Нуга

Дария Щербакова
Хочу сказать спасибо мастеру Лилии🌟 Видно, что человек на своем месте и действительно любит свое дело, очень ответственно подходит к работе. Я осталась очень довольна стрижкой, волосы стали смотреться плотнее, аккуратнее и интереснее. Время пролетело незаметно за спокойной беседой. Атмосфера в салоне очень приятная. Прекрасный администратор. Цена/качество очень хорошее. Обстановка скромная, но как мне показалось домашняя. Однозначно хочется возвращаться. Спасибо🙏🏻
Арина С.
Если нужна отличная база стрижки, чтобы по утрам не мучить волосы, а причесать, встряхнуть и быть довольной, то вам к Лилии. Выбрала мастера по отзывам здесь же. Сначала подстриглась дочь, осталась ооочень довольной( подРостку:) сложно угодить, сами понимаете). Тогда решилась и я. Вместо "10 распушенных перьев", рассыпчатые, послушно ложащиеся по форме стрижки волосы. Визуально плотные, гладкие. Причём после сна на подушке они не слипаются в сосульки и держат форму! Я спокойна в командировках, когда нет времени на уход за волосами. Со стрижкой пришло состояние внутренней лёгкости, проявилась изюминка моих волос, есть возможность разных лёгких укладок. Лилия приятный в общении человек-поняла запрос, учла особенности волос, было что обсудить, предложила средство для укладки, реально нужное моим волосам. Рекомендую!
Хожу к Наталье на мелирование более 10 лет, пыталась найти мастера на новом месте жительства- ничего не вышло)))) Продолжаю ездить только к ней!!! Быстро, без болтовни, качественно! Корни отрастают красиво, как при сложном окрашивании. Все подруги и коллеги стали краситься у Натальи! Спасибо!!!
Red_Fox
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру-парикмахеру Лилии! Каждый визит превращается в настоящее удовольствие: атмосфера салона уютная и расслабляющая, общение легкое и приятное, а результат превосходит все ожидания! Лилия очень аккуратная и внимательная. Мастер идеально чувствует форму лица, структуру волос и мои предпочтения. Стрижка получается аккуратной и современной, окрашивание — насыщенным и стойким. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими и легко укладываются. Смело рекомендую мастера другим клиентам. Спасибо огромное за профессионализм, заботу и прекрасное настроение! Вы делаете нас красивыми и счастливыми!
Сергей Пивоваров
11 июня 2025
Много лет тут стригусь. Вчера заехал и огорчился - мой мастер в отпуске. Рискнул и пошёл к другому. Был приятно удивлён, постригли не хуже. Теперь у меня два отличных мастера в одном месте. Жена сходила в солярий и теперь регулярно ходит,довольна что всегда лампы в отличном состоянии. Жена и к косметологу на массаж заходила, очень довольна. Коллектив приятный в целом, даже чаем угощали! Спасибо вам, ребята, так держать!
𝕶𝖎𝖗𝖆
8 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Лилии за прекрасную стрижку и окрашивание! Осталась в полном восторге от результата — волосы выглядят здоровыми и цвет получился без желтизны и приятным. (До этого волосы пережили несколько радикальных окрашиваний) Мастер проявила профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы. Процесс был комфортным, использовались качественные материалы, а атмосфера в салоне очень приятная. P.S. Отдельный респект за предложенный кофе/чай и душевную беседу! 🌹
Валентина Витальевна Пудова
10 ноября 2025
Мастеру Лиле огромное спасибо! Делала окраску и стрижку - фантастика просто! Минус 15 лет ☺️ Так стильно, можно, молодежно подобрала мастер мне модель стрижки - комплиментами завалили. И цвет такой естественный, как будто свой. Блондинка . И волос как будто больше стало) Вобщем, восторг полнейший. Рекомендую! Настоящий профессионал!
