NStyle

Анна Малеева
Салон посещала впервые и осталась очень довольна. Мастера очень приятные и вежливые. Качество услуг на высоте. Я делала ровный срез у мастера Армины. Очень аккуратно и быстро. Так же у мастера Нелли комплекс маникюр. Работа очень чистая, ногти красивые и ровные. Без каких либо порезов, было очень комфортно. Никаких неприятных ощущений. Девушки очень старательно относятся к качеству своих работ и доброжелательны в общении)) Салон очень красивый и уютный. Вкусный чай, кофе и конфетки🌷
Любовь Соловьёва
26 декабря 2025
Вот уже несколько месяцев я являюсь клиентом салона красоты NStyle. Очень рада, что перед новогодней суетой удалось навести красоту у профессионалов. Накануне подстриглась , сделала маникюр и получила отличный результат. Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона за прекрасный сервис и профессионализм. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы. Маникюр и педикюр делается очень аккуратно и качественно 👍 Покрытие держится долго...большой выбор цветов на любой вкус и цвет. В салоне очень уютно и комфортно, а сейчас, перед новогодними праздниками, особенно красиво там! Вам всегда предложат замечательный кофе..., а вчера меня даже угостили шампанским с фруктовым десертом. Поздравляю работников салона с наступающим Новым годом! Салон, однозначно, рекомедую к посещению.
Наталья Б.
Всей семьёй посещаем салон с самого открытия. Все мастера приветливые, с прекрасным чувством юмора, профессионально выполняют свою работу, в салоне очень уютно, атмосферно, чисто, ещё больше радует, что прям рядом. Недавно была в салоне и супер мастер Армина сделала завивку, за которую в других местах не захотели даже браться. Рекомендую данный салон
Puma
Как всегда бывает, у нас девочек…🤷‍♀️ Нужно было «вчера и до обеда»😊 Нужно было срочно спасать ногти и «методом тыка» на Яндексе нашла этот салон) С пониманием меня приняли буквально под закрытие… Девочки-мастера профессионалы своего дела, маникюр аккуратный, покрытие ровненькое👌 Тем, кто читает, рекомендую однозначно! Когда ты ходишь к «домушницам», то ты идешь к ним в гости и, на самом деле, так и есть) А, здесь - атмосфера сервиса именно на качество обслуживания клиента и разница ощутима! Девочки сестры и работают на себя - не спеша и на репутацию своего салона. Дополнительно получила консультацию по окрашиванию волос, тк там вы можете сделать полный «тюнинг»😉
Ольга Е.
Была у мастера Виктории. Маникюр идеальный, ровное покрытие, чистая, качественная работа. Атмосфера приятная и дружелюбная. Предложили много разных вариантов дизайна, выбрала самый подходящий😍 Осталась под очень большим впечатлением от профессионального подхода и в то же время легкости в общении. Рекомендую к посещению!
Алевтина П.
Сегодня мастер Армина сделала мне долговремменную укладку, завивку Я показала референс и получила шикарный результат, плюсом в процессе весело и душевно пообщались, выпили кофеек с конфетками, все прошло быстро, качественно, аккуратно, всем рекомендую!)
Наталья Одарич
Посещаю салон часто, всегда остаюсь довольной. Приятная остановка, очень хороший мастер- профессионал своего дела! Всегда чисто, предлагают напитки и приятности ❤️ Самые лучшие цены на районе! Находится в доме, это просто мечта ✨ Рекомендую к посещению!
Елизавета Ф.
Хороший салон с качественными услугами. Мастера работают аккуратно, используют хорошие материалы, и маникюр всегда держится как надо. Обстановка спокойная, приятная. Всё сделано тщательно и профессионально, так что возвращаюсь сюда с уверенностью, что получу хороший результат
Наталья Придня
Салон - на высоте! Качество услуг - на высоте! Мастера - на высоте! Давно искала такого мастера маникюра, как Нелли - быстро, аккуратно, очень качественно сделала маникюр 😊 Армина сделала каре в точности, как я и хотела - я безумно рада! Очень классный салон, теперь я тут постоянный клиент 🌹
лилёк
13 октября 2025
Посещаю салон NStyle уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Нелли — настоящий профессионал своего дела!Она работает очень аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям. Маникюр и педикюр всегда получаются идеально: форма ровная, покрытие — безупречное и держится долго. Кроме того, у Нелли отличный вкус — всегда подскажет, какой цвет или дизайн лучше выбрать, если сомневаешься. Процедуры проходят в комфортной атмосфере: чисто, уютно, стерильные инструменты и приятное общение. Рекомендую салон NStyle всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах!
Юлия Гасанли
Очень уютный и стильный салон! Делали маникюр с покрытием - быстро, очень аккуратно и качественно! Нелли - высококвалифицированный специалист! Спасибо! Обязательно вернусь!
