Nt

Ольга Пашкевич
3 января 2025
Великолепный салон, удобное расположение, большая парковка. Мастер Черняк Наталья, профессионал с большим опытом работы со сложным окрашиванием с одновременным уходом до и после окрашивания, современные стрижки . Всегда отличный результат. Стрижки выполняет любой сложности. Остаюсь ей преданной на протяжнии 14 лет. Самые теплые слова могу сказать о мастере маникюра Татьяне Фадеевой. Что поражает в маникюре и педикюре, так это быстрота и аккуратность, стерильность в работе. Достаточно показать картинку и реальность уже на ваших ногатках или просто сказать, сделай красиво, и все будет очень красиво. В этом салоне чувствуешь бесконечное внимание, уважение. Ценю и любою этих мастеров. Большое спасибо за всегда великолепную работу.
Эльмира Давыдова
9 апреля 2025
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Татьяне Фодеевой. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 4-5недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Фодееву Татьяну, однозначно рекомендую!!!
Ольга Исаченкова
Спасибо Татьяне, мастеру по маникюру и педикюру за мастерство и терпение. В салоне все чисто, аккуратно, дружелюбная атмосфера. По этой причине и обращаюсь за услугами только к этим мастерам ❤
Ирина Х.
12 марта 2025
Если вы ищете соответствие качества и цены, теплую, дружественную обстановку, внимательных, профессиональных мастеров, то вам сюда. Обслуживаюсь в этом салоне почти 10 лет. Мастера с большим опытом работы и навыками продолжают постоянно повышать свою квалификацию, внося в свою работу новые тренды и технологии. Я говорю и про ногтевой сервис и про парикмахерские услуги. Спасибо, девочки! Вы лучшие!!!
Деша
10 октября 2025
Посещаю этот салон не в первый раз, так как только тут делают идеальное ламинирование бровей!! Ни разу не разочаровывали, всегда процедура проходит на высшем уровне. Во-первых, мастер делает очень нежно коррекцию, без дискомфорта и боли. Во-вторых, всегда делают идеальную под запрос форму бровей!! Стабильно раз в 3 месяца хожу и всегда довольна результатом😊
Мигачева Инга
Отношение к клиентам отвратительное, была записана на покраску, месяц ждала, на руках грудной ребенок. Голова седая, вечером позвонили в 9 часу и отменили мою запись, на следующей день должна была идти. Другого мастера, сказали ю, что у них. Второй раз уже так делают. Итог, не куда не попала, в городе все по записи, а через 2 дня уезжать с ребёнком в Питер, ложиться в больницу и вечером на концерт должны были идти. Теперь ехать, как бабке с седой головой.
Екатерина К.
15 марта 2025
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Огромное спасибо мастеру Наталье, она спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне.
Ольга Арсентьева
Просила отрезать 2 см и ровный срез. Уговорили на три, отрезали почти пять, да еще вместо ровного среза сделали филировку, и теперь чтоб вместо этой рваной лохматости получить ровный срез надо резать еще 3-4 см. А длина была чуть по плечи, теперь нормальных волос едва до подбородка. Ну как думаете, довольна я? С трудом подбираю слова, которые пропустит Яндекс. Вам какая разница, если вас просят сделать что-то конкретное? Почему надо по-своему? Если бы за отклонение от запроса платили не вам, а вы, наверное внимательнее слушали б. Стригла не хозяйка салона, насколько я поняла. А так чисто, красиво, да.
Оля М.
17 апреля 2025
Отличная студия красоты.Несколько лет ходим сюда всей семьёй.Девчонки все вежливые,приветливые.Качество супер.Все пожелания учитываются.В одном месте можно и постричься,и прическу оформить,и маникюр,и педикюр.Вообщем всем советую.
Анна Котылко
25 марта 2025
Замечательное место, профессиональные сотрудники, которые помогут создать наповторимый образ, подберут профессиональный уход и подчеркнут вашу индивидуальность. Посещаю NT уже второй год подряд и ни разу не разочаровалась. Легко и без опасений можно доверить себя специалистам. А для меня это очень важно, когда стоит задача - подчеркнуть естественного и сделать образ выразительным.
Ольга Суснила
14 октября 2025
Замечательное место ,в салоне красиво и очень уютно, девочки мастера всегда встречают с улыбкой Татьяна мастер профессионал , очень аккуратно, быстро качественно выполняет свою работу 👍
Дина Д.