Маргарита Быстрова
Рекомендую мастера Лилию 👍отличный мастер, работает на совесть и качественно, обязательно приду еще 🌸🌸🌸 Администратор Юлия, супер , вежливая, коммуникабельная, предложили и чай и кофе, отличное обслуживание 🫶
Людмила Прохорова
Сегодня была в салоне,осталась невероятно довольна! Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела! Умеет подобрать идеальную стрижку.
Владимир Гончаров
11 ноября 2025
Хорошая парикмахерская. Цены доступные. Стригут отлично !! У мастера Лилии талант от бога!Спасибо ей огромное что предложила подстрич на свой вкус.Ходил все время от парикмахерской к парикмахерской ,стригли как под одуванчик ,теперь хоть на мужика похож стал )).
Кристина Антоненко
Ходим стричь детей. И мальчика и девочку постригли замечательно. Мастер Лилия, Мастер Татьяна и, к сожалению, не запомнила мастера последний раз ((( Но стрижка супер. Будем ходить к вам.
Поли
28 октября 2025
Была на массаже у Светланы! прекрасный, добрый и внимательный мастер! по прайсу массаж должен был идти 30 минут, делали почти 40 Почувствовала сильное расслабление в шее, кайф, большое спасибо🩷🩷🩷
Наталья Г.
10 ноября 2025
Рекомендую данный салон, особенно парикмахера Лилю, умеет подбирать цвет волос, форму стрижку, не боится густых волос, всегда доброжелательна к клиентам.
Лера Вандер
29 августа 2025
Не понравилось как сделал челку парикмахер. Со слезами чуть ли подхожу на оплату, администратор знает и видел, что мне не нравится. Ни капли эмпатии, к клиенту, сожаления. Не предложили даже скидку. Просто молча написали ценник и выставили на экран. Даже не попрощались.
Марина Ф.
17 июля 2025
Была на маникюре у Галины. Мне не понравилось и качество маникюра, и качество покрытия (толстые слои, форма....). Не соответствует цена /качество. Уж очень средненько. Больше не пойду.
ИринкА Пов
4 ноября 2025
Записаоа сына на стрижку к мастеру Лиле, сказали по телефону, что стрижка мужская 800 руб. Пришли, показала фото, она сказала что всё поняла. Оболванила очень коротко, волосы торчат и денег сняли 950 руб.))) не пойду больше с не рекомендую другим.
Самосвал
Сегодня спасли волосы, я отстригла сама себе дома и не знала, что делать... Очень красиво исправили. Спасибо огромное!!!
Дарья Линник
6 июля 2024
Отличный салон. Мастера и администраторы просто солнышки. В салоне чисто, светло, всегда приятно находиться. Хорошие и приятные цены.
Кирилл Капустин
25 марта 2024
Хорошая парикмахерская, хожу уже не первый год и жена тоже начала сюда ходить . Наталья мастер своего дела и мужскую стрижку грамотно сделает и женскую ! В целом все мастера хорошо делают свое дело. Цены адекватные
Оксана Зимина
3 марта 2024
Отличные мастера! Качество работ устраивает. Персонал добросовестный, ответственный. Много лет только там и подстригается муж, только в этой парикмахерской и знают, как хочет клиент, всё чётко.
Павел
3 апреля 2025
Спасибо мастеру Наталье 🙏 Всегда качественно и вежливо Цены адекватные
Ирина Яковлева
30 ноября 2025
Хожу сюда на коррекцию бровей, нравится обстановка, всегда найдут окошечко, рекомендую
Лидия Тимофеева
21 марта 2025
Попала не к своему мастеру.Очень пожалела об этом,т.к. мое объяснение как стричь,мастер ,видимо,не поняла.Слишком коротко,теперь в расстройстве.
Elena
Буду краткой этот салон красоты достаточно бюджетный но качество услуг от этого не страдает, могу сказать это не приукрашая свой отзыв потому что долгое время жила рядом и пользовалась услугами этого салона .
