкусно. Я брала салат с кеноа и яйцом пашот, объелась. Повару респект !Порция большая, вкус нежный . А какие пирожные - тают во рту. Таких точно нет во всем Нижнем. К сожалению, фото не сделала, но на фото от кондитерской они именно такие. Девочки внимательные, рассказали все про пирожные- конечно, взяла с собой.
Мила Бурлакова
28 июня 2025
Красивое кафе, приятное обслуживание. Вкусная карбонара и лимонад из крыжовника и фейхоа.
ZN
9 февраля 2025
Очень вкусно! И основное меню и десерты! Просто пальчики оближешь! По выходным ещё и приятная акция с бокалом просеко! Всем сюда!
Ваше Величество
31 октября 2025
Я люблю кофе. Я пью кофе. Я варю кофе. И как правило, кофе заказываю у разных обжарщиков, пропускаю через бумажный фильтр и наслаждаюсь этим горячим, горьким и ароматным напитком. Но случайно, просто, по воле случая, зашел в это уютное кафе. И... и попросил Раф с сиропом. Может быть, где-то в Нижнем, готовят достойный Раф, однако, пока Раф из Нуги - это вкуснейший, нежнейший, в меру сладкий и приносящий чистейшее удовольствие, напиток. Хотите вкусный Раф? Идите в Нугу. Ну, а кофе без добавления молока и сахара, это уже домашняя алхимия иного порядка. П.с.: круасан с беконом и курицей - приличной "нажеристости" предмет, вот он был и вот его нет.
Татьяна Обухова
8 ноября 2025
Может, десерты тут и ничего, но еда, завтраки - мрак. Всегда было не особо, но есть можно было, но в этот раз это было несъедобно вообще. Скрембл просто по-человечески невкусный, не смогла запихать его в себя, листья салата несвежие, черри пресные, хлеб воняет прогорклым маслом - очевидно, на нем его и поджарили. Блины сырые, клейкие и тоже очень невкусные. Оба блюда почти целиком вернули официанту, но не было ни извинений, ни какой-то попытки сгладить ситуацию, в счет все включили, разумеется. Не ок. Брускетта с авокадо и яйцом было получше из-за соуса, но тоже не ахти, пресно и повторять точно не хочется. Фильтр - вода с граммом кофе. Пространство тоже уже очень уставшее - и по стилю, и по состоянию. В субботу поздним утром было малолюдно, и оно абсолютно понятно.
Алексей Жирнов
21 августа 2025
Гуляли рядом, зашли за кофе и десертом. Пафосное место с очень медленным обслуживанием. 10 минут готовить американо, ну извините. Этот при том что бариста ничем другим не был занят. Я сидел рядом и наблюдал ожидая вкусный кофе приготовленный с душой. Но по факту получил жирный плевок, который сделал американо таким разбавленным, что вкус кофе еле ощущался. Десерт фисташковое кольцо с заварным кремом норм. Не меняйте кондитерскую где заказываете десерты. А бариста научите готовить кофе.
Gutallini
20 мая 2025
Очень стильное местечко с хорошим сервисом и невероятно вкусными и очень эстетичными пирожными ручной работы. Хороший бизнес ланч и завтраки с игристым)). Рекомендуется к посещению от души.
Мария Боброва
24 июля 2024
Недавно открыла для себя сие заведение и мне есть что сказать: 1. Интерьер - восторг, цепляет глаз; 2. Кухня - высший пилотаж. Заказывала себе теплый салат с индейкой, френч тост с ветчиной и сыром, шоколадный эклер и лимонад гранат-ежевика; 3. Персонал ультра-милый и вежливый, я заметила, что меня обслуживали стажеры, так как они были слегка смущены и немного медленны, но я не посчитала это за косяк, потому что опыт приходит к людям со временем и теряться на начальных этапах - абсолютно нормально, так что те, кто остался недоволен низкой активностью приветливых стажеров - скажите спасибо за то, что вам не нахамили в лицо; 4. Торты на заказ - вкуснотеево! Как-то раз я связалась с кондитером из «Мистера Бублика» (второй точки) и заказала на одно мероприятие красный бархат. Вкус УБИЛ! Все коллеги остались в восторге от того, какой нежнейший и ароматный торт. Вернусь сюда снова, спасибо!
Yuri
Замечательная кафешка. Завтракали там- вкусно и быстро. Кстати, омлет был самый вкусный из всех кафе, где мы завтракали.
