Nuance

Elena Kosenko
10 января 2024
Самый лучший магазин на всем Кавказе и по качеству продаваемой продукции, и по обслуживанию покупателей. Продавцы высшего уровня, подскажут,проконсультируют, и грамотно подберут нужный уход. Всем советую и рекомендую посетить этот магазин!!! Высшая оценка!!!
Ddddddd Gggg
19 января 2024
Прекрасное пространство с компетентным персоналом. Большое разнообразие как уходой, так и декоротивной косметики по доступным ценам. Процветания вам💖
Диана Бирагова
1 декабря 2023
Большой ассортимент уходовой косметики и для лица и для волос. Отзывчивые консультанты, всегда готовые помочь в выборе необходимого средства. Спасибо за консультацию девочкам. Обязательно вернусь снова☺️
Лена Г.
15 февраля 2024
Очень рада что в нашем городе есть такое бьюти пространство. Знающие и доброжелательные консультанты. Приятные цены. Топовые бренды.
Алина К.
15 июня 2024
Пришла за подарком для сестры. Очень приветливые и внимательные консультанты. Подобрали хороший подарок: недорого, компактно и качественно 🙈
диана д.
21 февраля 2024
Хороший магазин , много разных брендов представлено , консультанты приятные и вежливые , подскажут и подберут 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лейла Кудзиева
15 февраля 2024
Очень крутой и модный бутик уходовой косметики для кожи и волос. Все Премиум класса. Рекомендую
Сослан Дудаев
15 февраля 2024
Один из самых лучших магазинов , Улыбчивые и дружелюбные работницы Не навязываться, а грамотно консультируют 👍🏻👍🏻
Данила Авдейкин
3 декабря 2024