BringMeBackMy2007
24 июля 2025
Ходил сюда пару лет в солярий, периодически получалось приходить только в 21:10, позже не приходил, всегда пускали без проблем. Последний раз в 21:09 не пустили, типа закрылись. Ну так и укажите тогда график работы до 21:00, зачем писать, что работаете до 21:30? Я бы и не пёрся. Больше не приду принципиально, благо соляриев на районе хватает. Три звезды за былые заслуги, по факту это кол за такое отношение к постоянным клиентам.
Анастасия Сиротина
20 ноября 2025
Самое лучшее место! Солярий бомба! Администраторы очень милые 🤗
Олег Кузнецов
18 августа 2023
5 потому что не дорого и рядом. Стригу довольно быстро. Но есть одна парикмахерша, очень недовольная, прямо жалко её, но стрижёт очень быстро и хорошо. Но лучше бы она была повежливее...
Мария Д.
13 февраля 2023
Вчера получила услугу снятие, гель-лак,маникюр у мастера Гули;обрадовала пунктуальность(села в назначенное время,аккуратность и быстрота выполнения покрытия;благодарю за работу) рекомендую
Татьяна К.
8 апреля 2021
Постоянно посещаем салон Нуга всей семьей и очень довольны качеством обслуживания. Хорошие мастера, приятные. Муж стрижется у Виктории, я хожу к Елене - золотые руки, всегда идет навстречу моим хотелкам, а их у меня много:)) Отдельно хочется отметить косметолога Людмилу - массаж лица в её исполнении просто сказка! Также в салоне постоянно проходят какие-то акции, что в наше время очень актуально.
Ирина Холон
31 июля 2020
Живу рядом. Бываю часто,хожу в солярий, на маникюр , на стрижку и окраску волос, к косметологу, меня все устраивает более чем,считаю,что качество предоставляемых услуг очень достойное,все мастера-настоящие профессионалы с большим опытом работы. Салону желаю процветания,благодарных и довольных клиентов! Спасибо,что создаёте и дарите красоту и радость!
Meksto
21 января 2022
Не понимаю для чего данный салон красоты работает до 22:00. Приходил сюда в 21:00, но мне сказали что уже довольно поздно и браться за стрижку не будут. Хорошо, пришел на следующий день в 20:00 и вновь мне отказали сославшись на позднее время. В целом складывалось хорошее впечатление о данном салоне, жаль что воспользоваться услугами теперь просто не получается.
Алина
9 марта 2023
Хороший салон! Часто хожу сюда в солярий, в кабинке всегда чисто, есть расходники (ватные диски, салфетки и т.д). Отличные парикмахеры, стриглась и красилась тут несколько раз, все понравилось.
Марина Косульникова
19 октября 2020
Лучший салон в этом квадрате с лояльными ценами и акциями , счастливыми часами и с хорошим солярием. Маникюр , педикюр и парикмахер на опыте сделают из вас человека . Главное записаться заранее. Да интерьер страдает .. но вы же понимаете что не в этом дело .)
Tatiana Shlyanina
29 августа 2022
Когда приезжаю в Петербург, часто делаю здесь маникюр. Все мастера маникюра хорошие, но последний раз делала у Насти, к сожалению, не знаю её фамилию. Она просто волшебница! Очень качественно делает, очень приветливая! В следующий раз хотелось бы попасть именно к ней!
Посетитель
17 мая 2023
20.30. Часы работы до 22.00. Салон пустой. Мастера курят на улице. Администратора нет. Мужу необходимо было постричься. Попросил мастеров придти с улицы и сделать свою работу. Ему отказали, сказали приходить завтра, давайте мы вас запишем)! В салоне ни ко го! Полтора часа до конца рабочего дня! Ваша клиентоориентированность на нуле. Отвратительный салон.
Антон Р.
