Нраф

Меню

Yuliana R.
Нереально вкусные десерты наконец-то появились рядом с домом. Пробовала сан себастьян - просто потрясающе, к нему идет молочный шоколад. К десертам можно взять напиток на любой вкус, есть большой выбор. Капучино вкуснейший, очень понравился. Бариста очень приветливые, если нужна помощь - никогда не откажут. Приятный интерьер и музыка, очень комфортно расположиться с друзьями или одному с ноутбуком. Давно ждали такого открытия, обязательно сходите!!!!
Алина
Кофеман 3 уровня
Какое атмосферное место, такое уютненькое✨✨✨ Классный кофе, можно выбрать на каком зерне его приготовят. Потрясающий выбор десертов😍 И не сладкие сендвичи тоже всегда в наличии и свежие, это очень круто. Очень приятное обслуживание, теплое, дружелюбное с удовольствием возвращаюсь всегда. Спасибо что дарите радость, после тяжелого дня👍🔥👍🔥👍🔥
Очень уютная кофейня-кондитерская. Большой плюс — работают с 7:00 утра, удобно заскочить перед работой. Приятная атмосфера, вкусный кофе, можно спокойно посидеть и поиграть с друзьями в настольные игры. Обязательно вернёмся!
Никитка никитков
Чудесное местечко, очень уютный и интересный интерьер, приятные и вежливые бариста. Кофе действительно хорош, а десерты просто отвал всего! Спасибо вам за вас!🤍
ONI_LxRD
23 декабря 2025
Невероятно понравилось это место одно из лучших в Ставрополе очень приятный интерьер и вкусный кофе приветливый бариста и очень очень вкусные десерты явно вернусь сюда еще
Лейла
Нереально вкусные десерты и напитки(ребята делают бомбезный свежевыжатый апельсиновый фреш,после тренировки очень освежает).Классная атмосфера,приветливый персонал. Всем советую данное заведение!
Уютная кофейня, домашние десерты, наполеон как у мамы)) Кофе - отдельная похвала! Арабика, не горчит, не кислит- идеальный баланс 👍 Процветания вам ребята! В ЖК Шоколад теперь есть достойная кофейня!!!! Ура !
Мария В.
Атмосферное и уютное место в ЖК Шоколад!! Очень вежливые бариста, классная музыка. Вкуснейшие десерты собственного производства (медовик - бомба) Удобная мебель, большой стол есть розетки и можно работать за ноутом. Раф с урбечём - ТОП
Акси Бока
Очень уютно! Вкусные десерты! Кофе обалденный! Приезжаю с другого конца города, привожу всех своих друзей и знакомых. Рекомендую!❤️
Игорь Таранов
Нет,слов потрясающая кофейня,моя самая любимая, перепробовал весь ассортимент,а какие вкусняшки к кофе,просто объеденье,плюс атмосфера,плюс вежливый персонал,я недавно переехал из Москвы и не мог найти приемлемую кофейню,случайно заглянул и я счастлив,это уровень, спасибо большое,с уважением ,Игорь.
Алевтина Л.
26 декабря 2025
Очень понравилась кофейня, прекрасно всё: уютный, красивый интерьер, с тщательно подобранными деталями, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела и, самое главное, невероятно вкусные десерты. Большой ассортимент напитков и сладкого, о которых сложно писать, лучше приходить и пробовать!
Надежда Скрыпник
Очень приятное уютное кафе с вкусными десертами собственного производства и вкуснейшим кофе
499006 С.
Самые лучшие, самые вкусные, самые атмосферные🩷попали в самое сердечко🤗💫за десертами только к вам 🙂
OSTENRAIH
Десерты просто обалденные, нежные, вкусные, в меру сладкие! Стильное заведение - красивый интерьер 💝 💝 💝
Руслан Емельянов
Отличная точка. Кофе бодрит, без кислинки, как люблю. Десерты серьёзные, не приторные. Чувствуется, что тут знают толк в хорошем. Интерьер стильный, без лишней мишуры. Хозяева явно понимают, что делают. Буду заходить.
Эрик Исраилян
Отличная кофейня-кондитерская. Вкусный по-настоящему качественный кофе и свежие десерты без приторности. Спокойная, уютная атмосфера — приятно зайти и утром и после работы. Видно что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь!
Лактионова Валерия
Кофеман 3 уровня
Очень тихое и уютное место, где можно купить вкуснейший кофе и хорошо посетить с подругой ☕️ Бостонский трайфл мой любимый💖
Лейла Юсупова
Очень уютное заведение,вкусный кофе,десерты бесподобные!!Очень вкусный медовик-домашний. Понравилось,вернусь обязательно!Спасибо!
ssssa
Чудесная кофейня, безумно вкусный кофе, бариста доброжелательные, десерты выше всех похвал (особенно милка и киндер кантри, еще нигде не пробывала такой достойный киндер кантри, уж очень он приближен к оригиналу), еще огромный плюс около дома, заприметила данную кофейню еще из окна дома))) + открыта с 7 утра И очень классная и добрая владелица заведения Спасибо ❤️ Самые вкусные десерты в Ставрополе, какой ни возьми всё 10/10!! А это редкость, к тому же большое разнообразие в выборе
Кофеман 3 уровня
Качественный кофе, большой выбор напитков, ребята общительные, всегда помогу и подскажут. Десерты свежие. Отличное место , чтобы провести вечер с друзьями
Андрей Березин
Кофеман 5 уровня
Вкусный кофе. Свежайшие десерты. Уютный интерьер. Молодцы!
Дмитрий ж.
Интересное место! Утренний кофе- самое то! Кофейня работает с 07:00 - перед работой самое то! Всем рекомендую
Анастасия М.
Кофеман 4 уровня
Место отличное, десерты бомба, буду по чаще заходить
Юсупова
Кофеман 3 уровня
Десерты вкусные. Обслуживание отвратительное.