Эд
27 октября 2024
Что понравилось: 1. Приятный интерьер 2. Вкусная еда и десерты 3. Хорошая локация Что не понравилось: 1. Очень долго готовили завтрак. Долго ждали напитки. Можно было бы предупредить о времени ожидания. Весь заказ готовили очень долго. При этом больше гостей в зале не было 2. Долгое обслуживание
Анастасия Петрова
30 марта 2025
Часто бываем здесь. Очень нравятся десерты и кофе. Уютное и красивое место
Роман Тугузов
2 марта 2025
Большое спасибо за теплый прием ))чай очень вкусный )) Сервис на высоте , душевное место из которого не хочется уходить.
Александра Бочарникова
22 июня 2025
Очень люблю это место ❤️ Небольшое уютное кафе с современным свежим дизайном, который обновляется каждый сезон тематическими этюдами. Один из самых вкусных кофе в центре города, в том числе есть кофе без кофеина, не уступающий обычному
elena p
28 апреля 2025
28.04. Были в кафе. Выбор блюд на бизнес-ланч отвратительный. До сих пор мучает изжога. Салат из одной фасоли или сельдерея. Обед суп из горбуши без самой горбуши. Картофель запечённый с сыром и ветчиной сухой, отвратительный. Срочно поменяйте меню.
Дарья Дик
10 декабря 2024
Ой, там очень мило. Кафе маленькое, но уютное и стильное. Десерты вкусные. Свежие, классные. Без приторной сладости, что даёт почувствовать все вкусовые нюансы. Какао без сахара - очень вкусный. В Матча латте и правда чувствуется матча, часто встречаю вместо этого напитка какое-то недоразумение. Но моей целью было попробовать десерт с дубайским шоколадом. Мой вердикт - не стоит он того хайпа вокруг него. Интересно, но повторять желания нет. Спасибо за возможность попробовать этот десерт и успокоиться уже 😅
Марина Комарова
Мое любимое кафе! Захожу сюда почти каждый день. Сервис отличный, девочки очень приветливые и харизматичные, всегда помогут с выбором, подскажут и спасут любой день. У повара - золотые руки! Нет ничего, что бы он приготовил невкусно. Однозначно 5 звезд!
Ольга Сергеевна
14 апреля 2025
Люблю авторские напитки за интересный вкус и сладость. Брала капучино кола-попкорн, не понравилось, как приготовили. Не было нежного капучино, вкуса колы тоже нет, напиток горчил, но попкорн был.
Анна К
13 июля 2025
Уютное и приятное место. Вкусные завтраки, очень приятный персонал.
Ксения А.
Замечательное место, очень уютно, вкусные десерты, милые девушки, обслуживание очень приятное 🤍
Илья Д.
24 сентября 2024
Еда на 10 принесли блюда быстро на троих, блинчики восторг, смена и сгущенка как у бабули, напитки на 10, принесли фреш апельсиновый, раф и черный чай с чабрецом. Средний чек на какие то позиции средний, местами выше среднего, но все вкусно и быстро убирали, обслуживание тоже хорошее
Светлана Удалова
20 сентября 2024
Очень уютная кондитерская! Большой ассортимент по меню, все вкусно! Советую попробовать их прекрасные десерты и собственные лимонады😋 Обслуживание также на уровне! Обслуживала девушка Алёна, очень милая и приятная девушка, предупредила о бизнес ланче и сообщала, что остальные блюда будут чуть дольше. Помогла определиться по меню, предложила как раз их лимонад с киви и фейхоа, он оказался нереально вкусным и освежающим Обязательно приду сюда снова😍
Роман Рубцов
18 октября 2025
Очень вкусный кофе и десерты Единственный минус - очень долго ждать кухню, да вкусно но очень долго. Сэндвич ждал минут20 если не больше
Надежда Балакина
11 июня 2025
По поводу кухни ничего сказать не могу, ни разу не были, но теперь и не пойдём. Мы гуляли с дочкой и она очень захотела в туалет, до дома бы не успели добежать. Рядом была эта кофейня. Дочка зашла, попросила пустить в туалет, но… её выгнали! ребёнка! Сказали: только гости могут заходить в туалет. Я понимаю, это не общественный туалет, но! Бывают разные ситуации! И это был ребёнок!!! Я зашла, купила воду, только после этого пустили. Воду я отдала обратно официанту. Никогда туда не придём и никому не порекомендуем.
Zolin Vladimir
Хорошее место в вкусными завтраками, обедами и десертами. Порции такие, чтобы не переедать. Понравится.
Дмитрий Шурыгин
30 марта 2025
Приятное и уютное место. Большой выбор десертов, и вкусные напитки. Всегда остаётся приятное впечанот посещения этого места.