10 октября 2025
Была на окрашивании и стрижке, всё понравилось. Мастер отговорил от светлого цвета, чтобы не разочароваться в результате. Я получила развернутую консультацию, удовольствие от общения и классную стрижку. Большое спасибо!
Татьяна К.
8 ноября 2024
Мастер Наталья-это всегда точное попадание в цвет, качественное окрашивание, когда результат даже выше ожиданий, уходовые процедуры и советы по уходу за волосами. Теплая,творческая атмосфера. И сам факт, когда коллеги из моего женского коллектива спрашивают, кто у меня мастер-уже о многом говорит.
Марина К.
9 октября 2025
Наталья- это мастер от бога! Я доверяю свои волосы только ей! Всегда даст советы по уходу за волосами и они действительно работающие! Очень приятная и доброжелательная атмосфера в салоне! Я с большим удовольствием всегда приезжаю к моим любимым мастерам!
Лариса Белогорцева
12 ноября 2025
Сегодня была в салоне, просто хочу поделиться красотой, которую дарит мастер Татьяна Фадеева 🌹, просто супер, быстро, качественно с душой. Конечно же рекомендую!
Евгения З.
8 апреля 2025
Замечательный салон, прекрасные мастера, великолепное местоположение. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера, которая делает ваше пребывание здесь комфортным!
Ирина Никифорова
Ужасный салон, садрали такие деньги, волосы спалили. За стрижку и покраску отдала 7 тыс. Итог пришлось через неделю все состричь.
stm stm
9 марта 2025
Посещаю салон с момента открытия. Очень нравится атмосфера, дизайн салона, домашнее гостеприимство, профессиональный подход всех мастеров.
Ольга Я.
2 сентября 2025
Здравствуйте, ходим к мастеру Наталье Черняк с самого открытия. Очень нравится как сам мастер так и весь персонал. Всегда все доброжелательны. Приятная атмосфера и очень уютно.
Нат К
18 марта 2025
Много лет пользуюсь услугами данного салона. Все мастера настоящие профессионалы своего дела, исполнение работы всегда качественное. Спасибо Вам за труд и вклад в нашу красоту
Светлана Дивинская
14 сентября 2023
Хочу выразить администрации салона NT свою безмерную благодарность за мастеров Наталью, Олесю, Татьяну.Мои ногти на руках и ногах-восхитительны! Олеся подготовила меня к морю-я как раз здесь.Знаете как приятно, когда обращают внимание на маникюр и педикюр,сделанный так,что даже через 4 недели он остается на месте. Олеся,благодаря тебе,я получила кучу комплиментов. Буду рекомендовать вас. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!
Ирина Титкова
28 декабря 2025
Наталья мастер золотые руки,приятное общение,всегда может исправить косяки других мастеров,приходите в салон,останетесь довольны!!!
Матвеенкова О.
28 марта 2025
Не первый год с этим мастером. Замечательный человек и мастер своего дела. После посещения выхожу счастливым и обновленным человеком
Ольга Исаченкова
15 октября 2023
Много лет пользуюсь услугами мастеров Татьяны и Нвтальи . Всегда со знанием дела подходят к своей работе, всегда дадут совет по уходу. У меня всегда безупречный маникюр и ухоженные волосы благодаря моим любимым мастерам!
МК
10 октября 2023
Относительно недавно открылась студия красоты NT на ул. Красноборовсеая 8А. Очень удобное место расположения:рядом остановка общественного транспорта,около продовольственного магазина. В самой студии светло, просторно, со вкусом подобрана цветовая гамма интерьера,продуманы зоны ожидания и получения услуг, в период ожидания предлагается чашечка кофе и просмотр кинофильмов, прекрасно дополняют обстановку живые цветы в вазонах. Всегда обращаюсь к профессиональному внимательному мастеру Наталье, которая проконсультировать по всем возникающим вопросам
диана полякова
15 сентября 2023
Сегодня мне посчастливилось посетить студию красоты NT. Процедура была выполнена в комфортной и уютной обстановке. Качество соответствует своей цене. Персонал очень внимательный и найдет подход персонально к каждому из клиентов. Хотелось бы отдельно отметить атмосферу студии. Всем советую! Все было выполнено профессионально,качественно и быстро!
Ирина Полещенкова
17 декабря 2023
Очень удобный и уютный салон. Знакома с Натальей много лет, доверяю ее талантливым рукам всю свою семью. И поэтому по достоинству оценила это ее творение. Хочу отметить, ее умение подобрать каждому человеку нужный ему образ. Причем после окрашивания и процедур если придерживаться рекомендованных не сложных правил ухода за волосами получаешь существенное улучшение качества волос.