Егор
Отличный салон! Долго искал мастера, который сможет качественно сделать мужскую стрижку именно так, как я прошу. Здесь, наконец, нашел своего специалиста. Сделали все четко, аккуратно, учли все пожелания. Твердая 5!
Дмитрий Ф.
Первый раз порробовал услугу «мужской маникюр». Случайно выбрал салон, у которого есть данная услуга. Остался в полном восторге от результата и проделанной работы. Очень приятный салон и профессоональный мастер Нелли. Безусловно рекомендую!
Марина Х.
Хочу оставить отзыв о салоне красоты NStyle. Делала сложное окрашивание — результат превзошёл все ожидания! Мастер-колорист великолепно выполнил все мои пожелания, цвет получился именно таким, как я и хотела. В салоне очень приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Коллектив дружелюбный и внимательный, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать NStyle своим знакомым!
София
Мастер Виктория - умничка. Маникюр сделала идеально чистый. Особый плюс - сама предложила несколько вариантов дизайна, помогла выбрать подходящий. В итоге ручки выглядят ухоженно, цвет держится супер. Всё понравилось, приду еще. Рекомендую!
zina Arutyunyan
Делала маникюр в этом салоне красоты, просто огонь 🔥🔥🔥 Надо было срочно, мастер специально вышел под меня! Обслужвание на высшем уровне, сразу предложили чай, кофе, ДАЖЕ КОНЬЯК! Даже слов нет, как мне понравилось все, неоднократно вернусь сюда 🔥❤️ салон теперь в самом сердце ❤️ спасибо большое за такую уютную атмосферу
Татьяна Буцкова
Недавно была на стрижке у Армины. Очень приятный и профессиональный мастер. Подстригла именно так, как я хотела. Обязательно буду возвращаться к вам снова! Спасибо за отличный сервис!
KseniyaK
2 сентября 2025
Место классное! Маленький уютный салон. Новая мебель, свежий интерьер. Видно, что девочки работают не на количество людей и поток, а на качество и свою репутацию. Меня классно подстригли, учли мои пожелания. Мы здорово поболтали. Далее был маникюр, тоже все отлично, аккуратно, без порезов и пропилов. Предложили кофе, конфетки, играла музыка тихонько. Большое спасибо! Рекомендую расслабиться и отдохнуть именно здесь!♥️
лиана Мурадян
5 сентября 2025
записалась на стрижку и укладку волос перед мероприятием, волновалась, потому что было важное событие и я должна была выглядеть потрясающе! но волнение было зря, потому что все было замечательно! и стрижка получилась такая, которую я хотела и укладка просто нереально красивая! кофе попила, подарок получила и довольная ушла! всем очень советую!
Илья Арутюнян
20 ноября 2025
Посетил салон Nstyle , могу сказать одно качество на высоком уровне ,обслуживание очень хорошие мастера отличное персонал предложили кофе ,а к нему конфетки ,атмосфера уютная записался на стрижку я остался в восторге, потом записался на мужской маникюр к мастеру Нелли я остался довольным Всем советую
Оксана З.
27 октября 2025
Невероятно уютное и милое место♥️ Посетила салон впервые и впечатления безумно классные! Девочки приветливые🥰 кофе, чай, конфетки, приятные беседы, атмосферная музыка, а маникюр просто бомба! 💥 Нелли мастер своего дела♥️ спасибо Вам огромное. Теперь я буду посещать Вас на постоянной основе!
Alexandra Artemova
Сегодня была на маникюре и педикюре, Нелли тщательно и аккуратно работала Записала на 8 марта 😃 Удобно для меня еще местоположение в доме👌
С Б
6 ноября 2025
Не первый раз посещаю салон Nstyle, хочу отметить работу мастера по маникюру Нелли. Постоянно хожу к ней, делала комбинированный маникюр . Работа ювелирная, покрытие безупречное, сижу уже третью неделю, ни единого скола. Очень порадовал внимательный подход к гигиене: все инструменты стерилизуются
Александра К.
16 октября 2025
Очень классный салон, какое счастье, что прямо возле дома, для меня это стало спасением! Очень доброжелательный сервис, классные мастерицы! Ноготочки носятся шикарно, без сколов, трещин, все идеально! Спасибо вам большое🫶
6 ноября 2025
Хожу к Нелли уже почти 10 лет! Каждый раз маникюр получается идеальным: аккуратным, стойким и просто красивым. Нелли — настоящий мастер своего дела, делает всё с любовью, вниманием и невероятной аккуратностью. С ней всегда легко и приятно, можно и поболтать, и просто расслабиться, зная, что ты в надёжных руках.