15 апреля 2022
Хороший салон, ходим много лет. Цены хорошие Мастера хорошо подстригают. Жене тоже нравится, регулярно ходит на различные процедуры. Удобное расположение.
Наталия
5 мая 2024
Хороший салон. Уже 20 лет пользуюсь услугами. Замечательный мастер маникюра- Гуля.
Ирина С.
18 февраля 2020
Очень хорошие мастера! Особенно, хотелось отметить мастера маникюра Гулю и парикмахера Викторию.Прекрасный мастер по бровям Софья.Минус салона- интерьер, очень старомодный, не привлекательный!
Дарья
18 октября 2024
Очень старая студия, солярий очень плохой, а стоимость за минуту 30р Что выходит по итогу дороже чем в профессиональных студиях загара
Светлана В.
2 сентября 2022
Салон по виду неплохой.но мастера по маникюру просто ужас.2 раза с интервалом в 3 года делала у них маникюр.у разных мастеров.Это какой то ужас.Первая сняла маникюр так.что ногтевая пластина болела неделю.3года к ним не ходила.но тут очень срочно нужно было сделать маникюр.Попала к Галине.к несчастью дома оставила очки.поэтому сразу всех тонкостей не заметила.Ноготь не прокрашен.часть прошлого маникюра по краям не снята.Форма ногтя вместо мягкого квадрата.получилась в виде трапеции.Дама бегите мимо этого салона.там нет хороших мастеров по маникюру.Про парикмахеров ничего не могу сказать .Но желания приходить сюда желания нет.
Darina
25 июня 2025
Андмин который там работает, отвратительно себя ведёт, ни здравствуйте, ни досвидания, ответы приходиться вытягивать, сидит с недовольным лицоми и общаетсятак же недовольно, при звонках бросает трубку!
Виктор Илларионов
11 ноября 2024
Ужасно просишь только по бокам тебе сбривают все что можно так ещё и ценник Овер прайс за их "творение" нее ходите сюда если у вас есть капля уважения к себе ставлю 5 звёзд только потому-что там есть хорошие мастера которые и вправду прислушиваются к просьбам клиента.
Анна
22 февраля 2021
Салон находится рядом с моим домом, что очень удобно. Много лет хожу на стрижку к одному и тому же мастеру, потому что стрижет идеально. Иногда хожу ещё в солярий и к косметологу.
Кisa
12 июня 2021
Добрый день. Записывая на маникюр, нужно учесть то, что эта процедура требует определённого время. Мастер постоянно торопилась, ошибалась, недокрашивала ногти, частично забыла про нанесение топа... По итогу, на некоторых ногтях, цвет лёг пятнами🥺Приходя за услугой, нет желания выступать в качестве учителя, показывая где нужно докрасить, а где убрать заусенцы и торчащую кожу... Очень разочарована...
Анна
1 июля 2024
Прекрасная парикмахерская, где делают изумительную вертикальную завивку Все мастера с большим опытом, очень вежливые и добрый Отличный салон
ирина антипова
8 января 2022
Старый совдеповский парикмахерский зал. Телевизор- как на кухне в 90-е маленький толстенький. Зачастую не включен вовсе. Мастера есть очень не плохие. …. Косметологи не работают в субб и воскресенье) когда людям удобно… цены не низкие , а уровень- совдепия(
alina nagovitsyna
2 декабря 2023
Ненавязчиво вежливый администратор, нормальные цены, высококвалифицированные специалисты.
Павел Заливн
9 июля 2023
Хожу туда давно, качество стрижки вполне устраивает. Можно записаться, цены приемлемые.
lyudmila
21 сентября 2022
Отличный салон ! Очень качественный и мощный солярий, приветливые девушки администраторы стриглась почти у всех мастеров парикмахеров, все большие профессионалы
Александр Кочетов
14 февраля 2022
Связался через вк Ответили быстро Быстро,профеионально,недорого Рекомендую Но хотелось бы видеть другие переходы с браузера … Спасибо