15 сентября 2023
Уже несколько раз делала маникюр с покрытием у мастера Олеси. Хотелось бы отметить замечательный профессионализм этого человека: скорость, качество работы. Ногти тонкие, как будто их накрасили лаком, при этом качество прекрасное. Никаких нареканий. Хочется возвращаться снова и снова.
АННА Б.
6 марта 2025
Прекрасная парикмахерская-студия!Все услуги, оказанные мастерами оценивую на отлично. Одним словом-мастера своего дела. Рекомендую, не пожалеете)
Сергей Коновалов
11 марта 2025
Добрый вечер всем , пару дней назад посещал салон красоты NT , сделали мужскую стрижку оставался очень доволен, очень приятная атмосфера , персонал на высшем уровне .КТО ЕЩЕ НЕ БЫЛ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!!!!!!!!
Серёга Старовойтов
15 сентября 2023
Очень хороший салон красоты, очень хорошие мастера , знают свою работу, все вежливые и приветливые, у Наташи делаю стижки уже очень много лет, все нравится, хорошо когда один постоянный мастер, не нужно каждый раз обьяснять как тебе сделать стрижку… Советую всем данный салон…
Кирилл Гусаров
4 декабря 2025
Ходил на мужскую стрижку. Лучшая парикмахерская в Смоленске! Наталья- настоящий мастер!
Елена Новикова
7 октября 2023
Сеголня была в студии NT🔥 Приятная светлая студия! Классное обслуживание! Была на процедуре с сыном - ему уделили время и подарили подарочек! Я была на процедуре окрашивание коррекция бровей! Все прекрасно, приятный мастер! Буду рекомендовать родным и знакомым❤️
Olli
20 сентября 2023
Замечательные мастера, всегда учитывают пожелания клиента, всегда деликатно посоветуют как лучше, очень доброжелательные. Доверяю свой блонд только Наталье уже много лет. Всегда результат на высоте.
Инна К.
29 сентября 2023
Ковалева Инна Мне хотелось бы оставить отзыв о мастере парикмахерского искусства Наталье.. Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку и укладку. Вы — потрясающий мастер своего дела!
Olga Averina
26 августа 2025
Татьяна отличный мастер своего дела и хороший, внимательный человек! Благодарю за вашу работу!
Анастасия Евдокова
3 июля 2025
Восхитительный салон красоты 💅. Хожу более 7 лет абсолютно всё устраивает. В этом салоне работаю мастера своего дела 😊.
6 октября 2023
Хочу поблагодарить коллектив, этого чудесного салона!! У меня просто восторг!! Да! Да! Именно так. Мастер красоты Наталья, мастера маникюра и бровисты! Понравилась атмосфера и отношение к клиентам!
Tolpugka
Наталья мастер своего дела! Волосы после покраски выглядят потрясающи, гладкие и мягкие. К этому специалисту хожу уже 4 года! Внимательный и очень чуткий человек!
27 мая 2025
Всё отлично. Уютный салон, вежливый и профессиональный персонал.
Капитан Грант
3 января 2025
Хороший салон, отзывчивые мастера, чай кофе когда ожидаешь супругу!!!
Ирина Буренкова
19 октября 2025
Шикарная работа мастера Наталья Черняк ,обожаю Ваш профессионализм
19 сентября 2023
К мастерам хожу уже более 10лет)))несмотря на переезд в новое место, и несмотря на то что живу в другом конце города, приходится добираться на 2ух автобусах...я так же мчусь сюда и в снег и в дождь...т.к я обожаю этих зампчательных девчулек!!!очень люблю и ценю😘😘😘
Виктория Д
Отличная атмосфера, лучшие мастера
Ирина Коробкина
20 октября 2023
Давно посещаю мастеров Наталью и Татьяну, всегда давольна качеством работы.Спасибо им за внимательность и душевность.Всегда ухожу от них в хорошем настроении
Наталья Д.
16 сентября 2023
Спасибо большое девчонкам за профессиональный подход к своему делу. Прекрасные мастера! Удачи Вам в Вашем нелегком деле!
Надежда Поданёва
17 августа 2025
Все на высшем уровне, мастерство, комфорт, приятная атмосфера!
24 ноября 2023
Очень приятно посещять этот салон. Нравится обслуживание, мастарство, приветливое отношение к клиенту и вообще все здорово.
Бондаренкова Т.
13 сентября 2023
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
Лейла Н.
7 августа 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать. Довольна очень. Спасибо!