Валентина Сырыгина
9 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Нелли , за качественный професиональный подход к своей работе , за чистый, аккуратный маникюр . Большой выбор цветов,все условия соотвествуют стандарту. Чистый аккуратный салон . Есть возможность других услуг . Записи проходят корректно. Приду еще
аргишти Мартиросян
Посетил салон красоты NStyle остался очень доволен обслуживанием.Особенно хочу отметить работу Нелли,которая сделала мне на высшем уровне. Все было выполнено аккуратно, с учетом моих пожеланий, а результат превзошел ожидания.
Варвара
12 октября 2025
Я хочу поделиться своим опытом с мастером маникюра Нелли. Всё было просто замечательно! Подход Нелли к работе и клиентам отлично продуман. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Я даже получила чашечку кофе, что добавило приятное к общему впечатлению. Рекомендую всем посетить Нелли, вы не пожалеете!
Олеся Н.
26 декабря 2025
Прекрасный уютный салон, вежливый мастер. Работа очень понравилась, ногти аккуратные, красивые, покрытие ровное, прочное. Рекомендую!
Ekaterina
11 декабря 2025
Посещаю салон почти с открытия. Девочки молодцы. Работу выполняют качественно. Стрижкой и маникюром довольна. Цены приемлемые, отношение доброжелательное, обстановка уютная 😊
Ирина
Очень понравилось обслуживание, салон и мастер Нелли! Огромное спасибо за красоту и тактичное заботливое отношение👍💅
Elena K.
Самый лучший салон! Девочки-мастера все умницы! Как сестру меня всегда встречают, прекрасно делают все процедуры, помогают с малышом (его не с кем бывает оставить) Любовь ❤️❤️❤️
Анаит Арутюнян
Посетила салон NStyle и осталась в восторге, все на высшем уровне, теперь буду ходить только сюда🤍 Атмосфера очень приятная, сотрудники профессионалы своего дела, в общем мне очень понравилось!!
Валерия
Очень приятный, чистый салон. Большая палитра качественных гель лаков, много носибельных!!!! оттенков, в том числе нюда. Дважды была у мастера Нелли - располагающая к себе девушка, максимально щепительно выполнила маникюр, всегда прислушивается и может что-то посоветовать. Чувствуется, что в этом салоне действительно хотят оказать хорошую процедуру)
Ксюша К.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам!) Переделали ужасную работу мастера (стрижку) и сделали из меня красотку) Смотрю в зеркало теперь с удовольствием)))
Екатерина М.
За красивым и качественным маникюром к мастеру Нелли👍 Салон стильный и чистенький
Tatev Nails
8 декабря 2025
Я была в этом прекрасном месте не раз 🌸 Атмосфере классная , мастера очень вежливые, качественно на высшем уровне, все чистенько , аккуратно,обязательно я к Вам вернусь ♥️
овсеп Акопян
8 декабря 2025
Советую всем, все понравилось, подстригли хорошо, обслуживание хорошее, сервис тоже, угостили чаем, всем доволен
Наталия Аристархова
4 сентября 2025
Прекрасный салон красоты!!! Замечательное отношение, вежливое общение, очень все понравилось!!! Кра сивая обстановка и комфортное обслуживание!!! Спасибо большое!!!)))
stella arutyunyan
очень хороший салон! все устраивает. мастера хорошие, атмосфера супер. в целом все очень понравилось! приду сюда снова!
Юлия Н.
Делаю не первый раз маникюр, качество на высоте! Советую всем всем!!!! Также здесь очень уютно и доброжелательно!!!
Мария Попова
Делаю маникюр у мастер Нелли Работа отличная: материалы, форма, носка Рекомендую 👍
Алёна Носова
16 декабря 2025
Молодец, делает с душой, кофе, шампанское, красивая обстановка и качественный маникюр
Надежда Ларюшкина
3 сентября 2025
Отличное место. Уютно, красиво, девчонки умнички! Рекомендую🌸
Сабина Абдурахманова
2 ноября 2025
Очень красивый и уютный салон , девочки молодцы , все аккуратно, чисто . Теперь только к вам
Нелли Акопян
22 октября 2025
Красивый салон , приятные девочки , качество гарантировано 👏
Юлия Бегишева
Отличный салон, цены приятные, вежливый персонал, качество обслуживания на высоте Рекомендую!)
Елена Иванова
Хороший мастер. Идеальный маникюр.Уютная атмосфера.все очень понравилось!
Сигма Сигмовна
Посетила салон , до сих пор в восторге! Обслуживание , мастера, качество работы на высоте🙌🏼🙌🏼 Прийду и не раз , спасибо большое!!👏🏻🔥
Полина Артюхина
28 сентября 2025
Маникюр получился просто отличный! Покрытие без единого скола, выглядит очень аккуратно. Очень довольна качеством работы Обязательно буду возвращаться в это место ещё!